720反迫害 台灣法輪功學員集會遊行活動(一)

【正見新聞網2019年07月17日】

台灣中部地方政要聲援法輪功和平反迫害

二零一九年七月十四日下午三至八點三十,台灣中部部份法輪功學員在彰化鹿港體育場舉辦「七二零」和平反迫害二十周年集會遊行活動,並悼念無以計數被中共迫害致死的法輪功學員。同時呼籲人們伸出援手,法辦迫害元兇江澤民,拯救善良。台中政要代表及各界菁英也到場呼籲人們支持法輪功,共同結束中共殘酷的迫害。

彰化鹿港體場前,來自台灣中部的部份法輪功學員,他們比鄰而坐,悼念被中共迫害致死的中國大陸法輪功學員。前彰化縣縣長、國營事業自來水公司董事長魏明谷、前彰化市長、民進黨縣黨部主委邱建富、鹿港鎮長許志宏、縣議員楊妙月、李成濟、郭燕玲、東北扶輪社社長紀慶堂、福興鄉鄉長蔣煙燈等到場聲援,強而有力的呼籲國際社會制止兇殘暴行,法辦迫害元兇江澤民。

唾棄中共 支持法輪功

前彰化縣縣長魏明谷認為,法輪功「真、善、忍」的宗旨對人類社會的發展是正向的,應該受到政府的支持。他提到,很多人認同這樣的宗旨,因而成為法輪功學員,而這些年法輪功學員的表現,也受到世界各地的認同。

前彰化市長,民進黨縣黨部主委邱建富表示,「共產黨迫害法輪功已經二十年了,我以實際行動參與支持,呼籲全世界所有愛好正義人士,唾棄中共對法輪功的迫害,甚至要求中共為強摘法輪功學員器官等殘暴不人道的事實行為致歉。」

「大家一起伸張正義,共同抵制中共,唾棄共產主義。支持法輪功,為全世界做更多公益,救度更多眾生,帶動社會善良風氣,讓整個社會道德正向提升,讓社會更加祥和。」

他說:「中共二十年來對法輪功學員的迫害,可以說是無法無天,對法輪功學員任意羅織罪名,甚至活摘法輪功學員器官,這都是具體的事實,中共已經處於內憂外患,四面楚歌狀態,香港的反送中、美中經濟貿易戰、國內武漢近上萬人抗議中共暴政等,在在顯示共產制度在民主國家完全無法立足,呼籲全世界正義人士共同抵制中共,反對中共對人權的迫害,我們用實際行動聲援支持法輪功,早日結束這場迫害。」

旭廣懋有限公司董事長李正昌表示非常欽佩法輪功,因為多年前就認識學員,得知法輪功敢於揭露中共活摘器官的暴行,他讚佩是替大中華地區華人發聲的一個團體。他覺得法輪功是應該受到肯定的,而且要有更多人加入。他認為通過人傳人的方式,會讓更多人了解法輪功是非常正向的團體。他也用全程參與活動的方式表達他的支持。

解體中共 停止人權迫害

台中市醫界聯盟理事長張士三,代表醫界聯盟前來聲援反迫害。他說:「法輪功是一個相當具有影響力、有社會功能的團體。大家知道法輪功可以使人身心健康,提升社會道德,而中共活摘法輪功學員器官,突顯了中共是一個非常殘忍、殘酷的政權。」「中共為什麼要迫害法輪功?中共就是怕人多,怕人民團結的力量,中共迫害人權,是人神共憤,天理不容的事。」

對於這樣殘暴的政權,張士三說,「就是要解體中共政權,這是釜底抽薪的辦法,這樣一個不公不義的政權當然是要銷毀掉。」

彰化縣福興鄉鄉長蔣煙燈認為,人民應該要有鍛鍊身體、宗教信仰的自由,「我不能理解,為何要剝奪人民的權利」。對於長達二十年的迫害,蔣煙燈表示,他不贊成中共這樣打壓自己的人民、打壓法輪功,「法輪功是勸人向善、做好事的團體和活動,應該讓他們有充分的空間、更大的空間去發揚光大。」尤其,「現在社會的風氣這麼不好,有個團體帶領大家,勸大家做好事,做好的運動,對社會是好事。」

彰化縣縣議員、前花壇鄉鄉長李成濟特地前來聲援法輪功,他表示,法輪功修煉「真、善、忍」,卻遭到中共非常殘暴、不人道的迫害。二十年來,他們用最和平理性的方式揭露迫害,不用恐怖暴力的方式。所以,他呼籲社會大眾,「共同來聲援法輪功,做他們的後盾,透過大家的力量,讓法輪功可以在世界上任何地方都能自由的修煉。」李成濟認為,法輪功修心健身,對社會非常有幫助,他鼓勵更多的民眾來參與、學煉。

彰化埔侖里里長董建林表示,「法輪功展現的是善的力量,大家有目共睹的,法輪功推動真善忍,提升社會道德,很好很有意義的事。那中共為何要迫害?迫害的理由是什麼?就是因為中共是獨裁政權,無神論,很多人不知道中共邪惡的本質,這就是法輪功要讓更多人了解中共的本質,讓世人更能了解及看清中共的邪惡。」他相當認同法輪功是站在維護人權、自由、民主的最前線。他說,「法輪功有更重大責任,讓更多世人了解中共邪惡本質的使命。」

昔日小辣椒 今為他人著想

姚思美時尚診所董事長許秀英表示,未修煉前她是一個脾氣大,且嗆辣的個性,遇到不公的事情,她正義感油然而生,馬上第一個跳腳,外號有小辣椒之稱。她說修煉真的奇妙,她的心性不斷提升,遇到任何事情都不動心,也不再與人爭辯。

原本她是公司的股東,因公司長年虧損,一些股東拱她擔任董事長的職務,她接手公司後,經常碰到股東間互相的爭議、尖銳的矛盾,她都能以平和的態度,一一地把問題解決,站在員工、股長們的立場著想,漸漸地公司也步入軌道,轉虧為盈,達到雙贏的局部。

別人問她,你的修養怎麼這麼好,凡事都不生氣,總是能心平氣和把事情處理好。這也是她始料未及,自己竟有這樣的轉變,她只是按法輪大法書上所寫,要求自己,凡事向內找,自然而然就達到這樣的心境,許秀英強調法輪功學員個個都是好人。

金門法輪功學員揭露迫害 傳播真相

文: 金門法輪功學員

中共迫害法輪功學員已持續20年,台灣法輪大法學會於2019年7月13日起在金門、彰化、台南、高雄、屏東、台北等6個城市舉辦活動,悼念被迫害致死的中國大陸同修,並呼籲世人持續秉持善念、堅持正義良知、共同協助制止迫害。金門除了有揭露中共活摘法輪功學員器官的行動劇,還連線到美國訪問曾遭受中共迫害者。

下午2時40分,法輪功學員的遊行隊伍從總兵署出發,各個手持「7.20全球法輪功反迫害」、「聲援中國民眾 法辦元兇江澤民」、「呼喚良知 制止迫害」、「中共盜賣活摘器官 天理不容」等醒目標語,穿梭金門最繁華的金城市區,引起不少民眾注目,其中逼真的揭露中共活摘法輪功學員器官的行動劇,更令人震驚。

路人紛紛駐足觀看、拍照,還有年輕人直呼:「好恐怖!」有金門民眾特地前來關心:「怎麼有人躺在那邊都是血?」法輪功學員告訴她,這只是模擬演示,然而,這一幕卻是正在中國大陸真實上演著。

1999年7月20日起,前中共惡首江澤民發動對上億法輪功學員的非法鎮壓,至今已20個年頭,迫害仍在進行中,數以萬計的中國法輪功學員被非法勞教、關押,甚至被活摘器官、迫害致殘致死、流離失所、家破人亡。全球各地的法輪功學員以和平、理性的方式,告訴世人法輪功的真相,並揭露中共的惡行,希望迫害早日結束。

守護人權 翁明志支持法輪功訴江

遊行結束後,法輪功學員在總兵署旁舉行記者會,現場播放中共勞教所、監獄內拍攝的迫害影片,還特別邀請行政院金馬聯合服務中心執行長翁明志入席。

長期關注人權議題的翁明志認為,法輪功學員在中國大陸被迫害,牽涉的不只是宗教信仰自由問題,還牽涉人權。翁明志表示,中國大陸在共產黨的一黨專政下,司法制度存在許多問題,從法輪功學員、新疆人維吾爾族到香港人,他們的人權都受到剝奪,中共還收買了台灣的媒體和極端分子,影響台灣人民,「所以我們現在必須要團結起來,不管法輪功學員也好,新疆的人民也好,香港的人民也好,包括我們台灣的人民,愛好民主自由的人、愛好人權的人,我們要團結起來,共同來抵抗紅色力量的滲透。」

致詞完,翁明志在舉報迫害法輪功元兇江澤民的刑事舉報書上簽名,以示支持法輪功學員反迫害,守護自己的人權與信仰自由。

活摘器官慘無人道 呼籲義士挺身而出

在本次行動劇飾演活摘器官的醫師、前金門醫院感控室主任鄭元瑜表示,中共1999年起迫害法輪功,至今已20年。即使面對巨大壓力,法輪功學員仍秉持真、善、忍信念堅持了下來,很了不起。

鄭元瑜指出,中共迫害最殘忍、最沒有人道的就是活摘器官,而最近的調查中發現活摘仍然持續在進行,情況非常嚴重,受害者主要是法輪功學員和新疆維吾爾人。身為醫師的他表示,醫師的天職是救人,沒想到居然有醫生在殺人,自己挺身而出是希望喚起世人的重視。

晚間,法輪功學員舉行悼念會,點亮燭光,悼念這20年來在中國被中共迫害致死的法輪功學員。

添加新評論