雪梨社區活動 民眾對中共暴行感到憤慨

【正見新聞網2018年11月07日】

二零一八年十一月四日,澳洲最頂級富有社區之一雪梨雙灣區(Double Bay)迎來了一年一度當地最盛大的街頭遊園節日。當天,陽光明媚,微風和煦,數條街道布滿了幾百個攤位,人流如織,喧囂熱鬧,而悠揚的法輪功煉功音樂、祥和的功法演示和展位上豐富的功法介紹資料吸引著數千民眾駐足、了解法輪功真相……

無論外界如何人聲鼎沸,法輪功學員神情祥和,平靜地演示著五套功法,他們身上展現出的那種超凡脫俗的境界和慈悲祥和的能量,使過往遊人紛紛駐足,認真觀看法輪功學員煉功、打坐。當人們了解到如此美好的功法在中國遭受殘酷迫害時,無不對中共暴行感到憤慨。

遊人被法輪功吸引,幾乎每個人都接過法輪功學員發放的真相傳單,很多人駐足聆聽法輪功真相後表示想學功,並留下了他們的聯絡方式。

諾曼(Norman)女士非常感慨地對法輪功學員表示:我非常感謝你們今天在這裡展現那麼美好、祥和的打坐和修煉方式,我很感激你們無私的奉獻。我很榮幸今天能見證你們在這裡的美好展現和辛苦付出。我想富裕的雙灣區民眾會珍惜這些的。因為他們不會僅僅享受他們的富裕生活,而且他們還富有對世界人權和人性價值的尊重和責任心,他們重視人的尊嚴和誠信。他們會和我一樣發自內心來關注法輪功在中國被迫害的人權問題。

法輪功學員大衛·盧(David Lu)是電腦工程師,他在繁忙的全職工作之餘,自發出資和其他法輪功學員一起,利用周末時間在雙灣區參加活動,展示法輪大法的美好、免費教功和講真相。盧先生表示:今天我特別高興看到這麼多澳洲最富有社區之一的民眾對法輪功的高度讚譽和關注。他們好多人駐足,凝神望著法輪功學員煉功、打坐。我們四、五個法輪功學員不停地忙著給遊人發傳單、講真相,我們給資料他們都拿;我們講真相他們都聽得很認真。很多人表示平時在城裡看到法輪功講真相的集會和遊行等活動,但沒有時間駐足了解詳細情況,今天感覺特別放鬆和休閒,就過來多聽一點。很多遊人了解了情況後表示想修煉法輪功,並留下了他們的聯繫信息。

盧先生還表示:今天,我和很多遊人講了法輪功真相,他們的反饋特別好,當我和一位西方男青年簡單介紹了什麼是法輪大法後。他說他來自美國華盛頓特區,見過我們很大的講真相活動,但不清楚我們為什麼抗議。我說:我們的抗議一不為錢二不為政治,是為了擁有信仰自由的權利,因為中共迫害法輪功。他又問為什麼迫害?我說:法輪大法的核心價值是真、善、忍,而中共是共產主義,是宣傳暴力和謊言,是與真、善、忍完全相反的。它不僅迫害法輪功,也迫害其他信仰和宗教,是反人權,反傳統,反自由的。我們不僅是捍衛法輪功的信仰自由,也是在捍衛人類共同的尊嚴和普世價值。他又問,中國那麼強大,美國離中國那麼遠,怎麼幫助支持呢?我說:中共貌似強大,但人民沒有尊嚴和自由,中國人民不支持中共,在逃離它,在反對它。它是假強大,並沒有領導力,不久會垮台。美國尊重人權和信仰自由,美國堅持對人權和信仰自由的尊重和保護,美國就會更強大,具有真正的領導力。使得全世界人民都支持、尊重和保護人權和信仰自由,同樣就是在幫助和支持包括我們在內的一切人的人權和信仰自由。該男青年感慨地表示認同。

法輪功學員海倫·陳(Hellen Chen)表示:今天很多人想來學習煉功,特別是當他們聽到法輪大法是一種古老的性命雙修功法,要重德,要修心性才能修煉出好的身體時,他們都特別感興趣,並希望知道最近的煉功地點。我告訴他們,最好每天讀《轉法輪》書(在網上能免費下載),學習這本書會幫助我們成為更好的人,當我們道德提升時,人的身心才會變的越來越健康、快樂。他們非常認同,感覺非常好,都留了聯絡方式,希望修煉法輪功。

陳女士還表示:有的民眾詢問中共是否還在迫害法輪功,我說:是的,已經持續十九年了,他們聽了都很震驚,支持法輪功反迫害,希望早日制止中共的暴行。

添加新評論