印度班加羅爾中學師生歡迎法輪功

印度法輪功學員

【正見新聞網2019年09月06日】

法輪大法(又稱法輪功)以「真、善、忍」為原則,給修煉者帶來身心健康和道德昇華,受到各族裔民眾的歡迎。印度班加羅爾的中學裡,師生們喜迎法輪功。

在靠近印度南部班加羅爾市(Bangalore)大約七十公里的一座城市溫葛(Vengal),有一所「溫葛政府學校 (Vengal Government School)」,校長是法輪功學員,他一直想要把法輪大法介紹到這所學校。二零一九年八月二十九日這一天,班加羅爾法輪功學員來到了這裡,校長把四百名高中學生們集中到學校廣場,學員向學生們簡要地介紹了什麼是法輪大法以及法輪功弘傳全球一百多個國家和地區的盛況,隨後教學生們學煉了第一套功法。學生們很有興趣並渴望繼續學習其他幾套功法,但鑒於時間關係,學生們不得不離開廣場去教室里上課。離開之前,學生們跟著校長的麥克風用當地語和英語高聲朗誦:「法輪大法好!」校長打算以後請法輪功學員們再去給學生教其他幾套功法。

教完學生之後,法輪功學員給學校十七位教師教授了第一和第二套功法,其中一些教師分享了在煉第二套功法時,她們感到非常祥和與平靜。她們還說,通常當外人來學校訪問時,學生們都很不安和吵鬧。然而對於學煉法輪功,學生們似乎非常安靜和紀律嚴明。一位老師表示法輪功學員們充滿活力而且總是微笑著。還有幾位老師表示希望買到法輪大法的書籍閱讀。

班加羅爾的斯特拉馬里斯高中(Stella Maris High School )的幾位教師在二零一九年八月中旬參加了印度獨立日舉辦的花展,他們在花展上得到了法輪功學員派發的傳單。看到「真善忍」這三個字時有很大的觸動,於是她們決定將法輪大法介紹給學校的學生們。

班加羅爾法輪功學員於九月三日上午來到了斯特拉馬里斯高中,向生態(Echo)俱樂部的成員——七十名高中學生介紹了法輪大法的弘傳盛況和修煉原則。然後學員們給這些高中生教功。他們學煉了第一套和第五套功法。路過的老師們告訴學員,學生們學煉第五套功法時,他們驚訝地看見了學生們從未有過的平靜與祥和。老師們還非常感動地說,希望法輪功學員儘快地再次來到學校為教師們教功,而且學生們也想繼續學習法輪功的五套功法。

添加新評論