荷蘭媒體揭露中共器官活摘罪行

荷蘭法輪功學員

【正見新聞網2019年10月07日】

二零一九年十月四日荷蘭全國性報紙「忠誠報」(Trouw)刊登了一篇標題為「獨立法庭稱中共為犯罪國家」的報導。報導開門見山寫道 「中共奪權七十年,讓我們一起回顧一下」,隨後的通篇文字敘述中共活摘法輪功學員器官的罪行和不久前倫敦獨立法庭的判定結果。

文章里說獨立法庭的調查結果「非常硬實」:「中共為了摘除活人器官殺人,人依然還活著的時候被強摘器官。早在二零零六年已經有相關報導,揭示法輪功這個修煉團體是主要目標。獨立法庭上中共活摘法輪功學員器官的罪行被確定。另外獨立法庭也懷疑這個移植謀殺(transplantation muder) 發生在維吾爾族人身上的證據會越來越多。」

報導中還提到:「實際器官移植數字遠高於中共自己給出的數字。在中國志願捐贈者遠遠不夠,但卻擁有先進移植器官設施,而且在沒有自願捐贈系統時就開始了。中國保證外國病人可以在一個預先安排的準確日子得到器官,獨立法庭認為這一點非常可疑。在其他國家器官是在不確定的時間才能得到。以色列、比利時、西班牙、義大利和台灣這些國家禁止國民去中國做器官移植。在比利時,如果違反這條法律最高可獲二十年監禁。獨立法庭在聯合國人權會議上重複稱中國為「犯罪國家 」。

添加新評論