【慶祝513】女聲獨唱:盼師還

【天音網2019年05月08日】

作者
作詞:春雨 作曲:如初 演唱:微粒
MP3 音響文件

盼師還

作詞:春雨
作曲:如初
演唱:微粒

一年又一年
天天在盼望
翹首向西方
遠遠隔重洋

低頭細思量
師尊在身旁
捧起《轉法輪》
緊緊貼胸膛

夜深人靜靜
弟子拜讀忙
修去執著心
圓滿上天堂

她叫微粒,是一個溫柔仁厚的善良女子,她的眼中閃耀著智慧的光芒,那是在法輪大法中修出來的慈善之光。

微粒給人的第一印象是平和,平和得好像沒有性格。和她交往這麼多年,從沒見過她和誰爭論過,遇到多大的委屈,她都不為自己辯解。她的隱忍、寬厚和包容為世人少見。和她在一起時,心裡總是穩穩的,感覺到一種祥和慈悲的場。

就是這樣一個外表柔弱的女子,卻在大法中歷煉出金剛般的意志。在邪惡猖狂的歲月里,她像一座山紋絲不動,身強力壯的惡警推不動她;她像參天大樹,惡警的電棍一靠近她就立刻失去威風;她像大力神,兩手輕輕一扳,派出所的鐵欄杆瞬間被折彎。她曾兩次在惡警眼皮底下正念闖出派出所。這一切都是因她正念正行,被師父和大法加持而發生的人間奇蹟。

城市裡到處都留下她的身影,街頭、超市、公交車……,人群密集的地方都成了她講真相救人的修煉場。她勸三退的數量巨大,可她沒有去統計,認為自己做得遠遠不夠。她沒有上過大學,由於家境貧寒甚至初中都沒讀完,可是在各種公共場所,她只需三言兩語就能讓那麼多陌生人信服。這源於她二十多年深厚的修煉基礎,打動世人的是她同化於法中、修煉境界自然體現出的純善。師父說:「我經常講一個人要是完全為了別人好,而沒有一絲自己的目地和認識,講出的話會使對方落淚的。(《精進要旨》〈清醒〉)

感動於這樣一位修煉有素的同修,我們心懷感恩,譜寫了一首歌曲《盼師還》,請微粒唱出我們大法弟子的心聲。值此師父華誕暨世界法輪大法日,送上我們的祝福,恭祝師父生日快樂!法輪大法好!