北愛爾蘭的不明潛水物

【正見新聞網2019年03月08日】

北愛爾蘭的一名女子在發現水下淹沒的一對令人費解的燈光時,仍然摸不著頭腦。據報導奇怪的目擊事件發生在上周風景如畫的海邊小鎮班戈。據目擊者說,為了確定奇怪的來源而走在岸邊,燈光似乎周期性地閃爍,沒有任何明顯的原因。

她與當地的一個Facebook小組分享了這段視頻,她注意到岸邊似乎沒有任何跡象表明這些燈光可能來自潛水員探索水面。第二個證人很快就出現了,並指出在一個「奇怪的」霧掃過該地區之後神秘地出現了燈光,水下物體的異常「就像水中的兩個小桃子一樣,集中在中間。」

儘管沒有證據證明燈光可能來自水中的人,但目前在持懷疑態度的觀察者中最好的猜測是,實際上,這些異常來自潛水員使用的手電筒。當地潛水社區的一名成員表示,該地點是此類活動的熱門地點。也就是說,他還承認,對該地區的潛水員進行的即興調查未能找到任何可以解釋當時在水中的特定人員。

添加新評論