連14場爆滿加座 紐約各界精英頌讚神韻非凡

【正見新聞網2019年01月22日】

此起彼落的驚嘆聲、感動落淚的哽咽聲、洶湧澎湃的掌聲與歡呼聲,過去十餘日來,在林肯中心大衛寇克劇院內川流迴蕩。

1月10日至20日,神韻紐約藝術團於紐約林肯中心舉行14場演出,締造連續14場大爆滿佳績,並且場場還需臨時加座,以饗觀眾熱情需求。大紐約地區企業領袖、時尚名流、藝文雅士與各界主流精英紛紛入場,體驗「世界第一秀」帶來的頂級視聽藝術饗宴以及中華傳統文化的燦爛輝煌。

據主辦方統計,此次神韻在紐約演出總共吸引約2.4萬名觀眾入場,但由於場次與座位限制,仍有許多粉絲遺憾向隅。

不過,神韻藝術團還將於3月6日至17日,重返林肯中心大衛寇克劇院,再次帶來15場演出。

神韻絕美震撼 華爾街精英與金融領袖讚佩

神韻總部位於紐約,並連續13年蒞臨紐約演出,頂尖卓越的藝術造詣與感動人心的視聽震撼,早已在紐約金融圈內廣為流傳。因此,神韻重返紐約,立即吸引眾多華爾街精英與金融領袖慕名入場。

華爾街知名投資家:我們完全被打動了

「神韻太棒了!」知名投資家Peter Scaturro帶著全家人觀賞神韻後表示,「神韻演出完美卓越,舞蹈演員技藝高超,現場的樂團氣勢磅礴,非常震撼,神韻將西方樂器和中國古典樂器合璧在一起,我們完全被打動了。」

「我們全家都深深陶醉在這場藝術演出當中。」Scaturro說,當神韻明年再次歸來,他們全家一定要再來欣賞神韻的全新風采。

Scaturro是美國知名投資家、生物技術公司董事會主席,曾任高盛全球私人客戶服務部門合伙人、美國信託(US Trust)執行長以及花旗集團個人銀行(Citigroup Private Bank)執行長。

頂級資產管理公司副總裁:神韻讓我明白終極真理

「這是壯麗輝煌的演出,美不勝收!」 美國阿瑞斯資本(Ares Management)副總裁Scott Kraus表示,「神韻讓我明白終極真理。」

Kraus表示,真理就是「就是去發現真正的美」,「真正的美是真實存在的,並且能夠通過具體形式表現出來,神韻提醒著我們,美就在這裡,讓我們看到美,希望能夠喚醒我們。」

他並感受到,神韻演出可以喚醒人們與神性的聯繫,「我想任何一種藝術形式都是與根本靈魂相通的,從本質上來說就是聯通神性的途徑。」

美國阿瑞斯資本是全球頂級資產管理公司,管理資產達1千多億美元,Scott Kraus 專門負責高級借貸。此前他曾經擔任摩根大通(JP Morgan)副總裁。

傳統樂舞振奮人心 銀行總裁賞神韻如入妙境

「觀看演出的感受難以言表,她讓我精神大振,讓我內心很激動。」初次欣賞神韻演出後,新澤西州RSI銀行總裁兼CEO David R. Taylor說。

Taylor稱讚,神韻超凡的舞蹈演出,將他帶入一個奇妙境界,「舞蹈演員的動作是那樣優雅,我完全被吸引進去了;我觀看的時候,身子已不在這裡,他們把我帶去了遠方,帶到了外面的大自然。」

Taylor曾擔任美國聯邦儲備委員會(Federal Reserve Board)的儲蓄機構顧問委員會(Thrift Institutions Advisory Council,TIAC)主席、新澤西州社區銀行家協會(NJL)理事會主席等職務。

神韻舞蹈藝術絕美 華爾街投資家驚嘆

「他們(舞蹈演員)真是令人驚嘆!」華爾街投資家Judson Traphagen和妻子Megan Traphagen帶著三個孩子一起入場,一家人相當喜歡神韻演出。

Judson相當佩服神韻藝術家精湛高超的中國古典舞,「神韻舞蹈非常美,非常優雅,舞蹈翻騰非常迷人,舞蹈藝術家們都很美。」

而神韻歌唱家的非凡歌聲也讓他大感驚艷,「他們(歌唱家)真是令人驚嘆!他們的歌聲美極了,美不勝收!」

Judson Traphagen 是Plough Penny Partners投資公司的合伙人,他還兼任多家公司董事會成員。Traphagen夫婦出入紐約上流社會社交圈,經常在上流慈善晚會、各種名流活動及電影開幕式上亮相。

神韻舞蹈美妙 華爾街資深顧問陶醉

「太美妙了,你一定會陶醉其中。」華爾街資深顧問、企業領袖Louis Lombardo對神韻的美麗舞蹈印象深刻,「我覺得太美妙了,特別是水袖舞蹈,我覺得非常出色,而且舞蹈演員的彈跳高度非常驚人。」

「我認為整場演出相當傑出,」Lombardo表示,神韻的各項藝術元素都讓他相當喜愛,「每個舞蹈節目都一樣出色。」「音樂家們非常優異,歌唱家的演出也相當好。」

Lombardo曾擔任美國運通公司(American Express)管理與運營顧問,退休後,自己創立企業諮詢公司Lombardo Consulting, LP擔任總裁,並經營其他公司,同時也是多家企業董事會成員。

華爾街投資奇才:真是美麗的文化大觀

「我們都非常喜愛這個演出! 」華爾街投資奇才、私募投資公司Orthogon Partner創始人Rishi Ganti與太太觀賞神韻後非常欣喜,特別是神韻描繪了輝煌聖潔的天國世界,向觀眾展示中國神傳文化的璀璨,讓Ganti大開眼界,「真是美麗的文化大觀!」

他特別欣賞神韻通過頂尖的舞蹈、天幕、音樂等藝術元素,栩栩如生地呈現出中國文化充滿神性的精神內涵,「這樣講述故事真是太精彩了。」

Rishi Ganti是傳奇的華爾街投資奇才,擁有哈佛經濟博士學位、特許金融分析師CFA、註冊會計師CPA、紐約州律師等資格。他曾是頂級避險基金Two Sigma Investments的投資高管,後來創立私人投資公司Orthogon Partner,並經常在各大金融論壇發表演說。

神韻非常啟迪人心 銀行總裁與金融高管推崇

Ronald Justice是密西根州銀行(The State Bank)和密西根州金融公司「Fentura Financial」的總裁和執行長,他讚嘆演出「非常非常啟迪人心」。

中西合璧的樂團現場伴奏,高科技動態天幕,與舞台上的演員們配合得完美無瑕,讓Justice連連稱嘆:「我覺得演出的美來自完美協調、精準同步,不管用什麼詞吧,非常了不起,真正的美不勝收!的確是這樣。」

與Justice結伴同來的George D. Callas是紐約知名銀行諮詢公司Invictus Group首席營收官(CRO)兼全美銷售總監。

「我看得全神貫注。」Callas表示,「我也要用同一個詞:非常非常啟迪人心。這些藝術家每一個都是才華橫溢。這場演出對我是全新體驗,非常積極、非常正面的體驗。」

花旗銀行董事盛讚神韻之美 感受神性內涵

「堂皇富麗,美極了!」花旗銀行董事Alexis Minasian推崇神韻頂尖的舞台美學,「舞台上精心設計的舞蹈,鮮艷的色彩和服裝,顯示了他們非凡的才華。」她說,觀賞神韻「像是經歷一場穿越中國古今歷史的旅程」。

Minasian表示,她從神韻裡領略到中華傳統文化富含神性內涵,在節目中「顯而易見」。而中國古代皇帝通往月亮仙境的傳說,更是讓她大開眼界。

Minasian曾擔任花旗銀行資深副總裁,現任董事。她同時是紐約社交名媛,經常出現在上流社會豪華派對、慈善晚會、名流集會。

華爾街高級副總裁:現實與夢幻的結合

IFS證券公司銷售與交易部門高級副總裁David Cancro看完演出後表示,「我從未見過這樣的演出,非常富有想像力和創造力,非常好!既令人感到非常輕鬆,也令人感到興奮。」

神韻展現的中國傳統文化與各項頂尖藝術元素,都讓Cancro驚艷不已,「美麗動人的服裝,舞蹈超凡脫俗,宛如現實和夢幻的結合。」

David Cancro是資深華爾街投資者,早先曾擔任多家投資公司與證券公司的副總裁、董事總經理等高管職務。

中國古典舞頂尖出眾 公司總裁贊神韻美不勝收

「神韻演出非常豐富、絢麗多彩。」身為多家公司創辦人、總裁的華爾街金融業資深顧問Joe Hagan觀賞神韻演出後表示,「這是21世紀的偉大創舉,蔚為奇觀,美不勝收。」

神韻藝術家的高超舞蹈演出,也讓Hagan讚譽有加,「舞台上的中國古典舞舞蹈堪稱一流。演員們技藝超群,太偉大了,太了不起了。 」

視聽震撼 美不勝收 商界精英與時尚名流齊贊

神韻不僅在華爾街金融圈引發轟動,也同樣在紐約商界、企業界、時尚界裡成為時尚話題。眾多知名企業領袖、商界高管、時尚名流均紛至沓來,體驗神韻帶來超凡卓越的視聽震撼。

夢工廠」創始人之父觀神韻 全程喜悅讚賞

高齡97歲的Walter Katzenberg,出身億萬富豪家族,過去曾是華爾街投資商。他的兒子Jeffrey Katzenberg是舉世聞名的「夢工廠動畫」(DreamWorks Animation)創始人之一。

「真是太棒了!」陪同Katzenberg的友人Mary Curley說道,「我們去年也在這裡觀賞,這是一場精彩的演出,令人震撼!」Katzenberg老先生也表示,演出相當好,他「非常高興」。

由於Katzenberg老先生年事已高,行動不便,因此多數時候由Curley女士代言。Curley表示,在整個演出過程中,Katzenberg一直全神貫注,神情充滿喜悅。

神韻演出充滿智慧 「男裝界最有影響力人物」讚嘆

「舞台與服飾非常美麗,太美了,色彩非常壯觀。」時尚界名流、英國知名電商Anatwine公司北美區總裁Paul Rosengard表示。

Rosengard高度讚賞神韻的舞台設計與天幕融合呈現的舞台美學效果,「我尤其喜愛舞台的呈現方式,那美麗的畫面,那變換無窮的動態天幕,配合現實的舞台,的確充滿智慧,令人讚嘆。」

Rosengard在時裝界素負盛名,曾多次被美國時尚雜誌《女裝日報》(Women’s Wear Daily)評選為「男裝界最有影響力的人物」。他目前也是美國著名的帕森斯設計學院(Parsons School of Design)董事和時裝教授,過去曾擔任利豐(Li & Fung)男裝集團總裁與美國老牌服飾集團Perry Ellis的優質品牌集團總裁(Group President Premium Brands)。

視覺衝擊、美不勝收 傑出華裔建築師盛讚

祖籍廣東的世界頂級華裔建築師William C. Louie看完神韻後表示,「視覺上非常衝擊眼球,我認為這個演出非常美,美不勝收!」

「我喜愛神韻的天幕設計。」擅長建築美學的Louie表示,神韻別出心裁的舞台美學讓他非常好奇,「舞台演出和天幕設計的兩者組合更令我感到興奮,非常引人入勝,真想知道他們是如何做到的!」

Louie是全球最大的建築公司之一的KPF建築事務所合伙人,40多年來參與設計的豪華建築和商業設施遍布全球各大城市,他的建築設計曾獲得各國諸多獎項。

世界頂尖時尚設計師:創世主已歸來

「我們都是同一位創世主造的,他回來了。」著名女性時裝設計師Jeanette Kastenberg表示,坐在演出現場,就感到神在身邊,並與你相通。

神韻的原創服裝服飾,讓Kastenberg大飽眼福,「神韻的設計美麗、華貴、色彩繽紛,使用的顏色搭配漂亮極了,就像一道彩虹。」

Jeannette Kastenberg是世界知名的頂尖女裝時尚設計師,她在90年代開始以自己的名字自創高端女裝服飾品牌,在世界各地銷售。她的設計經常登上時尚雜誌封面,並與時尚大品牌合作。

神韻集結最美元素 「超級律師」夫婦讚嘆

紐約資深律師Robert Kheel表示,神韻集結一切最美元素,而唐太宗游月宮的故事讓他心馳神往,「演出將最美的元素協調起來,流光溢彩,美不勝收!我希望自己也能到月宮一游。」

同樣身為資深律師的太太Leslie Mazza則格外喜愛神韻鮮艷奪目的色彩應用。她認為色彩「非常優雅」,「令人過目難忘,直觸內心」。

Kheel曾在紐約商業訴訟界被評為「超級律師」,也是國際知名的Willkie Farr & Gallagher LLP律師事務所長達40多年的合伙人;Mazza則被業界認為是紐約最受好評的證券和公司財務律師,目前在該律師事物所擔任企業與金融服務部的高級法律顧問。

摔角世界冠軍贊神韻美妙 樂於看見中國歷史文化

「演出很美妙!」美國著名職業女子摔角手、世界冠軍Kelly Klein表示,她特別欣賞「舞蹈演員對道具的運用,以及中國古典舞所獨有的各種技巧」。

神韻舞劇取材於中華傳統文化及歷史故事,Klein很高興能通過神韻獲得更寬廣的閱歷,「了解這些舞劇故事,領略到作為靈感源泉的(中國傳統)文化背景,我真的感到非常興奮。」

Kelly Klein是女子職業摔角場老將,隸屬美國獨立職業摔角聯盟ROH(Ring of Honor)旗下選手,為眾多美國觀眾所熟悉。去年8月,她首度榮獲ROH女子摔角世界冠軍(Women of Honor World Champion)。

曼哈頓金獎地產經紀人:視覺與聽覺的盛宴

「演出令人耳目一新,非常祥和。」美國金獎房地產經紀人和紐約住宅專家Eva Penson表示,神韻演出帶給她一場「視覺與聽覺的盛宴」。

Penson被業界稱為曼哈頓頂級地產經紀人之一。她會說多國語言,許多名流、各國政要和明星都是她的客戶。她在曼哈頓、漢普頓和南佛羅裡達州售出的物業價值超過10億美元。她也經常出現在各大媒體與電視節目中。

Penson表示,神韻展現了中華傳統文化、藝術與歷史故事,讓她對中國傳統文化有了更多了解,「我喜歡演出的色彩和服飾,讓我對這種文化了解更多。」

世界第一秀展現極致藝術 藝文界精英入場爭睹

神韻運用傳統的舞蹈、音樂、色彩、服飾以及高科技動態天幕等元素,融匯出當代最極致的舞台表演藝術,不但在全球藝文界廣為知悉,也吸引眾多紐約藝術文化精英入場爭睹。

四度追神韻 艾美獎得主「受到深刻啟迪」

曾三度獲得「艾美獎」殊榮的美國著名電視新聞主播、電台主持人和暢銷書作家Rita Cosby在第四度觀賞神韻演出後,語帶激動地表示,演出讓她「感佩至深」,「能來觀賞神韻,真是太愉快、太榮幸了!」Cosby說,整台節目「深切感人、提振人心的力量令人難以置信」。

法輪功反迫害的舞劇讓Cosby最為難忘,「獄中女子得到更高的神的護佑,真是太美了,我想所有的觀眾都熱淚盈眶了,其中包括我自己。我認為這是一個關於勇氣的故事,一個關於信念、關於慈悲的故事,讓我深受啟發。」

神韻藝術家遵循「真、善、忍」準則修煉身心,讓Cosby非常讚賞。Cosby說演員的純淨就體現在舞蹈之中,「是的,你可以感受得到,他們的善,他們內在的平和,讓今天這裡的每個人都收穫了深刻的啟迪。」

五千歷史文化融一秀 知名攝影師滿載而歸

「如行雲流水一般,美不勝收!」知名攝影師Asia Lee讚賞神韻藝術水準極為高超,特別是動態天幕與服飾的色彩應用,讓她嘖嘖稱奇,「顏色驚人地美麗!」

最讓Lee喜愛的是,神韻展現中華五千年傳統文化與歷史,帶給她許多收穫與啟發,「神韻把(中國五千年)文化凝聚到一場演出中,講述著歷史,讓我收穫很多,很多!」

Lee是紐約知名的女攝影師兼企業家,同時也致力於慈善工作。她曾經為許多名人攝影,包括美國前總統布希(George Bush)、麥當娜(Madonna)、麥可‧傑克遜(Michael Jackson)、紐約傳奇棒球教練喬‧托裡(Joe Torre)等人。她的攝影作品經常在海內外博物館與畫廊舉行展覽或被收藏。

茱莉亞音樂學院教授:神韻音樂引人向上

「演出非常棒,真的有很強大的能量。」知名中提琴演奏家Sophie Arbuckle表示,她對中西合壁的神韻音樂感到相當驚喜,「完美而精緻,東西方的音樂語言能夠這樣完美地融合在一起,也令我覺得十分有趣。」

神韻音樂給人非常正面的感受,「音樂非常樂觀、非常輕快,而不是沉重的。引人向上,具有啟發性。」

Arbuckle是世界頂級音樂學校茱莉亞音樂學院(The Juilliard School)中提琴教授,也是知名中提琴演奏家,經常在北美和歐洲進行演出。

她並稱讚,神韻演出「真的是一場帶給人無數啟發的奇觀,十分獨特,讓你能夠深刻地去理解、去體驗中國文化」。

神韻音樂美妙悅耳 大都會歌劇院音樂家推崇

「太美好、太精彩了,我們會再回來的!」法國號演奏家Barbara Jöstlein Currie首次觀賞神韻後,欣喜地說,「這是一場毫無瑕疵的美好演出,非常榮幸我能欣賞到這場演出。」

「音樂非常悅耳!」作為專業音樂家,Currie對神韻中西合璧的演奏方式驚嘆不已,「音樂家們把西方管弦樂器和中國傳統樂器結合得那樣完美,在我看來十分美妙。」「能聽到現場交響樂團的演奏是件開心的事,特別是中國樂器的演奏,非常美妙。」

Barbara Jöstlein Currie是著名的大都會歌劇院法國號演奏家,畢業於茱莉亞音樂學院,曾在許多大學教過大師班,並曾為《大地驚雷》(True Grit)、《傳染病》(Contagion)等電影配樂伴奏。

暢銷作家贊神韻登峰造極 感受神性和能量


 

「神韻演出簡直是登峰造極!」美國著名暢銷書作家Kat James表示,「我感受到絕對令人難以置信的能量,極其巨大。他們(神韻演員)身上的神性能量,觸動著台下觀眾們的神性。」

James表示,他能清晰地感受神韻演出背後具有不凡內涵,「演出的靈感來源於神性,啟迪我的心靈。」

James是美國時尚界及自然養生界名人、暢銷作家、節目主持人,曾出版暢銷書《關於美的真相》(The Truth About Beauty)並獲獎。她也是電視節目常客,並主持自己的廣播節目。

知名舞蹈家 祈禱世人找回與神的聯繫

「這場演出令我大開眼界,非常美妙,」舞蹈家Madalyn Klein說,「舞蹈演員動作如此優雅,真是完美無暇!」

Klein表示,神韻的歌曲呈現超越信仰差異的力量,感人至深,促使全世界虔誠的人們重新找回與神的聯繫,度過現代社會面臨的難關。

「我們真的需要和神走得更近一些。」Klein說,「不論我們的信仰是什麼,因為現在我們的世界上正在發生著不好的事情。」

Madalyn Klein是一名知名阿根廷探戈舞蹈家,曾在「全美舞蹈協會」(National Dance Institute)及重要音樂節、劇院演出。她的先生及搭檔Nelson Ávila更是舉世聞名的舞蹈家,曾出演音樂劇Tango Argentino。

添加新評論