日本學員節假日期間在京都繁華街傳播真相

日本法輪功學員

【正見新聞網2019年05月09日】

二零一九年五月一日至七日,日本名古屋及關西的法輪功學員在京都市最繁華地段,舉行了舉報迫害法輪功元兇江澤民的聯署活動,及傳播法輪功真相活動。

五月初正值日本新王繼位及新年號[令和]開始使用。這一慶祝恰逢黃金周連休,所以今年日本破天荒地出現了十連休的大假期。而古都京都本來就是一個世界級的旅遊觀光城市,因此這期間就顯得人流量更加大。周邊的法輪功學員充分利用這一大好時機向民眾講真相。

附近的名古屋市的法輪功學員驅車一百多公里也參加了活動。舉辦活動的河原町大十字交叉口,也是人山人海的地方。學員們擺出了十面大看板和四面大橫幅及中文摺疊真相展板,來來往往駐足觀看的人非常多。因是長假期間,過往行人大多比較悠閒,一個日語真相喇叭在循環播放著真相,聲音清澈大交叉口的周邊都可聽清楚。許多日本人聽到喇叭來看展板都感到震驚!許多人簽名聲援舉報江澤民。

一位了解了真相的日本老人非常感動法輪功學員的勇氣和付出,第一天他看到橫幅的旗杆有時會被風吹歪他就幫著撐旗杆。第二天天氣好他就也舉著真相展板。第三天他拿來了一疊錢要給學員,學員謝絕了他的好意。最後他送給學員兩個演講用的小喇叭,希望學員用演講方式廣傳真相。

五月二日,一位住九州在日本從事英語教學的香港人,看了展板非常震驚活摘器官的暴行及迫害為什麼持續這麼久,她怎麼不知道這個事,並駐足聽了很長時間真相,最後要了很多日文和英文資料,說帶回去要告訴她的學生們。

一位在徵簽表上籤了名的日本女士握著學員的手誠懇地說:「最後勝利的一定是真相!這個期間雖然艱辛請你們一定要堅持下去。」

五月五日下午,一位國會議員參選參議院的演講活動也在同一地點,學員們給他們讓出了一個交叉口,他的演講是一個小時,但打橫幅擺展板等準備工作也做了一個小時,為聲援他的活動來了很多常人媒體和政治家,而在那一個小時準備過程中,法輪功學員的真相喇叭他們可以聽得清清楚楚。

那幾天京都市內也到處都是中國觀光客,一位經常參與景點講真相的名古屋學員,沿著去京都著名景點清水寺一路來回,一天就勸退了八十多人。在活動地點接看中文真相資料的中國遊客也很多。

一天中午一位年輕的女士走過來主動說她要簽名,同時說她知道共產黨太壞了,它做的壞事現在已經殃及全世界了。如果說讓她捐十萬日元能對停止迫害有幫助的話,她馬上就捐。學員謝絕了她的好意。通過進一步的交流才知道她原來是中國人,最後她順利的做了三退。

添加新評論