我的修煉歷程

海外大法弟子


【正見網2019年08月04日】

我出身於知識分子家庭 ,又因為我家有海外關係, 50年代我家就被中共監控,肅反被抄家,文化大革命也兩次被抄家,家門口寫著大字:「打倒XXX(我父親的名字)」,造反派還給我父親帶高帽子開批鬥會。父親急火攻心,回家就尿血。我生活在這種壓抑的氛圍中,從小不善言辭,儘管後來我考上了一所很好的大學,也沒有改變這種低落的心境。我曾患有四種疾病--心肌勞累、失眠、子宮肌瘤、結締組織炎,每天服藥,很痛苦。儘管我是醫生, 我也沒能治好我自己的病。

修煉法輪大法身心受益

1998年,幸運之神終於降臨。一位朋友向我介紹了法輪功,我用兩天時間看完《轉法輪》這部寶書,這是宇宙的真理啊。我自始至終在流淚。我明白了許多道理。我知曉了生命的真正意義。我學會了五套功法,隨著學法和煉功,曾經使我痛苦不堪的四種疾病神奇般的消失了,我變得無病一身輕,修煉二十多年來我未曾吃過一粒藥,另外我壓抑的心境也沒有了,從低落的心境中走出來。我得到了人生中的無價之寶。我非常感謝法輪大法給了我第二次生命。

我按法輪大法「真善忍」的標準要求自己。漸漸去掉了各種不好的觀念和執著,內心充滿了喜悅。我成為一個更好的人。我和我先生都放棄了各家族的房產,明明白白的在利益上吃虧,沒有動心,遇到矛盾向內找。在這些年的修煉過程中,我感到師父就在我身邊, 引領很多有緣人來到我身邊,聽真相, 三退保平安。

師父就在我身邊

(一) 1999年江魔頭出於妒忌,一意孤行地發動了對法輪功的瘋狂迫害。開始我在家學法煉功,不敢外出講真相。有一天晚上睡覺,我做了一個非常清晰的夢, 至今記憶猶新。我家大門開著,擁進來很多人, 擠滿了客廳,外面的人還在不斷的爭先恐後的進來。 我看到密密麻麻的人群,人貼人,一大片人頭,個個露出焦急的面孔, 我驚醒了, 淚流滿面,我萬分慚愧和難過, 這麼多有緣人還沒有救。

起床後我學了兩講法, 發正念清理我的怕心, 決定第二天發資料和講真相。原來第五套功法我只能雙盤40分種。第二天早晨煉第五套功法,不知不覺雙盤了一個小時,太神奇了,我雙手合十,含著眼淚感謝師父,我悟到是師父在鼓勵我。從此我每天第五套功法都能堅持雙盤一小時。

(二)助師正法救度眾生,兌現我的誓約。我每天外出都要學好法,發正念, 出門後也是不停的發正念,反覆背誦 「怕啥」, 「正念正行」[1 ] 。默念 「講真相救度眾生,舊勢力是不敢反對的,關鍵是做事時的心態別叫其鑽空子」。[2] 記得有一天早晨8點多到一個住宅小區發真相資料,剛走到一個單元門口, 一位50多歲的女士面帶凶氣的審問我「我怎麼從來沒見過你呢, 你找誰。」同時還盯著看我放資料的包,我打量她,看到她很強勢,有點邪黨居委會主任的架勢, 我發正念」 法正乾坤, 邪惡全滅」 ,請師父救我, 然後脫口而說:「我找王老師」。她說:王老師買菜去了。 我驚呆了, 還真有個王老師呢。其實我根本不知道有個王老師。我悟到是師父點化我讓我說的, 太神奇了。我淚流滿面感謝師父的呵護, 使我脫離危險, 真是有驚無險。

(三)還有一次我到市郊一個大集市發真相資料,下了公交車後,發現那個地方很荒涼, 沒有房屋, 也沒有行人, 只有來往的車輛。我不知道去集市的路線, 我發正念。 過一會忽然看見100米左右有個人,我急忙走過去我問她去集市的路線, 她說她帶我去, 原來她就是在等我呀。我心裡說:謝謝師父的安排讓我遇到有緣人。 到集市分手時, 我送給她一份禮物--真相資料。

(四) 有一天早晨8點,我外出講法輪功真相, 忽然下起大雨, 我就到附近一個大超市避雨。 超市剛開門, 顧客不太多, 我就請師父給我安排有緣人, 我不斷發正念清除空間場, 接著前後給七個有緣人講法輪功真相,並做三退,一切都很順利,感謝師父的安排。後來雨停了,我就前往我的目的地。

(五) 記得有一次我坐計程車,司機是個40多歲左右的男士, 我給他講法輪大法的美好, 「天安門自焚」偽案,「藏字石」的預言, 為什麼三退, 他說我反黨要舉報我, 我說:小伙子我們是有緣人, 無怨無恨, 大法弟子只是在天要滅共產黨的大淘汰之前, 把這個天機告訴世人,希望你在大災難中得平安, 在善與惡之間擺放自己的位置。我又講當時強大的古羅馬帝國, 因迫害基督徒天降四次大瘟疫, 使其走向滅亡,同時我不斷的發正念,清除他背後邪惡生命與因素, 並請求師父救我, 很快他放下了電話。我又一次深深地體會到師父就在我身邊。

(六) 2015年中共出台了「有案必立,有訴必理」的法規,掀起了訴江大潮,在2015年7月我用真實姓名和住址訴江,後來中共警察兩次到我家騷擾,2016年1月六名警察又非法闖入我家,錄像,抄家,後來被暴力綁架到派出所關押8小時左右,其間還要強迫我驗血,被我拒絕了。追查國際在調查報告中指出法輪功學員被強迫驗血是中共活人器官庫存在的證據。 我是見證人之一。我開始不斷清除對警察的怨恨心,我悟到我和警察的關係是救度和被救度的關係。我正念正行, 不斷清除警察背後邪惡的生命與因素, 共產邪靈和黑手爛鬼, 給他們講法輪大法的美好,大法洪傳世界的盛況;講「天安門自焚」偽案,已經被國際教育發展組織嚴正聲明為「國家恐怖主義行為,造假新聞」; 中共活摘法輪功學員器官是反人類罪。 還講河南省登封市公安局局長任長霞遭惡報的例子。我對警察說: 修煉法輪功是合法的,江澤民迫害法輪功是違法的,起訴江澤民是讓公檢法了解真相,停止迫害法輪功,還人間正道以及匡扶正義。卸磨殺驢是中共的一貫伎倆,人在做,天在看,不想讓你們犯罪,希望你們在善惡之間做出正確的選擇,才會走向未來。我默默的背誦師尊洪吟中的詩句: 「慈悲能溶天地春, 正念可救世中人」 [3] , 」世間大羅漢, 神鬼懼十分」 [4], 不斷求師父救我。 下午四點派出所暫時把我放了, 我深深體會到」 弟子正念足, 師有回天力」 [5] 。我再一次感受到,師父就在我身邊,我留著眼淚走在回家的路上。

(七) 我意識到我應儘快離境,2016年2月在師父的呵護下我順利地離開中國, 來到澳洲雪梨,我很珍惜這個信仰自由的環境, 參加三個講真相項目—每周到中領館靜坐反迫害,定期到旅遊景點向中國遊客講真相, 還有參與電話組講真相, 給公檢法,醫生及普通民眾講真相。

講真相的過程也是修煉的過程,去執著心的過程。當我講真相不順利的時候,就向內找,看看自己哪裡做的不好,有什麼執著心還沒去,我要多學法,學法入心,不斷提高自己,這樣做三件事時,就能頭腦清醒、正念正行,在助師正法的路上,就能走正走好。向內找不是一個口號,而是應該時刻按照大法來要求自己的一言一行。師父講:「相由心生」[6],修煉人周圍的環境是自己開創出來的。周圍環境的好壞,那就是我們的心性在常人中的直接表現。凡是發生矛盾,都要無條件向內找,不看別人就看自己,多找自己的不足,當我們的心性真的昇華上去的時候,周圍的一切人和物都會隨之改變。不斷用法歸正自己,去執著心,用修出的慈悲和善念去喚醒沉睡中的世人。

海外電話組講真相

開始打電話時接通率不高, 我心裡很著急。在我困惑的時候, 我想到了師父的講法, 「 大法弟子做的每件事情都別小看, 你一句話,一個傳單, 鍵盤上按的一個鈕, 一個電話, 一封信, 都起著很大的作用, 明白了真相的生命, 他也是活傳媒, 他們也在講真相。」[7] 在關鍵時刻師父在點化我, 重溫師父的講法, 我悟到每個電話鈴聲都是對邪惡的震懾, 在另外空間都是正邪大戰, 我還悟到打電話不能急於求成, 從此我更有耐心的撥打電話。記得有一個電話給我的印象很深。這是廣東省某地區被追查醫院,剛開始四次沒接通。第五次接通了,是一位男醫生,這次他聽了3分鐘,我給他講有近一萬名醫生涉嫌參與了活摘法輪功學員器官,被追查國際追查。我告訴他活摘法輪功學員器官的元兇江澤民已在33個國家50多個法庭被起訴和控告了,罪名成立,是酷刑罪,反人類罪,群體滅絕罪,6月17日「獨立人民法庭」舉行終審判決,判定中共政府以對法輪功學員為主的良心犯進行大規模器官摘取,犯有危害人類罪以及酷刑罪,這場群體滅絕罪和納粹殺害猶太人是一個性質,而且更殘酷,這是人類的恥辱,所以參與活摘的醫生、護士都面臨被審判。法輪功是佛法修煉,迫害修佛修道的人罪業之大,需要生生世世去償還,古羅馬帝國很強大,因迫害基督徒四次大瘟疫被毀滅,歷史教訓前車之鑑,我還讓他轉告他的同事和醫院領導,立即停止供體來源不明的器官移植手術,並向追查國際提供證據,立功贖罪,關鍵時刻這些證據會幫助他們。最後他說他知道了。

中領館講真相

後來協調人給我打電話希望我參加中領館講真相組。我想我應該無條件配合,很快就答應了。中領館那裡冬天冷夏天熱,颳大風下大雨我都堅持去。我在中領館對面煉功,發正念,使館內外人都能看到,要大家知道及看到這麼和平的好人煉功、打坐,在共產黨統治的中國卻被迫害,甚至失去生命。

在《二零一三年大紐約地區法會講法》中講到:

「弟子:英國弟子在中領館前和平抗議堅持十多年了,目前弟子中有不同的認識。

師父:我覺的哪,不管怎麼樣吧,證實法中大法弟子所有做的一切事情師父都是肯定的,就包括在領館靜坐的,叫世人知道、認識,叫路過的人看到這部份人是被迫害的,在揭露邪惡,我覺的這個事情做的很好,應該做。(鼓掌)我向來是肯定這件事情的,也叫人看看,哪個國家的領館前這樣?只有你中共邪黨流氓政權。我一向是肯定這件事情的。」

在《各地講法三》〈大紐約地區法會講法〉 中講到:

「弟子:有弟子說,在中領館煉功時,自己神的一面自然會消除邪惡。此認識是否正確?

師:這個原則上是對的,是這樣的,是沒問題的。大法弟子往那一坐,那不是修好的神的一面也坐那兒了嗎?這沒有問題的,但是什麼事呢也都不能執著這一點就滿足。」

我們在中領館靜坐,煉功,和平請願。在那裡排隊辦業務的華人都朝我們行注目禮,看真相橫幅,關注我們煉功。有時西人會來照相,還有華人問我你們在干什麼呢,我就給他們講真相。我悟到中領館的工作人員也是被救度的眾生。我們的能量場很大。「佛光普照,禮義圓明」(《轉法輪》), 改變有壞思想的人,喚醒人們沉睡的記憶,使他們明白的一面知道大法真相, 從而在善與惡之間選擇正確,擺放自己的位置。

海外旅遊景點講真相

我每周定期到歌劇院旅遊景點講真相,不管天氣炎熱還是寒冷,颳大風或下大雨我都堅持去。記得有一次我遇到九個年輕人,剛照完相,我就走過去了解到他們是自助游,我說「看到中國朋友很高興,你們聽說過法輪功麼,法輪功是佛家上乘修煉大法,按照「真、善、忍」法理修煉,洪傳世界一百多個國家和地區,收到各界政府褒獎支持信函達3000多份。中共封鎖網際網路,就是怕中國人知道真相而難以維持編造的謊言。」只有中共在迫害,我講到天安門自焚偽案,對法輪功學員的酷刑折磨,活摘他們的器官賺黑錢,我給他們講了一位武警彼特描述的38歲女教師被活摘的悲慘情景,有位小伙說:「太恐怖了,太慘了」。給你們講你們在國內聽不到的真相,就是讓你們明辨是非善惡,選擇善良。善惡有報是天理,人不治天治,老天要淘汰壞人,咱好人可別受牽連。凡是入過共產黨、共青團或少先隊組織,都是它的一份子,會跟著遭殃的。目前已經有三億兩千多萬人聲明退出了。三退非常安全,用小名、化名或真名退都可以,不是讓您在組織內退。三尺頭上有神靈,這是上天給每個人一次選擇的機會。寧可信其有不可信其無,很多人在做「三退」後,得到了上天的護佑。最後有六位年輕人做三退了。臨走時,我告訴他們記住九字吉言「法輪大法好,真善忍好」,能夠遇難呈祥,化險為夷。

為了讓澳洲民眾也了解法輪功學員在中國被迫害,甚至被活摘器官的真相,我上街派發資料,向他們徵簽,當地民眾了解了江澤民迫害法輪功是反人類罪,群體滅絕罪,紛紛徵簽表態。支持停止迫害法輪功,他們在善與惡之間做出了正確的選擇。

最後,以師尊《洪吟二》〈理智醒覺〉與同修共勉:「少息自省添正念  明析不足再精進」。

註:
[1] 李洪志師父詩詞:《洪吟二》
[2] 李洪志師父著作:  《各地講法二》〈二零零二年波士頓法會講法〉
[3] 李洪志師父詩詞:《洪吟二》〈法正乾坤〉
[4] 李洪志師父詩詞:《洪吟一》〈威德〉
[5] 李洪志師父詩詞:《洪吟二》〈師徒恩〉
[6] 李洪志師父著作:《各地講法十》〈在大紀元會議上講法〉
[7] 李洪志師父著作: 《各地講法三》 〈二零零三年美中法會講法〉

添加新評論

今日頭版

大陸文集