人類應致力於神性的回歸

覓真


【正見網2019年01月06日】

看了謝燕益律師《感謝李洪志先生把真善忍帶給人類》一文,感受頗深。謝燕益律師說:「感謝李洪志先生,把『真、善、忍』傳統的品質帶給人類,我覺得這是一個人性覺醒和神性復歸的時代。」在這個時代所有良知尚存的人都應致力於神性的復歸,返回人類本應有的狀態。

謝燕益律師說:「1949年後,無神論,所謂的唯物主義,就是功利、實用主義、鬥爭哲學、仇恨,這些荼毒了整個社會,造成道德淪喪。1992年法輪功的洪傳使得整個社會的神性意識覺醒了。」 他認為,從信仰的角度看,從1992年開始洪傳的時候,法輪功就為中華民族乃至整個人類回歸儒、釋、道的神傳文化、神性的回歸,起到了不可替代的作用、起到了厥功至偉的作用。

到了一九九九年,看到有近億人修煉法輪功,中共邪靈害怕了,邪靈的魔頭江澤民害怕了,從來沒有過的恐懼出現了。「1999年7月,中共邪黨前黨魁江澤民迫不及待地發動了對法輪大法及其修煉者的全面迫害。」江澤民在部署迫害法輪功的中央工作會議上狂妄地宣稱:「我就不信共產黨戰勝不了法輪功!」江澤民下令的「名譽上搞臭,經濟上截斷,肉體上消滅」正是中共積累幾十年的邪惡的總爆發。(《共產主義的終極目的》)

近二十年的血腥打壓迫害,近億法輪功學員長期被污衊、監控,數百萬學員被綁架、關押、勞教、判刑及關洗腦班,甚至被酷刑致死或活摘器官致死,數百萬家庭被迫害得支離破碎、妻離子散、家破人亡。可是中共慘絕人寰的迫害並沒有使法輪功倒下,而且洪傳到了世界一百多個國家。實踐證明修煉的人是最堅韌的,因為他們有自己崇高的信仰,有在逆境中千錘百鍊的基礎,有自己心中堅不可破的神性。

可能有許多人不理解,甚至包括一些法輪功學員的家人。是的,人怎麼能完全理解一個修煉人的心境呢?為了自己崇高的信仰,他們可以捨棄世間的一切,包括生命,這是一個不修煉的人永遠都無法理解的。他們靠的是什麼?是神性,或者說是一個神所具有的思維。

作為一個法輪大法修煉者,他的修煉過程其實就是同化宇宙「真善忍」特性,返回到他先天的本性上去,也就是返本歸真的過程。人先天的本性是純真的,是具有宇宙「真善忍」特性的,返本歸真才是人最好的歸宿。

二十多年來,千百萬法輪功學員不畏生死的去證實大法、救度眾生、兌現誓約的過程,就是他們作為一個生命神性回歸的過程。像高智晟、王全璋、王永航、余文生、李和平、江天勇等許多正義律師,他們為了主持公道、伸張正義遭受了中共的殘酷迫害,也是他們致力於神性復歸的過程。

《魔鬼在統治我們的世界》一書中說:共產邪靈「它與仇視正神的撒旦為伍,同時利用各種低靈和魔禍亂人間。這個邪靈的終極目的就是要毀滅人類,在神歸來挽救眾生的最後關頭,讓人不信神,讓人的道德敗壞到背棄神和傳統,聽不懂神的教誨而導致最終被淘汰。」「人是神造的,人性中善惡俱在。人如果棄惡揚善,就可以歸向神;反之則倒向魔,這一點全憑人的選擇。」

當前,共產主義的邪惡因素已經滲透到了全世界,共產邪靈毀滅人類的陰謀幾乎得逞了。人類應致力於神性的回歸,破除共產邪靈毀滅人類的終極目的,挽救人類最終被淘汰的危險!

添加新評論

今日頭版

大陸文集