紀實小小說:韓國公務員的正法修煉路

珍惜


【正見網2019年08月26日】

元熙是韓國大法弟子,第一次看到法輪功這三個字是在二零零零年左右的韓國的某媒體。

當時,該媒體不但報導了中共迫害法輪功的內容,最後還附加了這樣一條信息。

「這功法是將被污染的人的身體和心靈恢復到最原始狀態的佛家上層修煉大法」。

當元熙讀到這段字句時,立刻就產生了想學的念頭。

一、有緣得大法

二零零四年,元熙在紐西蘭留學的某一天,在學藝發表會上,他終於看到了法輪功功法演示。

那時他才知道:「呀!這就是法輪功啊!」隨後,他從一位女生那裡獲得了《轉法輪》一書,並學會了煉功動作。

有一天睡覺的時候,他看到了三個金光閃閃的大佛像坐落在那裡,周圍有一千多個閃閃發光的莊嚴的小佛像,在那座大佛像上面的很高處,虛空搖擺著轉來轉去,當元熙自言自語的默念佛教中的咒語時,虛空中伴隨著「哈哈哈」響亮的笑聲,那光景便消失了。

短暫回到韓國期間,有一天,正在睡覺,虛空又旋轉起來,元熙在夢中默念了真、善、忍,於是他的身體被捲入其中,裡面有另外的空間。

他躺在其中類似房間的地方,他的身體突然一會緩緩的往上推上去,突然又緩緩的往下推下去,反反覆覆,然後,潮水又貫通腳和身體及頭,流來流去。

元熙後來才知道,這是師父以這種方式清理自己的身體和思想。現在回想起來,更加認識到修煉專一的嚴肅性。

如果修煉不專一,就不是真修,什麼也得不到。

得法當初,元熙每讀一遍《轉法輪》,就會做一次夢。經歷了各種形式的神奇體驗之後,他徹底明白了:每讀一次《轉法輪》就是在提高。

這兩個夢,使他認識到「修煉專一」的重要性和學法的重要性。

二、擺脫了病魔,心地變善良

修煉法輪大法之前,元熙像大部份現代人一樣,隨波逐流,太多的貪心和慾望等,使他的身心都受到了很大的傷害。

靜靜的坐著都很累,尤其是頭暈,當時不知其原因。

自從修煉之後,才認識到,這些現象是因過去自己做錯了很多壞事而遭到的報應,一切病,都是罪業造成的,還有也是因自己過去練了假氣功導致的可怕的後果。

讀《轉法輪》及煉功初期的幾天裡,元熙渾身象得了重感冒一樣不舒服,他知道這是淨化身份的過程,有許多人還會連拉帶吐,幾天後就好了。

從那以後,他的身體就感覺輕鬆了。每到晚上,就去公園和大家一起煉功,身體很快就得到了恢復。

從那時到現在,十多年來,元熙都沒花過一分錢的醫藥費,這對許多人是不可思議的。

但是,有時還不自覺的冒出對疾病的恐懼感,這意味著自己還沒有完全同化法,藉此機會,要徹底修掉這執著心。

尤其重要的是,修煉了法輪功之後,元熙改掉了很多不好的性格。

修煉前,他對待妻子和兒子冷冰冰,漠不關心。在工作崗位上,也是不懂的關心他人的,是非常自私的人。

所以,兒子直到上小學都不識字,妻子為了找到只顧喝酒、深夜才歸家的他而操盡了心。

尤其,作為公務員,修煉之前元熙也有一顆比別人更快晉升的心,為了晉升他曾找過有關負責人,甚至為此事而流過淚。

然而,修煉了法輪大法之後,不再那樣做了。因為明白了不失者不得的道理,努力做到一切順其自然。

事實上,作為公務員,一切應該是為百姓服務,不應該追求個人的榮華富貴!

去年十二月,元熙晉升為被稱為「公職生活之花」的事務官。

元熙表示:「假如不修煉,也許我和大部份人一樣,為了儘快晉升而不擇手段。

但是,這次我並沒有那樣做,相反,我卻擔心,如果我在別人之前晉升,該怎麼辦?

這是因為我已經懂得了奪取別人的東西,就會失去德的道理。

在過去的前幾年,每當工作很忙時,偶爾也產生過想儘快晉升的想法,但是,每當這時候,我都坦然的放下,並去掉了這種想法。」

當然,元熙很清楚這次晉升是根據正法的需求,為了向高層講真相等而早就安排好了的吧!所以,沒有像別人那樣高興,而只是順其自然的接受了。

雖然元熙還有很多不好的常人心,但是他正在努力修掉那些心,盡一切努力做到善待身邊的每一個人。

三、家人得福報

元熙的妻子也是公務員,為了不影響工作,夫婦倆提前做了計劃,等兒子長到五歲再要第二個孩子。

但當他們按計劃打算要第二個孩子時,卻遇到了麻煩,妻子遲遲不能懷孕。儘管到醫院治療過,也吃過很多補藥,卻不見效果。

有一天,妻子突然懷孕,可萬萬沒想到被醫院診斷為宮外孕。針對孕婦的生命危險,醫院當即做了引產手術。

醫生在手術途中問元熙:「輸卵管分布在兩側,那邊輸卵管已經堵塞,這邊輸卵管需要動手術,是否要摘除?」

他曾聽老人說身體內的器官最好不要動,所以請求醫生不要摘除。醫生說妻子以後不會再懷孕了。

之後又過了幾年,當元熙修煉了法輪大法之後,也許是他煉功時妻子也學會了動作,有一天清晨,她獨自起來開始煉功。

這樣大概煉了一兩個月之後,她懷孕了。這是無法用現代醫學來解釋的。元熙知道第二個孩子是修煉法輪功得到的福報。

除此之外,家人還受益很多。家裡老大曾在騎自行車途中撞上汽車,卻安然無恙;老二從高層樓梯上滾下來卻沒事。

曾經對大法產生過誤解的父母,終於漸漸的發現了元熙變成了一個很好的人。

元熙用行為證實了大法。

另外,大法是超常的,修大法得福報,支持大法也得福報。單位同事由於支持元熙修煉法輪大法,超驚人的速度晉升等都非常神奇。

四、用心學法、講真相

元熙在修煉初期的一段時間裡,學法只追求數量,向內找卻像人們學習一門技術一樣,所以每天讀了兩、三講《轉法輪》,還背過兩次《轉法輪》。

有一段時間,他曾一度只讀師父的各地講法。

有一天,他做了一個夢,街上有很多《各地講法》,卻沒有《轉法輪》。從此,他悟到了,《轉法輪》和《各地講法》要均衡的看。

有一次,看見有很多煉功播放器,裡面有一面鏡子,那時,他悟到:不但要多煉功,還要多向內找。

讀了很多同修寫的心得體會之後,他開始在心性道德提高上下了功夫。有時候,煉功播放器空癟了,就悟到;自己煉功不足,便加強了煉功。

元熙修煉了法輪大法之後,從一開始就投入到講真相中來。

持之以恆、從未間斷過。得法當初,就相信師父、堅信大法是最正的。

所以,他幾乎每天都堅持講真相。多年來,不管颳風下雨,不管邪惡操縱不明真相的世人干擾,也不管大年初一,他都堅持一線講真相。

師尊說:「現在大陸的旅遊團越來越多,這就是安排人換個環境聽真相。其實真相點那裡才是第一線,講真相的第一線。我們有些地區把這個放棄了,忙於其它項目。當然也是有效了,都該做,大法弟子的項目我都是肯定的,講真相救人都能起作用,但是現在這麼多旅遊團的,特別是中國大陸出來的那些人很多是聽不到真相的。」( 李洪志師父經文:《二零一三年美西國際法會講法》 )

最初,真相資料是從明慧網下載後印刷的,後來,《明慧周報》(海外版)發行後,一直以來,元熙主要分發《明慧周報》。

當初,妻子非常反對他出去講真相,她或者把汽車鑰匙藏起來,或者罵精神不正常,有時打電話過來,罵元熙三十分鐘,罵的很難聽。

但是,因元熙是在大法中受益了,大法改變了他,所以他克服了種種困難,堅持不懈的出去講真相。

如果妻子把鑰匙藏起來了,他就背著裝滿真相資料的登山包出去講真相。

每當這時,就遭到妻子的一頓臭罵,還說他已經完全瘋了。

剛開始,每當元熙出去講真相時,心就卟嗵卟嗵的跳,很困惑,但是他沒被家庭魔難嚇倒。時間一天一天過去,人心也慢慢的放下。

就這樣過了五年多的時間。有一天,因為一件事,元熙知道了妻子正在改變。

當得知海外學習的兒子已經一個月不到學校聽課的事實後,妻子問:「在澳大利亞,有沒有法輪功修煉者?」意思是:想把兒子委託給值得信賴的人。

妻子好像發現了,元熙修煉了法輪大法之後,不知不覺中變成了好人好丈夫,一改從前對她冷冰冰的樣子。

現在,妻子和女兒不但經常幫他疊真相資料,並且還經常提醒他發正念時間。

所以,元熙現在完全沒有任何干擾的情況下,白天工作,晚上幾乎每天都會抽出時間,持之以恆的出去講真相。

元熙曾經在首爾工作過五年。那時,每天穿梭於單位與真相點之間。

一大早,就到附近的韓國產業人力工團,針對那裡接受培訓的朝鮮族人講真相,然後兩手提著裝滿真相資料的包,背上又背著裝有《轉法輪》的包再去上班。

因為下班後回到家,然後再去真相點的話,會耽誤很長時間,所以每天下班之後,都直接去真相點。

每次去真相點的時候,利用坐地鐵來回的時間,或者聽師父講法,或者讀《轉法輪》,或者閱讀經文,真是太好了。

每天講完真相回家就將近晚上十點左右,簡單吃晚飯,然後再去附近的小學操場上煉功。

到了周六、周日,一大早就到公園裡和同修們一起煉功,然後一起學法,互相交流心得體會。

晚上,他又與同修一起,到中國人聚集的加里峰市場或大林地鐵站等地,不是向路人分發真相資料,就是到中國食品店裡擺放真相資料。

大約是二零一零年的某一天,上午時間段,來了很多中國遊客,大約有八十多輛觀光巴士一次性訪問了旅遊景點。

這時,元熙與幾位同修正忙著給中國遊客分發真相資料。

不明真相的導遊,不但妨礙了大法弟子講真相,還向景點管理事務所舉報,警察出面阻止了大法弟子講真相。

元熙告訴警察:「我也是和你們一樣的公務員,韓國人民獲得應有的自由民主人權,能聽聞真相,可是中國人民沒有,許多朝鮮同脆也被中共迫害,中共在迫害一群按真善忍做好人的人,還活摘他們的器官。我們應該叫中國人民了解真相。」

起初他們還算接受,到後來,借著導遊舉報了、無可奈何等理由還是阻止大法弟子講真相。

期間,韓國有人還騎著自行車,到分發真相資料的地方到處轉悠等進行干擾。

歸根結底原因,韓國政府為了中國經濟利益,而無視人權,其實許多國家的政治痞子都如此,他們天天鼓吹的人權法治民主,在利益面前都變的一錢不值。

他們不但不幫助中國人民獲得人權,還與中共一起吃中國人民的血饅頭,他們若不受天報才怪。朴瑾惠那幾個與中共穿一條腿褲子的總統,結果怎麼樣!泰國的他信、英拉結果怎麼樣!

二零一五年,在同修的幫助下,元熙也參與了起訴迫害法輪功廣大人士的罪魁禍首江澤民。

七月初,在邪惡舊勢力開始瘋狂攔截大法弟子的控告狀的情況下,但是元熙將控告元兇江澤民的《刑事控告狀》成功的投遞到中共最高檢察院、最高法院及公安部。

……

註:本文根據《明慧網》真實修煉人心得交流文章改編而成。

添加新評論

今日頭版

小說