澳洲圖文巴多元文化節上傳播法輪大法美好

【正見新聞網2019年08月13日】

二零一九年八月十一日,法輪功學員再次應邀參加澳洲昆士蘭「花園城市」圖文巴(Toowoomba)舉辦的「多元文化節」。身穿亮麗黃色煉功服的學員展示法輪功優美祥和的五套功法,吸引了很多過往民眾駐足了解詳情。

「沒有人應該因為信仰而被迫害」

凱倫·史密斯(Karen Smith)當天路過法輪功學員的展位,立刻被吸引,主動上前了解詳情。學員給她介紹了法輪功是一種傳統修煉功法,五套功法對身心都非常受益。凱倫很感興趣。學員告訴她,這麼平和的功法在中國是被禁止的,史密斯表示非常吃驚。聽到數以百萬計的法輪功學員因為堅持信仰被迫害,她立即在呼籲停止迫害法輪功的徵簽簿上簽字。

凱倫還叫她的同伴也過來簽名制止迫害。臨走的時候,她說:「沒有人應該因為信仰而被迫害。」

活動當天,法輪功學員在展架的頂部裝飾了很多漂亮的小蓮花吊墜,展位上擺放了法輪功真相資料和徵簽板。從上午十時到下午四時,簽名者絡繹不絕,他們很多都來自不同的國家。

其中一位來自印度的先生非常認真地一個字一個字地閱讀了徵簽簿上的信息,在學員那裡詳細了解了法輪功是什麼,為什麼法輪功遭受中共迫害的情況後,他和妻子都簽名表示對堅持信仰「真善忍」的法輪功學員的支持,同時鼓勵法輪功學員繼續加油。

一位在南昆士蘭大學就讀的尼泊爾女學生,聽了一位法輪功學員介紹自己修煉法輪功成功戒菸的經歷後,對功法非常感興趣。很多當地民眾都具體詢問了法輪功學員在圖文巴的教功時間和地點,希望能學煉法輪功。

下午三點二十分,活動現場的音響中開始播放法輪功音樂「普度」。五位法輪功學員受主辦方邀請上舞台向民眾分別展示五套功法,西人法輪功學員約翰·大衛(John David)在一旁配合詳細介紹每一套功法的特點,同時也向在場民眾講述了自己和妻子修煉法輪功身心受益的體會,博得了在場人們的掌聲和歡呼。

自菲利賓的艾莎·希拉(Elsa Hira,左一)了解真相後要求與法輪功學員合照。

一位西人女士帶著孩子來簽名,呼籲制止中共對法輪功的迫害。

添加新評論