神韻晚會紐約周四開演 刷新票房紀錄

【正見新聞網2019年01月09日】

神韻紐約藝術團蒞臨紐約市,將於本周四(1月10日)晚7點30分在林肯中心大衛寇克劇院拉開10天14場演出的序幕,今年的票房再度刷新紀錄。在距離開演還有3天的時候,已售出約95%的演出票。 6場已經售罄,4場基本售罄,只有4場還有少量票待售。場場爆滿已成定局!

2019年,神韻6個同等規模大小的藝術團為全球超過150個城市,帶來至少640多場演出,從紐約、舊金山到休斯頓,從倫敦、巴黎到柏林,從雪梨、東京到台北,將覆蓋百萬觀眾。據神韻網站介紹,這是神韻「有史以來最為宏偉的巡迴演出」。

紐約神韻主辦方表示,由於觀眾對神韻的厚愛,神韻晚會每年都場場爆滿,隨著越來越多的人了解神韻,今年的門票更加緊俏,料將提前出現「一票難求」的盛況。

神韻晚會被譽為「每個人一生至少看一次」的演出。每年都是全新創作的鉅獻,一個晚上、一台晚會,將中華五千年文明的精髓精彩呈現,而中華五千年文明的博大精深、源遠流長,也為神韻的創作提供了源源不斷的源泉。

神韻史詩般恢弘壯闊的鉅獻,包括優美的舞姿;絢麗而巧奪天工的服飾;精湛的現場交響樂;如幻似真、出神入化的天幕;發人深省的歌曲……薈萃在一台晚會中,讓人陶醉,除了引人入勝的視覺體驗之外,節目的內涵傳遞人類高貴的品格和美德,淨化靈魂,給人啟迪……

神韻的服飾與色彩,是神韻晚會最亮麗的特點之一,展現神韻設計師非凡的創造力和無與倫比的工藝,是別的演出所看不到的。

神韻網站介紹,神韻的服裝製作與色彩是建立在傳統審美之上的,帶給人的感覺是光明、絢麗、新穎和希望。神韻的服裝包含了歷朝歷代的式樣和天人神佛的裝扮,採用的色彩搭配出乎想像,令人目不暇給。

觀看神韻演出是父母帶著孩子前去了解中華文化的好機會。在去年12月20日的加拿大首都渥太華的神韻晚會上,加拿大聯邦政府統計局官員Joanne Ellis帶女兒和朋友一起來觀看神韻。他說:「整台演出,我和女兒都完全陶醉在節目中。」「這是孩子了解中國文化的絕佳機會。」

神韻晚會後天(周四)就要開演,門票已售出95%以上,目前只有1月15日(周二)、1月16日(周三)、1月17日(周四)的4場演出還有少量座位。演出時間:2019年1月10日∼20日,共14場。詳情及訂票請瀏覽神韻官網:shenyun.com(中文網頁),訂票熱線:888-907-4697;團體票(10張以上):888-907-4697(分機125),或發郵件:group@sy-pi.org。

添加新評論