萬物皆有靈:聽話的蛇

蓮花


【正見網2019年01月05日】

看了不少同修寫的萬物皆有靈的事,很感人。今天把發生在我家的一件事也想寫出來,感恩師父、感恩大法的超常。

我是租住的平房,沒有院,有一個小過道,我平時就在此做飯。一天坐在凳子上準備做飯,看到牆根處好像有一個東西在動,我沒在意的看了一眼,心想怎麼象個蛇頭,再仔細一看,哇,真是一條蛇!它是順著沒有堵嚴實的牆洞進來的,進來有一尺多長,蛇體不粗、但挺長,有一米左右吧。小蛇腦袋抬著、吐著芯子、發出哧哧的響聲。

我一點也沒有害怕,我說,呀、你怎麼進到人住的地方了,這不是你該來的地方,你趕快逃命去吧,你要記住『『法輪大法好、真、善、忍好」。我對著它連說了幾遍,你趕快逃命去吧,逃命去吧。它真聽懂了,馬上把頭掉過去順著來時的牆洞爬出去了,順著牆根走了。

我和蛇說話時被鄰居的女兒聽見了,出來也看到那條蛇了,問我咋回事,老聽您說什麼法呀、法的。我就把剛才的事說了一遍。周圍鄰居也知道了這件事,說,你看人家煉『法輪功的能把一條蛇說走,真是神奇,煉『法輪功的人真了不起。

鄰居女兒還和她媽說,你看姨煉『法輪功多好,身體真好,整天樂樂呵呵的,精精神神的,媽您也跟著姨煉法輪功吧。她媽馬上就答應了。從此開始和我們一起學法、煉功。                    

添加新評論

今日頭版

大陸文集