神韻傑克遜維爾爆滿 市議員贊充滿能量

【正見新聞網2019年04月25日】

2019年4月24日晚,神韻巡迴藝術團來到了佛州東北部的海濱工業重鎮傑克遜維爾(Jacksonville),展開佛州巡迴最後一站的演出。

隨著5月的臨近,享譽全球的神韻藝術團在佛羅里達州的2019巡迴演出已經接近尾聲。目前五個佛州城市共上演的23場演出中,絕大多數場次均爆滿,很多城市都出現一票難求的盛況。

當晚7點30分,時代聯合表演藝術中心(Jacksonville Times-Union Center for the Performing Arts)內,神韻在當地的今年首場演出在爆滿的觀眾熱烈的掌聲中拉開帷幕。

這場演出吸引了當地政界、企業界、藝術界的眾多名流前來欣賞。剛剛於上個月的中期選舉中擊敗對手當選的傑克遜維爾市議員Michael Boylan被神韻的精彩演出深深打動。

市議員:演出內容廣泛 充滿能量

「我喜愛神韻所表現的傳統文化。充滿情感和能量的演出,深深吸引了我。」Boylan說。

他表示神韻演出的節目內容非常廣泛。「你可以(從神韻演出中)學到文化、學到地理,了解不同的民族傳統。演員的舞蹈動作整齊劃一,像是一個人在跳舞一樣,更令人欣喜的是舞蹈講述了一個個故事。」

Boylan表示他從神韻舞蹈演員身上感受到了他們所肩負的使命和榮耀。他說:「他們非常努力,他們必須努力,這是(神韻的)一部分。他們知道自己所演出的每一個角色都代表著自己的文化,並以此為傲。」

神韻的動態天幕也令Boylan大開眼界。他表示三維動態背景配合舞台演員的演出,達到了連接人間與天上的效果。「演員就從舞台上飛到月亮上去了。這很酷!」

對於為舞蹈現場伴奏的神韻樂團,Boylan也是讚不絕口,「完美無瑕,這就是我想說的。(神韻交響樂)對舞台演出起到了完美的補充和增強的作用。完美的音樂,就好像是事先錄製好了的一樣,讓我忘記了他們是在樂池裡現場演奏的。我希望他們能到舞台上來,我們會非常願意欣賞他們的現場交響樂演出。」

神韻所傳達的天人合一等精神內涵也讓Boylan深感震撼。他說:「這種價值觀和我們的文化有類似的地方。美國也有傳統的文化,例如印地安文化。」

公司CFO:體驗中國神傳文化 非常美好

「神韻演出令人驚嘆,超乎想像」,「體驗中國神傳文化非常的美好。」健保公司財務長John Bradberry與太太一同觀看了神韻巡迴藝術團的精彩演出後,倍感震撼,並讚譽神韻藝術令人敬仰。

Bradberry表示,「這是我第一次觀賞這場演出,我對她的喜愛之情超過我的預期, 我認為中國古典舞是世界舞蹈的先驅。」

中國五千年的文明歷史孕育了傳統文化的輝煌,中國古典舞經歷了不同的朝代,跨越了幾千年,形成了完備的舞蹈體系,Bradberry讚嘆: 「我一直都知道,中華文化是世界上歷史最悠久的文化, 因此我一直都想更多地了解中華文化。而第一次觀賞這場演出, 讓我了解到了中華文化, 真的太美好了!」

他表示令他稱奇的是演出展示了傳統文化的精神內涵。「當我看到演出中的神性題材時,我有些吃驚,因為我沒有料到這場演出會有神性題材。」 他說,「這場演出中顯然蘊含了大量的精神內涵。」他還提到自己是第一次聽說法輪大法,並想知道「法輪大法的美好」。

神韻穿越時空,演繹了無數傳奇的人物,呈現的故事生動感人,他談道:「我喜愛演出中的故事情節。演出圍繞著故事展開, 而這也令這場演出與其它的舞蹈表演不同,我們可以跟隨著故事看下去。」

「這是一場純美的演出, 我最喜歡的是他們在舞台上的整體配合,那種整齊劃一。編舞非常完美, 同步性精準。 因此這場演出非常美,服飾流光溢彩,動態天幕也非常壯觀, 整場演出看得人心曠神怡。」

運營總監:整體藝術精緻高超

Jim Wilke先生是傑克遜維爾一家擁有40年歷史的會計師事務所的運營總監。他說,「神韻非常、非常的優美高雅。服裝特別的亮麗大氣,色彩鮮艷奪目,他們將動態天幕融合到節目中的方式很精彩,所有的故事也都很精彩。演出展現了優秀的中國舞蹈、民族舞蹈和一些中國民間傳說,演出非常、非常的令人愉快。我們享受演出的分分秒秒。」

Wilke的朋友E.G.說,「我喜歡神韻,她美妙至極。我喜歡神韻演出中的一切,華麗高雅。」

兩人都極力推薦人們來觀看神韻,Wilke說,「千萬不要錯過神韻。服裝美觀大方,整體藝術精緻高超。真的不要錯過神韻。」

E.G.說,「很值得一看。」

音樂人兼電影製片人:神韻音樂神奇美妙

神韻享譽世界,原創音樂的現場伴奏更是令觀眾傾心、折服。長笛手、爵士演奏作曲人、電影製片人John Roush由衷讚嘆, 「神韻樂團完美高超,音樂神奇美妙。」

對於神韻樂團東西方合璧樂器演奏出的原創音樂,Roush讚賞有加,他說,「這種組合令人感到如夢似幻,神奇美妙。好聽得令人難以置信。」他說自己在中場休息時,情不自禁「走到他們跟前,去看他們的樂器」。

他還表示神韻樂團「完美無瑕」,他讚嘆道:「樂團是無可挑剔的。」

神韻展現了五千年中國古老文明歷史的優秀輝煌,Roush盛讚整場演出的製作「超出了我的預期」,並表示神韻藝術家令人敬佩,他敬佩地說:「這種敬業精神、自律與才華相結合,是用言語無法表達的。太不可思議了!」

添加新評論