讀《轉法輪》受益 大洋洲學員談感悟

【正見新聞網2019年01月19日】

法輪大法一九九二年在中國長春首次向公眾傳出。一九九六年八月,創始人李洪志先生第一次來到澳洲雪梨講法、解法,於是法輪大法在澳洲的第一個煉功點,在雪梨西北區的重鎮Cabramatta建立了起來。

一九九六年底,墨爾本的第一個戶外煉功點,在市中心的公園成立。接著,昆士蘭首府布裡斯本的第一個煉功點一九九七年九月在新農場區(New Farm)建立。當時他們在報紙上登了中英文廣告,第一次煉功就有中西方民眾幾十個人來學。

一九九八年初,紐西蘭的第一個煉功點也在第一大城市奧克蘭的New Lynn區成立,不久後又在奧克蘭最著名的景點、位於市中心的一樹山公園組建了煉功點。如今,在大洋洲的各大城市,已經相繼成立了近百個煉功點。

指導法輪大法學員修煉的是李洪志先生的主要著作《轉法輪》,包含了從修煉入門到修煉圓滿所需的一切法理。學煉者只要不斷地、反覆地通讀《轉法輪》,就會逐漸領悟到修煉所需的許許多多的高深內涵。

二十四年、四十個語言版本

一九九五年一月四日《轉法輪》中文版首發式在北京舉行。兩年後,一九九六年一月,《轉法輪》名列北京市的暢銷書排行榜。二零零四年,經過好幾萬澳大利亞人通過電話、手提電話短訊以及澳大利亞廣播公司(ABC)網站投選超過五千種書籍,《轉法輪》進入澳洲一百本最受歡迎書籍排行的第十四名,在以西方著作為大多數的競選中,《轉法輪》是在一百本最受歡迎書籍中唯一來自東方的氣功修煉書籍。

二十四年來《轉法輪》已被翻譯成四十種語言,吸引無數人閱讀,並引導全球上億人走入法輪功修煉和身心受益。有人說,一本書獲得如此殊榮,這不僅超越了中華民族文化的巔峰,也是人類歷史上前所未有的輝煌。

對於澳洲學員和全世界的法輪功學員們來說,《轉法輪》是百讀不厭的一本奇書,因為他不僅徹底改變了他們的身體,也徹底改變了他們的靈魂,感悟到了生命返本歸真的真諦。因此,讀了這本書之後所獲得的那種身心的巨大變化和昇華是他們每個人都終生難忘的。以下僅舉幾例。

雪梨老學員:有幸參加《轉法輪》中文版首發式

一九九三年開始修煉大法的雪梨學員陶月芳女士,曾在東方健康博覽會上遇見李洪志師父,她表示,那種幸福現在還記憶猶新。從一九九三年後,陶女士一路跟著聽師尊在各地的講法班,還有幸參加了《轉法輪》一書的首發儀式。

她回憶說:「有一次聽完師父帶功報告後,師父說給大家清理身體。我就真正體會到身體如年輕人狀態,一身輕飄飄的很舒服。回去的時候就像飄回去一樣,這種興奮的感覺就像昨天發生的一樣。那時我就開始弘法了,我家有二十多人都相繼修煉法輪大法。自己在修煉中,每次想到師父的慈悲,就感覺沒有什麼放不下的。我想我們能聽聞大法,能走進大法修煉真的很幸運。」

雪梨鄒女士:得到《轉法輪》是天大的福份

另一位雪梨學員鄒女士表示:「我四九年出生於中國大陸的農村。從小到大,吃的穿的都是最差的,甚至差點餓死,而接受的教育又是最壞的,思想中裝滿了中共邪黨的文化,在你爭我鬥的社會環境中度過了五十個年頭,再加上渾身十幾種病(最嚴重的是大面積心梗),活的又苦又累。一九九九年三月底,我有幸觀看了李洪志師父的《廣州講法》錄像,隨之又得到了一本《轉法輪》,立即感覺這書非同一般,於是如飢似渴的讀。讀完這一遍老花眼就好了!至今眼睛看東西都很清楚,連最小號的字都看的清。從此就一發而不可收的讀,讀了多少遍也記不清了。修煉過程中雖然遭受了中共邪黨的種種迫害,但是由於不放棄學法煉功,身心逐漸變的越來越好。後來我就在讀法的同時,開始背《轉法輪》了,至今背了十幾遍了。」

鄒女士說:「《轉法輪》使我明白了人生的真正意義,知曉了人為什麼活的又累又苦,明白了什麼是真正的好和真正的壞,知道了怎樣生活怎樣修煉。《轉法輪》讓我無病一身輕,七十歲的人比四十歲的時候活的都舒服。《轉法輪》讓我從做好人起步,不斷去除頭腦中邪黨文化的東西和各種執著,心態變的越來越好,思想在法中不斷昇華。《轉法輪》使我心胸開闊,學會了包容,懂得怎樣與家人相處,使家庭變的祥和幸福。《轉法輪》使我每天都生活在幸福之中。他是人來在世上唯一應該追求的神書、寶書、奇書。得到《轉法輪》是天大的福份!」

紐西蘭學員:一定要將真善忍的美好告訴更多人

紐西蘭學員湛女士說:「我是從二零一五年開始背誦《轉法輪》的,現在基本上能背下整本書。每天早上背完法,煉完功,我都感覺自己從裡到外被清洗了一遍一樣,神清氣爽,思想純淨,一種發自內心的幸福感油然而生。隨著修煉的提高,越來越體悟到法輪大法的偉大,由衷的感恩師父。在景點講真相,有時會有大陸遊客不理解我們,認為我們拿工資。我就告訴他們:沒有人給工資,是我自己主動來的,因為修煉法輪大法,我得到的東西是這個世上再多錢也買不來的,我得到了真正的幸福,我的生命得到了提升,生活變得輕鬆而順暢。」

「有一次背法時,突然體會到世人特別是中國人真的很苦,因為他們不知道真正的好與壞的標準,不知道有天理的存在,被中共邪黨灌輸的謊言所蒙蔽,打壓修煉『真、善、忍』的好人。可是天理不容啊!那些瘋狂打壓法輪功的人,如果不能及時懸崖勒馬,他們將面臨最可怕的下場。其實,我曾經也是屬於那種一向聽話、唯命是從的人,如果不是修煉法輪大法,說不定也會和他們一樣隨波逐流,誤入歧途的。我是因為修煉法輪大法才明白這些道理,我能修煉大法是何等的幸運!想到這兒,我暗下決心,一定要將『真、善、忍』的美好,這普世的價值告訴更多善良的人們。」

墨爾本西人學員:背誦中文《轉法輪》找到心靈歸宿

二十九歲的澳洲墨爾本西人法輪功學員卡梅隆(Daniel Cameron)從二零零五年開始修修煉,這期間他苦心學習中文並背誦中文《轉法輪》。他說:「如果我不懂中文,我就不了解法輪大法的精華。而且我們的師父講中文,所以我也應該把中文學好。在台灣學習中文,還有太太是台灣人這兩點,都幫了我不少。堅持背法真的很困難,但《轉法輪》是一本很深奧很神聖的書,如果我不在有生之年背下《轉法輪》,我會覺得太可惜。」

十六歲時的一天,卡梅隆有幸從鄰居那裡聽聞法輪功,立即下載了《轉法輪》英文版,當他看到第二講時,就決心要修煉法輪大法。如今,已經修煉十四年的卡梅隆從一個青少年長成了一位青年。修煉法輪大法,不僅使他得到健康的身體,更重要的是按照「真善忍」做,他感到自己的心靈有了歸宿。

到今年一月初,卡梅隆正好完整背誦了一遍中文版的《轉法輪》,他說:「我感覺未來有希望,心靈有了歸宿,不論世上發生什麼,我心裡都有『真善忍』。『真善忍』是宇宙大法,對哪個國家、哪個人都是百利而無一害。」他說:「曾經有人問我為什麼不學練別的功法,我的回答是,因為只有法輪大法才能觸動我的心靈深處,啟發我,讓我向至善至美的境界昇華。」

墨爾本王女士:按「真善忍」待客,生意越做越好

今年五十一歲,健康又有活力、聲音洪亮的王女士,在修煉法輪大法前患有腰椎間盤突出,導致她的後背沒有知覺,腿部神經也受到壓迫,因此平時幹不了活,需要長時間躺在床上,還需要經常花錢請人按摩後背,這使她心裡覺得很苦。

一九九八年一月五日,王女士有幸得到 《轉法輪》,她躺在床上,花了三天看完《轉法輪》,立即請求法輪功學員教她五套功法,從那時起,長期折磨她的腰椎間盤突出就好了。

之後,王女士和親戚在家鄉合開了兩家店,二零零七年開始,她利用做生意的機會向顧客發資料,希望能讓顧客知道輪大法的美好和中共的謊言。

王女士很珍惜《轉法輪》,除了天天不間斷閱讀,二零零九年開始背誦《轉法輪》,至今已背到第九遍,她說「真善忍」三個字已經深植於心中,讓她從一個自私的人變成經常能為別人著想的人。

她儘量做到讓顧客滿意,所以多數顧客樂於聽她講法輪大法的真相,不少人退出中共組織,還介紹其他顧客。在中國國內長期迫害法輪大法的情況下,她不僅沒有被顧客惡意舉報過,顧客還越來越多。

由於實名起訴迫害元兇江澤民,王女士遭迫害,被迫離開了家鄉,於二零一七年來到了墨爾本,她堅持信仰,家人沒有責怪她,而是為她能來到海外感到慶幸,家人都支持她修煉。在墨爾本,王女士一邊打工,一邊向這邊的中國人繼續傳遞大法的真相。

對於自己能有幸修煉法輪大法,她心裡對李大師滿是感激,也希望更多的人都能來看一看《轉法輪》,親身體驗大法的美好。

添加新評論