雪梨越南社區慶中秋活動 人們喜歡法輪功

【正見新聞網2019年09月13日】

二零一九年九月八日,澳大利亞雪梨卡市(Cabramatta)舉辦了澳洲越南社區最大的傳統節日之一——中秋佳節慶祝活動,吸引成千上萬人前來。法輪功學員應邀前來設立了攤位,向當地居民傳播大法的美好和真相。不少民眾表示,他們讚賞法輪大法團體;並祝願李洪志師父身體健康,中秋節快樂。

法輪大法展位吸引了不少民眾前來,有的觀看學員的功法展示。有的跟學員交談。他們中有的早已聽說過法輪功,對真相也有所了解;也有的家人在修煉法輪功,特地向大法李洪志師父表達節日問候。李(Le Thi Lan Anh)女士是其中之一。她說:「借中秋節之際,我想向李洪志師父致以問候,祝師父身體健康,中秋節快樂!」

李女士表示:「我雖然對發生在中國大陸的迫害不是知道的很多;但我知道法輪大法好,我的母親就在修煉大法。我每天看到母親早上三點鐘起來煉功,媽媽的健康非常好,無需用藥,所有的疾病都消失了。將來當我的孩子長大一點的時候,我也會安排時間修煉,我真的很喜歡大法。」

氏女士(Thi)則說:「我很喜歡看他們煉功。每次看他們煉功,我總覺得從我的靈魂深處感到平靜。」

羅娜(Lorna)也表示要向李洪志大師致以最美好的祝願。她說:「我過去曾在中國城收到過大法真相傳單,了解了法輪大法以及有關法輪大法學員遭迫害的信息。我認為這種迫害是完全錯誤的。這種罪行不應該發生在二十一世紀。我會告訴朋友這些迫害,我們應該共同制止這場迫害。『真、善、忍』很好。」

巴(Ba)來到展位前表示:「這場對法輪功團體的迫害是侵犯人權,是如此可怕和不可接受。這不是人應該做的事情。法輪功學員非常善良,每次中秋節都有法輪功攤位,我總是來看望他們。我還向澳大利亞總理簽署了請願書,要求採取適當行動,以幫助結束迫害。我很樂意在社交媒體上告訴大家有關迫害(法輪功)的消息,因為我想讓更多的越南人知道這件事情。最後,我希望法輪大法修煉者能夠度過一個愉快的中秋節。」

黎池琮(Chi Cuong Ly)表示:「我自己通過臉書(Facebook)了解了法輪大法,以及中共對大法修煉者的迫害。當我第一次聽說有關『活摘器官』的信息時,我非常震驚;這是一種殘忍的罪行,是完全錯誤的。雖然我還沒有修煉法輪功,但我看到許多人在修煉後身體狀況變好,而且他們的心性也在改善。」

洪(Hung)表示:「據我所知,法輪功是一種非常有益健康的功法。我通過社交媒體了解到了迫害。」他表示會將了解到的真相讓他的朋友們也知道。
網址轉載:

 

添加新評論