大洋洲各界支持法輪功720反迫害活動

【正見新聞網2019年07月20日】

西澳法輪功反迫害 民眾祝福「神與你們同在」

今年是7.20法輪功反迫害20周年。7月19、20日,澳大利亞西澳部分法輪功學員連續兩天在首府珀斯市中心舉辦活動,悼念被中共迫害致死的法輪功修煉者。明白真相的民眾表示,中共的迫害「令人可恥」,並祝福法輪功學員「神與你們同在」。

1999年7月20日,中共時任黨魁江澤民一意孤行開始打壓法輪功,實施「名譽上搞臭、經濟上截斷、肉體上消滅」的滅絕政策,迫害延續至今。20年來,西澳的法輪功學員都會在這個特殊的日子裡在珀斯市中心舉辦講真相、反迫害的活動。

朱傑瑞(Jerry Zhu)見證了中共1999年開始的迫害,他1995年開始修煉法輪功,來自湖北武漢。

「1999年7月19日晚,(武漢煉功點的)輔導員一夜之間都被抓捕。」傑瑞回憶說,第二天,很多法輪功學員自發到省政府去要人,試圖向政府說清法輪功對社會有百利而無一害。「我們再沒有機會和這些輔導員一起學法煉功」,傑瑞說,「7.20以後我們失去了合法的煉功環境。」

中共的迫害讓法輪功學員有冤無處伸,連上訪的途徑都被堵死。2000年12月9日,傑瑞和其他法輪功學員來到北京,「到天安門廣場喊出我們的心聲『法輪大法好,法輪大法是正法』。」傑瑞說。

傑瑞被劫持到北京的派出所。晚上,警察以搜身為名要他脫衣,「把衣服脫得只剩短褲」,然後把他置於戶外受凍一整夜。「北京12月(冬天)是很冷的」,傑瑞說,「凍得全身都麻木。」之後,傑瑞被押回武漢勞教2年。而他的父親在唯一的兒子被勞教的精神打擊下,提早離世。

根據明慧網,截至2019年7月,被中共迫害致死的法輪功學員人數達到4316名。活動中,法輪功學員邀請過往民眾在呼籲澳洲政府敦促中共停止迫害的請願書上簽名。

珀斯居民Sara Haddock簽完名後,想起了2004年在北京遊玩時經歷的一幕,那時她到中國旅遊。「當時我在天安門廣場,看到一個中國男人,像個生意人,突然坐到地上,盤起腿,像要打坐。」

Haddock女士告訴一位法輪功學員,「很快,警察就跑過來了,警棍『嘭』地打在男人背上。男人被打倒在地。」聽過法輪功學員的介紹後,Haddock相信那個被打的男人應該是法輪功學員。

民眾呼籲澳洲政府幫助制止活摘

中共迫害最邪惡的是活摘法輪功學員器官謀取暴利。6月17日,國際獨立「人民法庭」在倫敦宣判,中共活摘良心犯器官的行為已存在多年,現在依然在進行著,法輪功學員是器官供應的最主要來源。

這兩天法輪功學員接觸的珀斯民眾中,很多人了解中共的活摘罪行,並對此予以譴責。

在醫院工作的羅伯茲女士(Roberts)說,「這真是恥辱,實在是令人可恥。」另一位居民米克(Miko)表示,「從任何宗教或人類信仰來看,這種迫害都極其不道德。」Lynette Rose女士告訴法輪功學員,她要在推特上貼出中共活摘法輪功器官的惡行。

他們還呼籲澳洲政府應該表達明確立場、採取行動幫助制止活摘。米克說,「他們(澳洲政府)應該對此事有一個明確的表態,他們知曉迫害、並且反對迫害,就如同他們不允許在他們自己的國家發生這種事一樣(盡力)。」

羅伯茲表示所有人都應該團結一起制止迫害。「如果我們沒做什麼的話,終有一天會後悔,無論在哪兒,我們都要反對中共強摘人體器官。」她說。

民眾祝福「神與你們同在」

還有很多民眾表達了對法輪功學員的支持。「我簽了名,就是和你們站在一起,呼籲立刻停止迫害。」一位來自伊朗的先生對法輪功學員說,「我一直支持你們。」一對來自義大利的年輕夫婦對法輪功學員表達祝福,「神與你們同在。」

經過20年的反迫害,傑瑞感受到了世人的變化。「(法輪功)和平理性講真相起到的作用越來越大。」傑瑞說,20年堅持不懈地講清真相,「這種堅持來源於對真、善、忍的堅持,做好人的堅持。」「很有力量,能起到很大的作用。」

法輪功創偉大奇蹟 墨爾本集會獲各界聲援

當地時間2019年7月20日中午12點,為紀念和平反迫害20周年,墨爾本部分法輪功學員在州立圖書館(State Library of Victoria)前舉行7.20反迫害集會。來自維州的各界精英及多位社區領袖到場聲援。當晚,法輪功學員繼續在寒風中,於中領館前舉辦燭光悼念活動。

維州法輪大法佛學會負責人樊惠強在集會中發言。他表示,中共對法輪功學員的迫害遍及全中國,數萬人被判勞教、關進精神病院,受到強制洗腦等各種形式的迫害。「明慧網數據顯示,在2019年上半年,超過兩千名法輪功學員被捕,其中至少335人被判刑,此外,還有更多法輪功學員受到反覆騷擾」。

他說,中共的殘暴行徑與人類普世價值背道而馳。同時,在海外,中共通過統戰正在影響澳洲社會,包括政治捐款、開設孔子學院、宣傳紅色歌劇以及進行人體塑化標本展。「共產主義正在侵蝕澳洲的傳統理念,可以說,這是中共對澳洲人的一種迫害。」

樊惠強表示,「我們必須盡我們所能,抵制中共對澳洲的滲透,抵制共產主義對人權的迫害。回歸傳統,提升道德水平,這才是人類的希望。」

澳應儘快處理法案 制裁中共

前澳洲民主工黨(Democratic Labor Party)維州副主席Gerard Flood在發言中盛讚「獨立人民法庭」於倫敦舉行的終審判決,判定中共政府對以法輪功學員為主的良心犯進行大規模器官摘取,無可置疑地犯有危害人類罪以及酷刑罪。法庭認定中共治下的政府是一個犯罪政權。

Flood認為,調查中共強摘器官的國際法庭是「21世紀人權的最大發展」,它是人類歷史上第四次設立的人民法庭。法庭在今年6月17日作出的最終判決中譴責中共,強制摘取器官在中國已持續了20年,並一直持續到今天。

Flood介紹說,澳洲前工黨議員Michael Danby公開支持被中共迫害的受害者,並於去年12月3日在眾議院提交了《2018年國際人權與腐敗(馬格尼茨基制裁)法案》(The International Human Rights and Corruption (Magnitsky Sanctions) Bill 2018),該法案正在等待聯邦批准。

Flood說:「我們應該呼籲聯邦政府和議會緊急處理該法案。」

澳洲人不該捲入器官販賣醜聞

針對發生在中國的活體強摘器官,澳洲國家公民委員會前主席Peter Westmore說:「這是一個人性的問題,它不僅影響到中國14億人,而且影響到全世界的人。」

Westmore說:「15年前有幾位法輪功學員來找我,說中國發生著(活摘器官),我回答說我不相信。」

「我用谷歌搜索,我只用了兩個字:中國和移植。」Westmore注意到,中國醫院的廣告一頁接一頁,用英語邀請人們去中國進行器官移植。這些廣告還說,如果移植失敗,中國醫院將在幾周內提供新器官。

Westmore說:「在澳洲,需要很多年才能找到合適的器官,保證捐贈者和患者之間的匹配。但在中國,如果第一次移植失敗,醫院就會在幾周內提供新器官。」

Westmore說:「看到這,我意識到那些人(法輪功修煉者)對我說過的活體強摘器官正在中國發生著,並且一直持續到今天。中國(中共)器官移植業的基礎是扼殺人們的生命,特別是法輪功修煉者(的生命)。他們一直是中國(中共)這個野蠻行業的目標。」

Westmore認為中共活摘人體器官「令人震驚、行為墮落」,但澳洲政府對此一直沉默,令他感到非常遺憾。

Westmore說:「在我看來,他們保持沉默的原因是因為,他們知道,如果公開承認這種正在發生的可怕罪行,他們將被迫立即說我們與中國(中共)沒有任何關係,或者我們不能與一個殺死自己人民的政權做任何交易。」

Westmore呼籲人們站起來,澳洲人「不應該成為這個可怕行業的一部分」。「澳洲醫學協會和澳洲移植協會等機構,在這些問題上應該發表意見。澳洲醫生不應該參與,不應該將病人轉到中國的醫院進行器官移植。」

漠視邪惡,這本身就是邪惡

澳大利亞自由黨資深黨員、前資深治安法官(JP)、澳洲聽障協會(Better Hearing Australia)董事Andrew Bush說,「法輪大法是一種修煉方法,具有深刻的神性和道德感。」「在中國大陸的法輪功學員就是想修煉自身而已。」

「但是,他們卻成了非法摘取器官的主要來源,他們遭到迫害,身受酷刑。有配型成功的病人需要器官時,他們就會因為器官被摘除而死去。」

Bush 說,被活摘的人數至少是塔斯馬尼亞州人口的四倍。「想一想吧,他們殺害的(法輪功學員)人數是塔州人口的四倍!這有多麼恐怖,(中共)犯下了怎樣的滔天大罪!」

Bush 表示,儘管澳洲每年出口大量商品到中國,但他寧願澳洲不要跟中國做生意。「我們身處一個民主的社會,政府具有為民眾服務的意識;而在中國, (中共)政府不顧人民所說所想,想要的除了權利還是權利。所以,它們征服、分裂、迫害、折磨那裡的每一個少數群體。」

Bush 列舉人類歷史上的慘劇,「5百萬猶太人被殺害、5百萬羅曼諾夫人被殺害, 5萬名天主教神父被殺害——我們曾發誓:決不許這樣的事情再次發生。但是,20年前,在中國,這樣的事情卻又發生了,而且持續至今。」

「因此,我邀請每一個澳大利亞人站出來反對這場邪惡迫害。站起來,反對這種邪惡與犯罪!」

作為中國人,你為他們說過一句話嗎?

墨爾本《天安門時報》主編阮傑在發言中質問:「現在在中國大地上有很多人被中共當局迫害,受到不公正待遇的時候,他們會舉起牌子希望大家關注他,為他說話。我想問他同樣的問題,法輪功學員被迫害到活摘器官,多少人被投入監獄,你作為中國人,你為他們說過一句話嗎?」

「20年來,法輪功學員們堅持不懈地為信仰自由、為停止迫害進行抗爭。而他們的抗爭不僅僅是為了他們,而是為你,為我,為所有的人。」

阮傑勸告所有華人:「你雖然生活在澳洲,可是你的家人、財產還在中國。你今天對法輪功受迫害、對中國大陸任何不公不義保持沉默,總有一天,中共罪惡的作為會輪到你頭上。如果你保持沉默,就是助長了中共邪惡的行為。」

「非常幸運,由於這些年法輪功(學員)不斷的抗爭,揭露中國人權狀況,西方社會慢慢明白了中共的邪惡和對西方民主社會的破壞與滲透。」

「我認為法輪功對揭露中共邪惡本質、推動世界人權的改善和提高做出了不可磨滅的貢獻。我會永遠支持法輪功,支持對民主自由、對宗教信仰自由迫害的抗爭。

法輪功創造了偉大的奇蹟

澳洲知名華裔女作家、獨立中文筆會副會長齊家貞,讚賞法輪功學員創造各種方式、堅持反迫害長達20年。

「我想說的是,每一個法輪功學員都創造了奇蹟,他們不僅有健康的身體,更有純潔的靈魂。」

「法輪功被迫害了20年,但是法輪功創造了一個偉大的奇蹟。在共產黨的歷史中,它發起了很多政治運動,每次運動,它都成功了,但是對法輪功,它沒有成功。法輪功創造了奇蹟,並且越來越壯大。」

「我作為一個作家,在監獄被關押了十年,我的父親被關押了23年,都是為了揭露中共的邪惡。但是法輪功他們做出了更偉大的工作,他們會越來越壯大。」

齊家貞表示,作為法輪功的朋友,她從法輪功那裡學到了很多。她希望共產黨能夠儘快被終結。

墨爾本公開支持法輪功第一人

澳洲知名民運領袖高健先生回憶20年前,中共全面打壓法輪功時說:「當時在海外,由中共使領館牽頭,組織親共僑團,拿著由使領館提供的圖片和文字,公開在唐人街擺攤,污衊法輪功。」

「我不是法輪功學員,但我知道,信仰自由是基本人權,是普世價值。我們生活在澳洲,我們必須尊重每一個人的信仰。基於這一點,我對擺設攤點的人員提出了異議,並進行勸阻,這使我成為墨爾本公開支持法輪功的第一人。」

「當年,墨爾本的法輪功學員把這個社團告上法庭,而我自告奮勇願意當目擊證人。由此,我認識了很多法輪功的朋友。」

「20年里,法輪功學員為了講真相,為了真善忍,寫出了《九評共產黨》這樣有深度的文章。」「他們大力弘法,揭露中共的本來面目。今天,法輪功學員遍布全球各地,是世界各地的正能量。」

「信仰自由,幫助被打庒的信仰團體,就是幫助自己。願真善忍與我們同在。」

不為人權發聲,澳洲將自食其果

澳洲越南社區協會主席Bon Nguyen說:「今天,身穿制服的警察在法輪功遊行現場保護大家的安全。而在中國,那裡的警察用暴力對待和平的抗議者。」

「20年前,上萬法輪功學員到北京和平抗議,無聲地抗議。他們沒做錯任何事,卻遭到毒打,被抓進監獄。」「你能一直聽到酷刑、器官活摘(的新聞),直到現在也沒停止。」

Nguyen 表示,中共的發展是建立在非人道價值觀上的。 「心臟有心臟的價錢,肝臟有肝臟的價錢,他們(法輪功學員)被活摘人體器官。」 「迫害還在發生,我們不該容忍它。」

Nguyen 警告說,中共對澳洲政策的影響比過去大得多。假如澳洲不為人權發聲,終有一天,同樣的事就會發生在澳洲自己身上。

澳洲政府應該對中共迫害說不

墨爾本澳港聯(Australia-Hong Kong Link)負責人Zion Lo是一位社會工作者,在接觸到幾位法輪功學員後,他發現「他們有信仰,遵從『真善忍』,這對他們自己的身體健康、對社會都有好處。」

看到這樣美好的信仰受到中共的殘酷迫害,Lo呼籲澳洲政府挺直腰杆、對中共的迫害說不。

「來自中共的壓迫越深,我們就該團結得越緊,團結成一個整體來反抗中共。」

中共解體的那一天終會到來

維州西藏社區主席Tenzin Khangsar表示,每年有數萬名法輪功修煉者被中共關進集中營,他們的器官被活體摘除。他質問:「人民遭逮捕、器官被活摘,而世界卻保持沉默,這是為什麼?」

「任何對人類道德有益的事物,都被中共視為威脅。」 「為了正義、為了自由,西藏人和你們並肩而站!」

Khangsar呼籲澳洲政府正視中共的一切罪行。「中共解體的那一天終會到來。正義與和平終將獲勝。」「當每個人都起來反對它時,那一天就會到來。」

法輪功學員講述受迫害經歷

20年前(1999年7月20日),前中共黨魁江澤民強行動用整部國家機器,對法輪功群體展開了群體滅絕性鎮壓。從這一天開始,不計其數的法輪功學員因堅持信仰而失去了平靜的生活,他們或流落異鄉、或身陷囹圄,或遭受酷刑、甚至失去生命,家破人亡。

根據明慧網最新不完全統計,超過4300名法輪功學員被迫害致死,平均年齡為55歲,最小年僅12歲。這個數字僅僅是中共實際迫害致死人數的冰山一角。

來自中國遼寧省的松林在集會上講述了自己因修煉法輪功遭受的中共非法拘留、判刑、強制洗腦、勞教等迫害。

2013年8月25日,松林被非法監禁一年零四個月,期間他被迫長時間勞役。2013年9月26日,他開始絕食絕水抗議非法批捕,次日就遭到警察的毒打,他被打得頭暈目眩。」

2015年,松林又被當地法院非法判刑四年。在被投入號稱 「獄中獄」的遼寧省瀋陽第一監獄十九監區後,受到了非人折磨。「我剛來這裡時先被關了四天小號,期間挨過打罵和電擊。」「我每天要坐小凳子15個小時。一天只有四次統一上廁所的時間,其它時間小便要便在監室內的尿桶里,大便就得憋著。獄警不允許我買任何生活用品和食品,也不允許家屬探視。由於經常沒有衛生紙用,便後我只得用手摟起沖便的水沖洗。」

「2015年8月中旬,我絕食絕水抗議虐待,再次遭到打罵。絕食的第四天,我被強行灌食,他們故意將塑料管往氣管里插,插幾秒,拔出,再插幾秒,再拔出……就這樣循環往復。每次插進氣管時,我好像都快失去了意識,只知道『啊——』地喊叫。直到我答應進食了(獄警)才停止施加酷刑。」

由於中共的殘酷迫害,松林不僅身心受到重重摧殘,原本美滿的家庭也支離破碎。

法輪功團體是中華民族的希望

20年的血雨腥風中,墨爾本的法輪功學員們恪守信仰,逆流而上。他們堅守在中領館、各旅遊景點、鬧市區,講述真言、勸「三退」、做徵簽,和平、理性反迫害,風雨無阻。他們在人們心中播撒善良的種子,使「真、善、忍」美好理念在全世界生根發芽。
市民周明曾在香港生活了14年,他表示,「從很多方面看,法輪功團體是中華民族的希望。 」(陳明/大紀元)

「中國共產黨是世界上最大的邪惡集團。」墨爾本市民、電力技術工程師周明說。

周明移民澳洲已有30年之久,曾在香港生活了14年的他,深知中共擅長「愚弄人民」, 「我父親告訴我,不要信共產黨,它們說的和做的不一樣。」

為支持法輪功學員和平反迫害20周年,周明今天專門來參加法輪功的活動。法輪功學員的堅韌、無私奉獻精神深深感染著他。「這個世界上沒有一個團體,像法輪功那樣團結,堅持一個正義的聲音。」

「從很多方面看,法輪功團體是中華民族的希望。」他說。

市民Rae Quigley曾是一名教師,並從事社區服務。她認為法輪功學員所遵從的「真、善、忍」「非常高尚」。

此前,Quigley曾多次聽聞法輪功學員遭受的信仰迫害,對於中共活摘法輪功學員器官牟利的暴行,她表示:「這樣殘酷、不公的遭遇令人驚駭。」

她認為,導致這一結果的原因是中共對權力的渴望、對中國人強烈的控制慾望,以及「對共產主義受到挑戰的恐懼感」。她鼓勵每一個人堅持為不公正而抗爭,直到正義重現。

當晚6點30分,部分法輪功學員齊聚在墨爾本中領館前燭光夜悼。學員們手捧逝者花環,靜靜悼念因迫害而失去生命的中國大陸法輪功學員,向殘暴政權發起無聲抗議。夜幕下,搖曳的燭光映出一張張神情肅穆的面龐。

20年來,墨爾本的法輪功學員們用平和的方式守護正義,舉辦反迫害集會、悼念受難法輪功學員已成為每年的固定活動之一。

靜默致哀思,動人的樂曲映襯出法輪功學員的堅韌與決心。在靜謐寒冷的冬夜,閃爍的燭光帶來了光明,將「真、善、忍」的美好傳向四方。

法輪功反迫害20年 紐西蘭八方支援

2019年7月20日,是法輪功學員反中共迫害20周年的日子。當日中午,上百名法輪功學員在紐西蘭奧克蘭市中心的Aotea廣場集會,來自各界的正義人士給予了強有力的支持。

國會議員:支持普世人權

國會議員、行動黨黨魁大衛·西摩(David Seymour)為法輪功學員的集會活動專門來函。他在信中說:「我寫此信是為支持普世人權以及那些無懼地提倡普世人權的人士,他們甚至會因此而面臨個人危險。」

「在此值得引用《紐西蘭人權法案》的條款,它不只設定了紐西蘭政府在制定法律時必須考慮的權利,也是所有政府都應該遵從的最基本權利的聲明。」

西摩在信中引用了《紐西蘭人權法案》中的第13、14、15、16、17以及18條表示:每一個人都有思想、良心、宗教和信仰自由;都有言論自由;有表明宗教和信仰的權利;有和平集會的自由;有結社自由;也有行動自由。

西摩最後說:「這些都是一個國家重視個人自由的聲明。它承認我們共同的人性以及國家權力可能會對它們造成的威脅。我讚許所有今天聚集在這裡、支持和提倡這些基本人權的人士。」

聖公會牧師:共產政權終究解體

聖公會奧克蘭教區牧師Bob Driver用柔和的聲音說:「宗教常常被指責挑起戰爭、仇恨以及許多人的死亡,這是徹頭徹尾的謊言。並不是宗教引起的這些事,而恰恰是對權利控制的慾望。」

「想一想猶太人大屠殺,史達林治下的蘇俄,以及毛澤東治下的文化大革命,在任何情況下,都是無神論的政府系統,他們在歷史上殺掉的人比任何宗教衝突都遠遠更多。」

Driver說:「共產政權視宗教為威脅,他們生活在恐懼和不安中。而我們生活在愛和安全之中,因為我們知道,我們被神所愛。耶穌基督還和你們的信仰(法輪大法)都教導我們,要愛我們的敵人。你們心胸坦蕩,只要你們繼續反抗人民所遭受的不公,我相信共產政權終究會解體。這是任何人都無法阻擋的,我相信,這是上帝的旨意。」

「我們的武器並非槍枝,並非天安門廣場的坦克。我們唯一的武器就是打坐、祈禱、寬恕。我們有神助之,我們有上帝的天使。」他說。

奧克蘭公民權利委員會主席:謝謝法輪功

奧克蘭公民權利委員會主席Barry Wilson先生到場支持。他在發言中說:「法輪功對社會有好處。一,他們展示出一種基於精神修煉、打坐、健康生活方式和誠實關係的中國哲學;二,在中國,法輪功學員面對令人震驚的迫害卻始終堅持;三,在海外,他們將活摘器官、監禁、酷刑等各種虐待持續不懈地曝光於世界。」

Wilson指著面前的酷刑展說:「中共的官員曾試圖讓政府阻止這些展示,但我們告訴政府,這個國家有言論的自由,有抗議的自由,有表達自己的自由。這些展示真正表達了正在發生的事情,而且還在持續。謝謝法輪功學員,是你們的意志告訴了世界活摘器官的黑幕。」

知名人權律師:鼓勵議員譴責迫害

知名人權律師、聯合調查迫害法輪功組織成員Kerry Gore在集會中發言表示,20年來,中共對法輪功學員進行了前有未有的迫害,已被多家國際組織記錄在案。2019年6月17日,英國「獨立人民法庭」在聽證會上做出終審裁決——中國共產黨多年來、大規模地強迫摘取法輪功學員器官。

「該結束這場迫害了!將迫害者繩之以法。」 Gore說,「中共妄圖通過更緊密的經濟聯繫而改變別人的想法,這是幻想。」

他邀請所有與會者,「請鼓勵你們的民選議員站出來譴責這場迫害,結束這場迫害。我們需要採取不同的方法,我們需要說出來。我希望你們能和我一起。」

《北京之春》主編:法輪功創造奇蹟

《北京之春》主編陳維健先生也在集會中發言。他表示:「今年是法輪功遭受中共迫害20周年,在這20年中,法輪功朋友們付出了血的代價。他們年復一年的堅持到今天。可以說,他們創造了反抗中共暴政的一個奇蹟。所以,我首先向法輪功朋友們致敬。」說罷,陳維健轉身向法輪功學員深鞠躬,法輪功學員們致以掌聲回報。

陳維健接著說:「在這20年當中,法輪功學員做了許多驚天地、泣鬼神的事跡。法輪功學員寫的《九評共產黨》使我們十幾億中國人認清了中共的暴政。當年,也是在Queen St這條街上,紐西蘭的法輪功朋友們為《九評》舉行了大遊行。他們喊出『解體共產黨』的口號,多少人為此流下了激動的淚水。1949年以來,在中共的獨裁和暴政統治下,多少人被迫害致死,多少人想喊而不敢喊。這樣的口號使我為之振奮。」

陳維健最後說:「法輪功團體20年來的堅持使我相信,他們是推翻中共暴政的一個重要力量。法輪功學員提出的『天滅中共』,一定會成為現實。」

紐西蘭價值聯盟:反滲透 幫助主流

來自紐西蘭價值聯盟的Freeman Yu先生戴著頭盔和口罩出場,他希望用這種方式表示對香港市民和學生一個月多來「反送中」的支持。

Yu說:「我很榮幸地站在這裡,因為你們向全世界展示,華人不屈服、不放棄、護人權、反迫害,20年如一日,你們是華人的驕傲。」

在揭露中共反人類本性的同時,Yu提醒華人朋友:「海外華人有一件事情很重要,現在時機也成熟了。那就是一起來守護紐西蘭,反滲透,協助收集中共的犯罪證據,帶動主流社會的覺醒。」

「中共滲透本地的大學,滲透本地的教會,操作本地的華語媒體、社團,對本地華人進行洗腦和恐嚇,干涉本地的民主選舉,這一切都在損害紐西蘭華人的人權。」Yu說,「所以華人需要收集有關的犯罪證據,提供法律思路,幫助主流社會,推動有關外國代理人法,和反滲透的立法,制止那些越界的滲透干預行為,守護這個安寧純淨的新家園。」

集會中還有多名法輪功學員講述自己被迫害的親身經歷。現場的酷刑展示更是令過往行人駐足觀看,他們紛紛表示,中共實在是邪惡至極。短短兩個多小時的活動,不計其數的路人予以簽名支持。

強權勝不了良善 雪梨舉行7.20反迫害活動

7月19日,雪梨法輪功學員在市中心的海關大樓前舉行了一系列的反迫害20周年活動。清晨的集體功法展示拉開了當日活動的序幕;中午的集會有澳洲政要、法律界人士及一些團體代表出席聲援;傍晚舉行了燭光夜悼活動,悼念被中共迫害致死的法輪功學員。

自1999年7月20日中共對信仰「真、善、忍」的法輪功團體發動迫害以來,無數的法輪功學員面對整部國家機器製造的巨大壓力,平和理性地走到今天,讓世界越來越看清中共的殘忍蠻橫與欺天謊言,強權在良善面前已潰不成軍。

雪梨海關大樓毗鄰中央商務區及雪梨地標歌劇院。夏日的清晨,純淨清透的音樂伴隨著優美舒緩的動作,法輪功學員集體煉功的祥和場面吸引著來往的上班族與遊客。

市長:真相大白時人們會痛心

今年5月曾為法輪功團體頒發褒獎令的雪梨帕拉馬塔市市長威爾森(Andrew Wilson)認為,迫害終有一天會結束,當真相大白時,人們會為善良的法輪功修煉者所遭受的殘酷迫害感到慚愧、痛心。他們難以相信中共竟然對這群致力於復興中華傳統文化的愛國者做出如此慘無人道的迫害,因為這是一件愚蠢的事情。

「我知道法輪功修煉者是非常平和善良的人。他們堅守著中國傳統文化中的核心道德價值,十分平和。當初中國媒體曾正面報導過法輪功,但後來中共卻將法輪功視為敵人,這是我無法理解的。」 他說。

威爾森最後向法輪功學員表示,「你們是好市民。在我管轄的市區中你們能夠自由地實踐自己的信仰,能夠像其它團體一樣慶祝自己的節日。」

民眾支持反迫害

在附近上班、從事金融業工作的Matt Stone被法輪功學員集體煉功的場面吸引,拍了很多照片。他表示,中共施用「軟實力」妄圖操控一切的做法讓他覺得不可思議,他很厭惡這樣的行為。「我了解過一些法輪功受迫害的信息以及中共活摘器官的罪行,要制止這種罪行,需要讓越來越多的人得知事實(真相)並站出來發聲。」他說。

從香港來澳洲旅遊的阮先生也在旁邊駐足觀看,他接受採訪時說,「我在彌敦道看到過他們(法輪功學員)的遊行,在尖沙咀看到過他們的資料點,但是這麼大型又平和的場面是第一次看到。」他認為,人們應該擁有言論自由及信仰的權利。

正義之聲漸增 迫害不停 反迫害不止

澳洲法輪大法佛學會會長趙女士表示,非常欣慰地看到這麼多年來,中國大陸的民眾和全世界越來越多的民眾明白了法輪功真相,也在站出來抵制和抗議這場迫害。

「但遺憾的是,至今20年了,中共對法輪功的迫害還沒有停止。只要迫害一天沒有停止,我們法輪功學員講真相、反迫害的和平行動就一天不會停止」,她說,「1999年之後,我們之所以站出來告訴世人真相,是因為中共撒了非常多的彌天大謊,所以我們有責任告訴全中國及全世界的人們,法輪功到底是什麼、中共為什麼撒這麼多謊。」

她認為,法輪功學員一直以和平理性、非暴力的方式講述真相反迫害,主要原因是法輪功是一種佛家修煉方法,信仰「真、善、忍」的原則,這也是很多法輪功學員走入修煉的原因。其實修煉法輪功只是日常生活當中的一部分,法輪功沒有任何政治目的。

澳洲政府可以做更多

趙女士談到,澳洲政府近年來越來越了解法輪功,認為在中國發生的這場人權迫害是錯誤的,所以澳洲政府也在不同場合向中共政府提出過「應該停止這樣的人權迫害」。

「但是我們也希望澳洲政府進一步像美國、加拿大、歐洲議會一樣能更明確地表明態度,能夠提出動議案反對這場迫害,要求中共停止迫害法輪功、停止活摘法輪功學員器官。我們希望澳洲政府能夠像其它國家政府那樣,將那些參與了迫害的中共官員拒之於澳洲大門外,甚至他們在澳洲有財產的話,其實是應該查封和追究他們的責任。」她說。

奧克蘭法輪功學員在中領館燭光守夜

2019年7月19日傍晚,奧克蘭地區的部分法輪功學員來到當地中領館,在門外進行集體煉功以及燭光守夜,紀念20年來被中共迫害致死的法輪功學員。

一字排開的橫幅上分別寫著:「7.20法輪功反迫害20周年」,「停止活體摘取法輪功學員器官」,「道德回升,人類才有出路」,「共產主義的終極目的:毀滅人類」等。

部分法輪功學員在路邊盤腿打坐,手捧著被迫害致死的同修的遺像。照片中一張張清晰的面孔,一個個曾經鮮活的生命,在靜寂的冬夜中無聲地注視著世人。

暮色四合,燃起點點燭光,火苗隨著微風輕輕的擺動,看似微弱,但讓人感受到溫暖和希望。

法輪功學員鄭先生說,從2000年開始,他每年參加7.20的紀念活動,如今已整整20個年頭。「以江澤民為首的邪黨鎮壓真善忍,所以我們就是要講給世人聽,共產黨這麼做是不對的。」他說,「這些被迫害致死的法輪功學員,他們為了信仰付出了最可貴的生命。作為一名同樣的信仰者,我們永遠不會屈從於邪惡。」
2019年7月19日傍晚,奧克蘭地區的部分法輪功學員在中領館門外進行集體煉功以及燭光守夜。(易凡/大紀元)

來自遼寧的法輪功學員張先生說:「這是我們大法弟子和平反抗暴政的一種形式。真善忍是普世的價值,而中共政權對真善忍的信仰者進行殘酷的鎮壓,使用了人類歷史上最邪惡的手段,甚至活體摘取法輪功學員器官,已引起了全世界正義人士的譴責。」

據明慧網記載,自1999年至今,因修煉法輪功被中共迫害致死的學員已達4326人。

張先生表示,這麼多年來,中共對法輪功的打壓絲毫沒有減輕,今年7月10日前後幾天,瀋陽地區就抓捕了40多名法輪功學員。幾天前,來自大連的、上海交大畢業生鍾一鳴,因為給同學真相資料,被校方和警方控制,下落不明。張先生希望借這個機會,呼籲當地的正義人士給予尋找和幫助。

張先生最後表示,中共如今已窮途末路,正處於最後的瘋狂狀態。「只有解體中共才能結束迫害。」


 

紐各界支持法輪功反迫害  聚焦中共活摘器官

7月17日的惠靈頓,雨過天晴,微風和煦。一大早,來自紐西蘭各地的部分法輪功學員,在惠靈頓的著名商業街古巴街(Cuba St)上聚集,紀念法輪功學員反抗中共當局殘酷鎮壓20周年。

1999年7月20日,時任中共黨魁江澤民悍然發起了一場前所未有的運動,並聲稱要在三個月之內消滅法輪功這個傳統的精神修煉大法。

江澤民迫害法輪功三大手段和政策:

×  名義上搞臭——開動全部中共宣傳機器,對法輪功及創始人李洪志先生進行造謠、抹黑和污衊;

×  經濟上搞垮——關閉企業、沒收財產、抄家、開除公職等等,甚至株連家人;

×  肉體上消滅——集中營監禁、酷刑和殺戮,甚至系統地摘取法輪功學員的器官,中共的公檢法、軍隊、醫院等,整部國家機器都參與了殺人並牟取暴利的罪惡。

活動的組織者之一瑪格·麥克維卡(Margo Macvicar)女士表示,在這長達20年的、人類歷史上最慘烈的鎮壓和迫害中,法輪功學員遭到酷刑或被活摘器官謀殺,他們仍然堅持自己的信仰,任何良知尚存的人都會動容,在紐西蘭也確實有越來越多的主流人士為之發聲。

通過這次活動,法輪功學員敦促紐西蘭政府,採取切實行動,制止中共在中國繼續迫害法輪功,尤其是對中共活摘器官的罪惡說不。

市政府支持 首度商業街上大遊行

上午11點,參加活動的人開始遊行,從古巴街,沿著惠靈頓的主要商業街Willis街和Lambton Quey朝著Midland 公園進發。

今年的遊行得到了惠靈頓市政府的大力支持,很多工作人員幫助開道、安排交通和善後,讓遊行隊伍在馬路上一路暢行無阻。

遊行隊伍共分為5個方陣,以天國樂團打頭陣,長長的藍色方陣、整齊的步伐,雄壯的樂曲震撼人心;

接下來是「法輪大法」方陣,高大的條幅上用中英文寫著「法輪大法好」、橫幅上是「世界需要真善忍」、「法輪功:以真善忍為指導的打坐修煉」;

 隨後是「反對中共迫害」方陣,以「解體中共 結束迫害」高大條幅開始,接下來的橫幅是「幫助制止強摘器官」、「法輪功學員在中國因為器官而被殺害」、「停止迫害法輪功」、「被監禁、酷刑和殺害,只為了打坐修煉?」等;

身穿白衣白褲的女士組成的方陣緊隨其後,她們手捧著花環圍繞的、在中國被迫害致死的法輪功學員的照片,伴隨著悲愴的音樂緩緩行進,莊嚴肅穆;

最後一個方陣,是「退出中共」方陣,以「慶賀3.3億中華兒女退出中共」巨大條幅開始,之後是「愛國≠愛黨 中國≠中共」、「中共系統殺人」、「共產主義的終極目的是毀滅人類」等橫幅,長長的遊行隊伍綿延了十幾分鐘,有路過的中國人也拍照、錄像,表示很震撼。

遊行隊伍所到之處,有很多行人駐足觀看,追著法輪功學員要傳單;還有很多人拍照錄像,發給親朋好友分享;兩邊的商家也有很多人或跑出來或從櫥窗向外觀看,有一位韓國店主特意跑出來,問法輪功學員要了資料,表示她早就想了解有關法輪功的信息,她還特地要了幾份中文資料,說要給華人員工和朋友看。

沿途還有一些民眾為法輪功鼓掌,來自Whanganui的瓦妮莎和先生及兩個孩子都不停地鼓掌。她說,她在為那些失去生命的法輪功學員表示敬意,為法輪功學員堅持自己信仰的不斷堅持表達支持。瓦妮莎說,她在古巴街就見過法輪功學員,在旺格努伊也有見到,他們知道中共的邪惡,也支持法輪功學員堅持不懈地反對迫害;惠靈頓居民羅伊(Roy),也不停地地為遊行隊伍鼓掌,他說他早就在古巴街聽過有關法輪功遭到迫害的情況,也在法輪功學員給國會的徵簽表上籤過名表示支持。他希望紐西蘭政府不要因為與中國的貿易,而對中共的邪惡行徑視而不見,要勇敢地對中共說不。

法輪功反迫害  各界支持

當遊行隊伍到達市中心的Midland公園開始集會時,正值中午吃飯、休息時間,附近高樓里的政府機關、企事業公司的高管和員工們紛紛下樓,在公園或在快餐店裡用餐,有的在聽集會的發言,有的一邊在看傳單。

非政府國際組織——醫生反強摘器官組織(DAFOH)紐西蘭負責人麥克維卡女士在講話中說,中共在長達20年對法輪功的迫害中,通過宣傳機器詆毀和抹黑法輪功,並把上百萬的法輪功學員非法監禁在勞改營、黑監獄、甚至是地下集中營,在那裡,他們遭受酷刑和暴力虐待,甚至作為中共的活體器官庫,按照中共販售人體器官的需要而被殺戮。人權組織的幾份報告都表明,成千上萬的法輪大法修煉者、維吾爾人、基督徒和藏人,都被中共關進勞教所和集中營。

總部設在倫敦的獨立人民法庭,在經過兩次聽證後,根據獲得的大量確鑿證據,於今年6月17日做出終審裁決:「無可置疑,中國(中共)強制從良心囚犯身上摘取器官,涉案時間長,涉及的受害者眾多」,「法輪功學員是器官供體的最主要來源」;中共政府犯下反人類罪及酷刑罪,是一個「犯罪政權」(Criminal State)。

獨立法庭說,法輪大法修煉者被「多年、大規模地」摘取器官並謀殺,維吾爾人也是可能的受害者。中共當局的這個價值數十億美元的罪惡產業,至今在中國仍在繼續運作。

在集會上,多名法輪功學員講述了自己和家人在中國遭到迫害的經歷。法輪功學員吳亮被中共非法抓捕和勞教3次,經受了長時間被「大」字捆綁、被剝奪睡眠和高壓逼供、高強度奴役等多種酷刑折磨。

2003年,吳亮和所有關押在江蘇方強勞教所的法輪功學員,都進行過一次大規模非常詳細的身體檢查,包括抽取靜脈血樣等項目,這與勞教所里一般的粗略體檢完全不同。多年後當他看到有關中共強摘法輪功學員器官的報導時才意識到,從那時起,中共可能就已經把所有在押法輪功學員都登記進了活體器官移植庫。

2014年,吳亮第3次被非法抓捕,在被關押的第二天,就被戴上了手銬,被帶去醫院驗血、做內臟檢查,幸虧他很快被營救出來,才逃過了一個可能的死劫。

法輪功學員黃國華帶著他的女兒黃開心,也講述了他在中國遭受的種種迫害。他提到他在被非法拘留期間,也曾被迫進行驗血等體檢;而他當時懷孕3個月的妻子羅織湘,卻在被關押期間離奇死亡,死後當局又阻止家人檢查遺體、且體內器官幾被掏空,2002年她被迫害致死時只有30歲。

由於國會仍在休會,黃先生和女兒原定要親自交給總理辦公室的信,改為在當天發出,他們呼籲紐西蘭政府採取切實行動,制止中共迫害法輪功、制止中共強摘器官的罪惡。

西藏之友組織紐西蘭負責人艾倫·布雷克(Ellen Blake)在集會上發表了演說,她嚴厲譴責中共對法輪功和西藏等信仰團體的迫害,欽佩法輪功學員20年來面對中共的殘酷打壓,始終和平抗爭的勇氣,並表示會一如既往地支持法輪功。

惠靈頓的社區信仰中心聖安德魯斯(St Andrews on the Terrace)教區委員會牧師蘇珊·瓊斯(Susan Jones)發來聲明表示,「我們相信,世界各地的和平精神社區,在培養和維護一個公平公正的社會中發揮著重要的作用。允許人們跟從這種精神實踐而不必擔心受到迫害、監禁或虐待,這至關重要。法輪功的追隨者們應該能夠自由地進行他們的宗教活動,而不必擔心被歪曲或報復。」

前種族關係專員克里斯·雷德勞(Chris Laidlaw)也因為日程安排沒能前來而致歉。他表示,他將一直支持法輪功的反迫害活動,並將繼續這樣做。

當天,多家媒體、包括主流媒體Newsroom新聞網、紐西蘭三家主要華文媒體《大紀元時報》、新唐人電視台,以及《看中國》,都派記者前來採訪報導,還有一些自媒體在活動現場進行臉書直播。

在Middleland公園的集會結束後,遊行隊伍繼續向市政府所在地的Civic廣場進發,在那裡又舉行了一個簡短的集會。

添加新評論