「勸善簡訊」集錦

吉林大法弟子 敬師


【正見網2019年03月22日】

前言

有關『勸善簡訊』五點說明
一、簡訊是複寫出的,固定為27X20cm,設計有23個橫格,字數固定在460個以內的當面上,篇篇如此,故稱簡訊。

二、簡訊對摺後,附在常見同等的『真相書冊』上,裝入塑膠袋,發放給家鄉周邊縣民眾。其內容少而精,意在勸醒鄉親分清正邪、善惡,善待大法與大法弟子,做一個真正的好人、善良人。故稱為『勸善簡訊』。

三、部分鄉親受中共毒害太深,對大法敵視,見到印刷體真相書冊,不屑一顧,非毀即扔。附上手寫複寫短小精悍的『勸善簡訊』(同附以『藏字石』等書籤更妙)後,可能調動他的好奇心,不由得不看。短文深刻的例證,深邃的寓意,一旦發生妙用,將會使對方改變觀念,從此,不再敵視大法,不再踐踏真相資料。

四、部分年輕人對大法並不敵視,但也不太關切,再加上有人沒有看閱長篇文字的習慣,所以對於篇幅較長的真相書刊就懶於面對。而『勸善短語』卻迎合了他們的特點,也展現了簡訊的妙處。一旦其『勸善』的功能發動,當在瞬間,使他們產生根本性的改變。

五、部分老年人雖然對大法同情,但怕心重,又眼神不好,所以,對於成本的長篇真相文字,由於為難而不能一窺全貌。而『勸善短語』則似乎可以彌補此中之不足。
            

『勸善簡訊』集錦
                   
目錄

第一篇  誠告  (1)
第二篇  你知道嗎?
第三篇  現代奇蹟
第四篇  觀預言看結局
第五篇  化災秘訣
第六篇  排神、害佛結局會怎樣?
第七篇  誠告  (2)
第八篇  誠告  (3)
第九篇  看中共有多壞多惡
第十篇  神心目中的好人與壞人
第十一篇  可貴的中國人你明白嗎?
第十二篇  中國老人沒有黨文化嗎?
第十三篇  你想過嗎?
第十四篇  誠告  (4)
第十五篇  你了解『真善忍』?
                  

『勸善簡訊』第一篇
誠告  (1)

法輪大法今世傳出是為了救人,與當年所有正教傳世的目地是一樣的,但卻是終極之舉。法輪佛法有通天威力,能使墮落之人變成善良,使絕症患者起死回生,創造出無數奇蹟。誠勸您認真看閱大法真相資料,您會明白一切,您會得到大福報。

有正就有邪,有佛就有魔。當前,邪魔歪道仍在瘋狂迫害宇宙大法,作垂死掙扎,就是為了毀滅人類,挽救它自己,這絕不可能!請看當今:大法洪傳百餘國,修者過億;請看貴州『藏字石』神的啟示『中國共產黨亡』,您會猛然清醒,您會走正為來的路。

誠勸您儘早用化名退出『西來幽靈』中共的一切組織(黨團隊),明辨是非善惡,常常誠念『法輪大法好、真善忍好』,您就會在即將到來的,天滅邪惡的人類巨難中,得到新生,得到大福報。
     
絕非妄言,此乃天意。
千真萬確,不信者後悔遲!

『勸善簡訊』第二篇
你知道嗎?

中國古時和當今國外,大部分人都是信神的。中共強推『無神論』是愚民政策,為敵是強逼中國百姓聽它、信它,以便維持它的一黨專政暴力統治。而神是講真、講善、講輪迴轉世、善惡有報的,與中共邪說格格不入,南轅北轍。

神無處不在,永恆存在。僅舉三例,無神論者都無力辯駁。中共有一高級軍官,曾目睹他的一位喇嘛朋友,修成神化作一道紅光飛去。貴州平塘天成『藏字石』預言『中國共產黨亡』,非神力不可為。法輪大法傳人神功通天,多人親見,無數身患絕症、生命垂危之人,在他一念之下就起死回生。

法輪佛法今世傳出,是神在挽救末劫之人,是慈悲大善之舉。中共殘酷打壓法輪功、活摘修煉人器官賣錢,是人類史上艮古未有的大惡,『天滅中共』已成定局。欲脫此難,必退『黨、團、隊』,方能抹去『獸印』(獸指中共,見,<聖經﹒啟示錄>預言。常常誠念「法輪大法好、真善忍好」。如此,則可化險為夷、可得大福報。
         
  絕非妄言,千真萬確。
  認真思考,勿當兒戲。
  切記切記,不信者後悔遲!

『勸善簡訊』 第三篇
 現代奇蹟

追查迫害法輪功國際組織負責人汪志遠先生,他初閱《轉法輪》時,見全部書頁呈紅色,放紅光,再看其它書時,則無此效應。他認準這是一本奇書、寶書。

他通過拜讀這部佛法經典,兼煉法輪功,僅三個月,他所患無醫無藥可治的世界性疑難絕症不治而愈,使他擺脫了死神,變成一位鶴髮童顏的健康修煉人。

他患晚期肺癌的母親,也在他的帶動下,在修煉法輪大法一個月後,完全痊癒。但其母子電話中告訴他這個喜訊時,他簡直不敢相信,這是年邁老母的聲音,清脆有力如年輕人。

有一中年女士,突發嚴重心臟病,要做兩個血管支架,但無法保證平安。手術前,她突然想起修大法朋友的話,脫口喊出『法輪大法好』。結果儀器顯示兩個血管全通了。醫生說:「沒見過這樣的事。」

像這樣的事例,在全世界上億個大法修煉人和常常誠念「法輪大法好、真善忍好」,並退出中共邪黨(黨、團、隊)組織的無數善良多中國人中,不勝枚舉。如果你有機緣得到大法真相,得大法寶書時,可千萬別錯過呦!

『勸善簡訊』 第四篇  
觀預言看結局

唐朝李淳風的<推背圖>,對近代有這樣一首預言:帽兒須戴血無頭,手弄乾坤何時休。九十九年成大錯,稱王只和在秦州。

解:第一句。『六』字像不像帽子?很貼切。『血』字把三個出『頭』去掉為『四』字。第一句暗示出『六、四』兩個數字,即某年六月四日,將發生一起『血案』。

第二句。『手弄乾坤』指一九八九年六月四日,鄧小平利用手中權力,操控中共與軍隊,屠殺了無數和平請願的學生與市民,製造了震驚中外的天安門血案。江澤民則緊密配合,之後爬上權力頂峰。它們壞事做絕,何時才能休止啊!

第三句。『九十九年』指一九九九年七月二十日開始,江澤民利用中共邪教無所不在的全部機制,鋪開了人類史上最為邪惡的滅佛運動,殘酷打壓法輪佛法,這是艮古未有的大惡、大錯。

第四句。指明這樣一個作惡多端的『王』(江澤民),這樣害民的執政黨(中共),這樣的彌天大惡,只能發生在當今中國(秦州)。

結語:久遠的神傳預言早已斷定:以毛、鄧江等代表的中共十萬惡之源。『天滅中共』天懲邪惡已成定局,迫在眉睫!快快『三退』(退黨、團、隊),可保平安。

『勸善簡訊』 第五篇  
 化災秘訣

我要告訴您的絕無半點虛假,是千萬人行之有效的。因為冥冥之中存在著一個無比純正的、超凡的力量,他要救度每一個有善心的生命。

當您遇到千鈞一髮的為難時;當誰身患絕症生命危急時;或當誰被疾病長期糾纏無計可施時,您可協同親友這樣去做:

不管您過去是否相信,如今 您就『寧可信其有,不要信其無』,您就一心一意的去念去做。不久,奇蹟就會發生。這是神讓我告訴您的。

做法:
1、求人用(真名、小名、化名)都行,在海外大紀元網站上聲明,退出曾經入過的中共黨、團、隊組織,或在一元錢紙幣上寫明花出去。千萬不要誤解、歪想,這是抹去『獸印』(獸即中共,見<聖經﹒啟示錄>預言,擺脫獸的控制與危害大必要途徑。

2、兢兢業業,誠心誠意,堅持經常念「法輪大法好,真善忍好」。有緣者可讀大法寶書《轉法輪》,可煉法輪功,真修法論佛法。

結果:或為難解除,化險為夷;或重症恍然若失,短時內變成健康人;或家和事順,福報連連;甚至,通過修煉而脫胎換骨超凡脫俗入聖。

千真萬確,絕非妄言。
實證萬千,不勝枚舉。

『勸善簡訊』 第六篇  
排神、害佛結局會怎樣?

中國古人和各大宗教都認知:人是神造的。

近代科學考古,發現了兩億多年前人的化石腳印,也證明了這一事實。而『無神論』者中共,卻堅守達爾文的錯誤學說:人是兩億多年前,由猴子『進化』而來的,把它們自己當成了高級動物。

不信神,不信神造了人,不信善惡有報,本已成罪。中共自誕生起就貶神、罵佛、砸佛像,屠殺神職人員,更令神天震怒的是:

自一九九九年『七二零』開始,中共緊鑼密鼓配合江澤民打壓神傳大法--「法輪佛法」與修煉人,至今已達十九個春秋,仍不肯放下屠刀。更加駭人聽聞的是:它們竟活摘法輪功學員器官賣錢,害死之人無計其數,斑斑血淚,證據確鑿。

試想:江澤民與中共放下如此滔天大罪,上天與神會放過它嗎?報應已知進行中,樁樁例證可鑑,更嚴酷的還在其後,天降巨災大難。『天滅中共』、『末日大審判』的時日即將來臨。

欲脫此難,必須儘快用(真名、小名、化名)都行,退出曾經入過的中共黨、團、隊組織,抹去『獸印』(獸即中共,見<聖經﹒啟示錄>預言。常念「法輪大法好,真善忍好」,可免災得福。

『勸善簡訊』 第七篇  
誠告  (2)

我以良心擔保,我要告訴你的的事千真萬確,如有欺騙和不實,願受天誅地滅。很多高人和神傳預言,告訴我們如下事實:

1、『無神論』是中共用來騙人的工具、讓老百姓信它,不信神。神永恆存在,無處不在。
2、『進化論』是偽科學,同樣為中共所利用。人有靈魂,有輪迴轉世,有善惡報應,這是古今中外無數人所親歷、見證的事實。人人死後可轉生為人、為動物、植物。試想人怎麼可能是猴子『進化』來的呢?
3、人生神造的。中共不信神,不承認神造了人,說人生猴子變的,這是對神和人的最大誹謗與不敬。當然也有其更為陰險的目的。
4、中共不是一個單純的人間組織。它所以會那麼殘忍、那麼壞,敢於和他的生命天地神明作對,害死那麼大多中國同胞和大法修煉人,因為它是一個邪靈。共產黨的終極目的就是毀滅人類,神註定要滅它!
5、凡是打上『獸的印記』的人(即入過中共黨、團、隊的人,『獸』(獸即中共,見<聖經﹒啟示錄>預言),都將在不久『天滅中共』的慘烈天懲中與中共一起被神淘汰。
時不等人,儘快用(真名、小名、化名)都行,退出曾經入過的中共黨、團、隊組織,抹去『獸印』(獸即中共,見<聖經﹒啟示錄>預言。常念「法輪大法好,真善忍好」,可免劫難,可得大福報。為無數人所見證,千真萬確。

 

『勸善簡訊』 第八篇  
誠告  (3)

我要告訴您的,如果是假話、玄話,我就是畜生,而不是人。我講的事千真萬確,我講這些的目地是為了救人,這是神讓我做的。

當今世界,很多修煉中的高人都知道:人類已面臨可能被淘汰的巨大危難。因為人間有邪魔亂世,人類特別是中國人的道德之急劇的下滑。

流傳久遠的<聖經>和韓國奇書<格庵遺錄>都預言:人類末世時,即今天,會有『獸』即『赤龍』下凡亂世,毀滅人類。這個『獸』會打壓救人的神傳大法。

但最終邪不勝正,『獸』將被銷毀。凡打上『獸的印記』和敵視大法的人,都將被巨大的瘟疫和各種災變所淘汰,情景無比慘烈。

世上高人早已破迷:這個『獸』(赤龍)就是中共。凡加入過中共黨、團、隊,並宣誓要為它效忠的人,冥冥之中,就會在其前額打上『獸的印記』(鐮刀斧頭)。

儘快求人用(真名、小名、化名)都行,在海外大紀元網站上聲明,退出曾經入過的中共(黨、團、隊)組織,抹去『獸印』,經常念「法輪大法好,真善忍好」,久可以得到神的護佑,脫災免難,順利度過末世大劫。
      
祝您 身體健康 萬事如意
闔家幸福 新春快樂

『勸善簡訊』 第九篇  
 看中共有多壞多惡

中共邪教鎮壓法輪佛法,從一九九九年七二零至今,其壞其惡意登峰造極。當初,它明知「法輪功與國於民有百利而無一害」,它明知大法修煉人最和平最善良,它卻要逆天而行、無禮打壓。當然,這也是其邪教本性所註定。

可如今,大法已洪傳世界百餘國,修者過億;大部分世人都相信大法好,都知道了中共迫害的真相。中共想三個月內消滅法輪功,其狂妄目標早已土崩瓦解。『中國共產黨亡』(見貴州平塘天成』藏字石』)的天定劫數正在展現。

可就在此時,中共可憐、可鄙、可笑垂死一搏的新招又出來了。那就是,它在其全面控制各大單位、各大院校,大搞什麼『與邪教說不』的網絡簽名活動,蠱惑青年人反對法輪大法,妄圖把中國人當代這批文化精英——中國未來的希望,與撒旦中共捆綁在一起,與它同亡,同下十八層地獄。

何其惡毒,何其恐怖。要警醒,但勿怕。中共強逼中國人罵神、蚌佛、仇恨宇宙大法。天意已定,中共在劫難逃!為時不遠。可貴的中國人,不要給西來幽靈陪葬,請儘快用(真名、小名、化名)都行,在海外大紀元網站上聲明,退出曾經入過的中共(黨、團、隊)組織,可得大福報。

『勸善簡訊』第十篇
神心目中的好人與壞人

有人說:法輪大法的的洪傳真實見證了神殿存在,也徹底摧垮了中共中共的『無神論』,可謂真知灼見。有何證明?隨時空推移,實證不勝枚舉,仙蹤隨時現現,神跡處處可尋,心誠有緣者得見。神無處不在,神就在你身邊。

又有高人警示:當今之世,評定好壞人的標準已今非昔比。退出中共黨、團、隊,抹去了『獸印』(獸指中共、見<聖經﹒啟示錄>預言),又真正認知「法輪大法好,真善忍好」的人,就一定是好人。否則,不肯『三退』又敵視大法之人,不論他自認多麼清高,做了多少人間『好事』,正神也認定他是個壞人。因為大法是至高無上對神傳宇宙大法,信仰他維護他無限榮光,必為最好之人。反之,誹謗他破壞他,天理不容,罪不可赦,必為最壞之人。

隨大法弟子助師正法洪勢的推進,「法正人間在即」,人類都將面臨最後的抉擇與歸途。選擇棄惡從善決心做好人的人,神將護佑他渡過末世大劫,得大福報。否則,死心追隨與大法為敵的中共,甘心做壞人的中國人,必將在不久慘遭嚴酷的天懲。

中共騙人害人近百年,惡事做絕,殺人無數,罄竹難書。『天滅中共』是它的劫數,為時不遠。人生神造,神與天地同在,神聖不會騙人的。

『勸善簡訊』第十一篇
可貴的中國人你明白嗎?

三百年前傳世的韓國奇書<格庵遺錄>,神准預言了今天法輪大法的洪傳,方方面面無不應驗,令人叫絕。僅簡介三方面。

一、精準預言出法輪的構成
大法傳人能為修煉者下法輪,已是眾所周知,法輪圖形如下。再看預言怎麼說。1、原文:『乙乙四乙,轉背四方』『大小上下,無論階級』
解:參看左圖,乙乙相合,不就是一個萬字符嗎?是個小的分布四方,中間商大的。無論大小神力都一樣。

2、原文「:』雙弓相合彎弓,四弓之間神功夫』
解:參看法輪圖,法輪上的太極圖,由陰陽魚組成,一對陰陽魚恰似兩張弓,此組合圖共四個,均神奇無比。

二、令人震驚的預言出:大法傳人的來歷、出生地、姓氏---僅列舉其二。原文:『天降神馬彌勒---四時不變長春市』
解:法輪大法傳人,就是釋迦牟尼說的未來佛彌勒,即創世主。他將生於中國東北的長春市。

三、神奇預言出法輪佛法的精髓內涵
原文:『彌勒佛言---我佛之傳三字三法,乃佛三寶,還有長生兩玉』解:『三字三法』即「真善忍」三字所涵蓋的宇宙大法。『兩玉』指法輪功動、靜兩套功法,他可令修煉者身心如玉,身輕體健,功成圓滿。
預言精準,天機盡顯。朋友你明白了嗎?

『勸善簡訊』第十二篇
中國老人沒有黨文化嗎?

在當今中國,有很多六十多歲的老人,不承認中國有『黨文化』,更不承認自己有黨文化。中國究竟有無『黨文化』,黨文化有什麼危害,簡單回顧一下歷史,不難知道。

中共自一九四九年篡政後至今,歷時近七十年,無時不在杜撰創新它的黨文化,直如江湖況濫、丵浪淘天。方方面面、熙熙攘攘,沒有哪一個角落不塞滿黨文化。諸如文學作品,電影戲劇、歷史哲學、學生課本、領導報告、百姓講話---就連早期中國人的穿衣戴帽,都無不浸透中共的黨文化,成為人類文明史上的怪胎笑料。

回頭再看,當今中國老人與沒有黨文化。現年在60-68歲的老人,都是一九四九年後出生的,他們的一生都浸泡在黨文化中,喝著黨文化的毒奶長大,他們怎麼可能沒有黨文化呢?至於68歲以上的老人,雖然是在一九四九年前降生,但他們中較大的,一九四九年時也不過是10歲上下的少兒,他們也同樣避不開黨文化的長期侵蝕。所以說當今中國老人都有黨文化。

結論:綜合上述可知,當今中國人都有黨文化,概莫能外,誰也。逃不脫。黨文化是迷魂湯,它使人頭腦昏聵,真假不辯、是非不分、善惡不明。黨文化如毒藥,能使人良知喪盡,人性無存。黨文化宣揚『無神論』。『進化論』、馬列主義、毛思想。遺禍無窮。清除黨文化才能明大法真相;退出黨、團、隊方報平安。『天滅中共』是天定劫數,已為時不晚。

『勸善簡訊』第十三篇
你想過嗎?

現在人都知道釋迦牟尼是神,但當年他也不是以神的形像來人間傳法度人的,因為那是天法所不允許的他是以一位顯貴王子的身份,出家修行而證悟佛果。同樣,大家都知道耶穌是神,但當年耶穌也同樣是以一個肉體凡胎的人的形像降臨人世的。

釋迦和耶穌的年代早已過去。當年,釋迦牟尼佛曾說過,他的法三千年後就不靈了,那時將有更高層次的神---未來佛彌勒(天上王中王,即創世主)下世度人。同理,創世主下凡也一樣要遵從天法,以人身顯現。這位偉大的神現在哪裡?你想過嗎?

當今,法輪佛法的洪傳和他創造的無數驚天奇蹟,早已把中共的『無神論』擊得粉碎。神千真萬確存在,救人的神就在人間。有神就有鬼,有佛就有魔。當前,魔鬼亂世欲毀世人,而創世主與眾神則在掃蕩群魔,慈悲救度末劫之人。作為神的子民,可要知道感恩啊!

當今世人,特別是中國人的前途,兇險與光明同在。救人的神,毀人的是魔。信救人的神,還是信毀人的魔,這至關重要的一念,決定了每一個世人的未來。

「真善忍」這個宇宙至高無上的法理,你是怎樣認識的?這就是一個決定性的試金石。

『勸善簡訊』第十四篇
誠告  (4)

我真心善意告訴您一件十萬火急、刻不容緩的大事:趕快求人,用(真名、小名、化名)都行,在海外大紀元網站上聲明,退出曾經入過的中共(黨、團、隊)組織。這絕不是『搞政治』,而是自救、救人!為什麼?中外很多古預言和當今很多高人,都預警世人:中共不是單純的人間政治組織,它是一個邪靈,它誕生的目的就是:亂我中華、毀滅人類。請回顧中共的酷虐歷史。它在中國搞了多少政治運動,屠殺了多少無辜中國人。到江澤民執政時,又血腥鎮壓法輪功,對修煉人實施以非人酷刑。更令人髮指的是:中共竟活摘法輪功學員器官賣錢,血淚斑斑,殺人無數,其罪惡罄竹難書。

法輪大法的洪傳和他創造的無數驚世奇蹟,徹底擊垮了中共騙人的『無神論』。神千真萬確存在,無數中國人也在快速覺醒。請想:上天與正神能容忍邪魔中共再如此胡作非為下去嗎?請看貴州平塘『藏字石』和<聖經﹒啟示錄>預言):『中國共產黨亡』,凡打上「獸」(指中共)的印記(鐮刀斧頭)之人,必喝上帝憤怒的酒』,就可以知道了。

天滅中共,天滅加入過中共『黨、團、隊』而又不肯退出的人巨難,很快就會到來,大法修煉者是真正的好人,告訴您的都是真話,決不騙人。快快清醒『三退』吧!可貴的中國人。

『勸善簡訊』第十五篇
你了解『真善忍』?

「真善忍「是宇宙大法最高法理,有神傳預言為證。請看劉伯溫<陝西太白山碑記>中的一段預言:
[銀錢是個寶,看破用不了(第一句)。果然是個寶,地下裂不倒(第二句)。七人一路走,引誘入了口(第三句)。三點加一勾,八王二十口(第四句)。

解第一句:世人把錢財看作寶,但對於看破世情的修煉人來說,則是如糞土,生帶不來,死帶不去。
第二句:告訴您真正的寶,他威力無比,妙用無窮,雖天崩地裂也毫髮無損。這是什麼寶?有幾個呢?
第三句:預言『第一寶』為『真』真上面的符號『十』從紙後透光看為『七』,另有人,一、三個口。故曰:七人一路走,引誘入了口。
第四句:下半句:預言『第二寶』『善』。善上兩點為『倒八字』,下面有『王』,符號『サ『二十』,又有口。故曰:『八王二十口』。
上半句:預言『第三寶』為『忍』。『三點加一勾』為『心』。注意『加』字妙用。加左有『力』字,力由身發,力代表修煉人之身。修煉者尚德不重力,不明因果,遇事不能強出頭,故把力(身)之頭縮回變為刀(身)。加字又有口,修者必修口,故把口閉上,以點(、)代口。口不離身,把口(點、)左移到刀(身)上,成『刃』字。上『刃』下心為『忍』,成就『第三寶。
「真、善、忍」三字,三法三寶』。乃法輪佛法最高法理,無比珍貴。常念「法輪大法好,真善忍好」, 可得福報。
 

添加新評論

今日頭版

大陸文集