韓國新學員:幸遇法輪功 終得真法

韓國法輪功學員

【正見新聞網2019年08月11日】

二零一九年七月,韓國天梯書店的法輪大法九天班結束。短短九天,四十多名新學員們都在身心方面獲益匪淺,很多人慶幸自己遇到了如此珍貴的大法,感激和喜悅之餘,表示一定堅持精進修煉。與以往大多通過親友介紹與法輪功結緣不同,這批韓國新學員不少是通過YouTube走進九天班的。最近,在YouTube上,韓國法輪大法佛學會事務長吳世烈,集中介紹了法輪功,及其反迫害的歷程,引起了眾多韓國民眾的關注。部份韓國人因此踏上了修煉法輪功之路。

虔誠佛教徒:眾里尋他千百度 終覓真法

朴勝玉(音)篤信佛教四十多年,一直對氣功也很感興趣,練過很多氣功。有一天,她感到佛教無法再指導自己了。她於是去了教會和其它宗教團體,甚至去中國學過氣功,但是都不滿意。正當她把所有這些東西都放下,打算尋找新的出路時,遇到了法輪功。一天在去醫院的路上,她偶然看到一名法輪功學員在公園裡煉功,「這可能是我長期尋找的」,她心裡升起了熱切的希望。

當時是五月份,不巧的是,天梯書店的九天班剛剛結束,需要等兩個月,在充滿興奮和焦急中,七月,她終於盼來了新一期的九天班。九天班的第一天結束後,她覺得法太好,聽一遍不夠,從第二天開始,上午班和下午班她全部參加,共聽了兩遍。以前她神經非常敏感,每天深夜都要去衛生間三到四次,胃腸也不好,服用了三個月的乳酸菌也沒有效果。隨著九天班開課,她深夜去衛生間的次數逐漸減少,九天班的第三天開始,次數減少到只去一次。她很喜歡煉功,有時睡覺中一覺醒來,就開始煉功。「師父不僅象老師,又好像父母一樣,每當看到師父,都會流下眼淚」,她激動的說:「真是找對了功法啊,非常感謝。我決心會用儘自己的一生堅持修煉法輪功。」

來自仁川江華郡的劉彥奎,是通過朋友介紹來的。他也表示,以前的幾十年間,自己到處都在尋覓人生的真諦。「以前不管做什麼,過一兩天後,就開始懷疑,做什麼都沒有超過三個月的。接觸法輪功後,如今已經讀法一個多月了,各種疑惑逐漸減少,並越來越確信(法輪功就是自己要找的)。」他說:「因此正在想,本次是不是將菸酒完全戒掉,專心修煉呢?原本很喜歡酒,如今感到酒的美味漸漸的消失,沒啥好喝的了。而且,修煉法輪功後,想發火的時候,又馬上能忍住了。」

觀YouTube得法 自己精進的同時還要洪法

來自首爾城北區的扁成允(音)是通過YouTube得知法輪功的。他在網際網路上搜索發現,修煉法輪功的人中,97%變得健康,因此開始關注。他表示,上完九講班,整體上理解了,感到非常好。好的東西不能自己獨自擁有,以後想介紹給周邊的親友們。「不過,首先我用心學習後,再告訴他們。我想每天讀一講《轉法輪》,從明天起到家附近的煉功點煉功,我要努力去修煉。」他說:「截至目前,我曾練過很多氣功,如今真正找到了珍貴的功法,打算終生努力修煉法輪功。」

來自京畿道的鄭順希(音)也是通過YouTube了解法輪功的。隨後她即到家附近的煉功場學功。她談到,當煉第二套功法時,平時疼痛的右臂就開始發熱,並變得輕鬆,一週後,疼痛慢慢消失,身體也變得輕鬆了,每次煉完功,身體不舒服的地方就一個一個的消失了。真是太感謝了。

她還表示,感到努力煉功和讀法修心性應該同時進行,非常重要,身心應該統一。她堅決的說:「我決心用心修煉。」

退休公務員:法輪功真厲害 堅持修煉會修成

金貞美曾擁有三十五年公務員生涯,她觀看有關法輪功的YouTube介紹時,被修煉者們平和的面貌所吸引。

YouTube介紹的是一名在美國的女性法輪功學員,這位學員在接受採訪時,談到自己以前被嚴刑拷打過,她說,感到拷問自己的警察很可憐。金貞美對她的那種精神境界十分吃驚,於是在網際網路上搜索了有關法輪功的很多YouTube的內容,感到值得修煉,於是去了家附近的煉功場學功,並參加了九講班。

金貞美表示,她的父親被病魔折磨了一年半後,於去年去世,從那時起一年來,她的內心一直非常痛苦,對父親被病魔折磨感到不理解,父親有什麼罪,去世前那樣深受折磨呢?她曾經因為父親的原因,吃不好,睡不好,活的很苦很累,精神壓力很大。她說:「看了《轉法輪》後,我看待痛苦的想法有些變化了。原來人們為了消掉業力才如此痛苦,父親也是如此啊,由此我的精神變得非常輕鬆,內心變得自由。父親的問題得到了解決,感到十分高興,這功真厲害啊,難以言表。」她談到,學法過程中,感到每句話好像針對她說的一樣。「一打開書,馬上就能感受到能量。頭腦變得非常清醒,好像僅僅看書,我也能變得健康一樣,感到這本書不是普通的書。另外,從煉功的音樂也感受到了能量。」

她還表示,剛開始向學員學習煉功動作時,遇見的每個人都非常模範,品行非常端正。「僅僅看這些修煉人,也會感到這個功法確實具有與眾不同之處,這些學員身心純淨,展現出端正的心性,還具有很高的熱情。」她說:「我因此想,修煉這個功,會修成的,堅持長期修煉這個功,會修成的。」

作家:悟到提高心性是修煉核心 感謝師父

四十一歲的作家金敏相(音)來自京畿道軍浦,他表示,以前聽說過法輪功真相,沒能理解。最近在YouTube觀看了韓國法輪大法佛學會事務總長(吳世烈)的訪談視頻後產生了好的想法,因此購買了兩本法輪大法的書籍,目前在和妻子一起看。他激動的說:「看《轉法輪》的過程中,頭腦中的各種疑問從根本上得到了解決。我們悟到,原來我們即使修煉,對於修煉,我們所持有的錯誤想法如此之多啊,這個功實在是太好了。」

他透露,從小就對冥想修煉感興趣,有關的書也讀了不少。他講:「妻子和自己一起讀《轉法輪》,並一起深受感動。以前也知道應該正直的活著,卻不知道正直的活與修煉和修心性有如此大的關聯。看《轉法輪》之前,不了解修心性如此重要。所有的冥想、氣功、宗教,好像全都忽略了修心性,都不知道修心性如此重要。」

「讀《轉法輪》的過程中,感到從頭到尾都是講的提高心性,提高心性是修煉的核心,一邊談心性的同時,還將各種概念中,種種歪曲和錯誤,如在武俠小說中看到的走火入魔等內容,一下子全部給與了說明。」他說:「內心非常感謝師父,感覺師父就像是一位非常親切、細心又充滿關懷的教練。從頭開始一步一步的給與引導和幫助,採取從頭到尾帶人的方式。師父一個個帶我們,會非常費心呀!」

讀《轉法輪》流淚不止 看到光明世界

來自京畿道高陽的金冠植先生,平時對性命雙修修煉很關心,也學過不少,但是沒有找到真正的修煉方法。他最近在家附近的一個大的公園裡跟隨法輪功學員修煉,修煉後,他完全被法輪功吸引了。

他表示,目前已經通讀了兩遍《轉法輪》,通過本次九天班,內心的很多疑惑也得到解決,領悟了許多,非常好。他說:「能遇到法輪功,真是莫大的幸福!之前一直活在沒有希望的黑暗世界之中,通過《轉法輪》,仿佛看到了光明的世界。」他說。

他還表示,原來肺部很不健康,呼吸困難,吃了不少苦,平時別說跑,甚至活動一點就喘不過氣來,修煉法輪功兩週左右後,肺部明顯變得健康,每天早晨跑上地鐵台階,也不感到氣短。

鄭貞洪(音)女士最近讀了兩遍法輪功的主要著作《轉法輪》,禁不住流淚。

她說:「第一次見到這麼句句是真話的書。我看過各種書籍,包括佛經或者聖經都看過也沒有象《轉法輪》這樣。」「九天班中,我尤其喜歡最後一講出現的『難忍能忍,難行能行』那句話,簡直感動的我……」她說:「既然已經結下緣份,讓我們一起成為高層次修煉的弟子吧。」

中國企業家夫婦被法輪功吸引

中國大陸企業家李頂峰(化名),本次偕夫人一起參加了九天班。李頂峰表示,自己因生意的原因,常常到海外出差,不管到了哪裡,凡是有名的景點,幾乎都能看到法輪功學員在洪法。「看過幾次後,我也不知不覺的被吸引,感到法輪功可能確實是有希望的功法,等接觸以後,發現非常好」,他說:「我煉功後,身體即變得健康輕鬆。到今天為止,通過九天班,領悟了很多嶄新的東西,以後會努力修煉的。」

李頂峰的夫人在九天班結束後喜極而泣,她說,女兒是修煉法輪功的,表現出很多好的風貌,我也很喜歡,曾經抱著一定修煉法輪功的想法,如今終於如願以償,參加了九天班。

韓國首爾天梯書店(地鐵三角地站13號出口前)為幫助人們修煉,每月都舉辦一次法輪大法「九天學習班」。九天班每次連續舉辦9天,分為上午班和晚間班(上午班09:30~12:00,晚間班19:15~21:30),且不收費用。下一屆九天班將於八月二十日至二十八日舉行。

添加新評論