法輪功學員參加俄羅斯車裡雅賓斯克市健康展

俄羅斯法輪功學員

【正見新聞網2019年02月09日】

二零一九年一月三十一日至二月三日,在俄羅斯車裡雅賓斯克市(Chelyabinsk)舉辦了「老一代50+」健康展會,烏拉爾和烏德穆爾特(Udmurtia)地區的法輪功學員受邀參加。展會期間向民眾介紹法輪大法並教受功法動作。

許多俄羅斯民眾仔細閱讀傳單後,對法輪功非常感興趣也想要學煉,其中一位已經退休的女士特別感興趣,和學員詳細地詢問了起來。

她詢問道:「在展覽的第一天,我收集了很多信息傳單廣告,其中包括法輪大法的報紙的。我們非常仔細和詳細地閱讀完了,並多次閱讀。起初,在家與我的丈夫,然後與我們家的朋友一起。我們有幾個問題問你,所以特地再一次來到展覽會,你能幫我解答一下嗎?」

學員答道:「是的,當然,讓我們一起來弄清楚,很樂意告訴你並回答你的問題。」

「你們的課程是真的免費還是只是最初的入門部分免費,以後你們會為課程收錢嗎?」

「不,真的所有與教功和後續課程相關的內容都是免費的,這在俄羅斯所有城市以及世界上所有國家,哪裡有學員的地方都是。」學員接著說,「我們基本上是在室外煉功,在中國,法輪大法傳出的地方都是這樣,亞洲地區的很多國家都是這樣,室內教功對新學員都是免費的。」

她接著問:「好的,這個問題明白了,在這個信息單上很好的介紹了法輪功,我們立即明白這是一個好方法,效果很好,雖然我個人可能因為我的年齡而無法做到,我已經80多歲了。」學員說:「各個年齡段的人只要想的話,都可以學煉這個功法。煉功動作很簡單,不需要特殊的體能準備。」

「為什麼會有摘取法輪功學員器官?」

「這只在中國發生,法輪功修煉者是最健康的人群,不喝酒、不吸菸、不吸毒,生活方式是最健康的,當然他們的器官都很好。就是這個事實成為了非法器官移植的原因。我們反對這種不人道的方法,以一切可行的方式討揭露這些暴行。」

最後這位女士聽明白真相後說:「我認為,這是違反上帝律法的。否則的話,好像你的一生什麼都可以做:用酒精,吸菸,毒品,不道德的行為來破壞你的健康,然後用從其他人身上取下的器官來糾正它,從而製造新的罪惡。以他人死亡為代價獲得生命是一種罪惡。」

添加新評論