大洋洲法輪功學員慶賀「世界法輪大法日」(二)

【正見新聞網2019年05月13日】

昆士蘭慶祝「5‧13」澳洲民眾支持「真善忍」

五月的布里斯本,秋高氣爽。藍天下,身著黃上衣、白褲子的一群人,隨著舒緩的音樂做著一致的優美動作,成為城市裡一道靚麗的風景。

5月12日,澳洲昆士蘭部分法輪功學員在布里斯本市中心的喬治王廣場,慶祝「5‧13世界法輪大法日」暨法輪大法洪傳世界27周年, 學員們舉橫幅、掛展板、發傳單、徵簽、集體煉功,吸引很多路人駐足。法輪功學員分享了修煉法輪功後的身心受益經歷,民眾了解真相後,紛紛表示支持法輪功,支持「真、善、忍」。

捷克留學生:「真善忍」是普世價值

卡米拉(Kamila)是來自捷克的一名留學生。她仔細聆聽了法輪功學員對法輪功的講解。當她聽說《轉法輪》書籍可以免費在法輪大法網站下載,並且還有翻譯成她們國家語言的版本,非常高興。她表示回家一定下載《轉法輪》一書,好好讀讀。

她說:「『真善忍』是多麼美好!這是世界各個民族都應該遵循的普世價值。中共對『真善忍』信仰者的迫害行為真是愚蠢。」當她進一步了解到在中國大陸,中共還在迫害法輪功,並且活摘法輪功學員器官的罪行仍在延續,她感到很難過。她說:「我來自前共產國家,我知道共產主義及共產黨給人們帶來的危害。它們是不講法律的,我支持你們爭取信仰自由的努力!加油!」

澳籍印度裔青年:希望法輪功傳遍世界

澳籍印度裔青年山姆(Sam)被活動現場法輪功學員祥和的煉功音樂吸引,他饒有興致的來到真相資料台前了解情況。法輪功學員向他介紹了法輪功,並給了他資料,山姆說:「我非常喜歡法輪功的平和美好,非常喜歡『真善忍』,希望法輪功的美好能夠傳遍世界。」

山姆表示,希望在中國發生的對法輪功的迫害早日結束。他還拿出手機自拍了一些照片,準備放到Facebook上,讓更多人了解真相。臨走,山姆在反迫害徵簽冊上簽名,表達對法輪功的支持。

前特警軍官:大法師父保護得平安

已經移民澳洲的亞當(Adam)是前特警軍官,他是1996年在特警學校開始修法輪大法的。他說學大法後自己的身心各方面煥然一新,他在特警學校非常努力,各方面成績都名列前茅。

亞當說,修煉法輪功有很多神奇的事情,尤其是他遇到過兩次生命危險,在大法師父的保護下,安然無恙。

一次是在特警學校訓練從高樓上,藉助繩索定點下降的項目,這個訓練項目要求受訓者必須把自己的腰部用安全繩拴牢。但是亞噹噹時忘記把腰部的安全繩扣環扣上,直接就從四樓跳了下來。一個成人體重從四樓垂直降落,其慣性力非常大。亞噹噹時唯一的著力點就是用手抓住繩索,但根本就抓不住,繩子在手心裡急劇的摩擦滑動。他當時都蒙了,顧不上害怕,就已經摔到了地面上。周圍的人嚇壞了,趕緊過來看他摔的怎麼樣。結果他就是腳崴了一下,其它啥事沒有。亞當知道是師父保護了他。

還有一次亞當和同事以及司機坐在一輛轎車上,司機突然發現馬路上有一個前面車掉下來的保險杆,司機一驚,猛打方向盤避讓,導致汽車撞上護欄,又反彈到另一側護欄,撞擊非常猛烈,汽車當時就報廢了。當時司機受傷了,亞當同事受了輕傷,亞當自己啥事沒有。這麼嚴重的車禍,人竟然沒事,周圍人都覺得不可思議。

亞當非常感謝大法師父危難時相救,而且大法讓他知道了人生的真諦,他想藉此機會表達對李大師的感恩。

抑鬱農場主走向陽光人生

澳籍越南裔的黎坦(Thanh Le)先生在布里斯本北部經營著一家農場。他修煉法輪功已經兩年多了。他大腦中一直充滿著對人生、宇宙的思考,他看過釋迦牟尼的經書、也看過老子的道德經,但是還是不能解答他苦苦思索的人生問題。那段時間他很消沉、抑鬱。再加上他當時身體不是很好,患過B肝,背部的脊椎也有問題,經常忍受病痛的折磨。

兩年前他無意中瀏覽Facebook的時候,看到了法輪大法的介紹視頻,很感興趣,就上法輪大法網站,下載《轉法輪》書籍來看。他一口氣把書看完了,這本書回答了他所有的人生思索而不得解的問題,他感到這正是他一直在苦苦尋覓的真法大道,於是他走入大法修煉。

修煉後沒過多久,黎坦一身病痛不翼而飛。此外原來他有很多陋習,比如抽菸、喝酒、賭博等,一直想改但是改不掉,修大法後這些惡習也和他絕緣了。黎坦非常感謝大法師父的慈悲救度,他說:「感謝師父讓我明白了人生的意義!我要把法輪功真相傳遞出去,尤其是受中共蒙蔽的中國人,世界需要『真善忍』!」

地產公司老闆:感受大法的美好

本(Ben)是布里斯本某知名地產公司老闆,他的妻子修煉法輪功已經好幾年了。他感受到妻子修煉法輪功之後的改變以及法輪大法的美好,非常支持妻子修煉。他說:「法輪功『真善忍』的原則非常好,我太太修煉後使得整個家庭變得更好了,感謝李大師!祝李大師生日快樂!」

本有時也會跟妻子一起煉功,他感到煉功時能量非常好,自己身體很受益。本對法輪功免費義務教功,沒有任何宗教形式這一點也非常的欣賞,他說,希望李大師能永遠將法輪大法洪傳下去,他也希望在中國對法輪功的迫害早日結束。

西澳議員贊法輪功 「為社會帶來積極影響」

「我們慶幸在澳洲有這麼多法輪大法修煉者,為社會帶來積極正面的影響。」西澳州議員羅賓‧斯科特(Robin Scott)在當地法輪功學員舉辦的「世界法輪大法日」慶祝集會上發表演講,他感佩法輪功學員秉持信念,為社會帶來希望。

5月11日,澳大利亞西澳州部分法輪功學員在首府珀斯舉辦活動,慶祝「世界法輪大法日」。除了演示舒緩的功法動作,法輪功學員還表演了中國傳統的舞龍和腰鼓,吸引了很多民眾觀看。一些民眾還與法輪功學員交談,了解法輪功的更多信息。

法輪功由李洪志先生於1992年從中國長春傳出,至今洪傳全球一百多個國家和地區。深受大法恩德的世界各族裔民眾為了感謝大法,遂將李洪志先生的生日——5月13日,定為「世界法輪大法日」,並於每年的這個時候,在全球舉辦各種慶祝活動。

西澳政要和市政府支持大法

在「世界法輪大法日」到來之際,西澳州坎寧市(City of Canning)市長保羅·黃(Paul Ng)給當地法輪大法協會發來賀信,祝賀法輪大法洪傳27周年。黃市長稱讚法輪大法有益於市民的身心健康,並恭賀法輪功學員的慶祝活動將令人難忘。西澳斯特靈(City of Stirling)市長馬克·歐文(Mark Irwin)也寫了賀信,表彰法輪大法學員對社區的貢獻。

5月11日的慶祝活動在珀斯市中心的步行街舉行。中午時分,西澳州議員羅賓‧斯科特來到集會現場,發表演講,「我目睹了他們的力量,他們的信念。信念是非常有力量的東西,從一條小溪開始,隨著它的流動,匯聚其它溪流,然後溪流變成江河,最後匯成大海、海洋。」

「我驚嘆法輪功修煉者的承諾,見證了他們展現出的希望。」斯科特說,「我歡迎這種自我修行的方式,把我們帶回到『真、善、忍』的生活中。」

一國黨在西澳的秘書祟‧常(Tshung Chang)也參加了慶祝活動,發表簡短的演講。在採訪中,常稱讚「真、善、忍」給人們帶來幸福,「這是(我們應該)走的路」。

大學生修大法改脾氣 冷靜對待挑釁

慶祝大法洪傳的珀斯法輪功學員來自不同的族裔。西澳大學學生丹尼爾‧赫梅廖夫(Daniel Khmelev)是在英國長大的俄羅斯人,2年前開始修煉法輪大法。但早在10年前他就知道法輪功,因為那時他的哥哥開始修煉大法,當然他還小,不懂修煉是怎麼回事。

「我以前脾氣不好,很容易生氣,有時氣得說不出話來。」赫梅廖夫說,修煉後,遇到矛盾時,他常能想到大法師父在《轉法輪》里講到的,「我們說在矛盾面前,退一步海闊天空,保證是另一種景象。」師父的話就能幫助他將情緒平穩下來。

當天活動結束前,一個西人走過來,以嘲諷的口氣問赫梅廖夫,你不是東方人,為什麼學法輪功?

「要是以前,有人這麼嘲笑我,我就要吵起來。」赫梅廖夫說,「但現在,我不會這麼做。」

赫梅廖夫告訴那人他在西澳大學攻讀雙學位,去年完成了物理專業的學位,現在正在攻讀計算機專業。赫梅廖夫跟他講為什麼要學法輪功,這個人靜靜地聽,最後還接受了赫梅廖夫遞過來的介紹大法的資料。

赫梅廖夫為能修煉大法而自豪。「謝謝師父!師父生日快樂!」他說,「感謝師父為所有學員付出的一切。」

「感恩師父沒有放棄我」

醫院護士格拉迪斯‧劉( Gladys Liu)也表達了對大法師父的感恩。在大陸,她曾一度中斷修煉,但是,「師父沒有放棄我」,她重新回到修煉之中,並有機緣來到海外自由的社會。

1996年才上初中,格拉迪斯‧劉就開始修煉法輪功。但1999年中共迫害法輪功開始後,她就上了高中,隨後又上大學,都是住宿在學校。雖然環境很封閉,劉得不到大法的任何信息,但她不相信中共的造謠宣傳,因為,「(大法書)都是教人怎麼做好人,提高心性。」

2006年大學畢業參加工作後,劉回家探親時,媽媽告訴她,在人民幣上發現寫有「法輪大法好 天滅中共」。她聽到「法輪大法好」,感覺「全身細胞一震,以前修煉的記憶全部打開了」。於是她趕快找到修大法的親戚,了解大法真相。

2009年劉來到珀斯讀書,終於可以在自由的社會裡自由地修煉。

「師父沒有放棄我,真的很感恩。」她說,「我不知道如何用語言表達對師父的感恩,但對師父的感恩一直在心裡,不斷提醒自己,要修好自己。」

訪問學者主動了解真相

當天上午,一位中國人走到一位法輪功學員面前,直接要求給他介紹法輪功的真相。

這位是來自中國的訪問學者,才來珀斯幾個月。他告訴法輪功學員,他不相信中共的宣傳,造假太厲害。「到了國外後,我才了解了很多真相。」

這位訪問學者當場決定退出共產黨,並表示在國外的一年時間裡,好好深入了解法輪功。「現在知道這些,真是太有意義了。」他說。

慶祝世界法輪大法日 澳墨爾本舉辦盛大集會

2019年5月11日,墨爾本市中心女王橋廣場(Queensbridge Square)迎來盛大集會。彩旗飄揚、蓮花綻放,墨爾本部分法輪大法學員和當地政要、社區領袖及民眾一起,慶祝第二十屆「5‧13世界法輪大法日」暨法輪大法洪傳27周年。

澳洲聯邦自由黨議員、前人權事務專員Tim Wilson,澳洲聯邦參議員、綠黨領袖Richard Di Natale,維州自由黨副領袖Cindy McLeish,維州議會下議院副議長Maree Edwards,大本迪戈(Greater Bendigo)市市長Margaret O』Rourke,菲利普港(Port Phillip)市市議員Ogy Simic,維州眾議院議員Russell Northe等政要紛紛發來賀信,為2019年「世界法輪大法日」送上最美好的祝福。

在當天的集會上,以「真、善、忍」為修煉原則的法輪大法學員,懷著喜悅的心情,義務將法輪大法的美好介紹給市民們。政要致辭、天國樂團演奏、歌舞表演、學員發言等一系列節目,吸引了大量來往市民駐足欣賞。

中共迫害法輪大法是純粹的邪惡

維州州議會自由黨議員、上議院反對黨黨鞭Bernie Finn在集會上表示,在當今的中國,中共仍在拘捕、殺害法輪大法學員,甚至活摘器官,「這是純粹的邪惡,沒有其它的語言可以形容,就是邪惡。」

他認為法輪大法這樣平和的功法對中共政府沒有任何威脅,法輪大法學員「只不過是想過一個平靜的生活,能夠平和修煉這樣祥和的功法。」

Finn表示中共是一個相當懦弱的政府,甚至害怕自己的人民。他在發言中質問:「它們(中共)為什麼這麼害怕?中國(共)政府為什麼如此害怕像你們這樣的人呢?」「它們是野蠻的」,「它們輕視自己的人民,它們把自己的人民當作敵人。這是世界上任何地方都不應該發生的事情。」

Finn最後呼籲:「中國人民應該享有和我們澳大利亞人一樣的自由。」「我知道每個喜歡自由的澳大利亞人,都會和你們站在一起!」

感謝法輪大法修煉者公開捍衛「真、善、忍」原則

前澳洲民主工黨(Democratic Labor Party)維州副主席Gerard Flood先生祝賀法輪大法學員和其支持者,為如此多的人做出重要且無可替代的貢獻。

「『真、善、忍』」的核心指導原則,是我們人類在歷史長河中所取得的最高成就基石。法輪大法不僅將這些原則傳授給修煉者,也一直有力地向公眾傳播這些重要的美德。他們(法輪功學員)通過悅目的橫幅、文學作品和語言來傳播這些美德。」

「弘揚這些重要美德,是我們社區文化巨大和不可替代的基石。我所在的組織最為誠摯地感謝法輪大法修煉者公開地捍衛『真、善、忍』的原則。我們祝願所有的法輪大法修煉者和支持者『世界法輪大法日』快樂,希望在未來有越來越多的修煉者。」

法輪大法修煉者如蓮花般美麗潔淨

澳洲越南社區協會主席Bon Nguyen表示,能夠有機會參加這個特殊的慶典,感到無比愉悅和榮幸。他認為法輪大法非常平和、祥和,法輪大法學員希望在祥和之中,與世界分享「真、善、忍」的普世價值,然而中共卻在公然踐踏這些美好的價值。

「在中國,中共政府逮捕這些人(法輪大法學員),將他們投入監獄很多年。不僅如此,中共的殺人犯們活摘並販賣法輪大法學員的器官。你們怎麼能夠對一個活生生的人做出這樣的事情?」

「我們當今世界的一切圍繞著貿易。然而貿易並不意味著你必須要出賣人類的價值觀。在中國,我們的人類同胞每天都在被謀殺。」

「我身後是一朵蓮花,蓮花生長在非常惡劣的環境中,在淤泥中長大。然而,它出自淤泥,卻美麗潔淨,就像法輪大法修煉者一樣。我相信無論中共多麼殘暴,中國人民總是會站起來,捍衛他們的信仰,捍衛他們的價值觀。」

「我相信一旦中共暴政灰飛煙滅,中國人民真正的價值觀就會彰顯出來。讓我們為中國的自由而高呼吧!」

支持法輪大法,就是支持中國的未來

墨爾本《天安門時報》主編阮傑在集會上表示,他希望每一個中國人明白:「我們中國除了需要政治的變革,更需要的是道德的回歸,而道德的回歸,最重要的就是信仰自由的回歸。」

「中國共產黨在中國執政70年來摧毀中國的傳統文化、禁止宗教信仰,才會形成今天中國的這種沒有道德、沒有底線、沒有是非標準的一個混亂的社會狀態。」

他認為法輪大法對恢復中國大陸的道德能起到巨大作用,支持法輪大法,就是支持中國的未來,「法輪大法的學員們、法輪大法的理念,將會在中國受共產統治期後的社會變革、道德回歸上做出不可磨滅的貢獻。」

法輪大法令我成為最好的自己

法輪大法學員Daniel Cameron表示,自己在16歲尋覓精神依託時,幸遇法輪大法。如今30歲的他,因為十多年來不間斷地用「真、善、忍」原則指導和改變自己,成為了一個「關心別人、更加善良和健康的人」。

他說,修煉法輪大法使他能夠更好地控制自己的思想,幫助他擺脫了注意力缺陷多動障礙(ADHD)以及社交恐懼症,現在他變得思維清晰、內心平靜。

「我如此感恩,找到了這個激勵我、給我帶來希望並極大豐富了我的人生的寶貴修煉方法。我無法想像沒有法輪大法,我的人生會是什麼樣。」

Cameron希望有幸遇到法輪大法的人,都能親自嘗試一下,感受這一功法的精深和洪大,並「成為最好的自己」。

法輪大法會提高人的道德品質

來自加拿大多倫多的Boyle夫婦,在加拿大就聽說過中共對法輪大法的迫害。丈夫Bill Boyle說,共產主義鎮壓異己的行徑無異於法西斯主義,「它們是同一枚硬幣的兩個面。」「(法輪大法)零危害,他沒有侵犯任何人,幫助了許許多多的人,這有什麼錯呢?這個世界需要安寧。」

妻子Judith則表示,「(法輪大法)功法不可思議的祥和,我不能理解怎麼會有人反對。」她認為,中共專制統治缺少的是對信仰的接納,「如果有人不同意你的觀點,這有什麼關係呢?人們不是必須要相信同一件事,但是要包容不同的思想。」Judith希望更多的人能夠聽到法輪大法的真相。

「願你們擁有力量!」了解到法輪大法在中國大陸受迫害的真相後,來自Geelong的遊客Radney Falla為法輪大法義工們送上祝福。

Falla認真觀看了功法演示,在主持人的解說中體會著五套功法的舒緩祥和。「動作讓人放鬆,能夠緩解壓力。功法很迷人,每個人都那麼平和。」

他認為,修煉法輪大法不僅有益健康,同時還能啟迪心靈,「修煉(法輪大法)不會傷害任何人。」「『真、善、忍』的原則對每個人都非常重要,會提高人的道德品質。」

集會上,藝術演出展現了中華傳統文化意蘊深遠的古典美。天國樂團雄渾威武的樂曲激盪人心;優美的五套功法展示把觀眾帶入了美好的境界;手持綢扇的佳人帶來艷麗婀娜的扇子舞;朝氣蓬勃的腰鼓隊更是讓人感到喜氣洋洋。觀眾掌聲不斷,紛紛拍照留念。

法輪大法(法輪功)是按照「真、善、忍」修煉的佛家上乘修煉大法,1992年5月13日,由法輪大法創始人李洪志先生公開傳出。27年來,「真、善、忍」的普世價值跨越種族、國界,經人們口耳相傳,傳遍世界上114個國家和地區。《轉法輪》現被翻譯成41種語言。

2000年經世界各國法輪大法學會共同協商,決定將5月13日定為「世界法輪大法日」,每年此時都是全球法輪大法修煉者和民眾共同歡慶的日子。

19年來,包括美國、加拿大、歐洲、澳洲等地的各級政府都先後對法輪大法「真、善、忍」理念及法輪大法給人類帶來的巨大福祉給予讚揚,並感謝李洪志大師的傑出奉獻。

慶世界法輪大法日 紐西蘭民運人士現場聲援

5月12日中午時分,紐西蘭部分法輪功學員、民運人士以及當地民眾在奧克蘭著名景區Mission Bay舉行集會,慶祝5.13世界法輪大法日以及法輪大法洪傳27周年,同時慶祝法輪功創始人李洪志師父68歲華誕,多人在集會現場發言。

民運人士:鐵肩擔道義 信仰鑄靈魂

來自紐西蘭價值聯盟的成員Johnson Jiang先生在集會發表了慷慨激昂的發言《鐵肩擔道義 信仰鑄靈魂》。

Jiang在發言中說:「一個國家、民族如果缺乏信仰,這個國家就會變為叢林社會,變為互害的社會、人人唯利是圖的社會。所以當今的中國權貴橫行,道德淪喪,恃強凌弱,遍地貪腐。中共的邪惡之處就在於它不想要咱們有信仰,因為有信仰的人總是追求真理,講真善忍、行公義、好憐憫、存謙卑,與神同行,而這一切都與共產制度勢不兩立,所以共產黨才是不折不扣的邪教!」

雖然Jiang並不是法輪功學員,但他對法輪功的價值觀高度肯定。他說:「李洪志先生創建的法輪大法,弘揚了民族精髓,增進了人們的身體健康,磨練了人們堅韌不拔的意志品質以及宣揚博大包容的人文情懷。」但是「中共在國內所有的宣傳媒體上歪曲法輪功,讓人們對法輪功產生誤解,同時迫害正直善良隱忍的大法弟子。中共還查封教堂,焚燒聖經,炸觀音毀大佛,新疆的『再教育營』關押了成千上萬的維族同胞。同時中共還把魔掌伸向海外。它們創辦孔子學院,收買華文媒體,對社區和國會進行滲透…正是它們,毀壞了咱們的華夏文明,扼殺了人民的創造力。」

Jiang最後說:「我們不能忘記前人為爭取自由所付出的血汗和偉績,同時我們也要從自我做起,為改變中國的人權和命運發出吶喊。為中國的文明進步、自由平等,早日實現中國的民主憲政而做出自己的一份貢獻和努力。」

法輪功學員:大隱隱於世,閉門即是深山

法輪功學員Ivy在集會上分享了自己看似平凡其實無比珍貴的修煉經歷。她表示:是法輪大法給予了她思考的能力和堅強的意志力。

Ivy從10歲開始修煉大法,自1999年中共江氏集團鎮壓法輪功以來,Ivy的母親多次被非法抓捕、毆打。「我也感受到鋪天蓋地的壓力,連別人看我的眼神都很複雜。」她說,「儘管我那時才上初中,但是真善忍的力量深深地紮根在心裡。於是我默默地做好生活中的每件事,嚴格自律,不給父母添麻煩。在家庭承受巨難的時候,我的成績反而屢屢考第一。」

上高中的時候,由於信仰法輪大法,Ivy曾被同學舉報。但是由於一向品學兼優,善良的老師選擇了保護她,她才得以順利參加高考。

Ivy表示,修煉中懂得用大法的標準修正自己,從而思想不被輕易帶動。「儘管教科書博弈論、經濟學原理都在教人利益最大化,我還是堅守著『君子為義、小人為利』;現代的流行音樂引導人放縱和發泄負面情緒,我還是喜歡聽古典音樂;人們每天花大量的時間在電子設備上,而我每天堅持讀書和煉功。」

Ivy最後說:「大隱隱於世,閉門即是深山,是法輪大法的修煉讓我在喧囂的塵世中保持著恬淡的心情。」同時,在工作中兢兢業業和對朋友的真誠善良,讓她收穫了事業的進展、珍貴的友誼和人們的信任。

儘管當日陰雲低沉,但是雨水始終不下,集會中還一度陽光普照。直到活動結束後,雨水才淅淅瀝瀝地下了起來。

集會中,還有法輪功學員和三普先生做了《走向光明與未來的希望》發言,霍婉紅女士也分享了自己的修煉點滴故事。天國樂團、腰鼓隊、舞龍隊的精彩表演為集會增添了無窮樂趣。

添加新評論