美國法輪功學員紀念4.25和平上訪20周年

【正見新聞網2019年04月25日】

紀念4.25廿周年 洛城法輪功學員燭光夜悼

周二(4月23日)晚7點,大洛杉磯地區部分法輪功學員,陸續從各地赴中領館,紀念「4.25」法輪功和平上訪20周年。夜幕下,他們舉起燭光,悼念被中共迫害致死的法輪功學員。

自1999年中共前黨魁江澤民將「4.25」和平上訪誣衊為「圍攻中南海」,並以此做藉口對法輪功進行殘酷鎮壓後,每年法輪功學員皆會在4月25日前後,於全球各城市發起紀念「4.25」和平上訪的系列活動。當天洛城的活動還引來主流媒體Fox 11台的採訪。

中共「顛倒因果」 是先有迫害才出現「4‧25」

1999年4月25日,逾萬名法輪功學員到北京國務院信訪辦公室「和平」上訪,要求當局:釋放此前在天津遭當地警察暴力抓捕的45名法輪功學員;請當局允許合法出版法輪功書籍;給予法輪功修煉民眾一個合法的煉功環境。

洛杉磯法輪大法修煉團體發言人、加州大學洛杉磯分校教授吳英年教授表示,正是因為中共驅趕法輪功學員、文革式批鬥法輪功、禁止法輪功書籍出版在先,才會產生和平、合法的「4.25」北京上訪在後。

他說,那種將「4.25」扭曲為中共鎮壓的藉口的說法是「倒因為果」。

廿年來,中共仍未停止迫害修煉「真、善、忍」的法輪功學員,燭光夜悼除了緬懷逝者,也象徵點亮世界的明燈,讓更多人了解法輪功真相。

4.25親歷者:警察領著我們把中南海圍了一個圈

曾參與「4.25」和平上訪的法輪功學員周孜回憶,1999年4月25日早晨7點左右,她和另一名法輪功學員到北京信訪辦陳情,剛到府右街和長安街交叉路口就被警察攔了下來;不久後警察領了法輪功學員們順著府右街西側道路往北走,還有另一名警察領著其他學員從北往南匯合,法輪功學員們依據警察的安排,站在定位點等待。

周孜說:「參加上訪的法輪功學員們都很自律,還有幾個學員提著垃圾袋來收走空水瓶子,順手撿起了警察丟在地上的菸頭。」後來時任總理的朱鎔基接見了學員,並承諾解決問題,周孜和眾人安心地散去,他們怎麼也沒想到,和平解決幾個月後,官媒態度丕變。

當年7月22日下午,所有電視台開始播出政府取締法輪功的消息,主因就是中共污衊法輪功「圍攻」中南海。周孜說:「單位一些經歷過89年『六四』的同事對共產黨有深刻了解,他們都讓我小心,說共產黨會秋後算帳。我當時還不以為然。」過了沒多久,北京所有的企事業單位、街道組織都開始調查修煉法輪功學員的名字和人數,周孜的單位被調查了三次,99年底她就被開除了。

周孜這時才明白是中了江澤民、共產黨的圈套。她說:「4月25號早晨,如果警察一直攔在府右街路口, 我們誰都不會闖進去,又怎麼可能把中南海圍起來?是警察領著我們把中南海圍了一個圈。」她認為江澤民、共產黨早已在為日後迫害法輪功做預謀。
大連法輪功學員:中共從未停止迫害

「法輪大法好」、「停止迫害法輪功」、「活摘法輪功學員器官天理不容」、「法辦江澤民」等橫幅在中領館前樹立。第一次參與海外法輪功學員大型活動的Sunny表示,終於可以不被打壓、迫害地說出真相,看到海外法輪功學員們形成整體,很震撼、感動。

2018年初,中共政法委、610、公安部假借「掃黑除惡」之名,在中國各省市大規模搜捕法輪功學員,將篤信「真善忍」的法輪功學員視為「掃黑除惡」的主要任務對像之一。Sunny為了避免騷擾和非法抓捕,不斷地搬家,最終遷徙到了海外。

Sunny原先在大連市第五人民醫院當護士,但該單位逼迫她不再修煉法輪功,讓她做最髒、最累的工作,甚至株連同在醫療系統工作的父親。儘管失去了正常的職稱及工作待遇,她的家人也承擔巨大的精神壓力,但Sunny始終堅定地在大法中修煉,揭露中共迫害法輪功學員真相。她說:「法輪大法已經深埋在我心中,任何的邪惡都動搖不了我信師信法的決心。」

Sunny表示,得到大法真理的修煉者是不會為外在的任何壓力而動搖信仰的,她很珍惜在中國大陸那種邪惡的打壓下與同修中走過的艱難歲月,也同樣珍惜在海外環境下的信仰自由。她呼籲所有人制止中共對法輪功的迫害,幫助仍被非法關押的大法修煉者,其中還包括她的同事孔慶春。

解體中共 見證善的力量

洛杉磯退黨中心負責人李海倫表示,「4.25」是一個值得人類深思的日子——廿年前,逾萬名法輪功學員為了維護對 「真、善、忍」的信仰,無畏強權、無畏生死,建立了中華民族道德勇氣豐碑,讓世界見證了善的力量。

儘管中共掌握國家喉舌宣傳系統,利用龐大的財政資源、行政體系,以嚴密組織迫害法輪功學員。但當初江澤民發下的妄語「三個月消滅法輪功」,卻被事實駁斥;廿年過去了,法輪大法洪傳世界一百多國,受到各族裔歡迎,不斷有人走入法輪大法修煉,法輪大法獲得眾多國際褒獎 、支持議案、支持信函。

下午三點多就從聖芭芭拉出發,開了三個小時車專程到洛杉磯參與燭光悼念的楊震寧表示,與在中共高壓迫害下的法輪功學員相比,多遠多塞車都不是問題。

李海倫表示,目前已有3億3千1百多萬中國人聲明退出共產黨、退出共青團或是退出少先隊。她說:「中共竊國後,用入了魔教的馬克思那裡搬來的邪術毒害中國人。對中國人進行『無神論』洗腦、摧毀人對神的信仰。」人們因此喪失道德底線、喪失做人的標準,當今中國社會弊病叢生、亂象百出,是因為共產黨在毀人。法輪大法以「真、善、忍」歸正人心,廿年反迫害,也見證了「邪不壓正」的宇宙真理。

法輪功之友:法輪功得人心

雖然不是法輪功學員,但洛杉磯資深民運人士鄭存柱也特別來參加悼念,他表示自己在廿年前就很佩服這個群體。他說:「4.25和平上訪後,地上沒有留下一片紙屑。」

鄭存柱的孩子當時剛上小學一年級,就隨著學校要求寫了批判法輪功的作文。但孩子們根本不了解什麼是法輪功,鄭存柱說,這就是中共徹底的洗腦教育。

出國後,鄭存柱在世界各國的城市都曾遇到過法輪功學員,他說:「看到他們風雨無阻地用事實講述真相,非常讓人感動。」

鄭存柱的友人白明欣表示自己對法輪功認識不多,但他認為這個團體揭露了很多共產黨邪惡的罪行,所以就臨時起意一同來參加。白明欣表示,自己身邊也有些修煉法輪功的朋友,他雖不了解為什麼朋友們可以不畏打壓,始終堅持修煉法輪大法,但白明欣說:「我想是因為法輪功得人心。」

舊金山復活節遊行 觀眾贊法輪功是亮點

二零一九年四月二十一日,舊金山灣區的法輪功學員應邀參加舊金山一年一度的復活節遊行,受到主辦方和觀眾的歡迎。

下午兩點,遊行在舊金山聯合街(Union Street)和高夫街(Gough Street)拉開序幕。在燦爛的陽光下,觀眾觀賞了花車及樂隊參加的遊行。法輪功天國樂團贏得了主辦方和觀眾們的一致讚譽。

遊行主辦主席:非常喜歡真、善、忍原則

復活節遊行創辦人、遊行主辦主席丹尼斯·貝克曼(Dennis Beckman)說:「天國樂團的演奏令人震撼,他們非常棒。我很喜歡他們的服裝。他們是超級大樂團。」

貝克曼讀高中時曾在樂隊吹長號,他很喜歡天國樂團的演奏,他說:「天國樂團是偉大的樂團,我們非常高興他們來參加遊行。他們的演奏水準很高,非常精確,太美了。感謝他們參加遊行。」

「我非常了解法輪功,是自我提升的修煉。我非常喜歡真、善、忍原則。法輪功在中國受到迫害,是中共的恥辱。我很高興法輪功學員在這裡享有自由。」他說。

舊金山第二選區市議員凱薩琳·史蒂芬妮(Catherine Stephanie)也參加了遊行。她在談到對法輪功天國樂團的感受時說,「我喜歡這支樂團,他們非常優秀,演奏的樂曲聽起來非常了不起。」

負責維持秩序的斯科特·舒曼(Scott Shuman)看到天國樂團的隊伍經過時,讚嘆說,「這個樂團非常震撼,非常棒,他們應該感到驕傲。」

觀眾的感嘆

安德裡亞(Andrea)和女兒亞歷克斯(Alex)幾乎每年都來參加,她們帶著復活節傳統的蘇格蘭帽來參加遊行和蘇格蘭帽比賽。

安德裡亞說她們的隊伍就緊跟在法輪功天國樂團的後面,非常享受樂團的演奏。女兒亞歷克斯說:「那感覺很棒,很瀟洒,也很神氣,聲音嘹亮,我非常喜歡這一點,讓人感到盡興。」亞歷克斯還說,他們的服裝很特別,「很酷!」

媽媽安德裡亞表示,一個遊行缺少了軍樂隊就不象是個遊行,他們(法輪功天國樂團)是「遊行的亮點,最棒了,我們愛她(we love it)!」

聽到天國樂團的鼓聲陣陣,讓史蒂夫(Steve)和凱特(Kate)一家三口非常興奮。他們表示,樂團經過時令人振奮,「帶來非常好的氣氛,讓人很開心。」史蒂夫說。

史蒂夫是一個樂團的鼓手,他表示,天國樂團的鼓手們鼓打得非常棒。「他們很棒,很切合時宜,帶來歡樂,我們都很喜歡,謝謝你們的到來。」

凱特也說:「我覺得這太棒了,讓我很興奮。我甚至沒有想到會有這麼精彩的演奏,這對我們來說是一個驚喜。」

格爾·康納(Gale Connor)律師也觀看了遊行,他大聲地說,天國樂團的演奏太棒了,「wonderful!他們是誰呀?」他問。

當了解到法輪功學員為了讓人們了解真相,組建了天國樂團,每年在各地受邀參加社區中很多知名的大大小小的遊行。他說:「他們做得好,要保持下去!」

兩位好友克裡斯蒂娜(Kristina)和凱瑞(Kerry)帶著各自的女兒來觀看遊行。

法輪功天國樂團的隊伍走過,讓她們感到驚喜。「他們演奏得很好,實際上,真的是非常棒!而且,具有娛樂性。」克裡斯蒂娜說。

凱瑞接著說:「是的,他們行進時,步調一致,非常整齊。看著他們行進的樣子,很給勁,完全是一個整體。」

「服裝亮麗,色彩美極了!」「雖說非常不同,但很棒!」兩個朋友你一言我一語。

孩子也非常喜歡。因為孩子們要看遊行,所以她們來了。她們表示,天國樂團演奏的音樂非常好聽。「我們喜歡這隻軍樂隊,讓這一天更有意義!」凱瑞最後說。

來自東灣的佐伊·馬修斯(Zoe Mathews)帶著一雙兒女第一次來觀看復活節遊行,她說孩子們非常喜歡天國樂團,他們的演奏很精彩,服裝也很吸引人,孩子們尤其喜歡打擊樂器的演奏。小姑娘接過來說,她和弟弟都喜歡天國樂團的鼓聲。

吉楠姆(Gynam)是一名教師,當天下午帶著兒子來觀看復活節的遊行,看到了法輪大法天國樂團的隊伍。她表示,這個樂團非常優秀。「他們令人印象深刻,如此有才華,他們的演奏非常專業,而且音樂也非常好聽。」

當她了解到天國樂團的成員都是法輪功學員,來自社會各階層,由不同年齡組成。參加遊行是為了讓人們了解法輪功真相。她說:「他們做得太棒了!」「我認為人們應該自由地修煉他們的功法,有權利踐行他們的信仰。沒有人應該迫害他們。讓人們知道發生了什麼,這很重要。」

「復活節」是一個重要的宗教節日,在每年春分月圓之後第一個星期日。基督徒認為,「復活節」象徵著重生與希望,為紀念耶穌基督於公元三十或三十三年之間被釘死在十字架之後第三天復活的日子。

芝加哥法輪功紀念4.25和平上訪20周年

「1999年4月25日,周日。清晨我們如往常一樣在清華大學的學生煉功點煉功。」修煉法輪功22年的清華大學畢業生王為宇回顧著整整二十年前的那段經歷說,「此時,我聽說了天津同修被抓捕的消息,決定立即去北京府右街的上訪辦上訪,讓政府能夠了解大法的實際情況。」

「天津學員和我們都同修一部大法,抓他們就等於抓我們;作為朋友,我們也有義務站出來說句公道話。」同是清華畢業的黃奎回憶著當時為什麼要去上訪,「天津是直轄市,要想處理天津的事件,只能找它的上一級——國務院信訪辦上訪。這一切都是合情合理合法的。」

2019年4月20日,芝加哥地區部分法輪功學員在中領館前集會,紀念「4.25」和平上訪20周年,並呼籲立即停止在中國大陸仍在發生的對法輪功的迫害。

1999年4月25日,萬名法輪功學員到北京國務院信訪辦和平上訪,呼籲釋放天津被關押的學員,這被外界稱為中國有史以來最大規模的理性和平大上訪。然而,三個月後的7月20日,時任中共黨魁的江澤民出於妒忌,發動了對上億法輪功學員的殘酷迫害,至今已持續整整20年。

法輪功學員回憶四二五經過

王為宇回憶,4.25當天,當他坐公車到達府右街時,發現已經有很多法輪功學員在那裡,人數雖多,但安靜有序。他問一個學員為何不去府右街的信訪辦,回答說「信訪辦說人太多,站不下」,然後大家就被帶著離開信訪辦,引導到中南海對面的人行道上。

「學員或安靜站立,或靜坐,整齊有序,沒有喧譁,更沒有口號。」王為宇回憶道,「大家都在等待政府部門的接待,從而可以反映實際情況。」

「武警和警察就跟大法學員面對面站著。大法學員慈悲、善良而又無畏的笑容和行為,慢慢感染了這些執行任務的武警和警察,他們懂得這些都是好人,於是從開始的緊張對立,慢慢鬆弛下來。」

「後來我聽說幾個同修被邀請進入中南海跟政府的領導人交談……最後,我們聽說總理同意讓天津釋放學員,大家都高興的離去了,很多同修離開之前,特意將警察們留下來的菸頭和垃圾一起清理或帶走了。」

但他也注意到,當時有武警和便衣手持錄像機沿街錄像,「熟悉邪黨歷史的人都知道,這是為『秋後算帳』所做的記錄。」在他後來因堅持信仰被強制休學時,學校黨委書記找他談話時也提到,早在1998年就開始對他修煉法輪功進行調查了。

黃奎也說道:「法輪功學員在四二五事件中所展現的行為規範與道德風範,顛覆了外界對當代中國人不講道德、不守秩序的負面印象。」然而中共前黨魁江澤民「無法容忍法輪功學員的高風亮節,拋出一系列惡毒的造謠與誹謗」,黃奎說,「不到三個月後的九九年『七二零』,中共和江澤民迫不及待的發動了對法輪功的全面鎮壓。」

黃奎曾被多次非法抓捕,最終被非法判刑5年,被非法關押在珠海市第二看守所2年、廣東四會監獄3年。其間經受過奴工生產、野蠻灌食、電棍電擊、批鬥會、剝奪睡眠、洗腦迫害等多種酷刑。

王為宇因修煉法輪功於2002年8月被國安特務秘密綁架,被非法判刑8年,在北京清河前進監獄受盡非人折磨,2013年全家11口人逃離中國。

民眾了解法輪功後表支持

法輪功學員在中領館對面打出「紀念四二五法輪功學員和平上訪二十周年」、「法輪大法好」、「停止迫害法輪功」等橫幅,並在路邊的人行道上平靜的進行集體煉功,或派發法輪功真相傳單,呼籲人們關注這場持續了20年的迫害。很多行人駐足觀看展板,對法輪功學員煉功的場面拍照錄像,有的向法輪功學員索取傳單希望了解更多資訊,並對法輪功和平反迫害表示支持。

來自塞爾維亞的Jelena和Dragana到芝加哥旅遊,經過時被法輪功的煉功音樂和祥和的打坐場面吸引,欣然拿出手機拍錄。聽法輪功學員介紹當天活動的緣由後,她們高興的在「法輪大法教真善忍」的橫幅前合影留念。

在附近上班的芝加哥居民Destiney 和Alfredo在此經過,二人駐足觀看學員煉功,並當即拿出手機上網查詢法輪功。當法輪功學員走到他們面前還沒等開口,Alfredo馬上說:「我都知道了,我剛剛在網上都看到了。」二人高興的在法輪功煉功場面前拍照,以表達對法輪功的支持。

舊金山紀念四·二五 民眾欽佩法輪功

為紀念法輪功學員「四·二五」和平上訪二十周年,二零一九年四月二十日,美國舊金山灣區部份法輪功學員一早來到舊金山旅遊景點渡船大廈(Ferry Building)煉功和舉行真相圖片展,揭露中共二十年來對修煉真善忍的法輪功學員的迫害,讓更多民眾和遊客了解法輪功及在中國遭受的迫害。

一九九九年四月二十五日,萬名法輪功學員和平上訪事件被海外主流媒體廣泛報導,讓原本已有上億人修煉但在國際社會還不為人知的法輪功受到世界的矚目,不少人也因此而得知法輪功並走入修煉。

舊金山居民:活摘器官太可怕了

舊金山居民傑裡·史密斯(Jerry Smith)對法輪功學員因堅持自己的信仰,在舊金山舉行反迫害活動並不陌生,他同時也非常的支持法輪功學員的反迫害活動。史密斯先生表示,「我認為他們是一群堅持自己信仰的善良和平團體,令人無法理解為什麼中共要迫害這群想做一個更好的人的善良佛家修煉團體,哇!二十年了,應該要停止這場迫害了。無論在世界的任何一個角落,每一個人都有信仰自由,中共應該尊重人民的信仰自由」。

他了解到中共活摘法輪功學員器官的暴行後感到非常震驚。他說:「太可怕了,我無法理解和想像中共怎麼會做出如此恐怖的事情,他們只是一群堅持自己信仰的人啊!」

舊金山居民:法輪功學員堅韌的信仰令人佩服

一名住在渡船大廈附近的舊金山居民,時常關注法輪功學員的活動,她對法輪功學員對自己信仰的堅定及堅韌的態度,感到萬分的佩服。她說,「今年中國新年遊行看到了法輪功學員在風雨中步行,展現了無比堅韌的信念,挺拔的走在遊行隊伍中令她感到佩服,她的朋友圈都在討論。」

從佛羅裡達來舊金山旅遊的彼得·惠特克 (Peter Whittakerr)首次聽說法輪功在中國受迫害之事,也不敢相信在中國因沒有信仰自由而遭受迫害,他感到震驚。隨即拿起手中的傳單和中共活摘法輪功學員器官的真相傳單,拍照傳到他的臉書告訴所有的朋友。

惠特克先生表示,「任何一個有道德之人,聽到活摘法輪功學員器官販賣這麼可惡的事情,怎麼能無動於衷?感謝他們在這裡將在中國受迫害的事情告訴我們,真心希望更多人能知道這場迫害而制止邪惡迫害繼續發生,讓這群和平和堅持自己信仰的善良人,得到他們所應該得到的權利和自由,非常感謝你們告訴我。」

惠特克先生對法輪功修煉者以真善忍為修煉準則,表示非常贊同。他說,「世界需要真善忍,如果你將一群依照真善忍為準則的人和沒有的人擺在一起,你將發現他們是如此的出類拔萃,與眾不同。」

從鹽湖城來舊金山旅遊的卡羅爾·勞德(Carol Louder)平時對東方信仰非常感興趣,當看到法輪功煉功的場景,她駐足觀看。她對法輪功修煉者以真善忍為修煉準則,表示非常贊同。她說,「如果全世界的人都能以真善忍為準則,那世界就會變的更美好。同時,我很感謝也支持你們的堅持,告訴全世界的人在中國發生的事情,希望迫害會有結束的一天。」

舊金山居民薩拉(Sara)和弟弟唐尼(Tony)中午經過活動現場,被法輪功祥和的煉功音樂吸引,情不自禁地走入煉功隊伍,和學員坐一起學著煉第五功法。當學員經過時迫不及待的要求學員,可不可以教我煉功?當學了第五套功法的動作後,薩拉表示,「感覺太棒了,身心舒暢,好像整個身體溶為一體,非常特別的感覺。」」弟弟唐尼表示,「感到非常的祥和和放鬆,好像每個動作都有不同的意義,非常地有趣,很難描述那種奇特的感覺,必須親身體驗才能感受到那種奇特的感覺,我會上網下載煉功錄像帶,也會了解更多的訊息。」

法輪功學員黃大衛(David Huang)參加了講真相活動。他表示,當年四·二五發生時,他的父母參加了北京四·二五和平上訪,當年他年僅十一歲。七·二零時,他的父親和姑姑被抓捕。因為修煉法輪功,他父親申請評教授的名額也被取消,還被非法關押了一個月。

黃大衛七歲時跟父母煉功,之後的修煉斷斷續續,直到來美國後,才正式開始修煉。他認為,很多參與迫害法輪功的人是被中共脅迫下乾的,這些人需要了解真相。在中國,中共封鎖消息,還有很多人不了解真相。我今天在這裡,也是希望有更多的人了解真相。

下午四點,法輪功學員還在位於市中心的聯合廣場煉功,並舉辦燭光守夜,傳播法輪功的美好,告訴民眾法輪功的真相,悼念被迫害致死的同修,同時喚醒民眾的正義良知。

「四二五」走入法輪功修煉

加州首府財務官陳羽蕭,驅車三個小時從沙加緬度趕來參加「四·二五」紀念活動。她表示,「四·二五」是一個意義非凡的日子。當年法輪功學員「四·二五」和平上訪請願,讓人們非常感動。在中國大陸共產黨極權統治的高壓下,「還有這麼一群人能夠這麼和平、這麼理性,而且是不卑不亢,持久反迫害,這本身就是非常了不起的一件事。」

陳羽蕭和她的先生就是聽聞了當年的「四·二五」事件了解了法輪功,從而全家人走入了修煉。從一九九九年開始到現在,二十年來的修煉經歷讓她身心受益,自己能夠成為其中的一員,讓她感到驕傲,也感到非常幸運。

「修煉法輪功讓我變得樂觀,沒有了以往的焦慮和擔憂。」她說,「做一個好人,返本歸真。這是件多麼好的事情。佛家有句話『人身難得,中土難生,正法難遇』。這三項自己全趕上了,真是很幸運。」

修煉不是件遙不可及的事,她表示,「當你把修煉的法理運用到日常生活當中,就會感受到實實在在的受益。」當初剛開始修煉,很多疾病的煩惱,如神經衰弱、失眠、頻繁的感冒,很快就都不翼而飛了。讓她體會到法輪功性命雙修的奇效。

如今,中共對法輪功的迫害還在繼續,她希望中共高層能夠明白,打壓正信是不可能的。那些殘暴邪惡的打壓手段,在法輪功這裡都失敗了。它們犯下的是人神共憤的罪惡。

「四·二五」去當地政府請願

一九九九年「四·二五」去過黑龍江省政府請願的李雪松,回憶起當時的情形說,當時自己對法輪功學員被抓非常吃驚,覺得不可思議。便抱著對政府反映情況的心,去了省政府。「那時我在想,是不是政府不了解法輪功,是不是什麼地方搞錯了。」

隨即發生了「七·二零」對法輪功的取締,她也曾經迷茫。「大法這麼好,真善忍沒有錯。」經歷一番思考,她堅定了自己的信念,按真善忍做人沒有錯。

在中國大陸時,李雪松也曾經去過天安門請願。遇到了善意的警察催她快走,可是警車很快就到了,把她帶到了看守所。那時的經歷還歷歷在目,她說,「屋裡全是大法弟子。大家上訪,也就是想要反映情況。法輪功學員的訴求,就是告訴政府,法輪功是好功法,修煉法輪功有百利無一害,不要打壓法輪功,還法輪功師父清白。

來到海外後,李雪松也一直在思考這場迫害的究竟原因。當初,她怎麼也不會相信一個政府可以利用媒體造假。閱讀了《大紀元時報》的《九評共產黨》社論後,才明白了為什麼共產黨要迫害法輪功的真正原因。

李雪松從一九九六年開始和母親孟紅一起修煉法輪功,如今母親還被關押在中國的監獄裡,已經長達七個年頭。李雪松說,母親出身地主家庭,在那樣的社會環境下,家庭的背景曾經讓母親小心翼翼做人。修煉法輪功,親身受益的母親,面對如此的打壓,為讓人們了解法輪功真相,卻能義無反顧的站出來。

李雪松表示,修煉法輪功,讓她明白了自己從小就在尋求的人生答案「人為什麼而來,為什麼活著。」「更懂得了什麼是對的,什麼是錯的。」在國內人事部門工作的她,修煉法輪功後,按照規定辦事,不再接受他人的送禮。她說:「法輪功讓我有了道德的準則。」

李雪松希望大家都能夠了解法輪功究竟是什麼,從而也能夠從中受益。她也希望中國大陸對法輪功不公正的對待能早日結束。

舊金山大學生譴責中共活摘器官

舊金山州立大學學生塔特爾·達吉斯(Tatr Dagis)表示,他對於中共活摘法輪功學員器官的暴行並不感到震驚,他說,「談到共產政權,你不會聽到什麼好的消息,它們不把人當人看待。中共所做的是非常不對的。」

當他看到真相材料上大陸醫院網站上列出的身體器官價格時,他說,「這簡直太瘋狂了,我以為這只能出現在黑市上,沒想到中共把它們放上網了。居然政府在幹這種事,中共比我想像的還要瘋狂。我覺得應該幫助那些受害者,至少應該不買中國貨。」

他的同學達納(Dana)說,「我覺得(活摘器官)太恐怖了,這種暴行應該受到譴責。媒體應該報導這些事。我今天來到這裡,看待法輪功學員的活動,才知道這件事。太恐怖了,人們應該了解此事。人們太注重物質享受,不關注此事。」

另一位學生卡裡姆(Kareem)表示,不應該進行新聞審查。如果我們在媒體上沒有看到活摘器官的消息,就證明有新聞審查。「我支持言論自由。我們對這樣的事情都不了解,這太可怕了。我們有權了解在中國發生了什麼。我們絕不會與參與活摘的機構來往。」

添加新評論