慶祝法輪大法日 歐洲法輪功學員謝師恩(二)

【正見新聞網2019年05月14日】

葡萄牙法輪功學員歡慶世界法輪大法日

文: 葡萄牙法輪功學員

二零一九年五月十二日,為了迎接5.13世界法輪大法日,和法輪大法創始人李洪志師父華誕,部份葡萄牙法輪功學員們歡聚在首都裡斯本煉功點、世博會公園裡,以集體煉功、學法、講真相的形式來歡度這普天同慶的日子。

今天來往的人很多,能看到不同城市,不同國家,不同膚色等形形色色的不同的人群。

有的人隨著優美的音樂跟著大法弟子煉起了功,現場感受到大法純正的能量。

有的圍著大法弟子學著製作精美的小蓮花愛不釋手。

有的聽著大法弟子講真相在徵簽本上寫上支持法輪功反迫害的簽名。

義大利米蘭學員慶祝法輪大法日

二零一九年五月十三日是第二十屆世界法輪大法日,義大利米蘭法輪功學員周末連續兩天舉行慶祝活動,表達對師父的無盡感恩。

剛剛修煉一年的義大利法輪功學員弗朗切斯科說,自己曾經一直在許多關於哲學和佛教的書籍中尋找生命的意義,儘管一本一本的讀了不少書,但總是覺得缺少什麼,不能真正解決他的疑問。後來偶然了解到有一群修煉「真、善、忍」的人在中國受到殘酷的迫害,他覺得不可思議的荒謬,怎麼能去迫害那些遵循如此崇高原則的人呢?一段時間後,他仔細閱讀了法輪功網站,發現這個功法非常好,然後他就買了《轉法輪》這本書,一讀完,他就感到很驚訝:我從來沒有讀過類似的東西,所有其它的東西突然變得多餘,這本書令人難以置信地包含了一切!弗朗切斯科確信這是他一直以來尋求的真理。他感覺自己身體從未經歷過的輕鬆和精神上的清醒,這種美妙的修煉狀態一直持續著,尤其是當他遇見矛盾,能夠向內找放下執著的時候。

弗朗切斯科認為,現在是時候去理解什麼是返本歸真,什麼是真正的修煉。真正的修煉者具有高尚的品質,例如堅強的意志和堅持不懈的追求,無論遇到什麼樣的困難,障礙和錯誤,都要體現出無私,寬容和耐心。

弗朗切斯科表示,我們必須讓人們知道今天中國仍在進行的野蠻和迫害,世界需要真善忍。

弗朗切斯科非常感謝李大師給予人類真正改善自身的巨大機會,以及提升人類道德水平的可能性。他真誠地希望更多人能夠醒悟過來,為自己的命運做一個光明的選擇。

五月十一日,十二日,米蘭學員慶祝法輪大法日活動期間,準備了很多寫有「法輪大法好」的黃色氣球,並且展示功法,和教疊紙蓮花。正值義大利的Raduno Nazionale Alpini盛會,約五十萬人從全國各地趕到米蘭聚會,很多人都藉此機會了解了法輪大法的美好。

一些路人停下來模仿學員的煉功動作,並且在聽取了介紹後,表示希望參加周末在公園的集體煉功。

十二日,在米蘭金融中心附近的廣場,法輪功學員們舉行了活動,有許多路人經過那裡的時候停下來,露出好奇的神情。有的人觀看展板,了解法輪大法洪傳全世界的盛況,有的聆聽平和的煉功音樂,有的還跟著模仿動作學練。他們當中很多人都是第一次知道法輪大法,他們都表示很高興知道這裡有世界法輪大法日的慶祝活動,並且非常認同法輪大法修煉宇宙特性「真、善、忍」。

在這個喜慶的活動現場,幾位帶著孩子的家長讓孩子坐在桌前,學習摺疊彩色紙蓮花,並了解更多關於法輪大法的真相。

奧地利學員慶祝世界法輪大法日

文: 奧地利大法弟子

二零一九年五月十三日這一天是「世界法輪大法日」,奧地利的法輪功學員在五月十一日這天,也在維也納市中心的史蒂芬廣場舉辦慶祝活動,感恩法輪大法給人們帶來的身心健康與道德回升,同時向人們講述仍在中國發生的對這一信仰團體的殘酷迫害。

學員們在廣場上打坐煉功,在信息展位的旁邊陳列著一組圖片展,顯示著在一九九二至一九九九年間,法輪功曾是中國最受歡迎的氣功,不分年齡、社會階層,有上億的人學煉。隨著修煉法輪功的人數超過了共產黨員的人數,江澤民出於妒嫉發動了這場已有二十年的殘酷迫害,導致數百萬人失去生命。圖片展中陳列著一組法輪功學員受迫害的照片,是幾經輾轉傳送到海外曝光的。

一位先生表示:「我在很遠的地方就感受到這裡很強的能量,我渾身的汗毛孔都張開了。」他想了解,在哪裡可以學習這個功法。

一位中國女士告訴學員,她的爸爸在中國也修煉法輪功。即使是在迫害期間他也堅持每天煉功。為了不讓警察沒收他的書,他曾把書藏在過很多地方,甚至埋起來過。這位女士每天都很擔心她爸爸的安危,她特別希望她爸爸也能來到維也納,在這個自由的環境裡也能與法輪功學員們一起慶祝「世界法輪大法日」。

一個韓國家庭在拿過資料後,用中文鼓勵法輪功學員,對他們說:「加油!」

參加慶祝活動的法輪功學員來自奧地利的不同地區,馬提亞斯(Matthias)來自奧地利第二大城市格拉茲(Graz)。他修煉法輪大法有一年半。他表示:「這是一個非常美妙的功法,我總是想把他介紹給更多的人,另外我也想讓人們關注這場在中國發生的迫害,以及那裡發生的糟糕的事情。」馬提亞斯感到修煉法輪功「使他的身體明顯感到非常舒服,使他找到了對自己以及對世界的平和狀態,對生活有了更深的理解,比如一個生命在這個宇宙中是怎樣生存的,以及當人的意義是什麼。」

活動結束後學員們一起拍照恭祝法輪大法創始人李洪志先生華誕。

添加新評論