人做的事只是重複另外空間的事

一滴水


【正見網2019年02月12日】

師父在《轉法輪》中說:「我們發現,當一個人降生的時候,在這個宇宙空間當中的一定範圍之內有許許多多的他同時降生,和他長的一樣,叫一個名字,做的事情又大同小異,所以又可稱其為是他整體的一部份。」 「我們還看到這樣一種情況:當一個人降生的時候,在一個特定空間當中都有他一生存在的形式,也就是說,他生命到了哪一部份,該干什麼,那裡邊都有。誰安排他的一生啊?很顯然,就是更高級的生命做的這件事情。」

通過不斷的學法,我體會到,我們現在發生的一切,在另外空間已經發生過了,在人間只是重複一下。我現在寫這篇小文章也是一樣。

我搬進一個新樓區居住,挺高興的。前年冬天一天,我們一家人在談論現在住的房子好,我的姑娘突然說,這個樓有人跳樓也是挺煩人的,這個人是個男的,年輕的,不是咱們這個單元,是一單元,是從十三層跳下來的,這個人的家不在這裡住,這裡是他的女朋友家。我說,這個樓也沒人跳樓。因為沒發生的事情,說了就完了,誰也沒放在心上。大約十天以後,一天夜裡真的從一單元十三層有人跳樓,掃樓的保潔員發現的,人早就死了,跳樓的人和我姑娘十天前說的一樣。話說起來了,我問我的姑娘,她怎麼知道的,她說那天她突然想到了這件事,就說出來了。

跳樓這件事情在另外空間已經發生過了,跳樓小伙在人間只是重複做了一遍。

人的命是安排好的,共產黨亡也是一定的。

添加新評論

今日頭版

大陸文集