真善忍美展在巴西公立大學展出

巴西法輪功學員

【正見新聞網2019年09月19日】

近日,「真善忍美展」首次在巴西利亞公立大學展出兩週。許多教師、學生及職員觀看了美展。

該大學是巴西首都——里約熱內盧最著名的綜合性大學,成立於一九六二年,在校教職工及學生四萬多人。校方領導表示歡迎來此辦展,並高度評價美展的畫作。前來觀看真善忍美展的師生和學校職員不僅高度讚美畫作的技藝精湛,而且對法輪大法這種修身、修心的功法頗感興趣。

已從此大學畢業的年青人奇亞夠(Thiago),這天本是想借一本關於氣功方面的書,但卻遇到了展現法輪大法修煉人故事的畫展,他很興奮。他對《天人合一》這幅畫深感震撼,與學員交談了許久,當他了解到法輪大法的修煉高於武術氣功時,他的眼睛放出激動的光,他說:「這些事真是太吸引我了,以前從未聽說過。」並問:「怎麼開始學習? 在哪裡可以跟你們一起煉?」還現場跟學員學習打坐。他還表示要去看《轉法輪》和煉功點學功。

布路娜(Bruna)和傑西卡(Jessica)姐妹倆都是該校學生,她們來畫展看了好幾次,看到在中共殘酷迫害下的中國大法弟子所遭受的苦難,姐妹倆都流下眼淚,表示要參加法輪功學員的「七二零」反迫害的燭光掉念活動。她們並被《蓮心》這幅畫深深感動,姐姐說,選擇正義,拒絕邪惡是她們的人生準則。

凱樂(Keller)是一位教師,在此學習語言碩士學位,他認真的看了所有的畫,並向學員詢問了許多關於宗教和信仰在中國的情況。他說:「我對共產黨有些了解,但不知道在中國有這麼殘酷的迫害,簡直令人髮指。與神對立並殺害信仰神佛的人,這些人是最無知的。」他表示明天一大早就帶兒子來看畫展。

哲學教授阿里斯脫德來司(Aristoteles)看完畫展後,表示對法輪大法這種修煉形式很感興趣,對法輪大法的解釋人生、解釋宇宙的方式很折服,認為這種認識方法非常獨特,對他來講是嶄新視角。他表示一定去看《轉法輪》,並向他的學生們介紹這個畫展和法輪功。

學社會學的大二學生阿禾杜(Artur)來看了幾次畫展。他表示,這個畫展讓他了解了人生為什麼有苦難,了解了法輪的涵義,了解了法輪大法是幫助人們回歸天國的修煉方法。他說,這個畫展包涵著大量信息,每次他都得到更深入的了解,他表示非常感謝這個畫展所給予他的啟示。他要看《轉法輪》要系統的深入了解更多。

添加新評論