慶祝法輪大法日 歐洲法輪功學員謝師恩(二)

【正見新聞網2019年05月14日】

愛爾蘭學員慶祝第二十屆世界法輪大法日

文: 愛爾蘭法輪功學員

二零一九年五月十一日,都柏林陽光明媚、天氣晴朗,部份愛爾蘭法輪功學員在市中心舉辦遊行集會,慶祝「五一三世界法輪大法日」和李洪志師父的生日。

遊行隊伍有唐鼓、花車、腰鼓和橫幅等。遊行從位於市中心的紀念花園開始,途徑最繁華的街道奧康納大街,法輪功學員展示的橫幅內容有「恭祝師父生日快樂」、「法輪大法好」、「真善忍」、「道德回升 人類才有出路」、「停止迫害法輪功」、「法辦江澤民」等。花車上的學員展示著法輪功第五套功法。沿路上的民眾被響亮的唐鼓、美麗的花車和色彩繽紛的橫幅吸引,紛紛駐足觀看並拍照攝影。

協助和護送遊行隊伍的警察,很多都知道法輪功,也知道法輪功學員的活動多年來都很和平理性,他們都非常尊重學員,並熱情協助活動。本次遊行要經過兩個景區,他們一路護送學員直至遊行結束。

遊行結束後,法輪功學員在市中心的繁華商業區格拉夫頓街的頂端,用文藝節目和功法演示來慶祝第二十屆「世界法輪大法日」。男士們的威風鼓舞、歡快的獅子舞、小弟子美麗的蓮花舞與合唱,以及祥和的法輪功五套功法演示,吸引了大批民眾觀看,很多人了解了真相併簽名反迫害,也有很多人表示想學煉法輪功。兩位貝爾法斯特來的女士,她們聽說過中共活摘法輪功學員器官,想多了解一些真相。還有一位愛爾蘭男士對打坐很感興趣,他自己也在練一種打坐。他對法輪功學員無辜遭受迫害很同情,簽了名反迫害,隨後仔細觀看學員煉功。

一位優雅的老年愛爾蘭女士說她就住在中國使館對面,每天能看到法輪功學員在那裡煉功,一直很好奇。她聽學員們介紹了法輪功是什麼,中共出於什麼目的要迫害法輪功,以及迫害的殘酷程度,她說這迫害太不應該了,「我知道共產黨它們就是集權統治。這個功法看上去真好,我也要回去試一試。」

一位巴西來的年輕女孩,對功法非常感興趣,希望學煉。她說一直在尋找一種功法能夠讓她得到生命的昇華和寧靜,看到法輪功學員在如此嘈雜的環境中還能平和打坐,感到非常的驚奇,表示一定要嘗試一下。

學員的感恩

年輕的安娜從波蘭來到愛爾蘭工作,身為健身教練的她表示:「世界法輪大法日的慶祝活動對我來說寓意非凡,讓我有這個難得的機會講述迫害真相,並向人們介紹功法。有些路過的人詢問說我們在做什麼。有些人說他們知道我們是誰、我們在這裡所做的事情,向我們表達良好祝願。有的時候,有的人雖然一開始不想在停止迫害的徵簽表上簽名,但是他們會停下來觀看錶演,然後我們再去和他們交談,大部份人就會願意簽名了,而且他們很吃驚的看到這樣的迫害現在還在發生。我們應該用心聆聽人們的心聲而非用耳朵。我非常地感謝師父,給我機會修煉大法。」

法輪功學員劉女士經常在市中心向可貴的中國人講法輪功被迫害真相,並幫助他們退出中共的黨團隊組織,她說:「修煉二十多年了,跌跌撞撞的走到今天,能夠感受到師父的慈悲保護和點化。修煉前自己愛發脾氣,黨文化很重,修煉後能夠知道遇事向內找,同化宇宙真善忍特性。師父幫助我走過了巨關巨難,感恩師父,感恩大法,弟子唯有精進,多救人,以報師恩。」

在一家大型獨立中文媒體做新聞編譯的崔女士說,「在人生最迷茫的時候,我有幸得到大法,走入修煉。僅僅看完三遍《轉法輪》後,一直讓我頭痛的鼻炎、關節炎、腸胃病等多種疾病,不翼而飛。當我真正按照《轉法輪》中法理去修煉時,我思想發生了翻天覆地的變化。得法前,我看待人世非常悲觀,既厭惡人們之間的爾虞我詐、勾心鬥角,但又覺得舉世同濁、無可奈何。得法後,我明白了真正的對錯,不再迷茫。十多年修煉路,師父就像重塑了我的生命,指引我在法中一步步歸正,雖然經常磕磕絆絆,但知道前方的路在哪,如何到達生命真正的歸宿。」

在IT公司做網絡技術支持的軟體工程師陸女士說,「我小的時候皮膚特別黑,煉了法輪功之後皮膚變得白皙了好多。現在我的身體健康了很多,很少生病。我也學到了很多人生的哲理,儘量用真善忍的標準來要求自己,我發現身邊事情和人際交往都更加順利。」

法輪功學員張先生表示,「修煉之前一直在探索人生的意義,看了《轉法輪》之後內心震撼,感覺特別激動和喜悅,自己以前所思考和探索的問題都得到了完美的解答,生命的意義就是要返本歸真。在隨後的修煉中按照大法去做,去掉了很多執著心,感覺自己的心胸也越來越寬廣,對待人也越來越能抱著善心去寬容,和人遇到矛盾時也可以越來越多的找自己的過錯,在大法中精進的時候時時都感覺特別的踏實和喜悅,這是滿足常人的慾望和執著時難以體會到的。五月十三日是師父的生日,在這裡感謝師父的救度之恩,祝師父生日快樂!」

英國學員倫敦遊行 慶祝世界法輪大法日

零一九年五月十三日是第二十屆「世界法輪大法日」暨法輪大法弘傳二十七周年。這一天也是法輪功創始人李洪志師父六十八歲華誕。為了慶祝這個特別的日子,五月十一日,英國法輪功學員在倫敦市中心舉行大遊行,表達內心的喜悅以及修煉後身心受益的感恩,同時也希望更多的人們能了解大法的美好,共同制止中共的迫害。

五月十一日晨,部分英國法輪功學員在倫敦中共使館前進行集體煉功、發正念,抗議迫害。中午十一點半,法輪功學員的遊行隊伍從中共使館前出發,途徑倫敦市中心繁華的商業街、唐人街,歷時約兩個小時,抵達國家美術館前的鴿子廣場北平台。

遊行隊伍由大型的「法輪大法好」、「真、善、忍」條幅及各色法輪圖打頭陣,緊隨其後是身著黃色煉功服的功法展示隊,向人們展示著法輪功祥和舒緩的功法動作;接著是鼓點歡快的腰鼓隊、精神抖擻的舞龍隊,還有身著中國古代衣飾、端莊恬靜的仙女隊;之後的方隊是由「停止迫害法輪功」條幅領頭,身著白衣的學員們手捧著被中共迫害致死同修的遺像,肅穆的神情述說著這場在中國大陸發生的針對善良修煉人的迫害的殘酷及罪惡;隊伍的最後是呼籲共同制止中共迫害的標語方隊。

法輪功學員的遊行隊伍沿途吸引了大量路人駐足觀看,很多人拿出手機錄像或拍照。人們用「和平」、「美好「、「光明」、「希望「、「積極正面」等等美好的詞彙來形容法輪功學員的遊行隊伍給他們的感受。

律師行部門經理:法輪功學員在展示光明

大衛·威廉(David William)是律師行部門經理,他工作的律師行位於倫敦中共使館附近。他表示,經常在路過時看到法輪功學員面對中共使館二十四小時的和平抗議,所以他知道法輪功,了解中共殘酷迫害法輪功。

五月十一日這天,他路過這裡,立即被正在準備遊行出發慶祝世界法輪大法日的法輪功隊伍吸引住了,他駐足認真觀看,拿出手機拍視頻與住在英格蘭南部的姐姐分享眼前所見,隨後他主動找法輪功學員交談,表達他的支持。

他讚美法輪功學員在展示光明,把美好帶到倫敦中心,「真善忍」是普世價值,是真理,應該讓每個人知道並反對中共迫害法輪功。他接著在法輪功學員面對中共使館二十四小時和平抗議的真相展位上簽名,支持反迫害,還向另外兩位駐足觀看的路人介紹法輪功真相。

大衛還表示,法輪功學員們的遊行隊伍讓他「心裡感受到美好」,他感受到了積極的能量。他說:「這讓人感到光明,這光明把人吸引過來,還有美好,人們一看就覺得(法輪功學員)這是在把美好帶到倫敦中心。」

他表示法輪大法教導的「真善忍」也是他一直想遵循的生活原則,他相信善惡有報,如果心中裝著「真善忍」,「你自己心中會充滿喜悅,並帶給周圍的人喜悅。」

說到中共對法輪功的迫害,大衛強調說:「必須停止!不能允許(迫害)再繼續下去了。」

銀行顧問:法輪功遊行讓我感受到希望和美好

在倫敦一家銀行做顧問的路易絲(Luise)兩週前剛從愛爾蘭的一個小城市搬過來,五月十一日這天有幸在路上遇到慶祝世界法輪大法日的法輪功遊行隊伍。這是她第一次看到法輪功,立即被吸引住了,拿出手機錄視頻,她被法輪功學員展示傳遞的真相信息所震撼,遊行隊伍經過之後她站在街頭專心閱讀真相傳單。

「剛才那些穿白色素服的女士觸動了我的心。」「我本來是想朝那邊走的,遊行隊伍的明亮美好吸引了我,我喜歡手拿蓮花的仙女,我剛才錄像了。」路易絲說,「這樣廣傳真相非常好,遊行隊伍展現了信息,加上真相傳單,這對我很有幫助。」

法輪功學員給她介紹說全球法輪功學員正在慶祝世界法輪大法日,表達對法輪大法的感恩,同時讓更多世人看到法輪大法的美好、揭露中共對堅持正信的法輪功學員的殘酷迫害。路易絲表示法輪功學員所做的是善舉,是在為世界守住希望。

「這是讓真相傳承下去的好方法,越多的人知道,越多的人會記住,而這也是在給更多人保留有機會,就像阻止邪惡的力量為毀滅世界的企圖而殺害了解世界歷史的人。」她說,「你們堅守住自己的修行打坐,就能夠進一步去傳播給更多的人。」

路易絲還表示,觀看法輪功學員遊行讓她感受最深的是「希望和美好」。她說,「還有尊重,我感受到希望和真實的崇敬之心。那些白衣女士讓我感受到她們對那些(因堅持修煉法輪功而遭受中共殘酷迫害)離世的人的尊敬,讓我馬上意識到這樣的迫害不該發生,迫害是錯的。」

傑米·安德森(Jamie Anderson)以前聽說過法輪功在中國遭受迫害的事,也知道中共強摘法輪功學員器官的暴行。在法輪功遊行隊伍經過唐人街時,他一邊觀看遊行,一邊跟同伴哈瑞森(Harreson)女士講中共強摘法輪功學員器官的惡行。安德森表示,法輪功學員所遭受的迫害是一件「讓人悲傷的事」。

「人們不應該因為和平的信仰而被迫害。」安德森說,「法輪功學員在這裡舉行這樣的遊行活動很好,可以讓更多人知道器官強摘正在發生,讓更多人關注此事。當更多的人們談論,更多的人在社交媒體上貼出遊行照片,就會對事情(制止迫害)有幫助。」哈瑞森(Harreson)女士是位作家,她表示:「我聽說過強摘器官的事,但不知道是發生在法輪功學員身上,直到剛才傑米跟我講這件事。今天的這個遊行是件很好的事,能讓更多人知道(正在發生的暴行)。」

遊行隊伍在唐人街繞行兩次,吸引唐人街上的遊客,遊行隊伍在「倫敦華埠」木牌坊附近站定展示真相,吸引更多人觀看,其中有兩位英國女士饒有興致看著遊行隊伍,認真翻看剛剛接到的法輪功真相傳單,並向經過她們身旁的一位法輪功學員詢問哪裡有法輪功義務教功班。

還有不少中國人現場三退(退出中共黨團隊組織),其中一位中年女士在活動現場駐足觀看,在與法輪功學員交談中,她說自己已在海外生活多年,對法輪功有了解,當天看到法輪功學員慶祝活動後覺得「法輪功很好」,並表示她也想煉功,並以化名三退。

葡萄牙法輪功學員歡慶世界法輪大法日

文: 葡萄牙法輪功學員

二零一九年五月十二日,為了迎接5.13世界法輪大法日,和法輪大法創始人李洪志師父華誕,部份葡萄牙法輪功學員們歡聚在首都里斯本煉功點、世博會公園裡,以集體煉功、學法、講真相的形式來歡度這普天同慶的日子。

今天來往的人很多,能看到不同城市,不同國家,不同膚色等形形色色的不同的人群。

有的人隨著優美的音樂跟著大法弟子煉起了功,現場感受到大法純正的能量。

有的圍著大法弟子學著製作精美的小蓮花愛不釋手。

有的聽著大法弟子講真相在徵簽本上寫上支持法輪功反迫害的簽名。

義大利米蘭學員慶祝法輪大法日

二零一九年五月十三日是第二十屆世界法輪大法日,義大利米蘭法輪功學員周末連續兩天舉行慶祝活動,表達對師父的無盡感恩。

剛剛修煉一年的義大利法輪功學員弗朗切斯科說,自己曾經一直在許多關於哲學和佛教的書籍中尋找生命的意義,儘管一本一本的讀了不少書,但總是覺得缺少什麼,不能真正解決他的疑問。後來偶然了解到有一群修煉「真、善、忍」的人在中國受到殘酷的迫害,他覺得不可思議的荒謬,怎麼能去迫害那些遵循如此崇高原則的人呢?一段時間後,他仔細閱讀了法輪功網站,發現這個功法非常好,然後他就買了《轉法輪》這本書,一讀完,他就感到很驚訝:我從來沒有讀過類似的東西,所有其它的東西突然變得多餘,這本書令人難以置信地包含了一切!弗朗切斯科確信這是他一直以來尋求的真理。他感覺自己身體從未經歷過的輕鬆和精神上的清醒,這種美妙的修煉狀態一直持續著,尤其是當他遇見矛盾,能夠向內找放下執著的時候。

弗朗切斯科認為,現在是時候去理解什麼是返本歸真,什麼是真正的修煉。真正的修煉者具有高尚的品質,例如堅強的意志和堅持不懈的追求,無論遇到什麼樣的困難,障礙和錯誤,都要體現出無私,寬容和耐心。

弗朗切斯科表示,我們必須讓人們知道今天中國仍在進行的野蠻和迫害,世界需要真善忍。

弗朗切斯科非常感謝李大師給予人類真正改善自身的巨大機會,以及提升人類道德水平的可能性。他真誠地希望更多人能夠醒悟過來,為自己的命運做一個光明的選擇。

五月十一日,十二日,米蘭學員慶祝法輪大法日活動期間,準備了很多寫有「法輪大法好」的黃色氣球,並且展示功法,和教疊紙蓮花。正值義大利的Raduno Nazionale Alpini盛會,約五十萬人從全國各地趕到米蘭聚會,很多人都藉此機會了解了法輪大法的美好。

一些路人停下來模仿學員的煉功動作,並且在聽取了介紹後,表示希望參加周末在公園的集體煉功。

十二日,在米蘭金融中心附近的廣場,法輪功學員們舉行了活動,有許多路人經過那裡的時候停下來,露出好奇的神情。有的人觀看展板,了解法輪大法洪傳全世界的盛況,有的聆聽平和的煉功音樂,有的還跟著模仿動作學練。他們當中很多人都是第一次知道法輪大法,他們都表示很高興知道這裡有世界法輪大法日的慶祝活動,並且非常認同法輪大法修煉宇宙特性「真、善、忍」。

在這個喜慶的活動現場,幾位帶著孩子的家長讓孩子坐在桌前,學習摺疊彩色紙蓮花,並了解更多關於法輪大法的真相。

奧地利學員慶祝世界法輪大法日

文: 奧地利大法弟子

二零一九年五月十三日這一天是「世界法輪大法日」,奧地利的法輪功學員在五月十一日這天,也在維也納市中心的史蒂芬廣場舉辦慶祝活動,感恩法輪大法給人們帶來的身心健康與道德回升,同時向人們講述仍在中國發生的對這一信仰團體的殘酷迫害。

學員們在廣場上打坐煉功,在信息展位的旁邊陳列著一組圖片展,顯示著在一九九二至一九九九年間,法輪功曾是中國最受歡迎的氣功,不分年齡、社會階層,有上億的人學煉。隨著修煉法輪功的人數超過了共產黨員的人數,江澤民出於妒嫉發動了這場已有二十年的殘酷迫害,導致數百萬人失去生命。圖片展中陳列著一組法輪功學員受迫害的照片,是幾經輾轉傳送到海外曝光的。

一位先生表示:「我在很遠的地方就感受到這裡很強的能量,我渾身的汗毛孔都張開了。」他想了解,在哪裡可以學習這個功法。

一位中國女士告訴學員,她的爸爸在中國也修煉法輪功。即使是在迫害期間他也堅持每天煉功。為了不讓警察沒收他的書,他曾把書藏在過很多地方,甚至埋起來過。這位女士每天都很擔心她爸爸的安危,她特別希望她爸爸也能來到維也納,在這個自由的環境裡也能與法輪功學員們一起慶祝「世界法輪大法日」。

一個韓國家庭在拿過資料後,用中文鼓勵法輪功學員,對他們說:「加油!」

參加慶祝活動的法輪功學員來自奧地利的不同地區,馬提亞斯(Matthias)來自奧地利第二大城市格拉茲(Graz)。他修煉法輪大法有一年半。他表示:「這是一個非常美妙的功法,我總是想把他介紹給更多的人,另外我也想讓人們關注這場在中國發生的迫害,以及那裡發生的糟糕的事情。」馬提亞斯感到修煉法輪功「使他的身體明顯感到非常舒服,使他找到了對自己以及對世界的平和狀態,對生活有了更深的理解,比如一個生命在這個宇宙中是怎樣生存的,以及當人的意義是什麼。」

活動結束後學員們一起拍照恭祝法輪大法創始人李洪志先生華誕。

添加新評論