法輪功學員魁北克傳真相 各國遊客支持

加拿大法輪功學員

【正見新聞網2019年08月14日】

二零一九年八月十日,法輪功學員在加拿大魁北克市老城的兵器廣場舉行傳播法輪功真相的活動,引起來自世界各地遊客的極大關注和支持。魁北克老城建於十七世紀,是一座具有法蘭西風格的歷史古城,被列入聯合國教科文組織世界文化遺產,每年夏季,來自世界各地的觀光客紛沓而至,城內遊人如雲。

八月十日在老城的中心景點—兵器廣場上,法輪功學員們交替進行功法演示和天國樂團的演奏。喧鬧的廣場上,法輪功學員悠緩安寧地煉功,吸引了眾多的目光,許多人接過法輪功學員遞過的傳單閱讀起來。一位駐足良久的伊朗女士說感到「非常平和」。當天國樂團演奏時,成為整個廣場的聚焦點,很多人用手機錄下視頻。一曲落下,掌聲四面響起。來自印度的遊客沙湖(Sadhu)說:「非常鼓舞人心,同時讓我的頭腦中充滿平和」。

擺放在路邊的真相展板,揭露中共殘酷迫害法輪功和活摘器官的真相,很多人駐足觀看,包括不少中國遊客,都用手機把真相展板拍下來。來自不同國家、不同族裔的人們對迫害的殘忍感到震驚。

華人遊客:我們支持法輪功

來自台灣的陳先生說:「我們台灣支持法輪功,我也支持法輪功。台灣有很多人煉法輪功,大家都知道法輪功是好的,對身體健康很好的, 就是共產黨太壞了。」

來自中國大陸的一對父子倆仔細地閱讀真相展板,父親痛心地說:「全中國都知道它壞透了,極權暴政貪污腐敗,壞透了,什麼時候能倒呢?」法輪功學員問他是否知道三退(退黨、團、隊),他說早退出了。

一個來自台灣的四口之家觀看展板,爸爸對法輪功學員說,活摘器官的事情他們都知道,在新疆的機場航站樓里就能看見地面上畫著器官專用通道的標誌,說明活摘器官有相當的規模,現在大陸又搞信用評級,就是一個監控系統,如果煉法輪功的,生存都很困難,出門坐飛機中共的監控系統都知道。他非常支持法輪功學員反迫害,最後他用肯定的口氣說:「這個政權一定會崩潰的!」

美國遊客:「這是難以想像的邪惡」

來自美國的艾琳(Eillien)女士在了解活摘器官的罪行後,十分震驚,她表示中共行徑是「難以想像的邪惡」。她說:「我很震驚,這種迫害至今還存在,這種邪惡還存在,而且媒體的報導也不多。」她認為西方國家政府應該對中共進行制裁,「我知道西方政府出於政治原因,不想招惹中國(中共)生氣,但這是如此可怕的邪惡,是當今社會難以想像的邪惡。」她表示,法輪功學員曝光邪惡非常好,「你們做得非常對,把信息放在這裡,路過的人得以了解,就像我們一樣,非常好!」

法國遊客:「中共一直在迫害精神信仰」

來自法國圖爾的背包客何塞(Jose)和索菲亞(Sophia)說,他們第一次聽到法輪功和遭受的迫害,但此前他們對中共迫害民眾的做法有所了解。

何塞說:「我很難過,我能明白髮生了什麼,不放棄修煉法輪大法的人就被關進監獄,(中共)政府想剷除他們。」他認為這是文革的延續,中共一直在迫害精神信仰:「文革並沒有結束,還在延續,同樣的手段,同樣的思維,把不願改變自己想法的人抓起來,這是世界上最大的極權國家。這就是我的觀察。」何塞表示自己兩年前去新疆旅行,看到中共對維吾爾人的監控和迫害,他說烏魯木齊街上的監控攝像頭非常密集,給他留下很深印象,他認為中共是害怕人們保持思想自由,「如果人們能有思想上的自由,就能夠健康地、自由、更好地思考,就會看清問題,就能發現中國政府(中共)的問題。」他支持法輪功學員反迫害,並表達他的感謝,「謝謝你們的抗爭,對迫害進行抗爭是十分重要的。」

西班牙遊客:中共利用權力和金錢噤聲

一對來自西班牙的青年男女看到法輪功學員們打坐,詢問為什麼這樣的功法在中國不可以煉。法輪功學員告訴他們,這是以「真善忍」為原則的身心修煉方法,真善忍是中國傳統文化的精髓,也是普世價值,然而中共懼怕精神信仰,它們破壞了傳統文化,迫害精神信仰。他們聽了之後表示,「中共就是利用權利和金錢,很多政府都是因為想和中國做生意,而在這樣的迫害面前保持沉默。「

他們對法輪功學員說「非常感謝你們帶來這些信息。」

魁北克夫婦:人人都應譴責這場迫害

魁北克夫婦塞爾(Serge)和奧黛特(Odette)表示,第一次了解到中共對法輪功的迫害,非常震驚,他們認為思想和信仰的自由是天經地義的權利,中共無權禁止人們的選擇。

兩人都表示:「人人都應該譴責這場迫害。」

添加新評論