明州法輪功學員參加國慶遊行 傳福音

明尼蘇達州大法學員

【正見新聞網2019年07月07日】

二零一九年七月四日下午,在美國明尼蘇達州伊黛那市,一輛花車行駛在林蔭蔽日、兩側豪宅林立的公路上。花車上綻開著一朵巨大的蓮花,兩米多長的粉紅色花瓣微微顫動,如臨春風。巨花的花芯中和周圍的車板上,坐著一群身著明黃色上衣的各族裔男女老幼,個個容光煥發,笑容滿面。行駛到寬闊處,花車後一輛轎車向左併線超過花車,兩車相錯時,轎車內一位白人婦女打開車窗,向花車上的人興奮地招手大呼:「今天的遊行中,你們是最棒的!」花車上的人紛紛微笑致謝。

這一幕發生在伊黛那市美國國慶遊行結束後不久,花車上的人是參加遊行的明州法輪功學員們。伊黛那市位於明州第一大城市明尼阿波利斯西南十英里左右,面積並不很大,人口在五萬左右,但卻是明尼蘇達州最富庶的地區之一,市內居民多是教育水平、職位、收入皆高的精英人士。伊黛那市每年舉辦國慶遊行,能參與伊黛那的遊行,也被明州的各種組織和企業看作一件引以為豪的事情。

今年的遊行有一百多個團體參加,吸引了兩萬人前來觀看。雖然天氣預報有雨,四日上午天氣卻很好,空中薄雲遮蔽烈日,不時有陣陣微風送爽。兩萬多觀眾早早就坐在大道兩側,興高采烈地等待遊行開始。

明州法輪功學員的花車在遊行中亮相,令觀眾讚嘆不已,紛紛喝彩。早在遊行開始前,不少路過準備區的觀眾就特意走到花車前拍照留念,有的稱讚花車的美麗,有的詳細了解法輪大法的特點。

在歡聲笑語中,遊行開始了。法輪功學員的花車前是一條橫幅開道。大蓮花中年輕美麗的仙女身著唐裙,笑吟吟地向觀眾不斷揮手。花下坐著一些可愛的法輪大法小弟子,有的閉目盤坐演示功法,年齡小一些的則手搖國慶裝飾向觀眾致意。可愛的孩子們引來很多歡呼。花車後,數名法輪功學員身帶唐鼓,隨「法輪大法好」音樂一路敲出渾厚的鼓點,令人聞之精神一振。最後是寫有中英文「法輪大法」和「真善忍」的大橫幅。花車所經之處掌聲迭起、歡呼連連。很多觀眾急忙拿起手機拍下美麗的花車,有不少人高聲念出「法輪大法」、「真善忍」,有的向學員伸出大拇指,高喊「真美!」

多名法輪功學員隨花車向道路兩側的觀眾分發資料,以及送給孩子們書籤和彩紙蓮花。有不少觀眾主動伸手要,拿到後迫不及待的打開資料仔細閱讀。

觀眾中也有一些華人。看到法輪功的隊伍後,他們似乎頗受震撼。有的高聲招呼家人:「快看,法輪大法!」有的舉起手機拍照。有一個華人男子特意走到離花車很近的地方拍照,並對法輪功學員們微笑招手。

雖然天氣比較悶熱,法輪功學員們卻個個神采奕奕,從四、五歲的幼童到七、八十歲的老者,人人都感到能量滿滿,一英里的遊行似乎一下就走完了。大家有說有笑地坐上花車,準備回到遊行起點卸車。在路上,就出現了本文開頭的一幕。這個小插曲帶來陣陣歡笑,也令明州法輪功學員們更期待明年遊行再為更多民眾帶來「真善忍」的福音。

添加新評論