遍尋人生目的的女士: 「法輪功教功班非常好」

【正見新聞網2019年06月23日】

「法輪功教功班非常好。」參加六月二十二日上午在美國北加州佛利蒙(Fremont)圖書館舉辦的法輪功教功班的黎女士表示,她很高興做出正確選擇,參加了法輪功教功班。

「我原來是準備去外國參加靜坐班的,機票都買好了。」

黎女士說:「我女兒做了個夢,她告訴我:『媽媽,你不要去那個靜坐班了,我在夢中看到你從飛機上直接掉到海里了,就你一個人掉到海里了,其他外國乘客都沒事。』」

黎女士表示,收到法輪功教功班的傳單後,她矛盾了幾天,到底要去哪個?女兒的夢提醒了她,「我就決定不去參加靜坐班,就來參加法輪功教功班。」

一直在尋找人生目的

她表示,一直有一種想法,想知道人生的目的:賺了很多錢又有什麼用?也帶不走。人為什麼要這麼忙?人為什麼活著?

最近,她看了新唐人電視台的《細雨人生》節目,「我感到大法很神奇。煉法輪功對人有益。」她就在網上開始看,發現有www.falundafa.org這個網站,發現裡面有李洪志師父的教功錄像,就跟著煉,還有廣州講法錄音,「我就開始聽師父講法。還看到在全世界各地哪裡有煉功的地方,看到佛利蒙學員的電話。學員告訴我圖書館會有教功班。」

星期六上午九點多,黎女士就來到了圖書館。由於人手不夠,學員就請她幫忙發資料,黎女士說她不知道怎麼發。學員告訴她,人家問,你就指那個廣告牌給他看。她馬上答應,就開始幫助學員派發介紹教功班的傳單。

黎女士學煉的非常認真,她談到當天煉功的感受時說,「我發現自己在家煉時,有的手勢是不對的,今天在這裡糾正了動作。」

她還說,在家煉功的時候,有時會不自覺的掉眼淚。今天在這裡煉的時候,鼻子發酸(想哭)。「在這裡煉,感覺到能量比較強,我覺得跟法輪功挺有緣份的。我會繼續煉下去。」

黎女士:煉法輪功的人說實話,不騙人

黎女士經歷過苦難的童年,也因此不會相信共產黨的話。因出身地主家庭,從小她就在中國大陸受到歧視,「從我記事開始,就被歧視,我的爺爺、奶奶經常受到批鬥。」

「我在中國時,中共對法輪功就經常進行污衊宣傳,我是堅決不信的。共產黨的根都爛了。」

她說她對法輪功的印象一直很好,「我的朋友煉法輪功,他是很好的人,所以我們都知道法輪功很好。有一個鄰居也煉,我們都特別尊敬他,他人特別好。」

她的鄰居經營茶葉生意,買茶葉的人都到他那裡去買,「他煉法輪功,從不騙人。我們覺得他特別好:這家人說實話,不騙人,很實在。」

她說,其實大家都知道法輪功好,「我周邊的人都認為煉法輪功的人挺好的。」

「當時大家都很忙,沒有太多的去想這個問題,就沒煉。我看到《細雨人生》節目後,我覺得我現在可以煉了。煉了以後,我覺得挺好的。」

她表示,她也在跟周圍的朋友們說,要煉法輪功。「我接觸的人,我也告訴他們法輪功挺好的,至於他們是否會煉,那要看緣份了,至少我要跟他們說一下。」

黎女士說,《轉法輪》她還沒看完一遍,看了法輪功的書,感到心裡亮堂很多。

當天,有幾十人參加了教功班。許多人學功後,感受到能量,身體感到放鬆,很舒服。一個兩歲大的孩子跟著母親來參加教功班,他告訴媽媽:不要走,銀幕上有個大佛。

來自台灣的艾米(Amy)說,她一直就聽說法輪大法很好,所以她今天就特別來體驗一下。「我覺得蠻好的,我會繼續煉下去。」她說。

她表示,她的同事一直在煉法輪功,身體一直很好,而她自己「全身都是病,這邊痛,那邊痛,」所以她也要煉,她希望可以跟她的同事一樣健康。「我對煉法輪功很有興趣。」

從舊金山來參加教功班的梁女士說,她在香港時就接觸過法輪功,並有幸見過李洪志師父,但當時她要照顧家庭,沒有繼續煉下去。當天學功後,她感覺很好,「很開心,煉功時全身發熱。」

她表示,回去後,準備購買法輪功教功光碟,繼續煉功。

她還為那些不明真相的人著急:「這麼大的事一定要關心。不要聽信中共的造謠宣傳。」

添加新評論