紐約長島九位鎮長褒獎法輪大法

紐約法輪功學員

【正見新聞網2019年05月31日】

圖:左起: 拿薩縣執行官 柯倫(Laura Curran), 薩福克縣執行官貝隆 (Steven Bellone), 布魯克海文鎮鎮長羅曼(Edward p. Romaine), 格倫灣市長滕凱 (Tim Tenke), 伊斯利普鎮鎮長卡爾彭特(Angie M. Carpenter), 北亨普斯特德鎮鎮長博斯沃思(Judi Bosworth), 史密斯敦鎮鎮長韋爾海姆(Edward R. Wehrheim), 南亨普斯特德鎮主管施奈德曼(Jay Schneiderman), 亨廷頓鎮鎮長盧皮納奇(Chad A. Chad A. Lupinacci) 。

2019年5月13日,在第二十屆世界法輪大法日和法輪大法弘傳世界27周年之際,美國紐約長島9位鎮長先後發出褒獎賀信,恭賀「大法弘傳世界二十七周年暨第二十屆世界法輪大法日」。

布魯克海文鎮宣布第20屆世界法輪大法日

褒獎譯文如下:

鑒於:布魯克海文鎮希望稱頌那些為我們社區的居民熱心地貢獻和服務的團體。在5月13日,來自世界各地的人們在紐約聚集以慶祝第20屆世界法輪大法日,也標誌著其問世27周年。並且:

鑒於:自從1992年,通過修煉法輪大法,也叫法輪功,使得全世界千百萬的人變得更加健康,快樂,及為他。法輪大法是根源於中國傳統文化中的一個平和的信仰。他有打坐,5套柔和的功法,以及修煉者作為日常生活指導的以真、善、忍的價值為核心的道德哲學。並且:

鑒於:根源於古老的中國精神傳統,法輪功最初由創始人李洪志先生1992年在中國傳出。千萬中國公民通過修煉得到了更好的健康及精神上的幸福,因此,口耳相傳使其發展迅速。今日,法輪功在全世界114個國家有不同年齡及階層的人修煉。他一直有志願者免費教授,個人或集體煉均可。並且:

鑒於:在長島,在過去的22年里,當地法輪大法學員資助並/或參與了眾多當地活動,參加社區街市及遊行。他們展示了中國古典音樂及舞蹈的文化,並在老年中心,公司辦公室,健康會所,公園,圖書館,及私人住宅舉辦了無數免費教功班。

現在,鑒此,我,Edward P. Romaine,布魯克海文鎮的管理者以及鎮議會的成員們,代表布魯克海文的500,000 居民以極大的榮幸在2019年5月13日公告今日為:布魯克海文鎮第20屆世界法輪大法日。

格倫灣市祝賀大法日

格倫灣市發來證書祝賀法輪大法日。

伊斯利普鎮頒發褒獎祝福法輪大法

褒獎譯文如下:

鑒於:我鎮有眾多居民過著無私的生活;不求回報地努力對他們的社區進行改善。他們認為自身造成積極影響已是足夠的回報。並且:

鑒於:法輪大法,一個聞名世界的修煉功法,自1992年傳出,使世界各地過億的人變得更加健康,快樂。使他們關心他人,注重真、善、忍的標準以及跨越文化,國籍,種族,性別及年齡的普世價值。並且:

鑒於:世界各地法輪大法學員為社區無數小時的奉獻,組織免費功法學習班,展示中國文化的音樂及舞蹈作品,並通過打坐教育,柔和的功法和道德哲學積極地改善擁有眾多人口國家的未來。並且:

鑒於:法輪大法,在長島過去23年里,一直作為我們本地社區寶貴的指導和靈感來源,自願為老年市民,公司,健康俱樂部,公園,圖書館及私人住宅資助和開辦上千次免費功法學習班,並參與社區遊行及街市活動,持續著他們優良及和平的傳承。所以:

現在,我們,伊斯利普鎮政府,

在這第二十個世界法輪大法日,標記著法輪大法傳世27年,

表彰法輪大法。 我們祝願他們在未來越辦越好。

拿薩縣頒發褒獎祝賀大法日

褒獎譯文如下:

鑒於:拿薩縣榮幸地嘉獎那些傑出的值得稱讚的個人,機構及組織。他們用時間,天賦,及精力豐富了我們的社區。並且:

鑒於:法輪大法,是一個中國的信仰。並且:

鑒於:法輪大法學員兢兢業業的付出並對我們公民的各個方面的成功與繁榮作出了貢獻。經過這些年,他們展示了對社區無私的貢獻,值得人們關注和感激。並且:

鑒於:拿薩縣榮幸地將此表彰在他們慶祝第20屆世界法輪大法日之際給予法輪大法。

現在,鑒於此,我,Laura Curran,拿薩縣執行官,在2019年5月13日,第20屆世界法輪大法日歡慶之際,在此公告今日為:世界法輪大法日

以此嘉獎並衷心感激學員們對社區的細心,模範性的服務。

北亨普斯特德鎮祝賀大法日

北亨普斯特德發來證書祝賀法輪大法日。

史密斯敦鎮褒獎大法日,強烈譴責迫害

褒獎譯文如下:

鑒於:今日,2019年5月13日,我們與法輪大法學員及其親友共同慶祝第20屆世界法輪大法日並嘉獎法輪大法開傳27周年。並且:

鑒於:法輪大法,也稱法輪功,起源於中國。其鼓勵人們隨時隨地為他人著想並且做一個好人。他有打坐,5套柔和的功法,以及一個以真、善、忍的價值為核心的道德哲學。這些標準是跨越文化,國籍,種族,性別,以及年齡的普世人文價值之一。其主要著作,《轉法輪》被翻譯成38種語言。其作者,法輪大法創始人李洪志先生,自2000年起曾被4次提名諾貝爾和平獎。並且:

鑒於:法輪大法最初在1992年由李洪志先生在中國傳出,各地辦班通過口耳相傳傳開。這套功法極受歡迎,在1998年中國約有一億人修煉並總是由志願者免費教授。並且:

鑒於:法輪大法在中國飛速傳播,中國(中共)政權感到害怕。他們下令不惜一切代價消滅這套功法,因此造成時至今日仍在發生的嚴酷迫害。並且:

鑒於:法輪大法在1996年傳入紐約並在長島已經22年。

現在,鑒此:我,Edward R. Wehrheim,史密斯敦鎮管理者,以及縣董事會,在此嘉獎並為法輪大法的優秀行為叫好,並強烈反對中共迫害法輪功學員。

薩福克縣褒獎大法日

褒獎譯文如下:

鑒於:薩福克縣執行辦公室榮幸地嘉獎那些為了豐富和改善我們居民生活質量的傑出個人和組織。並且:

鑒於:法輪大法是一個鼓勵人們時刻為他人著想並做一個好人的傳統中國信仰。他有道德教導,打坐及四套功法以提高個人的健康及身體狀況。並且:

鑒於:法輪大法的修煉是以真,善,忍的標準做指導。並且:

鑒於:自從其傳入紐約,法輪大法學習班曾在薩福克縣各處老年中心,學校,大學,辦公室,健康會所,私人住宅及圖書館舉辦。

現在,因此,我,Steven Bellone,作為薩福克縣縣執行官在此宣布5月13日為薩福克縣的第20屆世界法輪大法日,因其被超過100多個國家千百萬人所修煉和珍惜。

南安普敦鎮祝賀大法日,為「真善忍」鼓掌

褒獎譯文如下:

僅此我代表鎮委員會成員和大南安普敦地區的居民,很高興的送上我對第20屆世界法輪大法日衷心的祝賀。到今年這個平和打坐的功法已傳出了27個年頭,2019年也是個裡程碑似的充滿歡樂的一年。

從早期李洪志先生的公開傳功開始,到2019年已有上億的中國人和100多個國家的人們通過修煉法輪大法得到了健康的身體和心靈的幸福。法輪功修煉者出現在老年中心,公司辦公室,健身俱樂部,公園,圖書館或私人住宅里傳播著功法。令人鼓舞的是我了解到現在有許多長島人也是法輪大法的受益者。

在這個年度場合中,從世界各地趕來聚集在紐約城的修煉者們,我為你們努力傳播普世價值真、善、忍而鼓掌,我祝願你們在今後的日子永遠好運。

亨廷頓鎮褒獎大法日

褒獎譯文如下:

鑒於,5月13日世界法輪大法日是一個如此重要的日子,慶祝「真、善、忍」這個根植於中國五千年文明的普世價值;並且

鑒於,法輪大法,又稱法輪功,其原則以宇宙最高特性「真、善、忍」為基礎;並且,

鑒於,全世界6大洲70多個國家的數以百萬計的人們修煉法輪功,法輪功的著作被翻譯成30多種語言。法輪功以古老的智慧把各種有著不同歷史文化背景的現代人們聯繫在一起,在世界範圍內獲得共鳴;並且,

鑒於,「真、善、忍」是值得慶祝的價值觀,能見證這種價值觀在世界上弘揚是一種榮幸,能為此而慶祝是非常珍貴的。

鑒此,我們,亨廷頓鎮議會的成員們代表本鎮居民,把褒獎頒發給:世界法輪大法日。

添加新評論