江蘇無錫312國道高架橋垮塌 傷亡不明

【正見新聞網2019年10月10日】

大陸江蘇今晚(10日)發生重大工安意外,當地高速公路一處高架路段,晚間六點半高架橋面突然塌陷垮掉,壓到下方多輛汽車,目前傷亡不明,當地警消已經派出大批救難人員前往搶救。 圖/截自微博 江蘇無錫國道高架崩塌 數車被壓橋底待援 圖/截自微博 綜合陸媒報導,大陸江蘇省無錫市312號國道往上海市的高架路段,今晚6時30分左右突然發生橋面大面積坍塌,至少有上百公尺路段斷裂跌落地面,壓垮數輛正在下方行駛的轎車。 圖/截自微博 江蘇無錫國道高架崩塌 數車被壓橋底待援 圖/截自微博 根據現場直擊畫面顯示,橋面坍塌時,下面剛好有多輛轎車行經,當場被壓垮。坍塌的高架橋面長度目視約超過200公尺,但支撐它的數個橋墩並未隨之斷裂傾倒。橋面坍塌造成312國道往上海方向宣告中斷,錫港路雙向不通,受堵被困的車陣已超過5公里救援車輛已到現場,具體傷亡情況未知。

詳細報導請見: news.tvbs.com.tw/world/1215151?from=Copy_content

大陸江蘇今晚(10日)發生重大工安意外,當地高速公路一處高架路段,晚間六點半高架橋面突然塌陷垮掉,壓到下方多輛汽車,目前傷亡不明,當地警消已經派出大批救難人員前往搶救。

綜合陸媒報導,大陸江蘇省無錫市312號國道往上海市的高架路段,今晚6時30分左右突然發生橋面大面積坍塌,至少有上百公尺路段斷裂跌落地面,壓垮數輛正在下方行駛的轎車。

根據現場直擊畫面顯示,橋面坍塌時,下面剛好有多輛轎車行經,當場被壓垮。坍塌的高架橋面長度目視約超過200公尺,但支撐它的數個橋墩並未隨之斷裂傾倒。橋面坍塌造成312國道往上海方向宣告中斷,錫港路雙向不通,受堵被困的車陣已超過5公里救援車輛已到現場,具體傷亡情況未知。

添加新評論