營救同修,清除邪惡,助國內同修大面積救眾生

美國大法弟子


【正見網2019年06月23日】

尊敬的師父好!
各位同修好!

目前正法進程迅速向前推進 ,國內形勢也變化很快,但是邪黨對大陸同修的迫害政策仍在延續,為了徹底清除邪惡因素,使更多的國內大法弟子能走出來,抓緊時間大面積的救度可貴的中國人,我們營救平台電話組,除平時針對明慧網案例撥打電話外,也經常參與全球電話組針對某地區集中進行的撥打專案,尤其是針對公檢法司等機構撥打真相電話,使不少人明白了真相,有力地震懾了邪惡,同時減輕了國內同修的壓力。在打真相電話過程中,深刻地體會到救人的不易,而在講真相救人的過程中,也實實在在的體會到大法的力量,體會到師父已經把路都鋪好了,只需要我們正念正行,堂堂正正地去把這件事做好。

下面我想把這段時間打電話的體會寫出來與大家分享:

對公檢法司系統有針對性的講真相

我們營救平台主要針對公檢法司系統講真相,這些公檢法司系統工作的人員,大多都是與迫害法輪功有直接關係的,我們發現這個系統中的很多人並不真正了解現行的政策與法律,很多人還都蒙在鼓裡。其實,即使根據中國的現行法律,在中國修煉法輪功都是合法的,而在國際上法輪功更是受到全世界人民的歡迎,對於這些,很多中國人還不知道。所以,我通常是以新聞出版總署的第50號總署令開頭,告訴他們:現任中國政府已經取消了對大法書籍的禁令,然後順勢提到國內律師為法輪功學員做無罪辯護,江澤民在海外被告,天安門自焚是假的,大法洪傳世界,活摘器官,追查國際等等真相,基本真相講完後,就告訴他們怎麼樣為自己留後路,要善待大法弟子等勸善語言。

舉個例子,有一次打到一個政法委辦公室的電話,接通後我說:喂,你好,有個很重要的消息想告訴你,現在形勢變化很快,你聽說國內網際網路上公開了新聞出版總署第50號總署令嗎?這份總署令已經取消了對法輪功書籍的出版禁令,目前這份文件在中央政府網站的國務院公告第28期上還能看到,只是中國很多人還不知道。現任中國政府已經半遮半掩取消了對大法書籍的禁令,也就是說大法書籍在中國出版是合法的,憲法三十五條、三十六條規定:公民有信仰自由,言論自由,出版自由等。按法律講,煉法輪功也完全是合法的。我還沒完全講完對方就掛了電話,我思索了一會,就又打過去,我接著說:

這幾年,國內有上百名律師為法輪功學員做了近一千場的無罪辯護,他們用充分的法律依據,明確指出修煉法輪功是無罪的,而迫害法輪功卻是違法違憲的。

從2016年開始,大陸法院、檢察院、公安機關無罪釋放法輪功學員的案例越來越多。2017年1月到6月,在公安局、檢察院、法院、中級法院,都有阻止或終止迫害程序的案例。聽完這段,對方又掛了。

我又撥過去,鄭重地接著講道:以史為鑑,中共發動的歷次運動都是錯的,都是利用一批人去整另一批人。曾被中共利用過的人也就變成替罪羊。尤其是在公檢法司系統工作的人,最容易成為替罪羊。文革結束後,光北京就有800多名警察和公檢法幹部被拉去雲南秘密槍斃,只發給家屬一紙因公殉職的通知單,北京公安局長劉傳新舉槍自殺。而早在2004,江澤民曾派親信去國外秘密的和法輪功學員談條件:說迫害死多少法輪功學員,就槍斃多少警察,以此換取法輪功學員撤銷在海外對江澤民的起訴和控告。可是法輪功學員沒答應,因為法輪功學員深知公檢法人員也是被欺騙和脅迫的,同樣是受害者,所以他們堅持把迫害的罪魁禍首江澤民告上了國際上的法庭。現在在海外,江澤民已經被30多個國家告上法庭,罪名是 「酷刑罪」、「 反人類罪」和「群體滅絕罪」與納粹同罪。這在國際上是不受追訴時效和地域限制的最嚴重犯罪。

其實在這場迫害中,你們很多公檢法司系統的人員才是最大的受害者。中央政法委出台的《關於切實防止冤假錯案的規定》「法官、檢察官、人民警察在職責範圍內對辦案質量終身負責。這已明確指出,所有冤假錯案要個人負責。

這其實就是發出一個信號,共產黨又要抓替罪羊了。你們在這個體制內工作一定要擦亮眼睛,認清形勢,不要做江澤民的替罪羊。

接著我開始講法輪功的基本真相,我說: 「天安門自焚」是江澤民找人拍的造假新聞,目地就是要煽動老百姓對法輪功的仇恨。「自焚」本身就違背法輪功的修煉原則:法輪功是不能殺生,更不能自殺。那5個演員全是中共花錢雇來的。

而且電視上,近鏡頭、遠鏡頭、特寫鏡頭,拍的非常專業到位,一看就是事先準備好的在演戲。那個叫王進東的,全身衣服都燒黑了,但是頭髮卻沒燒著,兩腿間裝氣油的塑料瓶也沒變形,這不是明顯造假嗎?

還有那個小女孩據報導在大火中呼吸道感染了,醫生給它做了氣管切開手術,就是在聲帶下面插了一根管子呼吸,氣流不經過聲帶,人做這種手術是不可能發出聲音的。而小女孩做完手術卻又說話、又唱歌。西方醫學家都說這是醫學界的巨大笑話。聯合國教育發展組織已經認定這是中共政府一手導演的。涉及驚人的謀殺內幕,根據慢鏡頭分析,劉春玲是被後面穿軍大衣的男子用硬物擊打頭部當場倒地死亡。

法輪功是佛家修煉大法,是以 「真、善、忍」為原則,這種普世價值觀已經被全世界所認同,法輪大法已經洪傳全世界120多個國家,祛病健身效果也非常有效。五月十三號被國際定為「世界法輪大法日」。大法的創始人李洪志先生連續四次獲得諾貝爾和平獎的提名。主要著作《轉法輪》,已經被翻譯成40多種語言在全世界公開發行。法輪功在海外,獲得各國各級政府及組織的褒獎、支持信函和決議達3000多項。在國外從來就沒有發生過「自焚」、自殺的事情。每年世界法輪大法日,有120多個國家都會慶祝,包括白人,黑人和黃種人,各種族裔,從政府高官,國會議員到普通公民,普天同慶,現在每年的世界法輪大法日,都會在美國紐約曼哈頓舉行盛大的遊行,從聯合國門口開始,在著名的42街上橫穿整個曼哈頓中城,氣勢磅礴,一眼望不到頭,這麼盛大的遊行,讓外國人驚嘆,也讓我們中國人感到非常的自豪和榮耀。我感覺對方在靜靜的聽,就繼續講有關活摘器官的真相:  

海外的追查國際組織經過十年的調查,拿到了大量證據,證明中共多年來一直在大量的活摘法輪功學員器官, 2003~2006 年,中國出現了器官移植史上絕無僅有的市場,超短的器官等待時間,供出口的高質量器官,昂貴的費用,器官移植成暴利行業,中國成為全球器官移植旅遊中心,如果你問一下紅十字會就知道,現在中國人捐器官的非常少。因為中國人的傳統觀念是入土為安,就是去世也要留全屍。中國每年死刑犯只有幾千人,那麼每年至少十幾萬的器官移植量是從哪裡來的?其真正原因是軍方主導的集中營、中心配型、大規模活摘的運作模式,進入了規模化,產業化。調查發現全國有891家醫院,9000多名醫務人員都參與了活摘器官的罪惡。薄熙來首先開始在遼寧主導活摘法輪功學員的器官。它的手下王立軍沒有醫學背景,但是卻研究出一種讓人喪失意識、而保持心跳和呼吸的注射性藥物,以便活體摘取人的器官。醫院從活著的法輪功學員身上摘取器官,這個罪惡性質已經超過二戰納粹。

活摘法輪功學員器官的罪行在國際上被大面積曝光後,2016年6月,美國國會眾議院以「呼聲表決」的方式一致通過了343號決議,要求中共立即停止針對法輪功學員等良心犯的「強摘器官」行為。2016年7月,歐洲議會通過了「制止中共活摘器官」的48號書面聲明,要求採取行動制止中共活摘良心犯器官,立即進行獨立的調查。

面對確鑿證據,中共前衛生部副部長黃潔夫在接受《鳳凰衛視》採訪時,間接承認了中共大規模活摘法輪功器官。這麼罪惡的行徑,被西方媒體和政界形容為:「這個星球上從未有過的罪惡。」徹底打破了全人類的道德底線!不久的將來,就要審判江澤民,那麼曾經執行過它的非法命令,都會成為它的替罪羊。你們在公檢法司工作的人員是最危險的,你們很多人可能覺的自己沒有直接參與活摘法輪功學員的器官。但你如果直接或間接參與了迫害法輪功學員,你就可能成為中共活摘法輪功學員器官這罪惡鏈條上的一環。

當年納粹執行希特勒的命令,二戰一結束,國際社會就開始清算納粹,就連集中營里看門的、燒火做飯的和護士都被送上了審判台。

我們對你們講這些就是希望你們能多了解真相,不要蒙在鼓裡,做了江澤民的替罪羊,這些年來,法輪功學員秉著善心,不斷的給人們講真相,讓越來越多的人明白了真相。很多人在看清形勢後,都不再參與迫害,而選擇將「槍口抬高一厘米」,有的公檢法和610人員還主動保護法輪功學員。他們很多人退出了邪惡中共的黨團隊組織。很多法官當庭宣判大法弟子無罪;許多檢察院也以證據不足決定不予起訴或者退卷;甚至很多人登門向大法弟子道歉、悔過。希望你們也要為自己和家人的未來著想。趁現在還來得及,趕快給自己留後路,在你的職權範圍內,儘可能的善待和保護法輪功學員,善待他們就是善待你們自己。

這裡有個號碼,請你記下來,這是個保命電話。001-347-448-5790,還有一個傳真:001-347-402-1444。這是追查國際的舉報電話和傳真。希望你把你掌握的對法輪功學員迫害的案例和證據,包括這些年自己和他人參與迫害的事都舉報給追查國際組織,如果有迫害的書面文件的,可以發傳真過去。爭取贖罪和立功。   

還有:趕快用真名給自己做三退,用化名給家人做三退。上大紀元退黨網站上退,或者找當地法輪功學員幫你做三退都行。給你一個翻牆的網址,可以看到更多的真相。◎翻牆網址: https://x.co/2288,或者:  https://x.co/2266

最後請您記住:法輪大法好,真、善、忍好!善待大法一念,天賜幸福平安!再見!

我在打電話的過程中發現一開始抓住對方的注意力後,就直截了當地講真相,只要一開了頭,就不要停,我發現一旦講到大法洪傳,活摘器官的真相時,感覺他們都很震撼,都在靜靜地聽,我就一氣呵成的把真相講完,並告訴他們記住:法輪大法好,真、善、忍好!一次,掛下電話後,感覺像是在對方的空間場裡扔了好幾顆原子彈,對方已經震驚的完全說不出話來,連電話都忘了掛。等我掛了電話,有時感覺自己體內像是火山爆發一樣的熱流在身體裡面轉,有時,心跳不已,身體發冷打顫,我就發正念滅掉那些不好的東西,隨著正念不斷的加強,感覺到自己的身體不斷擴大,巨大的能量從身體中衝出,有一次我在發正念時,忽然對師父在《洪吟四(選擇)》中講的 「燃燒邪黨錘鍊金剛」和在《轉法輪》中講的「修在自己,功在師父」的法理悟到更深一層內涵:我們在講真相救眾生的過程,不僅是揭穿邪黨謊言,讓眾生明白真相後,做出正確選擇,而且偉大的師尊也在利用這一過程燃燒那些被銷毀的邪黨因素,並把我們大法弟子錘鍊成更強大的金剛之體,謝謝慈悲偉大的師父!(合十!)

同修們,讓我們不負師恩,在營救同修的同時清除共產邪靈,讓更多的中國人明白真相,海內外的同修們是一個整體,我們的真相電話也能更多震懾邪惡,減輕國內大法弟子的壓力,幫助更多的國內大法弟子能走出來,抓緊時間大面積的救度可貴的中國人,共同兌現大法弟子的史前大願。

個人所悟,層次有限,不足之處,望同修指正!。

叩謝師父!
謝謝同修!
合十!

 

添加新評論

今日頭版

海外文集