堅定正念隨師行

雪梨大法弟子


【正見網2018年10月19日】

尊敬的師父好!
同修們好!

一、迷途知返 再現神奇

1997年初,我有緣得法。99年7.20中共迫害大法後,我和妻子同修都是當時被打壓的重點對像。恐嚇、施壓、抄家、綁架、騷擾、盯梢、監控等無所不用其極。還上了中共的黑名單,夫婦倆15年不得出國。為了擺脫這種難以忍受的迫害環境,我悄然辭職丟掉工作,攜全家從北方逃到南方,隱姓埋名。到了南方,那裡的迫害也非常嚴酷。為了全家生存,我的怕心越來越重,加之脫離同修,異地他鄉孤苦伶仃,學法煉功逐漸懈怠下來。2008年11月去北京出差又遭受嚴重騷擾,怕心使我從此停止了學法煉功。

離開修煉,就是常人,生老病死就是常態。結果,2009年9月的一天,我在上班時,突然胸悶難受,兩眼發黑,暈倒在地。同事緊急送我住進當地最好的醫院。各種檢查確診為心臟病。治療二個月,醫生告訴我,心臟病不可能根治,今後要長期服藥。出院後每天吃藥一大堆,可時常還犯病。不能用力,不能勞累,不能上班,苦惱萬分。妻子知道我心裡一直有師父,有大法,就是怕心重。她勸我:「好好修煉吧,只有師父能救你」。由於怕心太重,我沒吭聲。經歷過10年文革、89六四,修大法受迫害,連兩個孩子也不得安寧,太怕邪黨了,我又鬼迷心竅的托老同學找到一位專治心臟病的老中醫,天天熬中藥,而且是中西藥雙管齊下,可還不見好轉,萬般無奈。轉眼到了2011年,又通過熟人找到省城最好的心臟科教授,準備手術治療。這時妻子語重心長的勸我:「還是好好學法煉功吧,不用怕,大法的神奇你是見證過的。你好好修煉的時候不是各種病都好了嗎?現在只要好好修煉,師父一定會幫你的 ……」

妻子同修的苦口婆心,我隱隱感到,是師父在呼喚我,師父慈悲不願丟下我這個7.20前得法的弟子。是師父讓妻子來勸我的。師父不嫌棄我這個不爭氣的弟子。回想師父講的法,我清晰的知道病業是人的業力所致,常人的醫療手段是不可能根治的。唯有堅修大法,師父才會幫真修弟子淨化身體。只要聽師父的話,師父什麼都能做,天地間只有師父無所不能!師父的教誨打進我的腦海:「佛性一出,震動十方世界。誰看見了,都要幫他,無條件的幫他。佛家度人是不講條件的,沒有代價的,可以無條件的幫他,所以我們就可以為學員做很多事情。」「怎麼辦呢?我們就要把他的身體給以淨化,使他能夠往高層次上修煉。」 [1]

慈悲的師尊喚醒了我,使我跨過「怕心」死關,迷途知返,又踏踏實實的和妻子同修一起學法煉功。「有心煉功,無心得功。」 [2] 短短不到二周時間,我身體所有的不適症狀不知不覺中消失了,心臟病不翼而飛了,我可以正常上班了!法輪大法的神奇在我身上再次展現!周圍的同事無不感到驚奇,他們不得不佩服大法的神奇!感慨激動的我,淚水止不住的流,手捧著《轉法輪》,站在師父法像前說:師尊啊!您佛恩浩蕩!是您再次把我從地獄門口撈回來,再造之恩無以回報,弟子從今以後唯有精進實修,做好三件事,跟師父回家!

二、聽師父話 救人不停步

師父第二次給我淨化身體後,我就全身心投入到助師正法的洪流中,發真相資料,傳神韻光碟,參加手機項目。我們夫婦倆穿梭在大街小巷,一幅幅真相彩信隨著電波翻山越嶺,傳遍千家萬戶。邪黨過濾敏感詞,我們就多加彩圖;邪惡定位監控,我們開車運動中發送;今天去城南,明天去城北。居無不定,動無方向。其中不乏神奇之事。一天中午,我和妻子上街找到一家餐館落座,她發正念,我打開手機,奇怪,操作三遍都失敗。迷惑中讓妻子同修再操作一遍,還是失敗。不對,一定有問題。站起身一抬頭猛然看見頭頂就是監控攝像頭。我倆恍然大悟:危險之地,為保護弟子,師父不讓打開彩信。我們迅速離開餐館,來到喧鬧的大街上,打開手機彩信立馬發送成功。我倆當時眼淚順眶而下:師父啊,您時刻都在弟子身邊保護著弟子,謝謝師尊!

2014年初,我謝絕單位要返聘的好意毅然退休回到北方家鄉。同事們不理解:別人想返聘爭不到,我卻返聘不干?常人哪能懂得大法弟子的心思,因為我要彌補過去失去的時間,我要全力投入到修煉和面對面講真相救人中。師父在《二零一六年紐約法會講法》中要求弟子:「你們必須得做好。你們必須得承擔你們的責任。你們必須得去救度眾生,才能圓滿你們自己、才能使這件事情不落空!」我們聽師父的話,全力講真相救人。從大街小巷講到建築工地;從商店、超市講到家具城;從服裝城講到百貨批發市場;從城裡講到鄉下。寒來暑往,一年四季,救人不停步。每天三退少則十幾人,多則六十多人,有時會有八、九十人。四年中,勸退了3萬多人。一次勸退一位大學教授,他緊緊的握著我的手說:「謝謝您讓我明白了真相,選擇三退」。我說:不用謝我,謝謝我師父吧,是師父讓我們幫您的。當然也有不退的,說難聽話的,罵人的。面對面講真相也是個修煉過程,心性考驗時時有,我們就記住師父的話:「用理智去證實法、用智慧去講清真相、用慈悲去洪法與救度世人」 [3] 。

三、珍惜海外環境,做好三件事

2017年12月,我和妻子來到澳洲。到雪梨後,陌生的地理人文環境、不熟悉的生活條件,一時間我們有點無所適從,甚至去商業中心回住處迷路。女兒接回我們說:「你們要儘快適應環境,調整好狀態,投入到景點講真相中,到處都需要人。」我和妻子交流:在國內那麼嚴酷的環境下我們都不怕,那麼大的身心壓力我們都能克服,天天上街講真相。來到雪梨,沒有了身心壓力,也不存在安全問題,我們一定要珍惜海外環境,做好三件事。

隨後我們開始上景點。景點講真相不同於國內,能出來旅遊的大多都是經濟條件較好的人,許多都是既得利益者,受邪黨毒害較深,加之導遊往往恐嚇遊客不許接觸法輪功和真相資料,所以講真相難度較大。有的不聽,有的諷刺,有的拿過資料扔到地上,有的甚至謾罵。對於不禮貌的遊客,我還是有點思想準備的,因為在國內講真相也會碰到不友好的眾生,但來海外旅遊的個別遊客的敵視和野蠻態度超乎我的預料。一次,我微笑著給一位遊客遞送《共產主義的終極目的》一書,他不但不接,還 指著我邊走邊惡狠狠的呵斥:「丟中國人的臉,你還是中國人嗎?背叛國家。共產黨好著呢!你們一天掙多少錢幹這個?」無端的斥責,我心裡很不舒服,帶著情緒高聲回答:先生,我們是中華兒女,炎黃子孫,不是馬列子孫!是你忘了老祖宗!過後向內找,自己錯了。師父說過,善心、語氣加道理才可以救人。「慈悲能溶天地春」 [4] 。我被常人帶動了,爭鬥心出來了,慈悲哪兒去了呢?如此,怎麼能救的了人呢!我心裡對師尊說:師父,弟子錯了,今後一定改正。從那以後,調整自己,改變心態,不管碰到什麼樣的遊客,無論是什麼態度和反應,都不動心,謙和、微笑、不卑不亢,願意聽就多講,不願聽也要給對方留下大法弟子特有的風範。只要他們從真相橫幅面前一過,真相信息都會打進他們的腦海,回國後都會自覺不自覺的告訴親朋好友 :國外到處都是法輪功。

5月份,我加入全球營救平台講真相。面對公檢法系統的中共人員,他們一般都養成高高在上,盛氣凌人的習慣,加之中毒更深,思想僵化、固執、偏激,如何給他們講真相?怎樣能讓他們願意聽真相?也是一個挑戰。經過平台培訓後,我精心做了一個星期的準備,大量閱讀相關資料,撰寫適合自己的講稿,開始了電話撥打。

來到平台,發現這兒也是個很好的修煉場:台灣同修的純真境界;美國同修的吃苦精神;全球同修的圓融配合,都值得我學習借鑑。我學法、煉功、打電話合理安排,邊打邊學習邊總結,不斷提升自己的修煉狀態和撥打效果。

7月9日下午,我撥打了一組濟南市公安局的電話,五個號碼沒打通,一個號碼打到商店,兩個號碼聽兩句就掛斷。這是好多天效果較差的一次。晚上學完法我就找原因,原來是上午接聽效果好起了歡喜心,中午的正念也耽誤沒發。有人心,空間場就不乾淨,舊勢力就會來干擾。我調整好狀態,開始了10日上午的撥打,號碼是濟南市槐蔭區辛莊派出所的電話。第一次撥通,對方聽到法輪功就掛斷;再撥過去,勸其不要參與迫害,公安部公布的14種邪教沒有法輪功,沒等說完又掛了;第三次聽兩句又掛斷。我告誡自己,不急,每次都通,說明眾生有得救的希望,凡事心誠則靈,請師尊加持,解體接電話警察背後的邪惡操控因素。接著撥第四次,一位男警官接聽。我說:兄弟您好!從海外給您打這個電話,首先希望你和家人平安健康。你上班掙錢養家不容易,上有父母,下有妻子兒女,誰不希望過平安幸福的日子,您說呢?回答:「是。」我接著說:可是按真善忍做好人的法輪功學員卻遭到中共19年的迫害。法輪功學員你們最清楚,他們真誠、善良、忍讓,凡事都為別人考慮。這些人一不貪污腐敗,二不吃喝嫖賭,三不坑蒙拐騙。打不還手,罵不還口。就是對迫害他們 的警察從不記恨,從不報復。您是一個心底善良的警察,您說,迫害這些好人,於心何忍!天下誰沒有妻兒老小,誰沒有兄弟姐妹?如果是您的親人因做好人而被迫害的妻離子散,家破人亡,甚至被活摘器官,您心裡會怎麼想?您心裡是什麼滋味?說到這兒我哽喑了。我問他:古今中外哪有這樣邪惡的政黨和政府?他沒吭聲。我繼續說:兄弟你知道嗎?法輪功已洪傳世界一百多個國家和地區,出國旅遊的人都知道,走到哪裡都有法輪功。如果法輪功不好,能傳遍全世界嗎!您可千萬不要參與迫害,如果參與過迫害,趕快將功贖罪……這位警察聽了9分15秒,有人喊他掛電話了。我有點遺憾,過會兒第五次撥過去,一位女警官接聽。我心裡明白,是師父安排來聽真相的。友好問候對方後,順理成章的給她講真相:法輪功是什麼?為什麼洪傳世界?迫害命令為什麼不發紅頭文件?善惡有報的天理;中共卸磨殺驢的伎倆;身不由己時懂得 「槍口抬高一厘米」的原理等。這位女警聽了12分58秒,並給了他翻牆網址和三退電話。打完這通電話,我又一次體會到,只要心在法上,一切師父都給鋪墊好了,安排好了,就等著弟子動動手、動動嘴。

8月3日我撥打山東濰坊高密市闞家鎮派出所的電話。撥8次,全通,最短9秒,最長10分34秒。開始7次通話,1次好像把電話拿起放到旁邊,其他6次都是威脅、吼叫、罵人。揚言:你已經被定位;我要抓你;煉法輪功把你煉傻了等。我沒有被帶動,就聽師父的話,一心要救他。他的咆哮是受邪靈操控,本性的一面肯定是善良的,只是中毒太深,要不每次電話都接呢?再說對我的蠻橫叫罵不就是在去我的好面子心、不讓人說的心嗎?於是我心平氣和的撥叫第八次。撥通後我說:兄弟,我知道你們警察大多上過大學,有文化,應該知書達理,對吧!說粗話罵人肯定不對,不好, 我一片真心為您好,茫茫14億人,您能接到我的電話這不是一種緣分嗎?我打國際長途為了什麼?不是為我自己吧。您明白真相,全家會平安的。不久清算迫害的時候您能平安無事的。他感受到了我的真誠和善良,背後的邪惡因素解體了,靜靜聽了7分37秒的基本真相。最後我說:兄弟,今後千萬不要參與迫害了。他回答:「知道了」。我說記住「法輪大法好!真善忍好!」他爽快的回答:「好,記住了:法輪大法好,真善忍好」。給他翻牆網址不要,說能看到真相。最後求我說:「老哥您今後不再給我打電話行嗎?」我笑呵呵的回答:您只要不參與迫害就不打了。他說:「行」。我叮囑他一定要找法輪功學員實名三退,並祝他全家平安。他謝謝我再見!一個警察得救了,謝謝師尊!

自己還有很多地方修的不好,不紮實,還有利益心、不讓人說的心、急躁心等,今後都要一一修去。回首修煉路:一路走來,師父一路教誨;一路走來,師父一路呵護。朝著回家的路,跟著師父前行,永不回頭!

[1] [2]李洪志師父著作:《轉法輪》
[3]李洪志師父著作:《法輪大法 精進要旨二》- 理性
[4] 李洪志師父著作:《洪吟二》<法正乾坤> 
 

添加新評論

今日頭版

海外文集