日本山口縣下關民眾簽名舉報江澤民

【正見新聞網2019年05月09日】

二零一九年五月三日,日本熊本法輪功學員聚集在山口縣的JR下關站前,進行了舉報江澤民聯署活動。自從二零一五年九月起至今,熊本法輪功學員們在九州各縣和沖繩縣廣泛開展了舉報江澤民聯署活動。經過三年零九個月的時間,已有四十二萬民眾簽名舉報江澤民。

此次學員們利用五月黃金周來到了距離熊本二百公里的山口縣下關市,呼籲下關民眾簽名舉報江澤民。學員們打開橫幅和真相展板,使用擴音器向行人呼籲舉報江澤民的聯署。有的靜靜的聽著學員的廣播說明;有的接過聯署傳單,很多人向學員了解更多的信息之後紛紛簽名舉報江澤民。

有一位三十剛出頭的男士,止步聆聽學員的廣播說明後,靠近學員進一步了解其真相。聽完說明之後便說:「我簽,我簽。我的右手骨折,讓我用左手簽吧。」說著用左手一筆一畫地簽下名字。簽完名之後男士對學員說:「對不起,字寫的很不像樣子,請多原諒。你們多加油。」

還有一位來自菲律賓的女士索取英文資料並認真地閱讀完之後說:「在中國竟然發生如此殘酷的迫害,我簽。」她不但自己簽名,還讓身邊的三位同事也一起簽名。

來自中國大陸的兩位年輕女士,了解法輪功被迫害的真相之後,向學員連連點頭表示同感說:「是,你們說的沒有錯。其實國內的百姓也都知道共產黨的腐敗,貪婪,亂殺無辜。但,在共產黨執政下的中國,百姓說了不算。」學員隨後向她們介紹全球華人三退大潮的情況,並勸她們三退時,兩位女士立即表示三退。

添加新評論