多倫多學員在大瀑布景點講真相 遊客:我是有福之人

【正見新聞網2019年06月24日】

尼亞加拉瀑布(Niagara Falls)位於加拿大安大略省和美國紐約州的交界處,瀑布源頭為尼亞加拉河,主瀑布位於加拿大境內,是瀑布的最佳觀賞地,該瀑布也是世界第一大跨國瀑布。

尼亞加拉瀑布(Niagara Falls)景點是加拿大遊客人數最多的世界級景點,每年大約接待兩千萬遊客。從二零一八年夏天開始,多倫多的法輪功學員在這裡建立了一個煉功點,每天經過煉功點的遊客至少有一萬人。今年夏天開始,距離瀑布開車一個半小時路程的多倫多學員每天都開車到此弘法和講真相。很多遊客紛紛接資料,諮詢什麼是法輪大法,不少人留下來學功法;不少中國遊客在此明白了真相後做了「三退」。二零一九年六月二十二日,法輪功學員張女士一天就勸退了五十六人。

江蘇遊客:看到你們煉功,就想過來了解

來自江蘇的張先生,看到大法弟子集體煉功的場景時,拿起相機一直在拍攝。他主動跟法輪功學員要了中文的真相資料,他指著手上的資料說:「我看到你們在煉功,就很想過來看看,了解一下。我回去後會好好看這些資料。」

他還說:「我在國內只是聽到過很少的消息,我想是因為國內的信息都被封鎖的太厲害。」他聽完學員講述了大法的美好,說:「是的,很好,是強身健體的。」隨後,學員便談到了中共的邪惡,以及對大法弟子的迫害現狀等,他連連點頭說:「沒錯,共產黨就是靠鬥起家的,從毛澤東開始。」當學員問到他是否聽過「三退」時,他表示以前未曾聽說過,學員便隨即向他講述了什麼是「三退」和「三退」的意義,他同意退出曾經加入過的邪黨組織――少先隊、共青團。

浙江遊客:看來我是有福之人

來自浙江的任先生一家四口看到法輪功學員集體煉功的場景時,便駐足停下來觀看了很久,並用相機拍照。他接過學員遞給他的真相小冊子說:「好的,我回去看看這些資料。」當學員向他表示他很有福氣,因為可以來到海外看到真實的消息,他說:「是的,沒錯的!看來我是有福之人。」隨後,學員問他是否加入過中共的黨、團、隊組織時,他說自己以前未曾加入過,但他表示回去後會把「三退」的事情告訴他的家人和朋友。

由態度冷漠變雙手做作揖狀向學員道謝

在加拿大讀書的趙同學和父親在大瀑布旅遊時遇到法輪功學員講真相。在一開始趙先生並不是很想聽真相,並想拉著女兒就走,但是趙同學堅持要聽學員講述法輪功真相,法輪功學員向他們講:「毒誓不能亂髮的,當初你們在入黨團隊時都發誓為它獻出生命的,只有退出它才能把這個毒誓去掉。」聽完學員講做「三退」的重要性,趙同學很爽快地做了三退。學員繼續很耐心地向她父親趙先生講為什麼中國人需要退出中共的一切組織,只有退出中共的組織才能得到上天的保護,得福報。

在聽學員講真相的過程中,這次輪到趙先生的女兒一直想讓趙先生走,趙先生反而很感興趣地繼續聽學員講的三退真相。聽完後,趙先生非常高興並雙手做作揖狀向學員道謝:「非常感謝你啊!」學員解釋道:「你應該感謝我們的師父,大法師父讓我們將真相告訴更多的人。」最後趙先生以天佑作為化名做了三退。臨走時,法輪功學員叮囑父女二人:「一定要記住法輪大法好,災難來時上天能夠保佑你們的。」父女二人表示記住了。

在多倫多大學做博士後的李先生和母親一起來大瀑布旅遊,當法輪功學員向他的母親講真相時,李先生很不耐煩地對母親說:「不要理他們,我聽的太多了。」學員開始耐心地向李先生講了人今天的所有成就都是人前生的德造成的,他開始慢慢接受學員講的真相。到最後李先生和母親都同意做了「三退」。當他們得知法輪大法的著作《轉法輪》已經翻譯成三十九種語言時感到非常震驚。臨別時,他們非常感謝法輪功學員給他們講述了這麼多他們不知道的信息。

巴基斯坦遊客:只學煉完第一套功法就已經特別輕鬆了

和朋友們一起來旅遊的薩蒂-哈山姆迪先生(Sayed Hassamudin)是第一次聽說法輪大法,看到法輪功學員煉功時他非常感興趣,他很認真的開始學煉法輪大法的第一套功法,他說:「我出生在巴基斯坦,我今天是來多倫多旅遊,我想看看在加拿大發生了什麼。在這一看,我很感興趣:為什麼他們會煉功?」

他說:「只學完一套功法時我就已經覺得自己特別放鬆了。」當薩蒂得知在中國發生的迫害時,他表示支持法輪功學員的反迫害活動。

和薩蒂一起來加拿大旅遊的是來自阿富汗的兩兄弟彌爾(Mir)和沙睿傅(Shraf),他們耐心的在等薩蒂學功法,還一直在拍照和錄像,他們都是第一次聽說法輪功,聽完學員給他們介紹法輪大法後,他們表示回去後會去做更多了解。當他們得知法輪功學員在中國大陸被迫害現狀後,他們便簽署了敦促加拿大政府呼籲中共停止迫害法輪功的明信片。

俄羅斯遊客:我感到手掌有溫暖的感覺

來自俄羅斯的恩格(Inga)儘管是第一次聽到法輪功,但她非常認真的跟學員學煉了動功及靜功,她學煉完後說:「我真的是太喜歡了!在煉動作之前,我的後背感覺到麻木,當我煉完動作後,我感到對緩解後背的麻木很有幫助。而且,我還感受到手掌有溫暖的感覺。」

最後臨走時她說:「我回去後一定會上法輪大法官方網站做更多的了解。」

加拿大遊客:我會回去上網再繼續學

斯科特(Scott)來自加拿大安大略省的格里姆斯比(Grimsby),他剛畢業在一所大學工作。他跟學員學完功法後說:「我曾經在密西沙加看到過這種煉功場合,還經常在一些地方看到很多人煉這個功。我一直都想參加,但我好像一直沒有真正的動力讓我學,今天又遇上了,我就決定嘗試一下。果然非常好,我非常有興趣學下去。」

他最後說:「我會回去上網再繼續學,在家裡先開始煉。」

埃及兄妹倆:非常感謝法輪功學員

來自埃及的兄妹倆喬治(George)和莎拉(Sarah)很認真的學完了動功,哥哥是大學理科學生,妹妹是學政治學的。妹妹說看到這個場面就非常吸引我們,就來學了。非常感謝法輪功學員!哥哥說:「我覺得很放鬆,還有一種血液流動得很好的感覺。」

一個來自墨西哥的中學生旅遊團,她們也加入到煉功場裡跟著煉功。煉完功後,卡拉(Karla) 說:「感覺真的太美了,我們都很喜歡這個功法。」另一個學生詹妮弗(Jennifer)說:「很高興在這裡遇上他們(指法輪功學員)。」臨走前,她們手舉學員贈送的紙蓮花開心的合影。

添加新評論