讀完一遍《轉法輪》二十多年的「類風濕關節炎」就好了

雲南大法弟子


【正見網2019年08月12日】

我們一家三人一九九六年有幸得法。得法二十三年多來,我們在大法呵護下,在風風雨雨中走到今天,用盡世上任何語言也無法表達我們對師尊的感激之情,沒有大法就沒有我們今天的一切。今天我要講的故事只是在大法中得到的微不足道的一點,以此感謝師父慈悲救度之恩!

一、讀完一遍《轉法輪》二十多年的「類風濕關節炎」就好了

七十年代我在部隊時就患了「類風濕關節炎」、「風濕病」、「腰骶椎病變」、「腰椎間盤脫出」等症,在部隊大醫院治不好;來到地方醫院也治不好;拜訪中醫名醫,中藥、草藥、單方、驗方、秘方、針灸都治不好,練氣功也無效,二十多年來幾乎年年住院,天天服藥(還得服進口藥)。花了錢不說,還治不好病,隨著年齡的增長,病情越來越重,關節開始變形、經常紅腫,天陰下雨,冬春氣候變化,是我最難熬的日子,我成了氣候變化的晴雨表。走路腰不能直起,站立時間稍長就開始腰酸腿疼,坐的時間稍長,站起都非常困難,由於風濕和藥物對心臟的損傷,出現了心慌氣短、心肌受損的症狀,稍走幾步,或上樓就氣喘。我幾乎成了肩不能挑,手不能提,不能摸涼水的「廢人」,才四十多歲的人就被疾病折磨的不成人樣,面黃肌瘦,173cm的個子,體重還不到60kg,有一次來單位的警察還差點誤把我當成「吸毒者」。在我對人生感到無望時,一九九六年六月,一天妻子從朋友那裡拿回來一本李洪志老師的著作《轉法輪》,當我連夜將《轉法輪》看完後,神奇的事就出現了:每天凌晨四點腰準時痛的情況消失了。從此以後我的「類風濕性關節炎」等疾病就徹底好了,藥也不服了,腰也直起來了。我就像書中講的:「走路生風。過去走幾步就累,現在走多遠都覺的很輕鬆,騎自行車好像有人推你一樣,上樓上多高也不累,保證是這樣的。」[1]從此上樓也不喘了,一次我一口氣就上了幾十層石階也不氣喘,真正感受到了無病一身輕的滋味。三天後,我這個每天抽兩三包煙的「菸鬼」,公斤級的酒量,妻子曾經多次用「離婚」威脅我戒酒的「酒鬼」,徹底戒掉了煙和酒。親戚、戰友、朋友們都為我的變化感到驚訝!從此妻子逢人便講:「大法救了我的丈夫,挽救了我的家庭」。

二、煉法輪功三天我戒了菸癮

我吸菸時間雖然不太長,但是吸菸量從開始一天幾根、到半包、一包,到最後每天二、三包,幾乎起床抽到晚上睡覺,手指是黃的、牙是黃的,家裡的牆壁、窗簾都是黃的。我也多次戒過煙,但是戒一次,煙量增加一次。就在我煉法輪功的第三天,我發了一個戒菸的念,隨後我專門讀了《轉法輪》第七講。師父講:「其實我告訴大家,他是沒有一個正確的思想作指導,就想那麼戒不太容易。作為一個修煉人,你今天把它當作一個執著心去一去,你看看你能不能戒的了。我勸大家,真想修煉的從現在開始你把煙戒了,保證你能戒的了。」[1]第二天早上起來就忘記了抽菸,從此就把煙徹底的戒了。

三、我戒酒的神奇

修煉前朋友都稱我是「菸鬼」、「酒仙」,也就是說我抽菸、喝酒很厲害,公斤級的酒量。而且我喝酒很猛,一口就是一、二兩,一口氣喝一瓶。本來身體就不好,又常常酒醉,妻子為此數落我,揚言再醉就和我離婚,就是這樣,我仍然改不了壞習慣。

修煉第三天我發願戒菸,但是只是發了少喝酒的願。所以煉功後還喝了三個月的酒。但是每次只能喝一小杯。有一天,朋友相聚高興喝了大約一兩酒,當時無事,當我向朋友洪法後告別時,我就突然酒醉得不省人事,只好在朋友家留宿。第二天,我起來像往常一樣到公園裡煉功也無事,但當煉完功回家途中感覺胃不舒服,有點噁心,當時自己還不悟,還以為頭天沒有吃東西,或沒有吃早點的緣故,但是當我吃完早點後,開始噁心嘔吐,連苦膽水都吐出來,全身不舒服,真是難受極了。這時我才悟到我錯了,煉功人怎麼還要喝酒呢!這執著得去呀!於是我合十對師父說:弟子錯了,從今以後我再也不饞酒了,請師父幫幫弟子。當我這念一發出,瞬間一股熱流從頭頂向腳下貫通,全身不舒服的症狀立即消失了,而且感到一身輕鬆,我知道,是師父幫我去掉了身體上不好的物質,這時兩股熱淚不由自主的從眼睛裡流了出來,無言感激師父的慈悲救度之恩。從此後我再也沒有喝過酒。朋友聽說我戒了煙,戒了酒了。就說:你能把這兩樣東西戒了,我就把飯戒了。我對他說:那你今天就開始別吃飯了。一段時間後,朋友看我真沒有抽菸了,也不喝酒了,看到大法的神奇,他也開始煉起了法輪功,遺憾的是,迫害開始他們夫妻放棄了修煉。

四、女兒才說煉法輪功「外傷性癲癇」就好了

女兒讀小學放暑假時妻子帶她到學校(那時妻子讀電大)玩,不慎從二樓跌下,八年後女兒開始頭痛,頭痛發作時疼痛得都想要用頭撞牆。經CT檢查和多個專家會診:診斷為「外傷性癲癇性頭痛」,並建議長期服抗癲癇藥物,儘量不要激烈運動,對她的要求不能過高。所以女兒在家裡什麼都不讓她做,在學校里不參加勞動,也不上體育課。

九六年我和妻子剛得法,妻子就問正在讀大學的女兒:我和你爸爸現在煉法輪功,你煉不煉?女兒很乾脆的說:煉!就這樣從此以後,女兒的 「外傷性癲癇樣頭痛」再也沒有發作過了,徹底好了。

五、妻子幾十年的痛經和月經不調痊癒了

妻子自十四歲知識青年上山下鄉時來例假就開始痛經,每當痛經時面色蒼白,腳手冰涼,就像得了重病一樣,要請假休息,幾十年都一樣。而且經期往往推後,期間睡不好,吃不香,情緒不穩,人到中年體檢時又出現血液中「三高」(血脂、膽固醇、三酸苷油)。也是西醫看不好了,找中醫看,各種土方、秘方吃了不少解決不了根本問題。但是自從煉了法輪功一切症狀都消失了。按照女性生理講,人到中年後會出現月經紊亂,和情緒變化的生理狀況,而且隨著年齡增長經血會慢慢的變少,有的五十多歲後就開始停經。但是妻子煉法輪功時也人到中年,可是妻子煉法輪功後不但痛經好了,反而月經周期變得正常了,單位體檢時血液中「三高」消失了,這在醫學上都很難解釋的。

[1]李洪志老師著作《轉法輪》

添加新評論

今日頭版

大陸文集

大法真相專題