雪梨歌劇院景點 華人遊客了解真相

【正見新聞網2019年06月20日】

澳洲著名的雪梨歌劇院(Opera House)是全世界的旅遊熱點之一,每天有很多中國大陸遊客到此觀光,遊客下車後,首先映入眼帘的是法輪功學員善意的微笑和「法輪大法好 真善忍好」和「『三退』保平安」等真相橫幅。

法輪功學員在雪梨歌劇院景點設立真相點,大陸遊客經過時,許多人觀看真相橫幅。

二零一九年五月旅遊高峰期間,雪梨法輪功學員在歌劇院真相景點微笑地忙碌著發放真相資料和幫助華人明白真相做「三退」(退出中共黨、團、隊,簡稱三退)。

華人日漸覺醒明真相做三退

一天下午,一位法輪功學員正在趕去歌劇院真相點遊客上下巴士車的途中,她碰到中國大陸來的一位男士見她手裡拿著法輪功真相展板,就知道她是法輪功學員,沒等她開口,那位男士就說:「你不要跟我講法輪功,我沒時間聽,我知道你們法輪功的人都是好人,法輪功的人不會幹壞事,也不會說謊,也不會欺騙別人。」他還告訴了學員自己在澳洲旅行中被中國人騙了的經歷,所以心情很不好。學員說:「我不會占用你很多時間的。」法輪功學員緊接著簡要的給他講了為什麼要「三退」,很快男士就同意用化名「福星」退出了共青團和少先隊。

法輪功學員又說:「你記住法輪大法好,真、善、忍好!你從此有神佛保護了,你脫離共產黨的組織了,你不是它的一份子了,你是一個得到老天承認的好人了,你從此會平安幸福了。」他聽了開始高興起來,並說:「我家人還在大樓的另一邊等我呢。」於是他一邊走一邊聽真相,並把學員帶到家人前。法輪功學員看到兩位女士站在那裡,一位是他妹妹一個是太太。於是學員上前說到:「我剛才聽這位先生講了今天早上他碰到的兩件不愉快的事情,我都知道了這都是中國人幹的。這位先生已經退出了共青團和少先隊了,他已經了解法輪功真相了,你們也做『三退』吧?」法輪功學員緊接著簡單地給她們講了法輪大法的美好和為什麼要做「三退」,那位男士的妹妹爽快地同意用化名「美滿」加上她的姓退出了共青團和少先隊。她嫂子在一旁聽著也同意用化名「美好」加上自己的姓退出了共青團和少先隊。

法輪功學員最後祝他們全家平安幸福!他們都很高興。

法輪功學員善念正行感動和改變著中國人

五月中旬遊客特別多,而且都是年輕人,其中大部份來自中國大陸,據說他們是某大公司的員工。他們乘坐的大巴士的編號已超過一百。法輪功學員舉著動態網網址的小展板站在一輛大巴士旁,告訴正在上車的一大群年輕人上動態網看真實世界、下載翻牆軟體、為自己聲明「三退」等等,這時一位男士用手上舉著的大巴士編號牌擋住法輪功學員的小展板,不讓大家看。

法輪功學員就對他說:「這位先生你為什麼要做這種事?你是不是拿了共產黨的錢在民主國家為共產黨搖旗吶喊的那種人?如果是的話,那就太危險了。澳洲已經出台了反間諜和反外國滲透法,就是要尋找這樣的人,把他們驅逐出去。我要報個警,你就麻煩了,下次你就來不了澳洲了,如果你是永居簽證,可能就會被澳洲政府吊銷。」

他聽完就不再阻擋法輪功學員的展板了,讓那些遊客看展板。

另一車中國大陸遊客從真相橫幅前經過,走在隊伍稍後一點的一位男遊客從法輪功學員手中接過一本《共產主義的終極目的》,旁邊一位女遊客見狀立即阻止,邊說邊伸手搶奪那本書,男遊客阻擋著不想讓她搶走。法輪功學員立即上前對那位女遊客說:「你不可以阻止別人看資料,這裡是民主社會,人人都有權利看我們的資料,你這樣做在人的層面上是違法的,在神佛的眼裡你是在幹壞事,我們是在救人,就好比一個不會游泳的人掉河裡了,你在阻止著不讓他得救,你幹了一件多大的壞事哪!大家明白嗎?」

和他們走在一起的好幾位男遊客異口同聲地說:「明白!」那位女遊客不再阻止了,看上去她也明白了,沒有任何牴觸,反而變得開心了。

此時,那位男遊客大搖大擺地邊走邊翻閱著《共產主義的終極目的》,大夥都開心地朝海邊走去。

添加新評論