雪梨鄉村集市上 華人明真相三退

【正見新聞網2018年11月26日】

二零一八年十一月二十四日,位於澳洲雪梨滑鐵盧市中心(Waterloo)的阿奇博爾德(Archibald)大道上,法輪功團體被邀請參加當地首次舉辦的居民鄉村小集市(Divercity Village Markets)。

在藍天白雲的純淨陽光下,純正祥合的法輪功五套功法的能量場吸引著當地居民的視線,他們表示喜歡法輪功,並想參加附近煉功點的集體煉功。有不少華人不僅三退,還表示法輪功這麼好,我非常贊同法輪功!

活動結束後,部分講真相的學員合影,感恩節之際,表達對李洪志師尊的感恩。

法輪大法深入雪梨居民社區

滑鐵盧的居民比較少,那些經過法輪功展位的居民比較喜歡駐足了解法輪功,他們想學習煉功和打坐,並希望能參加附近煉功點的集體煉功。

當地西人居民凱薩琳(Catherine)女士了解了法輪功真相以後,高興地表示她很想學法輪功,留下了她的聯繫方式,並一再叮囑法輪功學員:你們以後在我附近辦教功班時,一定要聯繫上我。

明真相華人:法輪功這麼好,我非常贊同!

法輪功學員海倫(Hellen Chen)在真相展位前遇見一位上海女士,海倫回憶道:「當我給她一張英文真相傳單時,她說她是中國人。我一聽她的口音是上海人,我就說:我們多有緣分啊,在上海沒有遇見而在這裡相遇了。」

上海女士也很高興。海倫繼續說:「法輪功是修佛的,他不是一般的修煉方法。我已經修煉二十年了,也就是修佛二十年了,佛家是講緣分的,今天我們相遇是因為你有佛緣。然後我問她:你了解法輪功嗎?她好像不是很了解。我就解釋給她聽:其實我們修煉法輪功很簡單,就是按照真、善、忍做好人,象他們一樣簡單地煉五套功法(我手指著正在展示功法的法輪功學員)。我們也沒有組織,但是誰要來煉法輪功,那就一定要按真、善、忍做好人,要修善。加上輔助手法煉功,就能達到祛病健身的作用。」

「我已經修煉法輪功二十年了,自從我煉法輪功的第一週後我就沒有病了。以前我有心臟病和皮膚過敏症,上海著名的華山醫院看不好我的皮膚過敏症狀;中山醫院也看不好我的心臟病,可是我煉了法輪功不到一週全都不治自愈了。自此,我再也沒有花過上海的醫保卡一分錢。你看法輪功那麼好。其實佛性人人都有,修煉之心人人都有,全世界一百多個國家和地區都有法輪功學員免費教功,法輪功的任何教功音樂和錄像帶以及書籍都在明慧網上可以免費下載。」

聽完我的講解,她非常認同法輪功,她覺得法輪功很好,她說:「人應該是有善心的,人有善心才對呀!要有道德才對呀。哇!法輪功這麼好,我非常贊同法輪功!」

海倫女士還講到 「三退」的意義(退出中共黨、團、隊),她說她沒有聽說過「三退」,聽完後,很高興地用海倫給的化名「美福」退出中共團員和少先隊。並且拿著所有的真相資料走了。

華人移民:法輪功非常好 法輪功是被冤枉的

還有另一位上海移民來澳洲多年的女士,她告訴海倫,「我移民澳洲,就是覺得共產黨不好,我看不慣中共的那一套。(自從)共產黨奪取政權以後把我們中國人都弄壞了。現在的中國人不講道德、沒有良知。都想占別人的便宜。他們都被中共欺騙了,我來到澳洲後都可以上各種開放的網站,可以上YouTube看到很多真相。我就是在這些網站上看到了法輪功的真相,我就覺得法輪功非常的好。我知道法輪功是被冤枉的。」

這位上海女士還說,她的先生在中國做司法工作,也認為法輪功好,可是卻不讓他接法輪功的案子。不許為法輪功說句公道話,所以他非常難受。即便接受其它案例,也不讓他說句公道話,做法都是違背良知的,也是違背法律的,違背自己本性善良的一面。海倫告訴她:「你們這麼善良的人,一定要『三退』保平安,得到上天的護佑。」她最後表示一定會自己上網去做「三退」的。

還有兩位陪孩子來澳洲讀書的男士,非常樂意聽「三退保平安」的真相,並起化名「福海」和「福星」退出了中共黨、團、隊。還接受了給他們的破網軟體和真相資料,都表示回去後上網了解更多法輪功真相。

華人留學生第一次聽真相

法輪功學員魯先生(David Lu)給一位來自中國浙江省的女留學生介紹了法輪大法真相,她聽後非常感興趣,她問道:「在中國時怎麼一點都不知道法輪功呢?」魯先生說:「是啊,在國內海外的網站都被封鎖了,這你是知道的吧。這些網站全世界人都能上的,可為什麼中共要封鎖呢?就是中共害怕中國人民知道真相。中共不僅僅是隱瞞了歷史真相,而且完全篡改了歷史真相,欺騙中國人民。澳洲是自由社會,你可以自己了解。」

這位留學生很認真地接收了幾乎每一種中、英文真相資料,其中包括《九評共產黨》。

添加新評論