神韻舊金山連七場爆滿 資深製片人敬佩讚嘆

【正見新聞網2019年01月06日】

2019年1月5日下午和晚上,在舊金山歌劇院 (War Memorial Opera House) 內,聞名遐邇的神韻紐約藝術團在此地進行了今年巡迴演出的第六場和第七場, 現場再次大爆滿,而觀眾愈加熱情,許多人都被神韻之美所深深打動。

資深製片人敬佩讚嘆奇思妙想!

圖:資深電視製片人Karen Juve女士(左一)、和在聖克拉拉大學( SCU)文理學院擔任總監的丈夫Bill Jaich先生(中)、友人Richard Chen先生(左二)及兩個孩子

資深電視製片人Karen Juve女士和在聖克拉拉大學(SCU)文理學院擔任總監的丈夫Bill Jaich先生、友人Richard Chen先生及兩個孩子共五人一同觀看神韻後,都表示非常開心。「太美了!舞蹈家讓人驚嘆,我們度過了美好的時光」。Karen Juve說。
「動態天幕是奇思妙想」

作為一位資深製片人,Karen Juve對神韻的動態天驚嘆不已,「神韻的天幕製作真是奇思妙想!」「我非常想弄清楚演員是如何跳進背景裡面的!」

當她得知神韻動態天幕取得美國專利之後,她仍然說,「神韻天幕的製作效果好到令人難以置信,天衣無縫,我回家後要查查,我很想知道神韻是如何做到的這個天幕的,因為實在是太棒了,處理手法美妙無比。」

神韻所展現的是正統中華文化,卻因此而不能在中國上演,Karen Juve感慨道:「那些在自己國家沒有自由的藝術家們來到美國這樣自由的國家,在這裡慶祝他們的文化,真是令人感慨萬千。讓我感到振奮,很精彩,我覺得美國人真是有幸能看到這些(燦爛文化),我希望美國人也能從中受到啟發。」

在盛讚神韻舞蹈神奇的同時,Karen Juve說演出期間由於自己太過興奮,情不自禁的驚訝之聲,被旁邊的家人多次提醒。「我十分敬佩舞蹈演員是如此的優雅,特別是當他們躍起騰空時,你甚至都聽不到他們落地的聲音!」
「觀看神韻 我知道神與我們同在」

Karen Juve表示,神韻舞蹈精準無比,同時她還從舞蹈中還感受到人間與神界的聯繫,「演員舞蹈舞動的方式非常神聖,猶如在天界一樣!引起了我的共鳴,而且我們的家人和朋友都深有共鳴。我知道神與我們同在,新年之際我們能在這裡觀看神韻,感覺非常高興。」

神韻的宗旨是恢復傳統文化,對此Karen Juve女士認為神韻在全球演出具有無比的重要性,是在挽救這種珍貴的文化:「我相信神韻在慶祝中華文化,而如果沒有神韻在世界其他地方上演,那麼這種文化將在社會上消失殆盡。」

「我不明白為什麼會有人想要壓制這些中國文化,要知道傳統的中國價值觀是值得驕傲的,也是令人受啟發的。我希望有一天中國人能夠在中國慶祝他們的文化。」她說。

Juve的女兒Ljubica Jaich 是Giant Creative Strategy的助理編輯,這是她第二次來觀看神韻:「我真的很喜歡!」她說,「我雖然看過兩次,但每次看神韻都讓我感到驚訝!」

這家人的朋友是來自上海的Richard Chen,他表示神韻在美國演繹正統中國文化,讓他感到很開心,「我認為神韻是一場精彩的演出,能夠讓人們記住我們的文化,神韻很好的將中國歷史呈現出來,我尤其喜歡那些反應當前中國現狀的節目。」

Karen Juve是美國非洲頻道TAC的副總裁和製片人。在加入TAC之前,她是好萊塢製片公司Weller Grossman的節目總監,她指導了一系列廣受歡迎的Food Network的美食和名廚系列節目,HGTV的年度特別節目,Scripps Network的長篇系列節目等。

除此之外她還是故事編輯、製片人和網絡作家,她為NBC、福克斯、USA電視台、美國衛星旅遊頻道(Travel Channel)、動物星球頻道(Animal Planet)、探索頻道(Discovery Channel)等電視頻道的連續劇和真人秀節目進行製作。

「世界是神所創造」矽谷前市議員含淚看神韻

前矽谷聖荷西市議員Forrest Williams於1月5日下午在舊金山歌劇院觀賞神韻紐約藝術團的演出,這是他第三次觀賞神韻。演出結束後良久,Williams猶沉浸在演出帶來的感動中,眼角仍閃著淚花。

他說:「我要告訴人們,去看神韻,去學習,去打開你的心門。去認知這個世界是神所創造的,我們都是其中的一部分。不論我們身在何處,這都是神賜予我們機會,使我們能生活在地球上。」

Williams在2001年至2008年擔任聖荷西市議員,也長期擔任過聖荷西市政規劃委員會委員,並擔任過12年學區委員等職位。談到最觸動他的節目時,Williams說:「自由的理念深深感動了我,人們表達了他們對自由的渴求,去修煉他們獲得靈性的功法,但共產黨為了控制而剝奪了他們這些。這個節目深深感動了我,因為我們都希望自由。」

雖然大幕已然落下,但談起這個節目時,Williams的眼角仍噙著淚光。「她觸動了我,人們應該得到自由,我們都曾經在生命中經歷過自由與民主的課題。我全力支持神韻的努力,所以我來觀賞,並為她們喝釆。」

這是Williams第三次觀賞神韻,他之前也分別在聖荷西及舊金山觀賞過。他說:「演出精釆絕倫。我在2006年第一次觀賞神韻,現在更加不同。背景天幕、道具、音樂等每一個細節都協調合一,編舞更豐富,使人陶醉其中,目不暇接。」

談到神韻的音樂,Williams讚不絕口:「音樂美妙而專業,充滿啟發性,生氣勃勃,非常引人入勝。音樂家全身心的投入,呈現出完美的演出,令人陶醉其中。」

Williams推崇神韻為社會帶來重要的精神價值,他指出,這是「合作、並肩工作、解決問題,以及靈性生活」的價值。「中國在地球上逾五千年的文明,要如何延續下去,如何共存共榮,人們如何相互對待,這些都對我們非常重要,因為這一切都是神傳給我們的。」

期盼兩年終觀神韻 公司老闆感覺靈魂昇華

Seismic Margins Engineers公司老闆Farzin Beigi是一位高級工程顧問,他和12歲的女兒Kiana Beigi一直盼著想看到神韻。今朝親眼見到,父女倆都非常激動。

「演出非常令人陶醉,這真是史詩般的演出。我非常期待著能夠觀看,而看了之後非常滿意,演出甚至超出了我的想像和預期!」 Beigi讚嘆說,為了這一天他們等了兩年。

Kiana表示愛上了多樣的舞蹈編排,她說:「我希望能學習其中的一些舞蹈, 並展示給人們看。舞蹈家簡直太令人讚嘆了!」

獲得美國專利的天幕令Beigi非常欽佩,他說自己「對動態天幕和演出的互動非常喜愛,非常享受其中」。

中國傳統文化是神傳的,講究人與上天的聯繫。Beigi表示,「我感覺到了演出和神的聯繫,我本身就是信神的。這一點非常令人陶醉,我非常喜歡中國傳統文化!」

看過演出後,他受益良多,感到心靈的提升。她說:「 能夠來看演出令人感到靈魂的昇華,我從中學到了很多。」

Beigi希望跟從神給予的標準去做好人,可以回到到天堂。「我對此絕對心有共鳴」。他表示,通過英文字幕懂得了神韻歌曲的內涵,「歌唱家的演唱非常好。歌詞非常富有神性,我能夠溝通上,我非常陶醉。」

添加新評論