7.20周年 歐洲學員反迫害集會活動(二)

【正見新聞網2019年07月21日】

反迫害20周年 英國法輪功集會遊行

7月20日, 英國部分法輪功學員從全國各地齊聚倫敦,舉行反迫害遊行集會,紀念7·20二十周年。 遊行開始前,法輪功學員們在倫敦的中領館前,進行集體煉功,用和平的方式抗議中共二十年來無視人權、迫害法輪功學員的罪惡行徑。 之後,遊行隊伍經過倫敦市中心最著名的街區,並穿過中國城,引來眾多當地民眾和遊客的駐足觀看。

一幅幅清晰耀眼的橫幅,「法輪大法」,「真善忍」,向民眾們展現著法輪大法的美好。同時,一個個花環,代表著一個個在中共迫害下逝去的生命,呼喚著人們選擇良知和正義,幫助支持制止這場迫害。

愛爾蘭法輪功學員反迫害20周年 政要支持

7月20日,愛爾蘭部分法輪功學員以遊行、集會、酷刑展等活動,紀念反迫害20周年,傳遞真相,呼籲中共停止迫害。

當天,遊行隊伍從首都都柏林市中心的紀念花園(Garden of Rememberance)出發,途經華人餐館和超市林立的帕奈爾大街(Parnell Street)和繁忙的奧康納爾大街(O』connell Street),最終在市中心集會。

愛爾蘭五位議員和參議員發來信函,支持法輪功學員。

參議員諾瑞斯(Senator David Norris)在來信中說:「在這個重要的紀念日,我呼籲中國政府尊重對法輪功學員的人權,停止酷刑、謀害並摘取他們的器官、釋放所有良心犯。」

議員巴雷特(Richard Boyd Barrett)在來函中寫道:「這場迫害、酷刑、監禁、殺戮、還有卑鄙的活摘法輪功學員器官的卑鄙行徑是完全無法接受,應受到所有尊重基本人權和自由的人們的譴責。」

人權律師阿爾伯特參加了法輪功學員的遊行和集會,並在集會上發言。

阿爾伯特表示,讀到英國獨立法庭6月17日,關於中共強摘良心犯器官的最終判決,顯示中共強摘器官活動仍在繼續,法輪功學員是器官主要來源。

他希望愛爾蘭政府,要求中國大使館回應,2017年「愛爾蘭外交事務聯合委員會」關於中共活摘法輪功學員器官列出的證據。

阿爾伯特還說:「法輪功的基本理念(真、善、忍),是能讓世界變得更美好而迫切需要的。」

愛爾蘭三退義工劉女士在集會上表示,三退不是政治運動,而是鼓勵中國人民擺脫中共暴政的精神運動。正是由於每個中國人都被灌輸了對法輪功的謊言和仇恨,被動或主動的參與其中,才使這場迫害延續二十年之久。如果中國人能夠從生命中清除中共灌輸的一切邪說,看清中共十惡俱全的本質,復甦人性和良知,才能解體中共。

劉女士呼籲世界各地的人們,和渴望自由的中國人站在一起,站在正義一方,支持帶給中國人希望的、最大的、最和平的退黨運動!

中使館前燭光悼念

7月19日晚上7點,愛爾蘭部分法輪功學員來到中使館前,舉行燭光悼念活動,紀念被迫害致死的法輪功學員,呼籲正義良知。

他們在車輛川流不息的梅林大道(Merrion Road)一旁拉起橫幅:「法輪大法好」、「停止迫害法輪功!」、「停止中共活摘法輪功學員器官」、「活摘法輪功學員器官 天理難容」。

來往車輛有的緩緩駛過、觀看橫幅,有的鳴笛,伸出手向法輪功學員致意。行人接過從法輪功學員手中遞來的真相資料,細細閱讀。

在知名跨國公司擔任高管的劉先生修煉法輪功二十多年了,在國內時曾遭受過嚴重迫害。回首20年的反迫害歷程,劉先生十分感慨。

他說:「從歷史長河來說,20年不算長,但對人一生來說,非常長,這二十年又是在壓力下,這個時間就顯得格外漫長。在痛苦中,在反迫害中,希望世人能給予我們理解,站在正義這一邊。」

劉先生表示,中共邪惡本質永遠不會改變,「到今天為止,中共不提這件事情(迫害法輪功),但迫害並沒有停止,相反的他變本加厲地在背地裡迫害,這說明什麼呢?它的本質永遠不會變。我們希望人們認清它的邪惡本質,加入正義的行列。」

反迫害20年 丹麥法輪功學員回憶7.20

2019年7月19日傍晚,丹麥部分法輪功學員來到中共駐丹麥使館前,舉行燭光悼念活動,哀悼在中共20年的殘酷迫害中失去生命的中國法輪功學員,並講述了他們遭受破壞的親身經歷,同時向中共大使館發出警告,天網恢恢,勸告他們不要助紂為虐。

第二天,7月20日下午,部分丹麥與瑞典法輪功學員又來到丹麥首都哥本哈根市中心舉行活動, 紀念法輪功和平理性反迫害20周年。

7月20日,20年前的今天,中共黨魁江澤民及其政權,冒天下之大不韙,悍然發動了對修煉 「 真、善、忍」的法輪功學員的殘酷迫害與鎮壓。如今法輪大法的修煉者不僅沒有被打跨,其祛病奇效的功法與修心向善的法理,洪傳世界130多個國家,吸引越來越多的善良人們走入修煉「真、善、忍」行列。

丹麥法輪大法學會代表:中共的滅亡指日可待

7月20日下午三時,丹麥法輪大法學會代表本尼·布里克斯(Benny Brix)發言說:「中共獨裁者動用手中的國家機器,對上億修煉『真善忍』的法輪功民眾開始了史無前例的全面、系統的殘酷迫害, 對他們『名譽上搞臭,經濟上截斷,肉體上消滅』。20年來,面對謊言、仇恨、酷刑,無數大法弟子堅定的走出來,堅守自己的信仰與良心、維護『真善忍』宇宙真理。幾百萬法輪功學員被迫害致死,被活摘器官。他們用生命實踐真、善、忍、證實法輪大法好。

「今年6月17日, 調查中共強制活摘器官的國際獨立『人民法庭』在倫敦舉行終審判決,判定中共政府對以法輪功學員為主的良心犯進行大規模器官摘取,無可置疑地犯有危害人類罪以及酷刑罪。 法庭認定中共治下的政府是一個犯罪政權。

「20年來,中共在對修煉真善忍民眾的打壓中,導致社會道德的全面崩潰,天怒民怨,社會動盪。 現在已有3億3千7百多萬中國人退出中共及其相關組織,中共的滅亡指日可待 !」

北京學員回憶7.20和平上訪:我們被無理打壓

回顧20年前的「7.20」,前北京法輪功學員陳建志先生心情格外不平靜。他們一家三口都是法輪功學員,親眼目睹了「7.20」最黑暗的那一天:「1999年7月19日,中共在全國同時抓捕了法輪大法原研究會和各地區的協調人。7月20日,我們全家三口和住地煉功點的十幾個同修,一道去中辦、國辦信訪辦上訪,希望能夠向政府說明法輪功真相,停止迫害。當時走出去意味著什麼,人人心裡都明白,但是本著為法輪功說句公道話,並用自己的親身經歷證實法輪大法好的願望,大家坦坦蕩蕩地走了出來。

「我們到達信訪辦比較早。開始時他們讓派代表進去談。大家都靜靜地站在馬路兩邊的人行道上等待。隨後,大批公安警察和武警陸續趕到,等到許多公交車開來後,公安在武警的配合下不由分說地就動手抓人往車上裝。學員們手挽著手不讓抓人,警察便不分男女老幼地動手打。警察有的掄起皮帶打,有的用力拽著學員的衣服、頭髮往車上拖,有的擰著學員的胳膊、用手卡住學員的脖子往車上推……。面對警察的暴行,上訪學員們呼喊:「不許警察打人」、「維護憲法」、「我們要求放人!」

「學員們被一車車拉到豐臺體育場。很多警察、武警和城管緊緊盯著學員。接著,警察和城管開始對學員逐個登記,學員們就近圍成圈坐著,有的學員開始煉功。後來天下起雨來,帶傘的學員拿出來給煉功的學員遮雨,還有些學員去給警察和武警打著傘遮雨,自己卻被雨淋著。

「天黑後,警察開始清場,一輛輛公交車開進豐臺體育場。車下的學員們組成了人牆擋在車前,警察、武警、城管採取了更猛烈的暴力行為,對學員拳打腳踢。警察用的是那種鉸掛大型公交車,車上,法輪功學員被塞得滿到誰若想轉身,得周圍的人一齊配合才行,幾乎就是人貼著人。大家白天經過幾番日曬、雨淋,每個學員身上的衣服都是幾次濕了干、幹了濕。車裝滿一批開走一批。車到看守所後,學員們被悶在車裡,就連婦女和老人想上廁所都不允許下車。一直到第二天警察上班。

「這時,我跟太太、女兒被衝散了。我是最後一批被清場裝車的。我們可能有七、八車人,被拉到了大興縣看守所。關到第二天上午逐個登記後,才讓各區縣公安分局把上訪學員分別接走,外地的學員則要等當地公安去接走他們。我們十幾人被拉到東城公安分局後,又經過一輪逐個登記,一般的學員被放回家,有三位學員已在他們的黑名單上,他們被從分局關進了看守所。」

陳先生接著說:「自從那天后這二十年來,數百萬學員被綁架、關押、勞教、判刑、酷刑折磨、強制奴役、甚至被大量活摘器官。邪惡迫害的範圍及其血腥、慘烈程度史無前例、中外僅有。更可悲的是,中共用造謠欺騙的手段,欺騙綁架了幾乎所有的中國人,直接毀掉了國人的道德良知。貪腐、淫亂已成為當今中共國的常態和時尚。

「而法輪功學員20年的風雨,20年的堅守,用生命守護良知,用善良抵抗暴虐,用真相解體謊言。善、惡皆有報是亘古不變的天理,現在對中共及其追隨者的大審判已經拉開序幕。我們請一切有良知的人們,與我們一起守護善良,停止迫害。」

武漢學員陳曼度過7年冤獄:中共才是真正的邪教

來自武漢的陳曼女士,因為不放棄對法輪功「真、善、忍」的信仰,被判刑度過了漫長的7年牢獄。她來到中使館前、來到哥本哈根世人面前,講述了她那天的經歷:「7.20 這個日子,很多人可能認為這就是日曆上的一個普通日子,但是,對很多人來說卻是人類歷史與生命座標的改變。二十年前的7月19日夜間,在我的家鄉武漢,一夜之間全市的義務輔導員們全部被警方無端帶走,徹夜未歸。我所在片區的輔導員也在被抓之列。消息傳來,大家都震驚了。

「7.20清晨,當我到達煉功點煉功時,煉功點停止了煉功。學員們全都自覺留在在煉功點上等消息。9點過了,輔導員沒有回來。很多同修準備去省委上訪並要求依法放人,抱著對政府的信任,我生平第一次來到湖北省委上訪。到達省委大門口時,已有不少法輪功學員靜立在大門兩側。門衛傳話說省領導讓大家推選代表與省領導會談。很快,我和四位同修被推選為代表,我們一起靜候在大門前。

「此時,從武漢三鎮陸續趕來上訪的法輪功學員越來越多,不少學員請假趕來上訪。到下午三點多,站立在省委大門外兩邊人行道上的上訪人數已有幾百。大家都靠牆而站,非常自覺地留出了人行道靠街面的部分,供往來的行人通過。上訪的學員中有八十多歲的老人,也有剛出世不到兩週還在母親懷裡吃奶的嬰兒。時間一分一秒的過去,卻始終不見省委領導露面。兩個小時過去了,沒有省府領導的出現。大夥依舊靜靜佇立,祥和而耐心等待著,沒有人講話,沒有絲毫的躁意,連吃奶的嬰兒也不哭鬧。

「半小時後,有警車開到了省委馬路對面,一些便衣開始走入學員的人群中。省委大院對面的教委會大樓上有幾部攝像機已經架好,對準了省委門前的上訪人群。同時,有宣傳車開來,勸大家離去。四個小時過去了,傳來消息說,省委領導已經從後面走了,所有工作人員已全部離開,省委大院已空無一人。緊接著,迅速而來的是全副武裝的武警開始暴力驅散靜候的上訪學員。很快,所有上訪的法輪功學員已在幹道路段被武警全部包圍,裡面的人不讓出去,外面的人不讓進來。

「學員們依舊靜靜佇立,無人挪動。此時,全副武裝的武警已經開到了省委大門口前面。我們再次請站崗的槍兵聯繫省委領導。我說:「政府怎麼會拒絕傾聽群眾的呼聲、拒絕接待群眾的上訪呢?最起碼也應該告訴我們接待還是不接待啊?而且有這麼多上了歲數的老人在等著。」 我的話音未落,兩名高大的便衣迅速橫穿馬路撲將過來,一邊一個將我架起,我身體忽的一下懸空著被拖向對面的警車。此時武警士兵十人一排,開始抓人。 警車上的指揮官發出了聲色具厲的命令,武警士兵立刻執行暴力抓捕。一切均在瞬間發生,還沒等我過多的反應,已被人高馬大的兩位便衣架著拖上了警車。

「 從二十年前的這一天開始,法輪功學員在中國大陸就不能公開煉功;從這一天開始,幾乎所有中國大陸的法輪功學員都遭受到不同程度的迫害。僅我熟悉的被迫害致死的法輪功學員就有:彭敏一家兩口,夏剛,劉運朝,田禮福,葉浩,李軍峽,田寶珍;以及2018年被迫害致死的崔海。而我被幾次非法抓捕,從家裡,從單位,直至最後一次將我非法判刑7年。2009年8月,我的母親在我被非法判刑後的一個月內含冤離世。

「為什麼我修煉法輪功就會從一名國家幹部變成『黨和國家的敵人』?為什麼我沒有做錯任何事、沒有違法,卻一定要用暴力手段讓我承認那些所謂的「反黨、反政府」行為?7年的牢獄,雖然歷經殘酷,卻也給了我充分的時間思考、分析和判斷。我終於明白了在中共治下的中華大地上為什麼會政治運動不斷、血光殺戮連連、屈死冤魂滿天、人性善良被中共洗腦後徹底魔變的根本原因,那就是:中共才是一個地地道道的、徹頭徹尾具足了欺騙性的邪教。」

陳曼女士站在中使館前,向那裡的工作人員呼籲:「如果您還是中共的一員,我希望您能從我的個人經歷中思考和明白,真誠期待您選擇退出這個邪教組織。退出中共就是在停止給邪惡輸血。您可以用化名到退黨網站解脫與邪惡為伍的牽連,為自己選擇美好的未來。」

鮑女士:獄中被全面檢查身體 我逃過被活摘器官

曾經是上海法輪功學員的鮑學珍女士,向大家講述她在被中共非法關押的3年半的時間裡,自己幾近成為中共活摘器官供體的可怕經歷:「大約在2003年的上半年,我被關押在上海女子監獄時,監獄突然通知所有的法輪功學員要進行身體檢查。檢查是從頭到腳都要查,眼睛、身高、抽血、驗尿、婦科、B超、心、肝、腎都要檢查,抽血的管子是那種很粗的大管子,針頭像織毛衣的針那麼粗。這樣的行動在上海女子監獄進行了好幾天,因為當時有100多名大法弟子被關押在那裡。

「當時在我做 B 超時,檢查的醫生有點吃驚,馬上叫來了好幾個醫生和警察圍著看,戚戚私語。我聽到他們說:『(某個器官)沒用了,一塌糊塗。』。繼而他們問我這個部位感覺怎樣,我說沒什麼。他們不吭聲了,互相看了看。

「那時我們被關在監獄裡,還不知道活摘器官的事情。檢查身體後有些在上海被抓的外地學員,他們沒有姓名,只有編號,後來就不見了。我們以為他們被轉地方關押了,現在推測可能就被活摘器官了 。這是我逃過被活摘器官大劫的經歷,我就是有可能被活摘器官的倖存者之一。」

丹麥學員譴責中使館把迫害延伸到海外

丹麥法輪功學員魏再群女士曾身體多病, 修煉法輪功約三個月後,所有疑難病都不翼而飛。她說:「從開始修煉的那天起,至今十三年了都不需要吃藥和看醫生。」於是她將法輪功的美好告訴了國內的親人,她的姐姐、姐夫、妹妹都開始修煉法輪功。

不幸的是,她的家人後來被非法抓捕關押。目前姐夫已經被迫害致死,姐姐和妹妹經被非法關押在監獄裡已經三年多了,至今為止音信全無,也不允許家人探望。她的母親在這種高壓迫害的驚嚇與對女兒的焦慮折磨下悽然離世。迫害使她家破人亡。

如今,她雖然身在海外,也遭受了中共使館的報復和迫害,她申請更換護照的時候,中領館一再拖延,她至今等候了一年零四個月,中領館拿不出任何說得過去的理由,也不告訴她何時可以辦妥。魏再群的合法身份證明以及自由旅行的權利就這樣被遙遙無期地剝奪了。

在中使館門前,丹麥法輪大法學會代表正告中共駐丹麥大使馮鐵及使館簽證處有關人員:最近法輪大法明慧網通告:美國政府將更加嚴格審核簽證申請、對人權及宗教迫害者拒發籤證,已發籤證者也可能被拒絕入境。美國國務院官員並告知法輪功學員可以提交迫害者名單。你們如果繼續跟隨中共,把迫害延伸到丹麥來,丹麥法輪功學員將也會把你們告上世界正義法庭和各民主國家法庭。為了你自己及家人的後路,請你們認真考慮。天網恢恢,疏而不漏,行惡者必受惡報,這是天理。

年屆80的德裔女士卡倫(Karen)從1995年開始修煉法輪功,她特意從她居住的城市趕來哥本哈根參加反迫害20年紀念活動。她說:「我想借大紀元時報一隅向中國人說一句心裡話:發生在那裡的迫害實在太錯了!希望中國人也能夠站出來制止這場非法的迫害。」

反迫害二十年 瑞典學員在首都傳真相

二零一九年七月二十日天氣炎熱,上午九點半瑞典法輪功學員聚集在中共駐瑞典大使館前,抗議中共自一九九九年七月二十日至今持續二十年的殘酷迫害,揭露中共謊言,曝光中共活摘法輪功學員器官牟利的罪惡。

邪惡氣焰大勢已去 更多人想了解法輪功

學員們整齊地排列在中使館對面的草坪上,伴隨著煉功音樂向人們展示祥和的五套功法,有學員通過揚聲器宣讀瑞典國家電視台網頁上刊登的瑞典法輪大法學會的文章,文章中公布了英國倫敦「獨立人民法院」發表的有關法輪功學員被中共強制摘取器官販售牟利的報告,同時公布已經將中共駐瑞典大使桂從友的個人信息提供給美國政府。理由是該大使在瑞典輸出迫害,在瑞典媒體和在瑞典的中文媒體上造謠抹黑法輪功,他還多次對法輪功學員在中共使館前的和平抗議活動進行騷擾,是主動積極參與中共迫害法輪功的人權迫害者,已經構成對瑞典公民言論和集會自由的破壞。

幾乎和學員的宣讀是同一時間,從中使館的院子裡突然又傳來了刺耳嘈雜的聲音,緊接著又是用高音喇叭不停地播放著一系列的歌曲,其目的還是阻止干擾法輪功學員的講真相活動。但這次已明顯地沒有前兩次那種邪惡囂張的氣焰了,整個活動只嗷嗷叫喚了兩次,每次十幾分鐘就草草收場。面對中使館的干擾中西方學員們不為所動,他們頂著烈日驕陽繼續平靜祥和地打坐煉功,同時給過往路人及執勤警察講真相。法輪功學員那祥和慈悲的正念之場,深深地打動著過往的路人,很多人主動上前來了解真相。過往車輛在經過活動場地時,都是緩緩行駛以便能夠看清橫幅上的內容,旅遊大巴車上的遊客都在錄像、拍照,有的做手勢鼓勵學員加油!

當天負責執勤的是兩位不明真相的瑞典警察,開始當學員給他們講法輪功真相的時,他們並不感興趣,表示是中立的態度。

但活動即將結束的時候,學員又一次向一直在這裡執勤的兩位瑞典警察講真相,並告訴他們,法輪功學員要把今天使館兩次干擾的情況向外交部及警察總署匯報,希望能得到他們的配合。沒想到這兩位警察的態度完全變了,他們很高興。其中的一位說:「你們在這麼強烈的陽光下曬了兩、三個小時,是那麼的平靜、祥和,你們一定是都有特殊的功能、這個功太不一般了!」於是學員向他們介紹法輪功,並講述自己在日常的工作生活中如何按照「真善忍」做好人的一些事例,談話氣氛友好、融洽,兩位警察對法輪功表示出極大的興趣、對法輪功學員十分的敬佩。

只要迫害無辜一天不結束,我們就不會放棄

西人學員琵麗尤·斯文森(Pirjo Svensson)是一位瑞典註冊護士,她是二零零一年三十六位海外法輪功學員到天安門和平抗議者之一,親身經歷了中共警察的殘暴。她說:「我們要讓在中國的朋友們享有他們信仰真、善、忍的基本人權。今天我們到中使館前,就是告訴他們:我們不會放棄,只要迫害無辜一天不結束,我們就不會放棄!」

斯萬·歐勞森(Sven Olausson)是一九九五年得法的老弟子。修煉後他明白了人生真正的目的,身心發生了巨大的變化,迫害前他先後七次去過中國,結識了很多中國的法輪功學員。自從中共在一九九九年七二零開始迫害法輪功以來,斯萬為了告訴世人迫害的真相,他走遍全世界很多的國家。他說:「中共的這場非人性的迫害必須馬上停止!」

部份來自中國大陸的法輪功學員回顧了他們二十年的正法歷程,用自己的親身經歷揭露中共的殘暴,呼籲世人認清中共的邪惡,大家共同關注這場已持續了二十年的殘酷迫害。

繁華鬧市區講真相 民眾支持

下午兩點半,法輪功悠揚悅耳的煉功音樂迴蕩在斯德哥爾摩最熱鬧的皇宮旁的錢幣廣場、市中心的皇家花園。學員們用橫幅、真相展板、功法演示等方式,繼續向當地民眾揭露中共二十年來對法輪功學員的殘酷迫害,尤其是活摘法輪功學員器官的罪行,呼籲瑞典民眾都來支持正義、幫助停止迫害。

'圖2:法輪功悠揚悅耳的煉功音樂迴蕩在斯德哥爾摩最熱鬧的皇宮旁的錢幣廣場、市中心的皇家花園。學員們用橫幅、真相展板、功法演示等方式,繼續向當地民眾揭露中共二十年來對法輪功學員的殘酷迫害。'
圖2:法輪功悠揚悅耳的煉功音樂迴蕩在斯德哥爾摩最熱鬧的皇宮旁的錢幣廣場、市中心的皇家花園。學員們用橫幅、真相展板、功法演示等方式,繼續向當地民眾揭露中共二十年來對法輪功學員的殘酷迫害。

很多遊客駐足觀看學員煉功、仔細閱讀真相展板、認真聽學員講真相。有的當場就要親自體驗煉功動作,對學煉法輪功表示出極大的興趣。有的主動簽名支持法輪功學員反迫害,還有的表示要把這些信息發到自媒體上去儘自己的一份力。一位來自印度的中年男士簽完字說:「你們這樣做非常好、我支持你們!」

反迫害20年 法國法輪功使館前集會 政要支持

周五(7月19日),法國部分法輪功學員在中共駐巴黎使館前集會,紀念法輪功反迫害20周年。1999年7月20日,中共江澤民集團發動了對法輪功的全面鎮壓和殘酷迫害,持續至今已經20年了。法輪功學員持續的和平理性反迫害行動,讓全世界政府和越來越多的民眾了解到法輪功的真相和中共的殘酷迫害。

法國法輪大法協會主席唐漢龍在集會上發言說:「經過了20年中共政權對法輪功妖魔化的誹謗,對法輪功學員的大規模監禁、酷刑折磨和強行洗腦的迫害,我們能夠記錄下來的有4326名可核實的法輪功學員被迫害致死,由於信息被嚴密封鎖,這一數字遠低於真實的數據。」

唐漢龍在發言中還談到了中共對法輪功迫害的起因,「這場對法輪功荒謬的迫害是因為遵循這種中國傳統的佛家修煉方法,以真、善、忍為原則而提升道德品質的人數越來越多,讓中共害怕;更因為當時修煉法輪功的人數已經達到了共產黨員人數的兩倍, 這引起了江澤民個人的嫉妒和仇恨,因而發起了這場對法輪功學員滅絕人性的迫害。」

「今天,在反迫害20周年之際,我們呼籲現任中國國家主席習近平繼續勇於採取措施,將江澤民、曾慶紅、羅幹、李嵐清等迫害元兇繩之以法。呼籲立即停止對法輪功的迫害。我們也同時向法國總統馬克龍先生呼籲,請在下次與中國領導人會晤時討論法輪功學員在中國的人權問題。」

法國前部長:你們樹立了和平和堅定的榜樣

法國右翼前部長Françoise Hostalier女士致信法國法輪大法協會,支持學員們反迫害20周年紀念活動。她在信中寫道:「尊敬的信仰自由的捍衛者們,尊敬的打壓受害者的親朋好友們,尊敬的法輪功學員和支持者們,你們好。」

「這令人悲傷的一天標誌著對你們功法20年的無端野蠻的打壓,我很遺憾不能親臨與你們一起紀念。這是20年的任意關押、20年的酷刑、20年來在中國所有不願放棄信仰的人被社會排擠甚至被剝奪生存的權利。

「但那只是因為你們信仰著一個普世的準則,用三個字概括就是真、善、忍。你們在中國有數以千萬計的民眾通過煉功得到身體健康,通過在生活中實踐這一準則而得到心靈的健康。哪一個政府不希望捍衛、甚至推廣這樣的效果呢?但是你們又是獨裁政權所不能容忍的:你們自由,你們深得民心。中國(中共)當局,尤其是前國家元首江澤民,沒能容納這些。

「20年以來,整個一個國家的力量都用來打壓法輪功。鋪天蓋地的詆毀宣傳淹沒了全世界;數十萬人被逮捕、勞教、酷刑折磨;甚至更惡劣,有些人還因為(中共)要強摘他們的器官而被謀殺。人們怎麼能想像到會有如此的暴行?

「2013年和2016年,歐盟議會曾兩次譴責這場器官買賣。法國生命倫理法則提倡自由、免費的器官捐獻。所以法國不能接受器官移植成為以人命為代價的國際買賣,而且法國人還可能會成為不知情的顧客。

「朋友們,你們從未以暴制暴。作為法國的議員,我很自豪能代表國家並表達我們的價值觀,我敬佩你們!歷史將會見證你們是對的並將報答你們,因為你們樹立了和平和堅定的榜樣。我全力支持你們。最後,就像你們那些在天安門廣場被捕的和平抗議者們一樣,我向你們說一句:法輪大法好!」

法國參議員:我全力支持你們

汝拉省( Jura)選區法國參議員Sylvie Vermeillet向法輪功學員在中使館前的抗議活動以及7月20日的大遊行活動發來支持信。

她在信中寫道:「今天在巴黎,你們遊行是為了提醒大家中國年輕一代和平、永恆的抗爭。你們遊行是為了揭開一個政權封殺民主思想自由的黑幕。在這場抗爭中,你們是為了捍衛人權、抵抗販賣人體、維護自由,我全力支持你們。」

「我與Florence Janet女士保持聯繫,她在我的省里組織法輪功活動,我經常詢問你們的憂慮。我與我的幾位議員同事會一直用心努力讓法國與歐盟政策一致,譴責強摘器官的恐怖行徑以及所有由(中共)當局對異議群體施行的詆毀和打壓行動。」

DAFOH法國代表:法輪功學員令人欽佩

國際人權機構「醫生反對強摘器官協會」(DAFOH)的法國代表Harold King先生在集會現場發言,聲援法輪功學員。他說:「在中國發生的器官強摘事件,法輪功學員是最大的受害群體。聯合國酷刑調查員發現,法輪功學員是最大的被監禁群體,因此是中國器官移植行業最大的器官來源。」

從1999年7月20日至今,中共對法輪功的迫害仍在繼續,King認為,「經過20年的迫害,有一件事是肯定的,有越來越多的證據、證詞證明強摘器官的真實存在。還有越來越多的政府正在改變他們的法律,試圖阻止他們的病人在中國接受器官移植,他們明白這是一種危害人類的罪行,可以在自己的國家做出阻止的事情。」

「中共對法輪功長達20年的殘酷迫害是一種種族滅絕罪行。」King說,他呼籲國際社會儘快制止這場迫害。

同時,他也對法輪功學員20年來堅持反迫害的壯舉表示由衷地欽佩,他說:「20年來,無論是在中國還是在世界各地,法輪大法修煉者始終以和平的方式反迫害,並且堅持信仰,並不斷地告訴人們真相,這一切都令人欽佩。這是因為法輪功學員對他們的信仰有一種堅定的信念。作為醫生,我們非常感謝法輪功學員們堅持在世界各地揭露(中共的)這些罪行。」

迫害使修煉者更堅定信仰

因為修煉法輪功、想做個好人,金女士曾在中國大陸被中共綁架12次,遭受8種酷刑,九死一生。「是對法輪大法法理真、善、忍的信仰,使我堅定地走了過來。」金女士說。

1999年7月20日這一天,為了給法輪功說句公道話,金女士前往北京上訪,「當時就覺得這麼好的功法,不讓學了,想不通,我就去北京上訪。」結果在半路,金女士被抓,被非法關押到洗腦班,後又被送進精神病院,關押了20多天。「面對這種情況,我就只能按照修煉人的標準,按照真、善、忍的標準做一個好人,讓人們看到法輪功學員並不像中共謊言宣傳的那樣。」

金女士於1998年得法,19999年迫害開始時,她才修煉了10個月。「是在一年一年的迫害中,使我更加堅定了對法輪大法的信仰,決心永遠修煉大法。」金女士說,「因為正是這場迫害,讓我看清了中共邪惡謊言的欺騙手法,認清了中共和江澤民集團的本質。」

「我參加今天活動,希望能讓更多的人知道這場迫害,早日結束這場迫害。希望國際社會能伸出正義之手,阻止這場中共對善良人的迫害。」金女士說。

同樣是1998年開始修煉的彭女士,在1999年迫害開始後,她和家人曾一度被迫流離失所。「法輪功是教人身心向善的,中共卻用謊言欺騙人們懼怕、仇恨法輪功。」彭女士說。

她希望通過講真相,能夠讓受到中共謊言毒害的中國人了解法輪功的真相,「我經常告訴大陸遊客善待法輪功學員,善待佛法,是對你自己有好處的。很多明智的人都會選擇正義的。」「現在世界上這麼多人修煉法輪功,就是因為大家知道法輪大法是佛法修煉,是正義的。而且越來越多的中國人也都清醒了,知道法輪大法好,將來一定會有一個美好的未來。」

法國西人學員、戲劇演員Yann Pouliquen先生從2012年起開始修煉法輪功。法輪大法讓他找到了人生的真正意義所在。他想通過參加紀念反迫害20周年的活動,和同修們站在一起,支持在中國遭受迫害的同修,為制止迫害盡一分力。

「中國大陸的同修真的令人欽佩。」他眼中含淚地說,「我非常感激他們。他們不可動搖的信念和不可動搖的勇氣讓我深受啟發,讓我看到了一名修煉者的心靈和堅持信仰的偉大。」

德國杜賽爾多夫民眾支持法輪功反迫害

文: 德國法輪功學員

二零一九年七月二十日,德國杜塞道夫及周邊地區的法輪功學員聚集到古城中心著名的老市政廳前的廣場,搭起真相點,架起大型橫幅和多塊展板向民眾介紹什麼是法輪功,及中共二十年來對法輪功的迫害。同時學員們還在現場演講,演示五套功法並為反迫害徵集簽名。許多民眾表示支持法輪功學員,也有不少人對功法表現出很大興趣,表示第二天(周日)就要去煉功點學功。

二十日這天正好是周六,杜賽爾多夫古城的商業街人很多。當學員用擴音器演講時,不少人都停下腳步,一邊聽演講,一邊看展板。許多人聽完演講後鼓掌,並主動要求為反迫害簽名。學員們在演講中引用了多個國際組織的調查報告,證實中共活摘器官的惡行。學員們也呼籲德國相關機構:不要跟中國器官移植中心合作;不要在德國為中國培訓器官移植醫生;德國及整個歐洲的保險公司不能為病人在中國進行的器官移植承擔費用;用法律制止器官移植旅遊;德國政府和議會應公開譴責中共這種踐踏人權的行為。

這天上午天氣很熱,下午下起了暴雨。法輪功學員們不為所動,在露天的廣場上持續演示功法。有民眾在現場請學員教功,並表示要找到當地煉功點,以後繼續學。下暴雨時,很多在臨近商鋪躲雨的民眾都為在雨中堅持煉功的學員拍照。他們中不少人拿到傳單,了解到迫害真相後,冒雨到真相點主動要求為反迫害簽名。

物理治療師:願意為被迫害的學員提供幫助

丹尼斯(Dennis)是在雨最大時來到法輪功學員的真相點的。為了更了解中共迫害的真相,他來到學員的帳篷里,把自己的摩托車頭盔和背包放到一個長凳上,和學員們交談起來。他告訴學員,自己是個物理治療師,有十八年的工作經驗了。他還說:「我在其他許多國家工作過,比如我曾連續五年去過孟加拉工作。我知道別的國家的醫療業跟德國是完全不同的。當我一看到你們這裡關於『活摘器官』的橫幅,我立刻就相信了。」

在真相點上,丹尼斯還結識了一位經歷過中共迫害的法輪功學員。這個學員給他看自己經歷的酷刑示意圖,別的學員幫她翻譯講解。丹尼斯聽著聽著,眼眶裡湧上淚水。他問一位學員:「你們有沒有什麼專門的組織幫助這樣的人?我願意提供醫療幫助。」後來他還拿了一些關於活摘器官的傳單,表示要放到自己的診所里。當他知道在杜塞道夫的一個公園裡就可以學功時,笑著跟學員說:「那我們明天見。我一定來。」臨走時,學員感謝他為反迫害簽了名,他回答說:「我該謝謝你們!現在還有你們這麼好的為別人付出的人!」

杜賽爾多夫民眾:反迫害會起作用

一位大約六十幾歲的住在杜塞道夫的男子在一家商店門口躲雨時,一直靜靜地看著學員們煉功。當一個法輪功學員給他一份傳單時,他詳細地向學員詢問了中共對法輪功的迫害,並問學員,是不是在世界範圍講中共迫害的真相。當學員告訴他,法輪大法弘傳全世界後,他對反迫害成功表示樂觀。

他說:「你們看,現在在杜塞道夫就有一個艾未未的作品展。我去看了,那裡還有他當年被中國警察關押的介紹。如果不是有這麼多(國際社會的)人知道他的事,並支持他,他現在是不會自由的。你們也得繼續(徵簽),讓更多的人知道(迫害)這件事,會有效果的。」

年輕男子:反對活摘器官是義務

來自斯圖加特的勒內(René)是和一群穿著球衣的年輕男子一起來到真相點的。他們總共有十幾個人。看到關於中共迫害的傳單後,整個團體的所有成員都為反迫害簽了名。勒內對學員講:「我認為能為中國人權(發展)盡一份力是很重要的。」他還表示,明確反對活摘器官「是我的義務」。

反迫害二十周年 法輪功學員維也納傳真相

文: 維也納法輪功學員

二零一九年七月二十日是法輪功和平反迫害二十周年。為呼籲國際社會共同制止中共對法輪功的迫害,學員們在十九日和二十日兩天在奧地利首都維也納舉行了系列活動。七月十九日,法輪功學員們在著名的史蒂芬大教堂前的廣場上(Stephansplatz)舉行了燭光守夜活動。七月二十日,學員們在大教堂邊搭起真相點,豎起多塊展板,演示功法,並向民眾們講真相。

許多民眾在了解到真相後表示,希望人們的價值觀能回升。很多人也希望西方的政治家們能行動起來,在跟中國打交道時能更重視道德,更富有對中國民眾的同情心。許多人也對法輪功功法表現出很大興趣,表示想學功。也有很多人對中共殘酷的迫害感到震驚,表示要把中共的迫害告訴更多的人,願迫害早日結束。

有緣中國人二十年後重新找到法輪功

一位來自中國的男子告訴學員,他在二十年前就接觸到法輪功了。可惜一個月後迫害就開始了,從那以後他沒能繼續讀《轉法輪》這本書,也沒能參加集體煉功。現在,他終於在他住的地方(奧地利)找到了機會,能真正了解法輪功了。他還對學員說,中共把中國源遠流長的傳統文化破壞了,這非常可惜。受黨文化的影響,中國人忙於互相爭鬥,沒法平靜下來。

柏林男子:希望法輪功的準則能傳播的更廣

一位來自柏林的年輕男子告訴學員,自己一直在尋找精神的信仰。他表示會抓住這個機會,了解法輪功。他說:「我相信這個世界非常需要這個(真、善、忍),人能找回自己是非常重要的。如果這個想法(法輪功的準則)能夠傳播的更廣就好了。我希望有一天人們會重新想起要返本歸真,而不是只想著賺錢。」

學員煉功場的平和氛圍感染民眾

學員們在演示功法時,不少路人都被煉功場平靜,祥和的氛圍吸引,紛紛向學員們了解法輪功。一位來自南蒂羅爾地區的女士表示「打坐時響起的鐘聲」對她很有觸動。一位來自委內瑞拉的女士說:「歐洲人的壓力很大,是我們南美洲的人沒有的。(你們這裡的)平靜對人很有益,對人的內臟和大腦都有好處。」一位女士表示感受到「很強的和諧的能量」,並決定學習打坐。還有一位男士告訴學員,自己很忙,壓力很大。他特地停在了學員們的附近,因為他覺得煉功的音樂對自己的精神有好處。

法輪功學員:「法輪大法給了我新生!」

法輪功學員格雷戈爾(Gregor)是特地從斯洛維尼亞來奧地利參加這個活動的。他在真相點向民眾發言中講到自己的修煉歷程。六年前,他剛剛開始修煉時,正處在自己人生的低谷中:婚姻離異,不能探望孩子,失業,還被檢查出得了絕症。接觸過很多氣功後,他找到了法輪功。他說:「我讀了《轉法輪》這本書之後就知道,我要修煉法輪大法。」「從此,我幾乎每天煉功,我的生活也發生了很多轉變。當我遇到困難和矛盾時,我把注意力放在好的一面,並盡力保持慈悲的心態。就這樣,我的疾病消失了。我什麼不舒服的感覺都沒有,我的醫生也檢查不出疾病了。法輪大法給了我新生!」對於中共的迫害,他告訴民眾,當他知道這件事時:「我很震驚,覺得無法理解。」

添加新評論