新加坡舉行健康保健展 法輪功贏讚譽

新加坡法輪功學員

【正見新聞網2019年05月10日】

二零一九年五月三日至五日,新加坡的新達城國際會議展覽中心(Suntec Convention & Exhibition Centre)舉辦了健康保健展(Health Fiesta)。三天的活動中,新加坡的法輪功學員向人們介紹了法輪功――以宇宙特性「真善忍」為修煉原則,提高身心健康的上乘修煉大法,真心修煉可以提升身體素質、減壓、平和心態等,最終達到高層次,返本歸真。法輪功展位前人流如織,有來賓對學員說:「你們法輪功這裡最亮!」

九天班報名人數眾多

一位印度籍男士現場觀看了法輪功學員的功法展示後,說這個場非常祥和。接著他仔細閱讀了貼在牆上的功法分解示範圖,感覺很好。最後他開心的報名了將於五月二十五日在新加坡法輪佛學會舉辦的免費九天學習班。

一位名叫Dora的女士說,她原本和同事一同前來,但她看到法輪功的展位特別亮,吸引著她不知不覺走了過來。Dora在聽到中共活摘法輪功學員器官並非法販賣器官的真相後,感到相當震驚!她問:「我可以做些什麼來幫助你們(法輪功學員)嗎?我可以捐一些錢嗎?」法輪功學員表示:非常感謝她有這份心意,但是我們不收錢,如果她願意做些好事,就請把她了解到的這些真相告訴更多的人,以期早日制止中共對善良人的迫害。Dora說她還想了解更多關於法輪功的資訊,並報名了九天學習班。

參加活動的法輪功學員Lynn偶然遇到了她公司的客戶李女士,李女士說:「原來你是學法輪功的,難怪你的笑容不一樣。」她當即就學習了五套功法的動作,還很有興趣報名參加九天學習班。

真相越傳越廣

有一位華人說:「這個法輪功很好哎,修心,是全世界最好的!假如所有人都來煉,世界上就沒有壞人了。」他表示自己去上網查過法輪功的資料,也了解中國共產黨,因此知道在中國關於法輪功的報導是假的,(真相)他都知道。現在他也要報名九天班。

Lucy Rozario是一名印度籍護士,她聽了法輪功真相後,感慨道:「為什麼這麼好的功法會受到迫害!他們只是煉功鍛鍊身體,(在中國)做好人竟然會被抓!」

謊言不攻自破

來來往往還有很多來賓,包括一些對法輪功存在疑問的人也來一探究竟。有人看到法輪功學員人人都能雙盤打坐,驚嘆道:「真是不可思議!」還有人說:「這一看就是好的,我不會相信人家說你們『搞政治』。」「既然能夠擺在這個健康展里給大家看,就說明是被承認的嘛,就是好的嘛。那些負面的報導,不攻自破。」

添加新評論