克羅埃西亞學員在北部城市傳播真相

克羅埃西亞法輪功學員

【正見新聞網2019年09月07日】

二零一九年八月二十四日和二十五日,克羅埃西亞法輪功學員在北部著名城市——瓦拉日丁(Varaždin)舉辦信息日活動。和去年一樣,信息日正值當地一年一度的ŠPANCIRFEST大型國際藝術節,有很多來自世界各地的遊客到訪參觀。學員們選擇在藝術節活動場地旁邊的公園向當地居民和遊客介紹法輪功和講真相。

與往日的信息日活動相比不同的是,學員們首次添置了許多精美擺設,既響應了當地藝術節的活動主題,也吸引了許多好奇的過往路人。學員們製作的高達九十公分的藍色封面克羅埃西亞語《轉法輪》書模型,周圍還環繞著粉色蓮花,立在草坪上格外醒目。學員們為過往行人介紹法輪功是來自中國的高德修煉大法,能讓身心皆受益匪淺。人們接到真相傳單後表示感謝,也有不少騎自行車的人主動接過學員遞上的傳單後表示感謝。活動靠近公路主幹道和紅綠燈,不少過往車輛里的乘客都能透過車窗看到展台前法輪大法的橫幅和學員們的煉功活動。

為期兩天的活動都是從下午三點開始,一直持續到晚上九點。有一位先生頭一天從展台前學員處了解到大法後,第二天下午三點不到,就騎著自行車來到活動點等候。他請學員教他煉功動作,並認真跟著學員學煉了好幾遍。之後他表示,感到身體發熱,非常舒服。他說第二天就會去當地圖書館借《轉法輪》來閱讀。

在學員教功時,周圍居民樓里有不少人在窗戶前仔細觀察教功動作。也有路人在一旁默默地模仿學員的煉功動作。

一對來自義大利的夫婦在聆聽了學員介紹法輪功和發生在中國大陸的迫害真相後,接過了學員準備的多語種的真相傳單,並詢問是否能在義大利找到煉功點。

夜幕降臨,學員點亮了蓮花里的蠟燭和龍燈,不少路人駐足拍照,並讚嘆非常漂亮。在發傳單時,遇到不少居住在活動場所周圍的居民,他們表示去年就已得到了傳單,一直珍藏在家,也了解了不少關於大法的真相,並對學員再次來到這裡舉辦信息日活動表示支持。

添加新評論