慶世界法輪大法日 加拿大學員感謝大法恩德(二)

【正見新聞網2019年05月13日】

多倫多盛大遊行 慶27屆「世界法輪大法日」

普天同慶,萬物復甦。在「5.13世界法輪大法日」到來之際,多倫多法輪功學員於5月11日,在市中心繁華地段舉行盛大遊行,慶祝第27屆「世界法輪大法日」。

彩旗飄飄,樂聲悠揚,盛大的遊行隊伍行進在多倫多最繁華街區。遊行路線起自中區唐人街,沿dundas東行,從多倫多最繁忙的商業旅遊中心Eaton中心,右轉到央街,再沿女王大道西行,行經多倫多市政大樓,沿女王大道最繁華的商業地段,返回克拉倫斯公園(Clarence Park)。

遊行隊伍延綿1公裡,歷時2個半小時。

九大方陣 浩浩蕩蕩

走在遊行隊伍最前頭是聞名社區的天國樂團;緊隨其後的是《轉法輪》書的模型。之後分別是,仙女隊、「法輪大法好」方陣、停止迫害方陣、「覺醒、希望、未來」方陣、退出黨、團、隊方陣、迎接新紀元方陣。走在最後的是身穿亮黃服裝的腰鼓隊。

遊行隊伍所到之處,喜慶祥和,春意盎然。沿途路人紛紛拍照、錄像,有的人向遊行隊伍揮手、鼓掌、伸大拇指,還有人隨著樂隊的節奏舞動。

許多人接過法輪功學員遞上的傳單;還有的人主動索取傳單,想了解法輪功;還有的人直接跟著功法表演隊伍學練動作……

觀遊行 明真相 學煉功

移動資訊私人業主Cindy和Simone 各自帶著孩子觀看遊行,她們一邊看一邊跟隨功法表演隊伍學練功動作。她們表示對法輪功有所了解,也知道法輪功被中國政府打壓。

Cindy 說:「從遊行隊伍就可以看出,這是一群好人。隊伍非常美好、漂亮,音樂很美。我祝福他們。」

她表示:「任何人都有信仰自由的權利,中共政府的打壓毫無道理。」

「我祝福他們!」Cindy說。

大陸新移民陳先生站在路邊,靜靜觀看著遊行的隊伍,他對法輪功學員講的真相很認同,當法輪功學員問他是否想用化名退黨時,他說:「用真名退,我早就不想要了。」

最後,他還表示要學練法輪功。

新老學員感恩

Joseph Giglioffi 是來自漢密爾頓的醫生,修煉法輪功5年。他表示,法輪功改變了他的人生。「大法指導我的思想和行動,讓我更好的關心我的病人,更好地關心我的雙親,大法教導我成為一個更好的人;也讓我心身健康,心情愉快。」

Joseph特彆強調:「最重要的是大法讓我明白了人生的意義,使我的生活有目標。因為現代很多人都失去了人生目標,這一點特別重要。我們需要『真、善、忍』,因此,我特別感恩師父,感恩大法。」

來自密西沙加的法輪功學員Babare,修煉法輪功已18年。她說,剛開始閱讀《轉法輪》時,書中所說的殊勝景象,她全都經歷過。這給了她堅定修煉的信心。

經過18年修煉,她身心發生巨大變化,心態越來越平和,身體健康。「今天能和這麼多法輪功學員在一起,共同慶祝師父的生日和『世界法輪大法日』,感到無比幸福、快樂。」

Elnaz Hajikhani 是來自伊朗的留學生,22上大學時經朋友介紹,開始接觸法輪功,至今已修煉7年了。

她說:「法輪功給我打開了一個全新的世界,開闊了視野,明白了很多以前迷惑不解的問題,明白了生命的意義。」

「修煉法輪功也徹底改變了我的人生,讓我從一個自私、妒忌的人,逐漸變成一個平和、謙虛、為他人著想的人。」

Hajikhani說:「雖然我還不能一下子做好,但是一天一天,我會做好。感謝師父!」

添加新評論