法輪功學員走入華府社區「真、善、忍」凝聚民眾

【正見新聞網2019年09月03日】

二零一九年九月二日是美國勞工節,法輪功(又稱法輪大法)學員參加了美國大華府兩個城市的社區遊行。當地民眾表示,「真、善、忍」在當今社會非常重要,這個美好的信息把民眾凝聚在一起。

上午十點,在鄰近美國首都華盛頓的馬里蘭州肯辛頓(Kensington,MD)舉行了社區遊行,當地居民一大早就在街道兩旁等候觀看遊行。

法輪功學員手持寫有「法輪大法」、「世界需要真善忍」的橫幅,並在花車上演示法輪功五套功法。

美國馬里蘭州聯邦眾議員拉斯金(Jamie Raskin)與法輪功學員合影。拉斯金議員說,這是他第一次親眼看到法輪功學員的遊行隊伍,他很高興看到法輪功學員把「真、善、忍」的美好信息帶給當地社區。拉斯金說:「每個人都喜歡『真、善、忍』。」

哈密迪(C.J. HAMIDI )和太太及女兒一起觀看遊行,他認為,法輪功學員傳遞「真、善、忍」的信息很棒。他說,「這個信息很好,把大家凝聚在一起,『真、善、忍』對當今社會非常重要。」

邁克和珍妮夫婦帶著年幼的兒子觀看遊行。他們為法輪功遊行隊伍鼓掌喝彩。邁克說:「我們此刻更需要他們傳遞的這些信息。」

華裔居民張艷卿女士用手機拍攝法輪功學員的遊行場面。她讚賞道:「很好,他們把美和平和帶給社區。」

克里斯蒂娜和喬安夫婦早已聽說過法輪大法。喬安說:「他們傳遞的『真、善、忍』信息非常重要,這恰是我們的社會所需要的,很重要,對華裔社區來說尤為重要。」

菲利普·埃及特(PHILLIP ADGETT)先生在路邊不停地為法輪功學員喝彩,他說他知道法輪功學員在中國遭受的迫害,他想為法輪功學員送上祝福。埃及特先生說:「言論和信仰自由非常重要,眾人發聲會使岩石熔化,他們必勝。神與他們同在!」

阿里是美國聯邦政府機構的政策制定者,並擔任喬治梅森大學IT管理教授。他說,早已聽說過中共迫害法輪功,並說要力所能及地幫助法輪功學員傳遞真相。

活動主辦者在遊行終點處向當地民眾介紹法輪大法:「法輪大法是古老的修煉功法,包括四套舒緩的動功及打坐,基於『真、善、忍』原則,經常煉功的人會身心受益,減緩壓力,並獲得內心的平和,法輪功洪傳世界七十多個國家,法輪功著作被翻譯成三十九種語言。」

下午一點,法輪功學員又參加了在馬里蘭州蓋瑟斯堡(Gaithersburg, MD)的遊行,他們受到沿途民眾的歡迎。

蒙哥馬利郡議會成員加比·阿爾伯諾茲(GABE ALBORNOZ)認為,法輪功學員傳遞的「真、善、忍」這個信息比以往任何時候都重要,無論是在美國,還是在世界各地。

蒙哥馬利郡議會副議長,前蓋瑟斯堡市長希尼卡茲(Sidney Katz)與法輪功學員合影。他說:「我很高興看到當地的法輪功學員把積極正面的信息帶給這個社區。」

添加新評論