美聯邦參議員要求中共停止迫害法輪功

【正見新聞網2019年09月15日】

九月十二日,美國佛蒙特州聯邦參議員派屈克·萊希(Patrick Leahy)發表聲明,要求中共停止迫害法輪功。萊希的聲明已被列入國會記錄。

萊希參議員表示,法輪功是中國傳統信仰,法輪功學員打坐煉功,以「真、善、忍」為指導原則。

他說:「最近,法輪功學員紀念反迫害二十周年。一九九九年七月二十日,數百名法輪功學員在半夜被捕。據報導,在接下來的一週里,多達五萬名法輪功被抓捕。自迫害以來,中共持續殘酷打壓法輪功。」

萊希參議員在聲明中指出,法輪功學員遭受多種酷刑迫害,並被強摘器官和迫害致死。

「法輪功學員被抓捕、被關入勞教所、被毆打、被剝奪睡眠、挨餓、被性侵犯,被電擊、被強迫灌食、被戴鐐銬,除非他們放棄信仰和修煉。法輪功學員還被強制摘取器官;被謀殺。」

萊希在聲明中說:「我們可能永遠不會知道有多少無辜的人成為這些暴行的受害者,因為中共向外界否認這些事情正在發生,同時在國內掩蓋暴行。」

聲明要求中共立即停止迫害法輪功。「中共應立即停止對法輪功學員及其它宗教和少數民族的任意拘禁和殘暴行為,從勞教中心釋放政治犯,讓宗教和信仰合法化,並允許國際人權組織和記者採訪倖存者。」

「中共應該停止使用酷刑,停止強摘器官,停止詆毀少數群體。」

萊希參議員感謝佛蒙特州法輪功學員向他講述法輪功真相。他說,「這些中國人民的困境,中共所實施的酷刑和謀殺,似乎離華盛頓特區、離佛蒙特州很遠。」

「不過,佛蒙特居民來到華盛頓,和我及工作人員見面,敦促國會代表法輪功採取行動。他們堅持不懈的讓我們不要忘記法輪功和中國的其他受害者,這是對的。」

萊希呼籲國際社會共同聲援法輪功,「法輪功學員應得到國際社會的支持。」

萊希是佛蒙特州(Vermont)民主黨籍聯邦參議員,任職四十四年,曾三次擔任參議院司法委員會主席,並擔任過參議院臨時議長。

添加新評論