美首都地區二十位政要致賀法輪大法日

【正見新聞網2019年05月22日】

2019年5月13日是第二十屆「世界法輪大法日」,大華府地區的二十位各級政要分別發出褒獎及賀信,慶祝法輪大法洪傳,表達對李洪志先生的敬意,祝願所有法輪大法修煉者同化「真、善、忍」。

華盛頓DC聯邦眾議員埃莉諾·霍姆斯·諾頓(Eleanor Holmes Norton)及市議員傑克‧埃文斯(Jack Evans)向華盛頓DC法輪大法學會發出賀信;馬里蘭州聯邦眾議員戴維·特朗(David Trone)、州眾議員埃里克·巴倫(Erek Barron)、巴爾的摩郡郡長約翰·奧爾澤沃斯基(John Olszewski)分別為第二十屆「世界法輪大法日」頒發褒獎;巴爾的摩市議會決議表彰法輪大法在全世界做出的貢獻。


華盛頓DC聯邦眾議員埃莉諾·霍姆斯·諾頓(Eleanor Holmes Norton)的賀信。

聯邦眾議員諾頓在賀信中寫道:「法輪功對於緩解壓力和整體改善健康具有顯著的積極效果。不僅在華盛頓哥倫比亞特區,而且在全世界,世界法輪大法日都是標誌著團結與平和的日子。請接受我的最美好祝願,祝你們的慶祝活動精彩紛呈,祝你們的重要工作繼續獲得成功。」


馬里蘭州聯邦眾議員戴維·特朗(David Trone)。


馬里蘭州聯邦眾議員戴維·特朗(David Trone)為第二十屆法輪大法日頒發國會特別褒獎。

聯邦眾議員特朗為第二十屆法輪大法日頒發國會特別褒獎。他在褒獎函中表示:「法輪大法修煉者通過免費教功,舉辦活動和文化演出,包括神韻藝術團的中國古典舞及音樂演出,影響了許多民眾。感謝你們為此作出的努力,推動文化繁榮,為馬里蘭州居民的生活增添更多意義。」


馬里蘭州眾議員埃里克·巴倫(Erek Barron)。


馬里蘭州眾議員埃里克·巴倫(Erek Barron)頒發褒獎令,慶賀世界法輪大法日。

馬州眾議員巴倫頒發褒獎令,慶賀世界法輪大法日。褒獎令寫道:「特此宣布:向世界法輪大法日致以最誠摯的祝賀。在這個特殊的日子——第二十屆世界法輪大法日及法輪大法傳世二十七周年,世界各地成百上千萬人慶祝法輪大法對世界做出的貢獻。」


巴爾的摩郡郡長約翰·奧爾澤沃斯基(John Olszewski)。


巴爾的摩郡郡長約翰·奧爾澤沃斯基(John Olszewski)將5月13日定為該郡的「世界法輪大法日」。

馬州巴爾的摩郡(Baltimore County)郡長奧爾澤沃斯基宣布,將5月13日定為該郡的「世界法輪大法日」,以表達對李洪志先生的敬意。

褒獎令中說:「『世界法輪大法日』是向李洪志先生表達敬意,並祝賀他的非凡成就,包括:五次獲諾貝爾和平獎提名,獲歐洲議會提名薩哈洛夫獎,並獲得自由之家頒發的國際宗教自由獎。」奧爾澤沃斯基讚賞法輪大法修煉者堅持不懈和平反迫害的勇氣。


巴爾的摩(Baltimore)市議會全體議員通過決議,表彰法輪大法在全世界做出的貢獻。


巴爾的摩(Baltimore)市議會通過決議,表彰法輪大法在全世界做出的貢獻。

巴爾的摩(Baltimore)市議會通過決議,表彰法輪大法在全世界做出的貢獻,並祝願所有法輪大法修煉者同化「真、善、忍」。


華盛頓特區市議員傑克‧埃文斯(Jack Evans)。


華盛頓特區市議員傑克‧埃文斯(Jack Evans)向華盛頓DC法輪大法學會發出賀信。

華盛頓特區市議員傑克·埃文斯(Jack Evans)祝賀法輪大法傳世二十七周年。他在賀信中說:「華盛頓特區法輪大法學會以多種方式對特區做出積極的貢獻,其中包括教授民眾法輪功功法,參加特區遊行,並帶來有著豐富文化內蘊的演出和活動。」

添加新評論