澳洲天國樂團參加雪梨慶典 受民眾喜愛

【正見新聞網2019年09月09日】

澳洲雪梨威樂比市(Willoughby)政府主辦的第二十二屆新秀節(Emerge Festival)於二零一九年九月拉開序幕,這是澳洲雪梨北岸最大的文化娛樂慶典活動。每年在該市主要商業中心車士活(Chatswood)舉辦的街博會(StreetFair)是新秀節的重要組成部份,其中大型社區遊行則是街博會的一大亮點,吸引著雪梨成千上萬的觀眾。九月七日由法輪功學員組成的天國樂團應邀參加了該遊行並受到當地民眾的喜愛。

車士活當地的居民喬西(Josie)女士和她的朋友早早的選好了最佳觀看點,並對今天的遊行翹首以待。喬西說她是威樂比市的一位義工,她一口氣說出了今天要參加遊行很多團體。當問她是否知道天國樂團時,她說:「知道,去年看過天國樂團的遊行,很美。他們應該排在比較前面。」

上午十點半,八百多人的遊行拉開了序幕,威樂比市的市長和市議員們笑逐顏開地與穿著五彩繽紛服飾的不同民族的遊行團體,載歌載舞、活力四射的沿著維多利亞大道蜿蜒而下,向擠滿在大道兩邊的觀眾走來。

突然,喬西興奮地對法輪功學員說:「你們的團體來啦!趕快拍照。」

這時大家可以聽到主辦單位的廣播開始了對法輪功團體的介紹:「法輪功奉行真善忍,今天他們把真善忍呈現給大家,他們懷著善心,奉獻自己的時間把歡樂帶給全雪梨的觀眾。」

喬西在一旁繼續對法輪功學員說:「天國樂團很棒,隊伍整齊,服裝好看,演奏的樂曲很好聽,我喜愛這個樂團!」

法輪功學員告訴她天國樂團的成員都是法輪功學員。她問道:「法輪功是什麼?」法輪功學員告訴她:「法輪功是中國古老的傳統修煉文化,煉五套功法,在日常生活中按真善忍的指導原則做好人,能使人身心健康。」她立即說:「請告訴我怎樣才能學煉法輪功?」法輪功學員告訴她:「在車士活圖書館門前每天早上六點半至八點半都有免費教功。」她聽後很高興,她說她會帶她妹妹一起去學功。

她還對法輪功學員說:「你應該給你遇到的每一個人說,你免費教法輪功,叫他們來學功。」當法輪功學員告訴她法輪功在中國被迫害時,她非常震驚,問:「為什麼?」當告訴她迫害真相後,她說:「迫害肯定是錯的。」

喬西還熱情地帶法輪功學員去認識威樂比市多文化中心的工作人員,希望法輪功學員能到那裡去給各個社團免費教功。

最後喬西邀請法輪功學員一起留影並說:「你是我今天認識的新朋友。」

另一位西人女士也在專注地觀看天國樂團的演奏,她說她以前從未聽說過天國樂團。她覺的這個樂團很棒,演奏的音樂很動聽。但她知道法輪功正在中國被迫害。她說:「這些人離開中國來澳洲一定會更安全,才能做這些事情。」

一位從上海來澳洲探親的華人女士有幸觀看了今天的遊行,她說:「我喜歡天國樂團吹奏的曲子,我也是學音樂的。」她對天國樂團人員包括年輕人在內都是法輪功學員感到震驚。

添加新評論