慶世界法輪大法日 加拿大學員感謝大法恩德(二)

【正見新聞網2019年05月13日】

加拿大蒙特婁法輪功學員慶法輪大法日

文: 加拿大法輪功學員

亮麗的色彩,吉祥的紙蓮花,優美的音樂,舒緩的功法,讓蒙特婁古老的廣場充滿祥和的美好。二零一九年五月十一日下午,加拿大蒙特婁法輪功學員懷著無比喜悅的心情,聚集在老城兵器廣場,以集體煉功、天國樂團演奏和揭露中共迫害的方式,歡慶世界法輪大法日,並表達對法輪功創始人李洪志師父的感恩。

蒙特婁的兵器廣場是知名的旅遊景點,匯集著來自世界各地的遊客。法輪功學員祥和的活動場面吸引了眾多遊人來到真相展板前,與法輪功學員交談,很多人對發生在中國的迫害感到震驚,紛紛在呼籲停止迫害、營救國內法輪功學員的徵簽表上簽名。

世界各地民眾聲援支持法輪功反迫害

來自加勒比海波多黎各(Puerto Rico,美屬小島)的羅伯特·拉莫斯(Robert Ramos)和尼爾薩·拉莫斯(Nielsa Ramos)夫婦,認真詢問了法輪功是什麼,為何在中國遭受迫害,了解真相後羅伯特·拉莫斯稱讚法輪功揭露迫害的勇氣,「你們做得很好,表達出來,讓世界都知道。信仰不應該被禁止,人有信仰的自由。」同時,他譴責共產極權對人民思想的箝制,「中國是共產極權,沒有民主,政府要你怎麼做就得怎麼做。幸運的是,這裡是加拿大,你們可以自由地做自己想做的事情。」

羅伯特在營救Karen母親的徵簽信上簽字,並一再向法輪功學員表示感謝,讓他們了解真相。

來自加拿大新科省的比爾(Bill)和雪麗(Sherry)夫婦共同譴責中共活摘器官,「這太可怕了」,他們稱讚法輪功學員說:「你們在教育民眾,告訴加拿大人真相,我完全支持。你們做得是正當的,我希望你們好運。」比爾認為共產極權給人民帶來災難,「共產主義沒有自由,它是腐敗,是欺壓,是控制,還有權利和金錢。如果你不贊成他們的那一套,那你就會被整。」夫婦倆對法輪大法很感興趣,表示回去後將上網了解更多的信息。

從荷蘭來蒙特婁商務旅行的阿傑姆·施瓦木來德(Arjem Schomaveled)是IT行業高管,他表示在獲知中共活摘器官的罪行後心情很沉重,「我無法想像,這個星球上居然存在這樣的事情,我非常難過,這是反人類的,完全是反人類的。」他支持法輪功學員曝光活摘的罪惡。

法輪功學員心聲

樂團成員弗洛倫蒂娜·卡梅利亞·佩特雷斯庫(Florentina Camelia Petrescu)心中充滿感恩,她說:「能有幸得到這麼美好的法輪大法,我深深感恩,謝謝師父,把這部偉大的法傳給我們,讓我內心充滿平和與關心。」

卡梅利亞(Camelia)於二零一二年走入法輪大法修煉。之前她有偏頭痛的毛病,每周都犯,骨骼中還有一種退行性疾病,導致背部經常出現嚴重疼痛。修煉後,這些問題都消失了,再也沒有發生過。另一個明顯的變化是改掉了負面思維的習慣,卡梅利亞說自己的思想變得純淨了,內心愈發感受到自由快樂,「自從我懂得法輪大法的法理之後,從內心到行為上自己都在得到淨化,這已成了我的生活方式,去掉消極和灰暗的想法,我變成一個積極的、有成效的人。法輪大法太珍貴了。」

法輪功學員卡倫(Karen)在集會上呼籲人們關注、緊急營救被中共警察非法關押的母親。卡倫說,母親陳彥是北京一名優秀中學教師,是學校、鄰里公認的好人。在修煉法輪功以前,身體虛弱,經常一把一把地吃藥,脾氣暴躁愛發火。修煉法輪功後,身體重獲健康,工作業績突出,擔任年級組長,負責教初三畢業班,學生們都喜歡上她的課。二零一八年十二月,因為給一個路人送了一本有法輪功信息的掛曆,陳彥被警察綁架監禁,不許家人探視,現在案件被移交至檢察院,律師告訴家人,檢察官說如果陳彥拒絕認罪或放棄修煉,將被判重刑。卡倫呼籲善良人伸出援手,緊急營救母親,「我藉今天的機會,呼籲更多人關注中共對法輪功的迫害,象我媽媽這樣,僅僅因為告訴人法輪功受迫害的真相,就被關進看守所,失去人身自由,這是不合法的,希望更多人幫助制止這場迫害。」

溫哥華市中心盛大遊行 慶祝法輪大法日

5月12日,加拿大溫哥華地區的法輪功學員在溫市中心舉行大遊行,慶祝第20屆世界法輪大法日暨法輪大法洪傳27周年。沿途吸引大批民眾駐足觀看,與法輪功學員同慶同樂。大陸移民吳先生感到很自豪,並讚嘆法輪大法創始人李洪志先生非常偉大。

當天下午1點30分左右,法輪功學員的遊行隊伍從溫哥華市中心藝術館啟程,路經Roberson街、Burrard街等最繁華的路段,並途經五帆酒店等溫哥華地標建築,全程大約5公里,遊行歷時近2小時。

當日天氣涼爽,市中心有很多休閒的市民和遊客。法輪功學員遊行隊伍所到之處,民眾紛紛舉起手機拍攝,身著藍色服裝的天國樂團;車頂有著巨大的粉色蓮花的花車,上面鑲嵌著光彩奪目的「真、善、忍」和英文「法輪大法」字樣;還有法輪功功法演示隊和橫幅隊都是民眾拍攝的焦點。穿著金黃色綢緞服飾的腰鼓隊精神抖擻,喜氣洋洋的表演感染著路旁的觀眾,每一次曲目結束,人行道上的觀眾都報以熱烈的掌聲。

不少市民讚嘆「太好了」、「真美呀」、「讓我好好享受這一刻」。

這一刻,也讓來自中國大陸的移民深感自豪。

大陸移民:看到華人在最繁華的市區遊行 很自豪

中國大陸移民吳先生特意趕來支持法輪大法洪傳27周年慶典,他表示,「我們華人在溫哥華最繁華的市中心遊行,有加拿大的警察替遊行隊伍開道護航,我很自豪,很高興。天國樂團的樂曲充滿力量,整個遊行充滿活力,這麼受歡迎,法輪大法日這個慶祝活動搞得很好,希望要年復一年地辦下去。」

他讚揚,法輪大法創始人「李洪志先生非常偉大。他是在世的真人」。

吳先生說:「法輪功非常有力量,他們非常強大,因為他們是正義的,他們在恢復傳統。現在中國大陸很混亂,道德迷失,只有法輪功在堅守信仰。他們的反迫害必將改變中國。」

大陸移民:迫害元兇終將償還其罪惡

中國大陸移民何先生表示,他曾在中國大陸目睹法輪功學員遭受迫害,多少中國大陸的法輪功學員被迫害致死家破人亡,而他們只是想祛病健身,與政治無關。中共前黨魁江澤民污衊法輪功、發動鎮壓,根本原因是想穩固他的權力,江澤民必將償還他的罪惡。

何先生呼籲,要將那些參與迫害的個人一個個繩之以法。迫害必須停止,法輪功的真相也終將大白於天下,真相很重要,人們需要知道真相。

西人行人:我被祥和能量吸引

Syed Ghiyoomi先生是伊朗移民,擔任天然氣工程師,他與朋友路過市中心,被法輪功學員祥和的音樂所吸引,馬上就詢問詳細情況。他表示,法輪功學員的音樂非常祥和,很吸引人,整個活動現場充滿祥和的能量,他可以感受到,所以不由自主地被吸引過來。

他拿了法輪功真相資料,停留在現場聽法輪功學員講解,然後與學員合影留念。

法輪功學員:感恩師父 分享美好

法輪功學員張女士特意從溫哥華島的維多利亞市坐船趕來溫哥華,參加法輪大法日的慶祝活動。她表示,她在修煉法輪功前,身體處於亞健康狀況,有諸如疲勞失眠等症狀,身體經常不舒服,煉功後不到兩個月,她驚喜地發現,身體的不良狀況已一掃而光,而且最主要的是法輪大法回答了她許久以來所追尋的對宇宙和生命的困惑,她從此可以快樂地生活,生活中充滿陽光,講到這裡張女士禁不住流下眼淚。所以她特意前來參加活動,表達對大法師父的感恩。

張女士說,這麼好的功法卻無端受到中共迫害,還有很多人被謊言所迷惑,她覺得她有責任告訴世人法輪功真相,呼籲世人一起努力制止中共迫害法輪功。

David Cordero先生是位醫生,修煉法輪功近10年了,他修煉前常酗酒,脾氣也不好,身體經常不舒服,體檢卻查不出什麼問題,而且他經常思考生命到底為何而來,人生意義是什麼等問題,卻不得解。

2009年他在多倫多中領館前接到一份法輪功資料,在隨後的旅程中又遇到一位法輪功學員坐在他的鄰座,從此走入法輪功修煉。Cordero表示,他的生活發生了巨變,他戒掉了喝酒和其它一些不良生活習慣,身體那些莫名其妙的不舒服也遠離了他,最主要的是法輪大法回答了他對生命的思考,他明白了人生的意義。

Cordero參與了「醫生反強制摘取器官」組織,奔走呼籲制止中共活摘法輪功學員器官的罪惡。12日他來到慶祝法輪大法日活動現場,告訴人們法輪大法好,希望喚醒更多人關注法輪功反迫害的壯舉。

多倫多盛大遊行 慶27屆「世界法輪大法日」

普天同慶,萬物復甦。在「5.13世界法輪大法日」到來之際,多倫多法輪功學員於5月11日,在市中心繁華地段舉行盛大遊行,慶祝第27屆「世界法輪大法日」。

彩旗飄飄,樂聲悠揚,盛大的遊行隊伍行進在多倫多最繁華街區。遊行路線起自中區唐人街,沿dundas東行,從多倫多最繁忙的商業旅遊中心Eaton中心,右轉到央街,再沿女王大道西行,行經多倫多市政大樓,沿女王大道最繁華的商業地段,返回克拉倫斯公園(Clarence Park)。

遊行隊伍延綿1公里,歷時2個半小時。

九大方陣 浩浩蕩蕩

走在遊行隊伍最前頭是聞名社區的天國樂團;緊隨其後的是《轉法輪》書的模型。之後分別是,仙女隊、「法輪大法好」方陣、停止迫害方陣、「覺醒、希望、未來」方陣、退出黨、團、隊方陣、迎接新紀元方陣。走在最後的是身穿亮黃服裝的腰鼓隊。

遊行隊伍所到之處,喜慶祥和,春意盎然。沿途路人紛紛拍照、錄像,有的人向遊行隊伍揮手、鼓掌、伸大拇指,還有人隨著樂隊的節奏舞動。

許多人接過法輪功學員遞上的傳單;還有的人主動索取傳單,想了解法輪功;還有的人直接跟著功法表演隊伍學練動作……

觀遊行 明真相 學煉功

移動資訊私人業主Cindy和Simone 各自帶著孩子觀看遊行,她們一邊看一邊跟隨功法表演隊伍學練功動作。她們表示對法輪功有所了解,也知道法輪功被中國政府打壓。

Cindy 說:「從遊行隊伍就可以看出,這是一群好人。隊伍非常美好、漂亮,音樂很美。我祝福他們。」

她表示:「任何人都有信仰自由的權利,中共政府的打壓毫無道理。」

「我祝福他們!」Cindy說。

大陸新移民陳先生站在路邊,靜靜觀看著遊行的隊伍,他對法輪功學員講的真相很認同,當法輪功學員問他是否想用化名退黨時,他說:「用真名退,我早就不想要了。」

最後,他還表示要學練法輪功。

新老學員感恩

Joseph Giglioffi 是來自漢密爾頓的醫生,修煉法輪功5年。他表示,法輪功改變了他的人生。「大法指導我的思想和行動,讓我更好的關心我的病人,更好地關心我的雙親,大法教導我成為一個更好的人;也讓我心身健康,心情愉快。」

Joseph特彆強調:「最重要的是大法讓我明白了人生的意義,使我的生活有目標。因為現代很多人都失去了人生目標,這一點特別重要。我們需要『真、善、忍』,因此,我特別感恩師父,感恩大法。」

來自密西沙加的法輪功學員Babare,修煉法輪功已18年。她說,剛開始閱讀《轉法輪》時,書中所說的殊勝景象,她全都經歷過。這給了她堅定修煉的信心。

經過18年修煉,她身心發生巨大變化,心態越來越平和,身體健康。「今天能和這麼多法輪功學員在一起,共同慶祝師父的生日和『世界法輪大法日』,感到無比幸福、快樂。」

Elnaz Hajikhani 是來自伊朗的留學生,22上大學時經朋友介紹,開始接觸法輪功,至今已修煉7年了。

她說:「法輪功給我打開了一個全新的世界,開闊了視野,明白了很多以前迷惑不解的問題,明白了生命的意義。」

「修煉法輪功也徹底改變了我的人生,讓我從一個自私、妒忌的人,逐漸變成一個平和、謙虛、為他人著想的人。」

Hajikhani說:「雖然我還不能一下子做好,但是一天一天,我會做好。感謝師父!」

添加新評論