學員在挪威靈厄里克活動日傳播真相

挪威法輪功學員

【正見新聞網2019年09月11日】

二零一九年九月七日星期六,五名來自挪威首都奧斯陸及周邊城市的法輪功學員開車來到風景秀麗的挪威自治市-靈厄里克(挪威語Ringerike),在這裡擺設真相展位,向當地的民眾展示法輪大法的美好,傳播法輪大法在中國遭受迫害的真相。

每年九月份的第一個星期六,在靈厄里克(挪威語Ringerike)自治市的行政中心所在地赫訥福斯(挪威語Hønefoss)舉辦一年一度的「靈厄里克活動日」。屆時,許多各行各業的公司、團體、組織雲集於此,擺設宣傳展位。今年的靈厄里克活動日又逢挪威四年一次的黨派換屆選舉時期,挪威各大黨派的工作人員借活動日之際進行拉票宣傳,所以使整個活動日充滿民主政治氛圍,使安寧的小鎮頓時變得十分熱鬧。挪威法輪功學員也再次來到這裡,向當地的民眾傳播真相。

部份法輪功學員在展位向當地民眾展示法輪功功法,祥和悅耳的音樂和輕柔舒緩的煉功動作吸引不少民眾的目光。幾個年輕的學生在路過法輪大法展位時,被法輪功優美的功法所吸引。聽了法輪功學員介紹法輪功功法後,當場和法輪功學員學煉了法輪功功法。

部份法輪功學員向當地路過的民眾散發真相傳單。不少民眾在接了傳單後,向法輪功學員詢問傳單上的內容。當法輪功學員告訴他們,中國政府正在迫害法輪功學員,甚至活摘他們的器官導致他們死亡時,不少民眾表示震驚和同情!並向法輪功學員表示,他們會好好閱讀傳單上的內容。

一位女士認真閱讀傳單後,不禁為中國法輪功學員被迫害的遭遇流下了同情的淚水。法輪功學員也為這位女士善良的淚水所感動。最後這位女士上前擁抱了給她傳單的這名法輪功學員,並用手輕輕拍了拍學員以表安慰和同情。還有不少善良的當地居民,看了傳單、聽了法輪功學員講述的迫害真相後,用實際簽名行動來表達自己對法輪功學員的理解和支持,幫助共同停止迫害!

安娜·卡恩女士在閱讀了傳單後,來到法輪功展位前,對法輪功學員說:「我之前從來不知道有這樣的事情!(指傳單上中國政府正在活摘法輪功學員的器官一事)」並鄭重地在簽名板上簽名,支持法輪功學員停止迫害。

添加新評論