澳洲人:成為大法弟子多幸福!

【正見新聞網2018年12月10日】

只要能看到澳洲人尼古拉斯(Nicholas Earle)臉上漫溢著燦爛笑容的人,都會被他的幸福感染!他總告訴別人:「我無法用語言來表達,我真的無法用語言來準確表達:我能成為法輪大法弟子有多麼的幸福!因為修煉大法四年中我的身心發生了巨大的變化!」

與法輪大法結緣

尼古拉斯是如何走進法輪大法修煉的呢?「我不是在馬路上得到一張法輪功的傳單,也沒有朋友介紹我法輪功,我走進法輪大法修煉完全是一個機緣!」對尼古拉斯來說,這是一個偶然又神秘的機緣!

那個機緣發生在二零一三年十一月底的某天晚上,對生命的起源和其在廣闊宇宙中的處境深感好奇的尼古拉斯在網上查詢有關「神話」和「古老文化」時,突然「法輪大法」官方網頁呈現在他的眼前。在這之前,他從來沒有聽說過、也不知道什麼是「法輪大法」。當他看完網站首頁上「法輪大法」簡介後,直覺使他立刻點進網站上「李洪志大師九天講法班音像」。一看講法錄像他就被深深吸引住了,簡直停不了了……

那晚他沒有睡覺,一口氣看了四講錄像,一直看到天亮,在必須去上班的時間到了才停下來。那天下班回到家,他又接著看……用了三天時間,他看了九天講法班的全部錄像。

問到為何看李大師的講法錄像看到不睡覺?尼古拉斯表示他自己還清晰的記著那一幕,他記憶猶新的回憶道:「我記得當我第一次看李大師(師父)講課錄像時的感覺,是一種來自我心靈深處的明白:哇,在我面前呈現的是宇宙的真相和奧秘!師父在清晰、直接地向我展示著我一生中思考問題的全部答案。」

「從此,我對生命的意義有了更深的理解。我開始明白:人真正要改善自己就是要不斷的修去依附在人身上的那些不好的東西(執著心),用宇宙法理去歸正自己思想中存留的不正確的觀念,努力改善自己的道德品質,並且通過改善人的本性直接改變人的修養。而最需要注重改變的是人的心,這是思想的根源。如果沒有這些根本性的改變,任何改善只會是膚淺的,短期的,必然會重新出現的。當人漸漸同化於宇宙真、善、忍法理時,人生才會開始變得順利和幸福。」

因為尼古拉斯在修煉法輪大法前,經常思索生命的起源並在古老的傳統文化中探索,看看古人們對此的理解,他發現古老的傳統文化都有一個相信來世的共同點,但沒有給予真正的答案。相反,修煉法輪大法後的他,卻能更深刻的理解和明白以前他看過的其它修煉方法。

於是尼古拉斯發出堅定的一念:「這就是我夢寐以求的修煉方法,我要修煉法輪大法!」

尼古拉斯還清晰的記得,二零一四年四月二十五日那天,因為他的好朋友要離開雪梨去達爾文工作,當他倆在雪梨中國城附近的飯店吃告別飯時,尼古拉斯鄭重而高興的告訴他的好朋友說:「這是我最後一杯啤酒和最後一支香菸,從今後我開始正式修煉法輪大法!」

修煉法輪大法後生活發生了巨大的變化

尼古拉斯在修煉大法前患有嚴重的焦慮症和被車撞的後遺症,他試圖用很多辦法包括喝酒等幫助自己,可是收效甚微,那都只是一時一刻的短暫幫助。修煉大法後,使他很快轉變了原來對生活的消極、脾氣差及一些不好的觀念,他的焦慮情緒也很快就消失了,再也沒有發作過。這些變化使得他的整個生活和工作飛速的變好。

當尼古拉斯決定修煉法輪大法後不久,他非常幸運的被一家大公司錄取,當時只有百分之一的申請人能被選中,這真是百裡挑一的好機會,他卻得到了。經濟得到了很大的改觀後,尼古拉斯買了房子,具有了籌辦婚禮的資金和能力,並且還有多餘的錢去度蜜月,不久兒子也降生了,他的人際關係也百分之百的變好了。

種種生活上突如其來的變化、那種美好和充實是他自己都無法想像的。尼古拉斯認為這一切的急速變化,都是因為修煉了法輪大法。所以他在有限的工作之餘,會儘自己的所能在街上發法輪功真相傳單,告訴人們法輪功是什麼,傳遞真、善、忍的理念,同時他還把自己在大法修煉中受益的美好體驗告訴給更多的人。

平時,他還以自己的言行使周圍人感受到大法的美好。用他自己的話說:「在生活和工作中,我努力以大法原理指導自己的言行,無論當我是一名公司員工、丈夫、兒子或是父親,我都希望使人們從我的言行上看到大法的美好。」

以祥和、認真負責的心態對待工作

剛開始一個新的工作,難免會面對一些考驗,尼古拉斯用修煉人的標準去面對。他說:「因為我開始在大法中修煉了,每當我面對日常生活中的困難和挑戰時,我知道我應該寬容,為別人著想,並且說真話。 剛開始那個新工作,為了積累工作經驗,每三個月我都會在公司內部輪換一次工作崗位。有一次,我發現一個定期檢查的安全問題並及時匯報上去。這引起了一位高級技術人員的不滿,當時我平靜而真摯地向他解釋了我的觀點。」

「可是幾天後,這位高級技術人員在工作時把我逼迫到了一邊,我只有普通身高,而他卻有六英尺的身高,他當時對待我的語氣和肢體語言帶有相當大的攻擊性,這對我來說是一個很大的考驗,如果當時我不是在大法中修煉,那後果將不堪設想。然而在危急關頭,我努力用大法的法理要求自己,儘量控制住自己的情緒,我冷靜地向他解釋了我對公共安全問題的關心,並且明確又平和地告訴他:如果不解決這個安全問題,將來有任何事故發生,毫無疑問我們都將會被調查、處置等。看到我沒有被他嚇得妥協,相反表現出沉穩而理性的談吐舉止,他生氣地沖了出去。原本將發生的一場大衝突,就這樣被平息了。」

事後尼古拉斯感嘆道:「我注意到當自己在發生問題時首先為別人著想的時候,我的行為舉止將有機會在社會上產生積極的影響,過程中也同時提高著我自己。還有,在大法修煉中要求我們在遇到矛盾衝突時首先要向內找自己的問題,先看看我是否有過錯,這聽起來很簡單,但需要一個非偏見和誠實的自我審視態度,同時還要站到對方的立場上去考慮問題。」

在裝修住房時為鄰居考慮是首選

尼古拉斯還談到作為修煉人,他如何和鄰居相處,從而化解了在裝修住房時所遇到的糾紛。

尼古拉斯說:「我家得到了當地市政廳裝修住房的許可後,我提前寫信通知了我們的鄰居。使他們事先知道:我們裝修住房時偶爾會製造噪音。同時我和妻子已經採取了一切措施,儘量避免在周末和過早或過晚時間做裝修工作,以儘量減少噪音的發生。

即便如此,有一位鄰居還是用不很友善的態度三次挑戰我。在面對這些遭遇過程中,我始終保持冷靜,並表示我打算盡全力配合他的日程安排。因為我在大法中修煉,所以在這段時間裡,我總是努力把握好自己的心態,但是事發後我還是感受到其巨大的壓力。」

尼古拉斯接著說:「師父已經告訴過我們,要我們遇事時應該保持一種祥和的心態,不要被事情帶動。現在我可以看到,要實現這一目標的方法只能通過不斷放下執著心來完成。當我漸漸能做到這些時,在與鄰居的第四次互動中,鄰居開始為他自己的行為向我道歉,我還用這些真誠的話語和他的妻子交談後,他的妻子也向我道歉。」

又一件看似能使鄰居之間互相鬧矛盾的魔難,隨著尼古拉斯的改變而消失了。

西人學員的感恩

在歡慶法輪大法日和師父華誕之際,尼古拉斯感慨的表示:「師父把法輪大法傳給我們,我希望能用我全身心最最真誠的心聲,來訴說對師父的感恩。但是我感覺語言其實根本就無法表達我對師父的無限感恩!修煉文化起源於古老時代而且非常莊嚴和神聖。儘管許多人在尋尋覓覓想修煉,但並不是每個人都能找到真正的修煉方式或學會如何真正去修煉。因此,我們應該珍惜這千載難逢的機緣,並付諸自己巨大的努力去保證修煉成功,以報師恩! 」

添加新評論