加首都健身展 法輪功帶來健康新理念

【正見新聞網2019年10月09日】

二零一九年十月五日到六日,首屆瑜伽與健身展(Yoga and Wellness Show)在渥太華EY中心(EY Center)舉辦。當地法輪功學員受邀前來,向人們介紹法輪功。

據活動主辦人之一卡崔娜介紹,瑜伽與健身展在多倫多已經進行了四年,今年首次在渥太華舉辦。在渥太華,九十四家健康與健身相關的公司、組織匯聚一堂,帶來健康、健身的新理念和健身產品。該會展也為所有追求美好生活的人們提供瑜伽、打坐、健身等學習機會,為加拿大人帶來身心健康和愉悅的生活方式。

在兩天的會展中,法輪功學員向觀眾演示了法輪功的五套功法,並向感興趣的觀眾詳盡地介紹法輪大法遵循的「真、善、忍」原則。許多健身愛好者表示,法輪功學員煉功時,自己感受到強大的能量;一些人現場學習煉功動作,並進一步了解集體煉功的時間地點,還有人報名參加學習班。

華裔蘭妮·譚(Rany Tan)女士對法輪功很感興趣,表示要學煉。她在接受採訪時說:「聽到過許多對法輪功的讚譽,修煉好處多多,對身心都有益處,我們為什麼不試試看呢?」

她認為,「真、善、忍」的理念對人的身心都很有幫助。「人們的身體健康了,就會想到做一個好人,幫助別人的人。」

卡崔娜表示,很高興邀請法輪大法團體參加會展。讓更多不同信仰、文化背景人,來嘗試、了解新的祛病健身的方式。

她非常欣賞法輪功的功法,她說:「打坐煉功是通過靜心調息的方式讓你的生活更加美好。早上十幾分鐘的打坐可能會讓你自主的控制一天的生活,而且真的有效。」

卡崔娜說,讓每個社區的民眾了解法輪功團體更多關於健身打坐的方式非常重要。因為打坐煉功對每個人都有益,是許多人生活中的重要組成部份。「也許這種打坐的方式會改變你的生活……改變你的思維方式,(自主的)控制影響你生活的方方面面,這正是生活更加美好的重要組成部份。」

加拿大法輪大法學會主席李迅接受採訪時,感謝主辦方的邀請,他說:「渥太華法輪功學員從迫害開始之前,就利用各種健康展的機會,向社會介紹法輪功,還有人因此得法,走上修煉的道路。這次會展,我們也希望把法輪大法真善忍的美好帶給善良的加拿大人。」

添加新評論